Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 май, 2025, 2:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 янв, 2024, 8:01
Заголовок сообщения: Re: Если Главнокомандующим был бы я. Дискуссия
апостол

https://www.youtube.com/watch?v=7lDTh1i21MI

Метод Е.Ю. Спицына основан на советском опыте

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2024, 15:53
покоритель восьмитысячников

Считаю ошибочным называть Петра Первого "великим".
Да, он решал естественную для разных времен и цивилизаций проблему заимствования технологий.
Но это не значило в плане мировоззренческом и идейном отдаваться Западу.

Пётр Первый - это слив Российской суверенности именно в этом смысле.
Именно с Петра Первого возникла идея пресмыкания и подрожания перед Европой,
что разумеется давало нашим противникам определенные козыри.

Если мы проводим ревизию своего прошлого следует обращать внимание и на причины
наших сегодняшних проблем. Имхо. "Европа - это куча гнилой картошки",
как говорила более русская чем Петр Императрица Екатерина Великая, немка по происхождению.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2024, 16:10
12k сообщений+

Meganom Wrote:
Да, он решал естественную для разных времен и цивилизаций проблему заимствования технологий.

как говорила более русская чем Петр Императрица Екатерина Великая, немка по происхождению.

Петр Первый слил суверенитет России??? Вы в своем уме одна лишь выигранная Северная война чего стоит.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2024, 16:44
12k сообщений+

l-s Wrote:
Meganom Wrote:

Петр Первый слил суверенитет России???

не только выживший из ума Байден может всякую чушь нести...

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2024, 17:46

"Ревизия прошлого"неизменно приведет к копанию Черного моря.Шумеры не дадут соврать...

[email protected] www.3divizion.com

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2024, 18:15
12k сообщений+

Чего только на форуме не прочитаешь! :mrgreen:
Помню такое:
- "The Beatles" - гавно по сравнению с "На-на" и "Ласковым маем" ( :sick: :sick: )
- "Ирония судьбы" - мерзкое кинишко
- надоЪ вернутьЪ ятиЪ и ижицыЪ с фитамиЪ
- Глеб Жеглов - сволочь
- и прочее "почему бы не дать казакам автономию, признав их отдельным народом?"

Кстати, последнее уже тянет на статью о покушении на территориальную целостность РФ.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2024, 15:04
апостол

https://www.youtube.com/watch?v=e2OFcyWsBbM

Что было в записках Горбачёву? Какой психотип Путина? В чём была суть политики Ленина? Дело палача Хатыни Катрюка: почему важно знать о геноциде времён войны? Что нужно помнить каждому поляку?
На вопросы проекта "В теме" отвечает историк Евгений Спицын.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2024, 8:44

l-s Wrote:
Петр Первый слил суверенитет России??? Вы в своем уме одна лишь выигранная Северная война чего стоит.

Геополитические заслуги Петра I (выходы к морям и строительство флота) несомненны, как и его геополитическое мышление глобального масштаба. Он не случайно пытался породниться с королевством Шлезвиг-Гольштейн, чтобы контролировать Балтийские проливы, Балтику, а значит и всю Северную Европу. Он понимал смысл и эффективность морских коммуникаций, их иную масштабность. Возможно платой за это и было тотальное подражательство всему европейскому, в ущерб собственной культуре. Потом Петра не стало, а глупое пресмыкание перед Европой осталось, чего она совсем не заслуживала.

Удивительно, что потом пришла Екатерина II Великая, немка, бывшая самой русской по духу, что тоже внесло свой вклад в европофилию и ориентацию на Запад. Что и понятно: Россия была одной их христианских монархий Европы. Так что западничество, в ущерб славянофилам, было объективно. Но времена меняются.

Постхристианская культура Запада разложилась и иссякла, Евразийство Гумилева и многополярность мира выходят на первый план.

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2024, 14:22
патологоанатом

"Поздравление" бандерлянда-офф-юкрейн с днём непролежнисти 24 августа будет? Хороший "подарок" нужен.

"Черепашки-ниндзя закончились, остались только гоблины" (обьявление в подмосковном киоске)

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2024, 14:29

ИМХО. Честно говоря, действия Израиля вызывают восхищение. Вот это - реальная геополитика субъекта геополитики номер один. У Израиля есть долгосрочные, среднесрочные и короткосрочные геополитические цели и задачи, которые он решает не интересуясь ничьим мнением от слова совсем. На чьи-то интересы или мнения или чьи-то моральные принципы Израилю глубоко насрать. И горе тем врагам, кто встанет у него на пути. Нужно очисть Газу от ненужного населения - зачищаем, нужно убрать президента Ирана - убираем, нужно захватить Ливан, устранив Хезболлу - садимся думаем как это сделать, нужно поставить весь мир раком развязав пейджеровый террор - делаем... Врагов нужно уничтожать, а не задницу им лизать.

Как это контрастирует с нашими лузерами. Израилю супротив русских даже делать ничего не надо. Благодаря стараниям жидобандеровского наркомана русские сами себя уничтожают, а заказчикам с этого - навар. Вот это - высший пилотаж геополитики! Вот можно себе представить чтобы ихний генерал пообещал замаскировать ракетное оружие, спизZдил выделенные деньги и поэтому это оружие было уничтожено? И своевременно никто кражи, не выполненной задачи не заметил, всё было нормально. Пока не прилетело. Такое у них представить невозможно, этого не может быть совсем. У них такой генерал просто исчезнет, испарится, а у нас он будет жить и здравствовать. Да наши "суверены" даже этого клоуна грохнуть не могут. Потому что не они заказывают музыку.

Последний раз редактировалось Meganom 20 сен, 2024, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2024, 14:55

Meganom Wrote:
ИМХО. Честно говоря, действия Израиля вызывают восхищение. .

А меня тошнит...

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2024, 20:46

Слович Wrote:
Meganom Wrote:
ИМХО. Честно говоря, действия Израиля вызывают восхищение. .

А меня тошнит...

Это всего лишь эмоции, а не здравый холодный рассчёт.

Ливан убивают, Иран молчит. Но кажется, что это ещё не всё сюрпризы сионистов. Пусть ихний сторонник об этом расскажет.

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2024, 20:35

Конечно масштаб целей, которые озвучены и стоят перед нашим Верховным Государем не совсем осознаются народом России и всём человечеством. Сказать, что это борьба Добра против Зла, Бога против сатаны - человеки могут и не понять, не почувствовать. Вот представьте себе, что "прогрессивно-передовой" Запад добивается власти над миром, подминает противников - и что, наши потомки будут скотским ЛГБТ-биоматериалом?

Называть наш мир Многополярным миром - правильно, но называть наши ценности "традиционными" - неправильно. Это Человеческие Божественные ценности, а не какие-то там "традиционные". "Традиция - не традиция" - это ни о чем. Так называемые "нетрадиционные ценности" - это, по их смыслу, не ценности, а их противопроложность, это ложь, мрак, разложение и смерть. Этот не божественный мир жизни, созидания и добра, это деструктивный мир зла, войны, вражды и смерти Антихриста. Пора уже вещи называть своими именами: на чьей вы стороне Света или Тьмы? Вы - человек по образу и подобию Божию или тварь-животное? Запад - это Империя Зла, это очевидно даже для него самого. Терминология - это чрезвычайно важная вещь, уважаемые товарищи.

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2024, 8:11

Meganom Wrote:
Конечно масштаб целей, которые озвучены и стоят перед нашим Верховным Государем не совсем осознаются народом России и всём человечеством. Сказать, что это борьба Добра против Зла, Бога против сатаны - человеки могут и не понять, не почувствовать. Вот представьте себе, что "прогрессивно-передовой" Запад добивается власти над миром, подминает противников - и что, наши потомки будут скотским ЛГБТ-биоматериалом?

Называть наш мир Многополярным миром - правильно, но называть наши ценности "традиционными" - неправильно. Это Человеческие Божественные ценности, а не какие-то там "традиционные". "Традиция - не традиция" - это ни о чем. Так называемые "нетрадиционные ценности" - это, по их смыслу, не ценности, а их противопроложность, это ложь, мрак, разложение и смерть. Этот не божественный мир жизни, созидания и добра, это деструктивный мир зла, войны, вражды и смерти Антихриста. Пора уже вещи называть своими именами: на чьей вы стороне Света или Тьмы? Вы - человек по образу и подобию Божию или тварь-животное? Запад - это Империя Зла, это очевидно даже для него самого. Терминология - это чрезвычайно важная вещь, уважаемые товарищи.

Традиционные - значит есть преемственность. Если Божественные ценности в народе преемственны из поколения в поколение - то они традиционны.

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2024, 7:25

Слович Wrote:
Традиционные - значит есть преемственность. Если Божественные ценности в народе преемственны из поколения в поколение - то они традиционны.

Традиция - всего лишь следованию неизменным правилам предков, путь это употребление креветок в пищу или вышивание крестиком. Этот термин не раскрывает той угрозы, которая стоит перед человечеством при гегемонии "нетрадиционного" Запада.

Сложность ещё в том, что светские политики не привыкли пользоваться религиозно-духовными и нравственными терминами, ведь это главный аспект противостояния Запада и остального мира. Хотя В. В. Путин вполне это делает. Вопрос в том, что нужны пропагандистские термины и категории, раскрывающий суть этого духовно-нравственной вселенской войны с Западом и его сатанинской элитой. Когда речь идёт о ценностях, идеалах и смыслах.

Например. Традиционные ценности Мира, Добра и справедливости Многополярного мира Земли, основанные на Божественных духовно-нравственных законах религий народов мира. Против. Нетрадиционного разрушительного агрессивного богоборчества, безбожия и извращений сил Зла Запада, лжи, войн и грабежа сатанистов, ведущих к уничтожению человечества и планеты Земля, к всевластию Антихриста. Сокращённо: мировые силы Добра против сил Зла Запада.

Термин "ценности" по отношению к сатанистам Запада употребл.яться не может. В саморазрушении не может быть никакой ценности. По моему мнению. Какое есть слово, противоположное слову "ценности, идеалы"?

+ в каждой религии есть запрет на нововведения, и в Христианстве тоже. Первые вселенские соборы и были посвящены борьбе со всякими новшествами и ересями. Изначальное Слово Божие, Его пророков и апостолов должно быть неизменным.

Последний раз редактировалось Meganom 17 окт, 2024, 8:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2024, 8:29

По сути идея Многополярного мира В. В. Путина и других глав государств, представляющих свои народы - это Глобальный проект сил Добра и Мира, альтернативный проекту анонимных глобалистов-сатанистов запада, тайной закулисе, банде безбожников, упырей и содомитов, владельцев ТНК, ФРС США, НАТО, ЕС и печатной машинки доллара.

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2024, 10:29
12k сообщений+

Meganom Wrote:
Традиция - всего лишь следованию неизменным правилам предков

Я про это уже писал здесь.

Вся наша европейская цивилизация, и русская тоже, построена на десяти заповедях - не убий, не укради, не прелюбы сотвори и т.д. И УК, и АК.

А кто нарушит - тому люлей. Но все мы не безгрешны.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2024, 13:21

Perf Wrote:
Meganom Wrote:
Традиция - всего лишь следованию неизменным правилам предков

Я про это уже писал здесь.

Вся наша европейская цивилизация, и русская тоже, построена на десяти заповедях - не убий, не укради, не прелюбы сотвори и т.д. И УК, и АК.

А кто нарушит - тому люлей. Но все мы не безгрешны.

Конечно. У каждого человека своя личная дорога к Богу и "невольник не богомольник". И то что у каждого народа-племени есть свои религиозно-нравственные особенности и является богатым разнообразием культур.

Но проблема не в этом. Вот даже такие термины как "богоборчество" (каждый человек слаб в своих грехах и таким образом богоборец) и "безбожие" (какой-нибудь тихий атеист в своей жизни может никому вреда и не сделал) не выражают сути проблемы Сатанизма = свержения Бога и Божественных начал и установление собственного Сверхчеловека, СуперЭГО, равному которому быть не может, и который якобы вправе решать любую судьбу - человека, семьи, государства или планеты. Недаром же грех гордыни считается одним из тяжких - от него могут быть ужасные последствия, катастрофические. Словами Христа "кто возвышает себя унижен будет, а кто унижает себя - возвышен".

Иначе говоря античное сказочное богоборчество Прометея в Западном недохристианском мире
со временем выродилось в Сатанизм, в уничтожение как Закона Божьего, так и любых Божественных основ в ком бы то ни было, и принимает самые отвратительные и уродливые формы, несёт разрушение и смерть. Вот что угрожает человечеству, а не просто несоответствие какой-то традиции.

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2024, 13:45
12k сообщений+

Meganom Wrote:
Иначе говоря античное сказочное богоборчество Прометея в Западном недохристианском мире
со временем выродилось в Сатанизм, в уничтожение как Закона Божьего, так и любых Божественных основ в ком бы то ни было, и принимает самые отвратительные и уродливые формы, несёт разрушение и смерть. Вот что угрожает человечеству, а не просто несоответствие какой-то традиции.
Да я как раз против этого не возражаю.

Но и откровенно охреневаю с того, что там происходит. Этот папа римский куда смотрит? Где анафемы этим уродам?

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2024, 17:40

Perf Wrote:
Но и откровенно охреневаю с того, что там происходит. Этот папа римский куда смотрит? Где анафемы этим уродам?

После открытия-закрытия Парижской пидариады папа Римский хранил молчание, что-то незначительное вроде говорил, что не запомнилось, но когда педики решили его прощупать глубже, пониже нагнуть (Макрон пригласил на какую-то тусовку во Франции) ответил отказом. То есть этот папа Римский ещё не готов стать в скотские ЛГБТ-ряды. Многочисленные католические прихожане ведь не поймут. Его самого предадут анафеме. Поэтому молчит. Что не очень-то огорчает гомосятину.

Ведь ставка делается не на это поколение взрослых, на которых она плюёт, ставка делается на детей, которых можно вырастить с чистого листа, нарисовать из них любых уродцев-чертей. То есть проект Сатанистов - это не только случайно сегодня, это постоянно и на будущее. Под крышей содомитов-политиков работают садики, школы, ювенальная юстиция. Поэтому и разрушают семьи, собирают всех детей и с Украины, и всего постсовка, очищают детские дома, отовсюду где дети брошены. Это их будущая гвардия. Но это там у них. У нас вроде преграды этому сделаны заблаговременно.

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2024, 17:56

Perf Wrote:

И даже больше: где Содом и Гоморра?!
Ведь от названия города Содом произошли слова «содомия», "содомит" (короче, педерасты).

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2025, 19:29
патологоанатом

К сожалению советские грабли никого ничему не учат. Неужели мы всё такие тупые и ограниченные? СССР развалили ТОЛЬКО посредством информационно-психологической воздействия, как на личном уровне глав государств, так и на уровне населения, заскучавшего от "развитого социализма". И из русской Украины сделали бандерлянд тем же самым способом "любить Украину = ненавидеть Россию".

То есть враг всегда прекрасно знает куда бить, наши слабые болевые точки, в смысле информационно-психологическом. Но если в данный момент наши идеологические просчёты и ошибки устраняются, и определяются большие и интересные цели развития страны, проблема и угроза нашего исторического противника не устраняется. Так чем грозить ему ядерным батоном, не проще ли было бы его раскорячить тем же самым способом "разделяй и властвуй", завладеть его сознанием? Как говорил вождь краснокожих нужно "учиться, учиться и ещё раз учиться". Как уничтожать своего врага.

ЗЫ. Должна быть принята доктрина безопасности Российского государства на глобальном уровне, а не на уровне ближайшей окраины. И для достижения данной цели все средства хороши.

"Черепашки-ниндзя закончились, остались только гоблины" (обьявление в подмосковном киоске)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа