https://www.youtube.com/watch?v=pCK6H7SDzKcВ Днепре начинают открывать глаза? #ПетяПервый
@Алехандро-ш3р
Днепропетровск приветствует всех, большая часть жителей города хотят домой в Россию матушку.
@Stanislas74
Как сказала Захарова, если нет "орешника", то где тогда "Южмаш"?! Лучше наверное и не скажешь
@mashaspivakova4810
Первый раз попала на ваш эфир. я украинка из Полтавы. возьмите у меня интервью!) меня всю изнутри распирает от того, что происходит в Украине. какой вы смелый автор и так культурно общаетесь со своими оппонентами. некоторые украинцы заслуживают того, что с ними произошло, а некоторые просто страдают. я бы сама сидела молча если бы была внутри страны а теперь, слава господу, я в другой стране продала все свое имущество и теперь мне не страшно говорить правду. а раньше я реально боялась, что подожгут квартиру или обольют чем-нибудь. мы братский народ с русскими и белорусами! ну реально кроме общей глупости и стадного инстинкта на Украине использовали технологии промывание мозгов и биотехнологии тоже. историю Украины в школах программу меняли и учили новой версии нашей истории
@Варслав
Родственники из Днепропетровска тоже запуганы и боятся рассказывать происходящее. Но ждут победы России!