Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 ноя, 2025, 7:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1388 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2025, 21:44
Заголовок сообщения: Re: Воспитание подрастающих поколений
Тюлень

В тему про воспитание. Начиная с завтра, все сообщения Ser997 без ссылок на первоисточник будут рассматриваться как нарушение Правил форума. Буду воспитывать.
Здесь себе мало кто такое позволяет. Эталон соблюдения этого правила - это 501. За что ему и спасибо. Спасибо за уважение к форумчанам. Надеюсь, оно взаимно.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2025, 9:18

Warnings: 1
bkmz67 Wrote:
Ser997 Wrote:
А вообще статейку тут одну вам процитирую.

А ссылочку на источник как всегда стыдно выложить?
По поиску получилось в ВК "Бандеровский плен" и еще каких то 2 мутных типа.
https://vk.com/wall-181663831_57133
https://vk.com/wall25832526_50959
https://vk.com/wall225824700_54089

Мне, ей-богу, смешно с вас.
Как только не какая-нибудь ура-патриотическая статья, так сразу интересуетесь, а кто это сказал?
Да меня вообще в этом сайте для школоты - фффконтакте - нету. Никогда не было и никогда не будет. Пусть школьники там развлекаются.
И если кто-то из врагов перепечатал правильную мысль, то менее правильной она не стала.
А если завтра какой-нибудь условный "Бандеровский вестник" напечатает, что, мол, всё пропало, Россия выигрывает, нужно сдаваться и принимать все её условия - вы скажете, что раз это пишет "бандера", значит это всё брехня, нельзя его слушать?
Какая разница кто написал - "... дети мгновенно считывают фальшь. Нельзя заставить любить страну, когда те, кто требует любви, строят виллы в Дубае, получают ВНЖ в ЕС и отправляют наследников в британские колледжи. Патриотизм по телевизору — для всех. А будущая жизнь — для избранных..."?
Я бы мог это написать своими словами и вообще не выделять цитатой. Но зачем мне сочинять и напрягаться в том, что уже достаточно ёмко и красиво сформулировано?
У вас есть, что возразить?
Возражайте!
Но если возразить нечем и нечего, то хоть Ленин это написал, хоть Гитлер, хоть Путин, хоть Зеленский - это совершенно неважно. Менее правдой она, в зависимости от авторства, не станет.
Когда Зеленский был Голобородькой - он правильные вещи говорил? А ведь он и тогда был Зеленским.
Поэтому лично я всегда читаю САМ текст. Кто его автор - это вопрос стодвадцатьседьмой. Непринципиальный. Или я соглашаюсь с этим текстом, или возражаю конкретными возражениями.
Скажете, Навальный писал брехню? Так ведь никто ни разу ни слова, ни полслова не оспорил. Если он врал, то это легко доказывается. Мол, взял от балды какую-то виллу такого-то человека и нафантазировал, что она принадлежит другому. Один раз поймать на брехне - и всё! Больше ему уже не поверят, только смеяться над ним будут. Солгавшему однажды - нет веры. Однако, никто не поймал. Наверное, именно поэтому к нему такая лютая ненависть. Типа, да как он смеет наших якобы уважаемых людей обвинять в коррупции?
Вот так и вы тут.
Если не можете возразить на неприятную правду, давайте-ка мы попристальнее взглянем на автора.
"Ату его, нечего его слушать, он сам вор/враг/либераст/коммунист/фашист/пиндос/хохол... (нужное подставить)!
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки?"
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера...

Ник для коллекционирования минусов

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2025, 9:35

DeniSov Wrote:
Эталон соблюдения этого правила - это 501. За что ему и спасибо.
А я его пролистываю даже не читая.
Если бы здесь были все такие, то это был бы просто ресурс сборных роликов. И меня бы здесь точно не было бы.
Зачем мне политинформация от политинформаторов без единой своей мысли?
Мне интересно, чем живут люди. О чём спорят? Что думают? С чем соглашаются, на что возражают?
А с радио не подискутируешь. Ему вопросы не позадаёшь. Оно, знай, на своей шарманке свою песню крутит. Как телевизор. Включай и смотри. Зачем в интернет-то ходить?

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2025, 10:03

Ser997 Wrote:

Парадокс заключается в том, что кроме "бандеровского плена" и 2-х мутных, и все во VK Яндекс-поиск не выдал более никого.
Вот те 3 ссылки что я привел и далее пусто. Такое бывает не часто, обычно несколько больше. Я не утверждаю, что Яндекс это 100% эталон по поиску, но обычно его результаты меня устраивают и это длится на протяжении не одного года. Что, в купе с остальным, заставляет задуматься о качестве ваших источников. А теперь смейтесь.

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2025, 10:20

Открывающий глаза....блин...Чтобы осветить недостатки, большого ума не надо. Любой идиот накидает на вентилятор без проблем. Было бы чем гордится...

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2025, 10:29

bkmz67 Wrote:
Ser997 Wrote:

Парадокс заключается в том, что кроме "бандеровского плена" и 2-х мутных, и все во VK Яндекс-поиск не выдал более никого.

Это не парадокс.
Это квалификация Яндекса.
Кстати, я Яндексом не пользуюсь. Ну, просто сообщил. На всякий случай.
Поэтому, если вы и в следующий раз скажете, что Яндекс чего-то не знает, то просто приму эту информацию к сведению. Но ни согласиться, ни опровергнуть не смогу. По вышуказанной причине.

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2025, 12:12

Ser997 Wrote:
Это не парадокс.
Это квалификация Яндекса.

Вот тут как раз к яндексу претензий нет. Была поставлена задача найти 100% совпадение определенного текста и он его нашел и привел 3 ссылки. Гугля же накидала много всего околопохожего, но не совпадающего с исходным. Так что как то так.

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2025, 16:47

bkmz67 Wrote:
Вот тут как раз к яндексу претензий нет. Была поставлена задача найти 100% совпадение определенного текста и он его нашел и привел 3 ссылки. Гугля же накидала много всего околопохожего, но не совпадающего с исходным. Так что как то так.
Ну, нашли.
Три "мутных" источника.
Хорошо, пусть будут мутные. Поставьте любую из этих ссылок в качестве источника. Или все вместе.
Легче стало спорить с написанным текстом?
Ну, поспорьте. Возразите. Я ж для того его и приводил. Чтобы вы спорили со смыслом текста. Лично я не знаком ни с "Бандеровским пленом", ни с "Владимиром Петровым", ни с "Олегом Сырочевым". Более того, я не читал ни один из каких-то других текстов этих авторов. Поэтому и не ставил его. А вдруг любой из этих авторов не сам написал этот текст, а тоже откуда-то его переписал? Тогда моя ссылка на авторство кого-то из них будет некорректна, и вы смогли бы обвинить меня, что я неправильно указываю автора.
Поэтому и не написал автора.
Потому что его не знаю. Да мне оно и не нужно.
А вам зачем автор текста? Если он для вас так важен, устройте расследование. Выясните, кто именно является его автором. Гугль с яндексом вам в помощь.

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2025, 18:53
СобКор

Ser997 Wrote:
Да меня вообще в этом сайте для школоты - фффконтакте - нету. Никогда не было и никогда не будет. Пусть школьники там развлекаются.

Спешу Вас огорчить, школьники (это те, кому сейчас 12-18 лет) эту соцсеть давно обходят стороной, тк там сидят 30+. В ВК ни ногой.
Хуже для них только одноклассники- там 50+ :lol:

London must be destroyed
Сетями тёмной стороны наш мир окутан...Война клоническая началась.

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2025, 21:51
Тюлень

sobkor Wrote:
там 50+

Это про меня?

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2025, 22:14
СобКор

DeniSov Wrote:
sobkor Wrote:
там 50+

Это про меня?

А ты в ОК сидишь? Везёт.
Я просто чуть-чуть до полтоса не дожил еще. Мама не разрешает на этот сайт заходить :roll:

London must be destroyed
Сетями тёмной стороны наш мир окутан...Война клоническая началась.

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2025, 23:28
кирилл и мефодий

DeniSov Wrote:
В тему про воспитание. Начиная с завтра, все сообщения Ser997 без ссылок на первоисточник будут рассматриваться как нарушение Правил форума. Буду воспитывать.
Здесь себе мало кто такое позволяет. Эталон соблюдения этого правила - это 501. За что ему и спасибо. Спасибо за уважение к форумчанам. Надеюсь, оно взаимно.

Спасибо за высокую оценку моих усилий.
Всем недовольная перхоть приходит и уходит, а большинство стабильно на светлой стороне, за что им одобрение и рукопожатие :)

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2025, 23:31
Тюлень

sobkor Wrote:
А ты в ОК сидишь?

Неа. Забыл когда там был. Но регистрация есть там.
С выпуском своим от СПИ общаемся в закрытой группе в Вотсапе.
А с одноглазниками общаюсь лично. Минимум с троими.МАХ для этого точно не нужен.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
501 Wrote:
Всем недовольная перхоть приходит и уходит, а большинство стабильно на светлой стороне, за что им одобрение и рукопожатие

А я для этого и сюда назначен. Денег с этого точно не имею.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1388 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56

Часовой пояс: UTC + 3 часа