Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 01 авг, 2025, 12:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35537 ]  На страницу Пред.  1 ... 1418, 1419, 1420, 1421, 1422
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 июл, 2025, 22:06
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
Тюлень

Clinic-Control Wrote:
Деня, сложно с таким как ты ... дискутировать.

Меня так в детстве иногда называли. Потом Денисыч или Аркадичь. Дичь умел творить. Лютую. Да и сейчас могу.
Clinic-Control Wrote:
Мадонна с младенцем и т. д.
И т.д. говоришь? Ну-ну..

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2025, 16:26
оби ван кеноби

Президент России Владимир Путин© РИА Новости
Владимир Путин готов к тому, что президент США Дональд Трамп может ввести санкции против Москвы, пишет американская газета The New York Times.

"Он готов к тому, что Трамп может в конечном итоге ввести новые санкции, поскольку последние полгода Белый дом не вводил никаких новых ограничений против России", — говорится в статье.

Путин никогда не питал иллюзий относительно того, как может развиваться политика Вашингтона в отношении Москвы, и российское руководство всегда готовилось к худшему, утверждает автор со ссылкой на источник.

Накануне Трамп пообещал в понедельник, 14 июля, выступить с важным заявлением по России, но раскрыть подробности отказался. Он также заявлял, что перспектива принятия конгрессом сенатского законопроекта о новых антироссийских санкциях будет полностью зависеть от его собственного решения. В Кремле отметили, что спокойно относятся к смене риторики главы Белого дома.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2025, 8:36
апостол

https://www.youtube.com/watch?v=3X5_t1UtgoE
https://rutube.ru/video/af29b045b059224bdac7c60a8f314c2c/

«Бореи», «Ясени» и «Циркон»: Путин запускает новую эру подводного флота

В ходе рабочей поездки в Архангельскую область Владимир Путин провёл совещание по вопросу стратегии развития подводных сил Военно-Морского Флота Российской Федерации.

Дипломат.Ру - https://www.diplomatru.ru/
Дзен- https://zen.yandex.ru/diplomatrutube
ВК - https://vk.com/diplomatru
Телеграм - https://t.me/s/borvag
Рутубе - https://rutube.ru/channel/24232558/

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2025, 13:32
апостол

https://www.youtube.com/watch?v=MwOvVFfFzEY&t=838s

Верный флоту!: Владимир Путин получил орден, пообщался с народом и устроил грозный «Июльский шторм»

https://rutube.ru/video/5a27a08e2d6bf46bf61db28bc97ec47b/

В этом выпуске:

- Грандиозные учения «Июльский шторм» – более 150 кораблей, 120 самолётов и 15 тысяч моряков отработали удары высокоточным оружием и действия в нестандартных условиях.

- Личное участие Путина – телемост с экипажами, проверка боеготовности и важное заявление: 5 бригад морпехов станут дивизиями, две из них – уже в этом году!

Награда «За верность флоту» – Владимир Путин получил медаль Морской коллегии РФ за вклад в развитие Военно-Морского Флота.

- Кронштадт, Дворцовая площадь и Морской университет – как президент пообщался с петербуржцами, посетил фрегат «Адмирал Григорович» и оценил разработки будущего в судостроении.

- Итоги дня: усиление ВМФ, новые вызовы и демонстрация мощи российского флота на всех океанских направлениях.

----------------------------------------------
@irinakuklina7217
С Днем Военно-морского флота России!Ура! Процветания нашей любимой великой стране, нашему российскому народу! Крепчайшего здоровья и долгих лет жизни нашему мудрому и любимому Президенту - Верховному главнокомандующему Владимиру Владимировичу Путину!

@СергийСержс
"Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, Отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!"
( А.С. Пушкин)

@ВладимирБожко-в7й
ВИВАТ ВМФ РФ !!! ВИВАТ Владимиру Владимировичу Путину - нашему Преезиденту, нашему лидеру !!!
Россия, благодаря, в том числе и вам, становится вновь могущественной державой на "мировой арене", как это было всегда со времен основания государства Российского.

@СергийСержс
Богу - слава!
России - честь!
Героям - жизнь!

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2025, 14:01

501 Wrote:
- Грандиозные учения «Июльский шторм» – более 150 кораблей, 120 самолётов и 15 тысяч моряков отработали удары высокоточным оружием и действия в нестандартных условиях.

Вот лучше бы они на 404 это все дело отрабатывали, в ЧМ показали свою удаль, там и БЭКи и БПЛА и вражеские БРК и ПКР вполне настоящие, а то какой-то пир во время чумы. Еще бы десант в район Одессы отработали вообще было бы отлично. Это как сейчас какой ни будь "Танковый биатлон" устроить или "Авиадартс". Зато налет на Ленинград отразили - вот это где молодцы, там молодцы. Впервые с 1943 года.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2025, 16:01

Tanker1939 Wrote:
501 Wrote:

Вот лучше бы они на 404 это все дело отрабатывали, в ЧМ показали свою удаль, там и БЭКи и БПЛА и вражеские БРК и ПКР вполне настоящие, а то какой-то пир во время чумы. Еще бы десант в район Одессы отработали вообще было бы отлично.

Ну да. Нафига что-то отрабатывать. Какие, *ля, учения? Сразу на ленточку. Пусть там свою удаль покажут. А то ишь ты, устроились. А мы потом повоем, когда очередную "Москву" на дно пустят: "Ну как же ж так-то?!" И контрактникам нехрен на полигонах патроны переводить. Пусть сразу в бою отрабатывают. Так, да? ДБ. Лишь бы поныть по любому поводу.

Quid autem vides festucam in oculo fratris tui et trabem in culo tuo non vides?
# NO RUSSIA, NO WORLD

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2025, 20:12

Лист Wrote:
Так, да? ДБ. Лишь бы поныть по любому поводу.

Вопрос в подаче. Ок, учения, тренировки, это прекрасно. Но в СМИ это с помпой подают как демонстрацию нашей военной мощи, что может вызывать только смех. Стрелять на полигонах - отлично, устраивать условный "танковый биатлон" - какой-то тухлый пиар.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2025, 20:36

ГЛАВА 4. ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПУБЛИКАЦИЯ 19.11.2020
Статья 80

Президент Российской Федерации является главой государства.
Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина. В установленном Конституцией Российской Федерации порядке он принимает меры по охране суверенитета Российской Федерации, ее независимости и государственной целостности, поддерживает гражданский мир и согласие в стране, обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов, входящих в единую систему публичной власти <*>.
Президент Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами определяет основные направления внутренней и внешней политики государства.
Президент Российской Федерации как глава государства представляет Российскую Федерацию внутри страны и в международных отношениях.

Статья 82

При вступлении в должность Президент Российской Федерации приносит народу следующую присягу:
"Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу".

Почему президент своим указом разрешил работать в правительстве иностранным гражданам ?
Где гарантии, что они работают во благо РФ? Из 100 миллионов граждан не нашлось честных и преданных своей стране?

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2025, 20:45

Tanker1939 Wrote:
Лист Wrote:
Так, да? ДБ. Лишь бы поныть по любому поводу.

Вопрос в подаче. Ок, учения, тренировки, это прекрасно. Но в СМИ это с помпой подают как демонстрацию нашей военной мощи, что может вызывать только смех. Стрелять на полигонах - отлично, устраивать условный "танковый биатлон" - какой-то тухлый пиар.

"Тетя Соня, не крутите задом..." А вам не насрать (пардон за мой французский) на мнение СМИ? Учения и тренировки военным нужны? Безусловно. Независимо от того, что пишут об этом представители второй древнейшей профессии (хотя, я бы тут поспорил, поскольку они по факту зачастую ничем не отличаются от представительниц первой древнейшей). И заметьте, вы начали ныть вовсе не в отношении "подачи СМИ", а в отношении самого факта учений как такового. С эпитетами, призванными воздействовать на эмоциональное восприятие учений: "Пир во время чумы", "Танковый биатлон", "Авиадартс" и всё такое...Что само за себя говорит и недвусмысленно вас характеризует. И что, собственно говоря, и вызвало мою резкую реакцию.

# NO RUSSIA, NO WORLD

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2025, 20:57

Лист Wrote:
И заметьте, вы начали ныть вовсе не в отношении "подачи СМИ", а в отношении самого факта учений как такового.

Не так, меня зацепила фраза
501 Wrote:

Ну и на Кремлин.ру я до этого почитал очень что-то духоподъемное в этом роде. Если интересно, могу по истории найти, но там кроме "северокорейской" подачи правда ничего интересного.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2025, 21:06

NiJEGOROD Wrote:
Почему президент своим указом разрешил работать в правительстве иностранным гражданам ?
Где гарантии, что они работают во благо РФ? Из 100 миллионов граждан не нашлось честных и преданных своей стране?

Назовите членов правительства с иностранным гражданством, пожалуйста. А то в другой теме вы интересовались, есть ли такие: "Интересно бы знать список из числа депутатов, сенаторов, министров РФ с гражданством стран НАТО, руководящих и правящих страной. Лукавство с их стороны не назвать их иностранными агентами." А тут уже вроде как исходите из того, что иностранные граждане в правительстве РФ точно есть. Я так понимаю, список вам государственные органы, отвечающие за безопасность государства, уже предоставили? Поделитесь, если не трудно. Заодно напомните, о каком указе Президента речь. Заранее спасибо.

# NO RUSSIA, NO WORLD

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2025, 6:00

Да. Макнулся. Не перепроверил.

Президент России Владимир Путин подписал закон, который позволяет лицам с двойным гражданством работать до 30 июня 2024 года

Федеральный закон от 13.07.2015 N 264-ФЗ". О внесении изменений в Федеральный закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" и статьи 29 и 402 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации".
Всё скрыто.
По инету гуляют старые списки.
Скрывая информацию я думаю вреда наносится больше, чем информация в свободном доступе.
Простой обыватель делает вывод- значит есть что скрывать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35537 ]  На страницу Пред.  1 ... 1418, 1419, 1420, 1421, 1422

Часовой пояс: UTC + 3 часа