Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 янв, 2026, 7:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32966 ]  На страницу Пред.  1 ... 1315, 1316, 1317, 1318, 1319
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 авг, 2025, 20:55
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины
12k сообщений+

5 часов назад
Новости Mail

Канадский суд признал украинскую авиакомпанию МАУ ответственной за катастрофу Boeing в Тегеране
Суд в Канаде признал украинскую авиакомпанию МАУ ответственной за катастрофу Boeing в Тегеране в 2020 году.

Апелляционный суд в канадском городе Онтарио признал украинскую авиакомпанию «Международные авиалинии Украины» ответственной за авиакатастрофу Boeing 737 в Тегеране, в результате которой 8 января 2020 года погибли 176 человек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание «Европейская правда».

Согласно судебному решению, МАУ недостаточно оценила риски полетов из Тегерана в условиях обострения военной обстановки в регионе. Авиакомпанию обязали выплатить компенсации семьям погибших.

Лайнер рейса PS752 Тегеран — Киев был сбит вскоре после вылета из тегеранского аэропорта 8 января 2020 года. Через три дня иранские военные заявили: они по ошибке сбили самолет, приняв его за «вражескую цель». Инцидент произошел на фоне резко возросшей напряженности в отношениях Ирана с США.

Все 176 человек, находившиеся на борту Boeing 737−800, погибли. Среди пассажиров были граждане Афганистана, Великобритании, Германии, Ирана, Канады, Украины и Швеции.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2025, 1:21
СобКор

Изображение

Долой панк-рок, долой heavy metal
Долой new wave, отныне да здравствует лишь
КГБ-рок, рок-КГБ

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2025, 13:48
СобКор

https://t.me/frontbird/25471
Зеленский воткнул нож в спину евреям. Friendly fire?

Издание Times of Israel сообщает, что киевский режим запретил ежегодное паломничество евреев-хасидов в Умань.
Официально это связано с запретом на проведение массовых мероприятий, однако истинная причина может быть в другом. Израильские журналисты предполагают, что на Украине обиделись на Израиль из-за отсутствия поддержки.
Кроме того, Киев выдвинул требования израильским властям, если всё-таки паломники приедут. Одно из них касается безопасности. Израиль должен обеспечить финансирование правоохранительных органов, которые будут в этот момент в городе, а также привезти на Украину своих стражей порядка. Если это окажется правдой, то стоит ожидать провокаций, так как удар по израильской полиции даст Киеву картинку для мировых СМИ.
— Для евреев Зеленский никогда не был своим, а после этого инцидента ему могут и вовсе запретить въезд в Израиль.
Не удивлюсь такому исходу.

КГБ-рок, рок-КГБ

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2025, 16:07
**

https://vkvideo.ru/video-182604668_456240677
Видео от Історія України

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2025, 20:36
СобКор

Ого! Вон оно чё! Жирные крысы уже дают дёру
=============
https://t.me/SolovievLive/336298
В интервью итальянской газете Corriere della Sera (https://www.corriere.it/native/25_settembre_08/esteri-u35107708798626y.shtml?refresh_ce)бывший глава МИД Украины Кулеба заявил, что вынужденно сбежал в Польшу после решения киевских властей запретить выезд из страны бывшим дипломатам.
«Я никогда не думал, что мне придется бежать из своей страны, как вор ночью», — заявил изданию обеспокоенным тоном Кулеба по телефону из Кракова, куда он только что прибыл после долгой поездки из Киева.
Формальной причиной является его ожидаемое участие в конференции через несколько дней в Южной Корее, но спешка и волнение связаны с тем, что Зеленский и его правительство только что обнародовало указ, запрещающий выезд за границу для таких бывших дипломатов, как он, сообщает издание.
«Правда в том, что Зеленский и его окружение не хотят, чтобы мы выезжали за границу и говорили то, что, по их мнению, может противоречить линии правительства. <...> Я не думаю, что страдаю манией преследования, но я точно знаю, что этот указ направлен на блокирование меня и некоторых других <...> Моя зарплата зависит от зарубежья. И все же я в целом склонен защищать наше правительство. Но в определенных кругах во дворцах власти все еще существует старый советский менталитет, поэтому, если вы уезжаете за границу свободным гражданином, вы автоматически становитесь агентом, который замышляет ущерб государству».
Подобная проблема возникла в прошлом году в связи с преследованием Порошенко*, а затем с созданием трудностей для журналистов, проводящих расследования неправильного управления, и, наконец, в июле попытки закрыть две правительственные комиссии, отвечающие за расследование коррупции, пишет автор статьи.
«Я взял ее на себя, потому что публично осудил готовность Зеленского подвергнуть цензуре две комиссии. И это серьезная проблема. Гражданское общество намеренно решило ограничить критику в пользу единства во имя военных действий. Но теперь Зеленский не имеет права воспользоваться этим, чтобы заглушить любой голос, кроме его собственного» — пожаловался изданию Кулеба.

*Внесён в список террористов и экстремистов в РФ
===========
Изображение

КГБ-рок, рок-КГБ

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2025, 7:57
12k сообщений+

Запрещённая Украина
вчера в 11:02
Согласно опросу Центра Разумкова почти 40% украинцев полностью уверены в победе над Россией, в том числе на поле боя.

62,3% опрошенных против любых компромиссов с РФ.

Д*билизация населения налицо. И на лице у украинцев.

Изображение

---------------------------------
Вот интересно, где сейчас этот размалеванный?

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2025, 9:07

Warnings: 1
Это Веселоживем Wrote:
Запрещённая Украина
вчера в 11:02
Согласно опросу Центра Разумкова почти 40% украинцев полностью уверены в победе над Россией, в том числе на поле боя.

62,3% опрошенных против любых компромиссов с РФ.

Д*билизация населения налицо.

Население везде одинаковое. Хоть на Украине, хоть в России, хоть в штатах, хоть в Буркина-Фасо.
Это просто работа информационных технологий.
То, что ещё доктор Геббельс прописал.
80-90% населения подвержены пропаганде. В любой стране. И только 10-20% способны воспринимать её критически.
А вы знаете, какая сейчас на Украине пропаганда? Во сто крат более тонкая, изощрённая и качественная, чем, например, у нас. Потому что у нас доморощенные политтехнологи работают, а туда привлечены настоящие европейские и американские профессионалы.
Неудивительно, что у них большинство свято верит в свою победу.
Им же так объяснили!

ЗЫ. Одно радует - этот морок быстро проходит. Стоит только отключить информационный рубильник.

Ник для коллекционирования минусов

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2025, 21:24
СобКор

Изображение

Изображение

КГБ-рок, рок-КГБ

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2025, 9:50

Ser997 Wrote:
Одно радует - этот морок быстро проходит. Стоит только отключить информационный рубильник.
Вот это сложный вопрос. Утрирую: допустим, я связался с ребятами, которые меня научили ограбить банк. Сами они туда не пойдут, патамушта умные. Я же оказался настолько доверчив, что пошёл, там какие-то стёкла побил, кассира напугал, ну и по итогу оказался "где надо". И мне теперь горит изрядный срок, да не за напугание кассира, а за конкретный бандитизм. Я же делаю удивлённые глаза и говорю: (а мэнэ за що?) это вот те старшие пацаны меня научили. Они меня убедили, что в этом нет ничего плохого, и вообще это будет проще, чем отобрать конфету у ребёнка. Так вот "сложный" вопрос: придётся мне отвечать по серьёзной статье, или же наоборот, в случае установления факта пропаганды со стороны старших пацанов меня наградят медалью за доверчивость и отвагу?

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2025, 10:14

Warnings: 1
babay Wrote:
Ser997 Wrote:
Одно радует - этот морок быстро проходит. Стоит только отключить информационный рубильник.
Вот это сложный вопрос. Утрирую: допустим, я связался с ребятами, которые меня научили ограбить банк. Сами они туда не пойдут, патамушта умные. Я же оказался настолько доверчив, что пошёл, там какие-то стёкла побил, кассира напугал, ну и по итогу оказался "где надо". И мне теперь горит изрядный срок, да не за напугание кассира, а за конкретный бандитизм. Я же делаю удивлённые глаза и говорю: (а мэнэ за що?) это вот те старшие пацаны меня научили. Они меня убедили, что в этом нет ничего плохого, и вообще это будет проще, чем отобрать конфету у ребёнка. Так вот "сложный" вопрос: придётся мне отвечать по серьёзной статье, или же наоборот, в случае установления факта пропаганды со стороны старших пацанов меня наградят медалью за доверчивость и отвагу?
Я ничего не понял в вашем утрировании.
Хотите, чтобы я ответил на ваш вопрос? Тогда рассматривайте любую КОНКРЕТНУЮ ситуацию по любому украинскому гражданину. И я отвечу, кто за что должен отвечать или не должен.

Кстати, насчёт ограбления банка.
А вы, случайно, не подскажете, откуда у этого банка взялись денежки? Вот, при СССР не было никаких банков. Точнее, был один государственный банк, который распоряжался народными деньгами. А потом - ррррраз! (ловкость рук и никакого мошенничества) - и банк стал не один, а их стало много. И денежки в них стали не народные, а конкретных пацанов. А откуда они там взялись?
Так, может быть, с этого надо начинать?

Ник для коллекционирования минусов

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2025, 10:33

Ser997 Wrote:
А вы, случайно, не подскажете, откуда у этого банка взялись денежки? Вот, при СССР не было никаких банков. Точнее, был один государственный банк, который распоряжался народными деньгами.

Враньё. И при СССР были разные банки, не 308 как сейчас (а было чуть менее 1400), разумеется, а с десяток и отраслевой направленности. Часть банков была основана с 0 (представляете и такое возможно), большая часть получилась при ликвидации (приватизации) государственных банковских структур (во всём виноват Чубайс).
Но самое главное, к новостям Украины это не имеет никакого отношения.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2025, 20:36
кирилл и мефодий

Изображение
https://vz.ru/news/2025/12/16/1381250.html

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2025, 15:00
12k сообщений+

Почему возвращение Януковича перестало быть шуткой - Вакаров [get.gt]
6 дней назад

https://vkvideo.ru/video-229931371_456244229

Геннадий Болтовский
5 дней назад
Да как вы надоели уже своими сплетнями об Окраине. Лет пять уже все обсасывают косточки своим правителям и остановиться не могут. И оба понимают что ВВ просто невыгодно сейчас перемирие, а Саня все делает печальные глаза и все переживает за " украинский народ". Кто он такой " украинский народ" они и сами не знают, а все чего то доказывают друг другу не жалея слов. Чего тут сплетничать то? Вот нахлобучат " орки " енту Окраину и поставят там военную администрацию с неограниченными полномочиями и все дела. И это будет справедливо. Зачем им, кастрюлеголовым какая то гарантия? Их самих надо в строгом ошейнике держать, иногда за него подергивая. Зачем столько словоблудия? Два ухилянта спорят о будущем Окраины, а ведь сами по любому не вернутся в Нэньку, так и будут пережидать и потявкивать издалека.

Владимир Агапов
5 дней назад
Оба дилетанты! Янукович обязательнл зайдет в свой кабинет не потому что он хочет, а потому, чтобы восстановить конституцию поруганную в 2014 году. Зайдет ненадолго. Был государственный переворот, Украину растерзали, обокрали, продали и растащили нелигитимные президенты и их банда. Начинать историю новой Украины необходимо от восстанлвления конституции, иначе это недогосударство в будущем закончит также печально свое существование, как и сегодня! Это аксиома! А Путин прежде всего ЗАКОННИК!

Елена Шадрина
6 дней назад
Мне янукович тоже противен, но он свергнутый насильно, а значит до сих пор легитимный.

Игорь Карташев
6 дней назад
Саша задумался .Да похоже Янукович проходит глубокий рестайлинг и готовится к высадке на остатки украины . Он такой же воришка как и остальные , но он тележного скрипа боится и будет служить из страха . Василий прав

Лариса Соколова
6 дней назад
А чем Янукович хуже Залужного? Но Янукович не понимает что ли, что его порвут люди. Нет такой охраны, чтобы его уберечь. Голый треп. Зачем озвучивать хрень всякую. Вакаров, ты пустобрех.

Сергей Бавтунов
6 дней назад
Лариса, Януковича значит порвут, а Зенюхера не рвут, хотя он вреда принёс на много больше, чем Янукович.Почему так?

Лариса Соколова
5 дней назадСергею
Сергей, спорный вопрос кто сделал хуже для Украины Янык или Зеля. Если бы Янык не сбежал как послений трус, а задушил бы майдан, Зели бы просто не было.

Галия Аминова
6 дней назад
От 5 до 10 мл в России живут украинцев. Так то странно к врагу сбежали.

Валерий Быков
5 дней назад
За 33 года "независимости" Украина ПРОСРАЛА все, что досталось от СССР: автомобилестроение, самолетостроение, ракетостроение, судостроение и т.д.
А своего за эти годы НИЧЕГО создать не смогла.
Осталась только "слава" - вот ее как ГРЯЗИ!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2025, 12:50

Изображение

Чарівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2026, 7:26
Тюлень

MACH
Ну не приходят сюда твои картинки. Без ВПНа. А многие им тут брезгуют. Хоть и умеют.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2026, 18:18
12k сообщений+

ПРИДУТ ЛИ ВОЕННЫЕ К ВЛАСТИ НА УКРАИНЕ?
О СОБЫТИИ КОТОРОЕ МНОГИЕ ПОТОРОПИЛИСЬ НЕВЕРНО ИСТОЛКОВАТЬ

https://www.youtube.com/watch?v=U6ZJ1hRQGf4

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32966 ]  На страницу Пред.  1 ... 1315, 1316, 1317, 1318, 1319

Часовой пояс: UTC + 3 часа