https://max.ru/ria/AaBr-QxNKb8Мобилизационный потенциал Украины, по прогнозам европейских разведок, будет почти исчерпан в течение года, заявил Нарышкин.
Что еще рассказал глава СВР:
- Европейские элиты «сточили» некогда процветавшую Украину о Россию и торпедируют любые попытки мирного урегулирования
- НАТО считает затягивание украинского конфликта лучшим способом ограничить военно-технический потенциал России
- Стремительно растущая убыль населения на Украине мешает планам Запада
- Милитаризация Европы — это план «Б» на случай провала на украинском направлении
- ЕС использует миф об угрозе с Востока для резкого роста военных расходов
- Запад изобрел новую «ось зла» в составе России, Китая, Ирана и КНДР и называет ее «осью потрясения»
-Европейские элиты пытаются возродить «дух Вермахта»
- Вместо решения внутренних проблем ЕС идет по пути эскалации отношений с суверенными евразийскими державами
- Старый миропорядок в лице «единой Европы» не хочет уступать многополярности
- Запад считает постсоветское пространство буферной зоной, контроль над которой позволил бы нанести поражение России и Китаю
- Европейские элиты прикладывают серьезные усилия, чтобы подорвать стабильность в странах СНГ
- Риск возникновения масштабного конфликта на всем пространстве Евразии реален
- Есть основания сомневаться, что на Западе остались политики, способные на решительные шаги, подобные разрешению Карибского кризиса
Пусть злые собаки играют в садах
Пусть чёрные листья в волшебном лесу
Какое мне дело — я буду молчать