Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 май, 2025, 7:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 май, 2025, 13:39
Заголовок сообщения: Re: Курортный сезон как фактор геополитики или "а нам все равно"
СобКор

Да, с жд самая полная засада. Учитывая, что небо всё-таки не откроют, надежды на ГСЭ особо нет. Они теперь себя ведут хуже монополиста.
Всё-таки думал что к летнему сезону 25 сделают таки левый поворот на Феодосию, но судя по всему не сделают. Кто в Фео поедет, то как и раньше- стоянка перед Мостом на станции Тамань минут 50 для смены электровоза на тепловоз, затем заход во Владиславовку для смены направления- тепловоз отцепляется от головы и перегоняется в хвост и только потом состав идёт из Владиславовки в Фео. А там всего-то до Фео 13 км. Вот вам и лишние почти 2 часа маринада в вагоне на пустом месте. То есть это из-за отсутствия электрификации и до сих пор отсутствующего левого поворота.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2025, 14:01
Заголовок сообщения: Re: Курортный сезон как фактор геополитики или "а нам все равно"
12k сообщений+

Ты мне напомнил такую штуку.

Если ехать из Москвы в Новороссийск или куда-то туда - поезд идёт через Мичуринск, а там его загоняют в тупик и перецепляют тепловоз с головы в хвост состава. Поэтому кажется, что поезд идёт обратно в Москву. Сначала папа в 70-е меня так подколол, а потом уже я своего сына.

Ещё одна подколка, крымская. Когда ехать из Симферополя - там же дорога через горный хре6ет.
Папа меня и там подколол - сказал "Вон, смотри, море!" Я смотрю вперёд - а где оно, море? Не вижу. Папа мне показал, что смотреть надо не вперёд, а немного вверх - там посередине где-то виден горизонт.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 02 май, 2025, 17:08
12k сообщений+

Perf Wrote:
Вон, смотри, море!

- Где? ©

СообщениеДобавлено: 02 май, 2025, 17:46
12k сообщений+

Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа