Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 май, 2025, 7:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2024, 15:39
Заголовок сообщения: Re: Казахстан-Киргизия-Туркменистан-Узбекистан-Таджикистан
апостол

https://www.youtube.com/watch?v=XijpOSBGaUA

Председатель ГКНБ Камчыбек Ташиев 20 ноября рассказал журналистам об угрозах ему и его семье после начала борьбы с организованными преступными группировками.

Как рассказал глава ГКНБ, вчера он приехал из командировки, и ему сразу доложили, что поступил пакет с письмом через его почту. Неизвестно, от кого и как письмо попало ему на стол. Он сперва разорвал его, но потом пришлось собрать его.

На пакете несколько раз было написано «Лично Камчыбеку Кыдыршаевичу», он был два-три раза завернут. Внутри был конверт с флешкой, сказал Ташиев.

«Большого труда не составит выявить тех, кто оставил это письмо. Идет следствие по поручению президента», - подчеркнул он.

Ташиев, отметив, что журналистам ее он показывает во второй раз, в первый раз он показал президенту, рассказал об ее содержимом.

По поручению президента дана задача Генпрокуратуре, МВД, ГКНБ.

«Президент посмотрел, поручил расследовать и изучить. Президент сказал, что ее содержание должно стать достоянием общественности. Если вдруг со мной, президентом или нашими семьями что-то случится, то эту информацию должны знать все.

В письме указано, что я должен выполнить условия, чтобы они не уничтожили меня или мою семью. Здесь есть прямые угрозы. Явно видно, что это методика работы каких-то спецслужб, сотрудника спецслужбы и ему очень много заплатили предприниматели и криминальные авторитеты.

На одну чашу весов поставили безопасность мою, моей семьи и на вторую — их желания.

Когда я начал борьбу с ОПГ и другими, я знал, что такие угрозы будут. Я знал, что они будут оказывать давление, чтобы я отказался от от борьбы.

Этого не будет. Я вас не боюсь. Вы меня бойтесь. Я вышел на борьбу во благо народа. Предлагаемые миллионы я не взял у вас. Вас разозлило то, что вас в нашей стране не будет. Ни криминалитета, ни олигархата не будет. Если вы меня уничтожите, то все это вернется. Может, вы мне навредите. Но пока я живой, я не сверну с начатого пути.

«Война» с этими людьми продолжается. Наша страна станет законопослушной, демократичной страной. Не останемся позади других стран. Нам препятствуют, но есть продвижения в экономике. Этого мало и это только начало», - выступил Ташиев.

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2025, 15:52
Заголовок сообщения: Re: Казахстан-Киргизия-Туркменистан-Узбекистан-Таджикистан

25 апреля 2025
https://t.me/yavochnayakvartira/17377?single
По ссылке фото.

Талибы оставят туркменов, узбеков, таджиков без воды

Амударья — главная река, питающая Среднюю Азию.
Начинается эта река в горной местности на границе Афганистана и Таджикистана, она же питает Туркменистан и Узбекистан.

Талибы просто без разрешения начали обрезать воду.
Они прорыли 237 км канал "Коштыпа" и направили всю воду в Афганистан, если они проложат ещё 100 км канала, то весь объём воды будет идти непосредственно в Афганистан, а таджикам, туркменам, узбекам — никакой воды.

Талибан не хочет вести диалог с соседями, исток реки оккупирован войсками. Через пол года Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан останутся без воды.

Воевать с талибами никто не будет, таджики уже позволили им оккупировать исток. Талибан планирует орошать 500 000 гектар своих полей.

Другие источники воды в Средней Азии полностью отсутствуют. Это единственная река.

"У России нет друзей. Они боятся нашей огромности. У нас есть только два надёжных друга: российская армия и российский флот!" (с)
"..ВКС ещё! Сегодня с утра штуки 3 вертушек до того летали, аж я подумал- хорошо, что наши!" (с) babay

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196

Часовой пояс: UTC + 3 часа