Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 июл, 2026, 3:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80177 ]  На страницу Пред.  1 ... 3204, 3205, 3206, 3207, 3208
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 июл, 2026, 17:39
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии

Интересно, что побуждает белорусов ехать на ККК, отдых под вой сирен и работу ПВО это нам как бы норм, привыкли уже, да и море там сейчас такое себе а они из мирной страны едут вот в это вот всё. У меня как раз знакомый в Аанпе отдыхает, в шоке от еженочных фейерверков.
А фюрер, видать, серьезно решил повоевать еще и с Батькой, но пытается спровоцировать его на первый удар.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.
Остальное по плану, вы просто понять не можете. (с) litle)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2026, 18:03
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
маньяк

Tanker1939 Wrote:
Интересно, что побуждает белорусов ехать на ККК, отдых под вой сирен и работу ПВО это нам как бы норм, привыкли уже, да и море там сейчас такое себе а они из мирной страны едут вот в это вот всё. У меня как раз знакомый в Аанпе отдыхает, в шоке от еженочных фейерверков.
А фюрер, видать, серьезно решил повоевать еще и с Батькой, но пытается спровоцировать его на первый удар.

У меня тоже знакомый собрался куда то в сторону Сочи-Анапы, не помню точно. Был пару лет назад в Судаке, рассказывал как наблюдал сбитие дрона или ракеты над морем. То, что сейчас прилетает намного чаще во внимание не принимает.
Не удивлюсь что с отдыха раньше вернётся по понятным причинам.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80177 ]  На страницу Пред.  1 ... 3204, 3205, 3206, 3207, 3208

Часовой пояс: UTC + 3 часа