Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 сен, 2026, 7:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 сен, 2026, 20:54
Заголовок сообщения: Re: Утилизация проекта украина
**

Warnings: 1
Кукамонга Два Wrote:
Screenshot Wrote:
Если президент бросает рабочее место и уматывает в Ростов Рада единственный легитимный орган, который никто не разгонял и где сидели те же депутаты включая Партию регионов временно возложила обязанности на спикера
Ты как всегда лжёшь!
Лжёшь, лжёшь, лжёшь.

Как и остальные твои аргументы.

Вот железобетонное доказательство.
Видео выступления Януковича из Харькова.

Четко дана оценка происходящему.

22 февраля 2014 года Янукович был жив, здоров и находился на территории Украины в Харькове.

И ни в каком Ростове на Дону его не было!!!

В то время, когда незаконно в это же время, 22 февраля 2014 года , заявили, что он якобы "самоустранился". Ложь!!!
Назначение Турчинова исполнять обязанности президента без выборов по Конституции,
это нарушение Конституции.
Госпереворот.
Узурпация власти одного государственного органа другим.
Именно так трактуется такое действие.

Ещё раз. Слушаем заявление Януковича от 22 февраля 2014 года из Харькова.

Янукович ясно заявляет, что он выполняет свои обязанности и даёт оценку происходящего в Киеве: Государственный переворот.
Он заявляет: по нему стреляли.

В этом ролике Федорович бодро утверждает, что подавать в отставку не собирается, остается в Украине и едет в турне по юго-востоку. Однако буквально в эти же самые часы он уже судорожно переправлял через Донецкий аэропорт и Крым свои бронированные мерседесы и картины в сторону Ростова при помощи российских спецслужб. Обещать остаться с народом и через пару часов сбежать в соседнее государство классический пример верности своему слову.
Президент не просто уехал, он полностью прекратил реализацию своих конституционных полномочий отказался подписывать принятые парламентом законы самоустранился от руководства армией и государством и скрылся в неизвестном направлении. В условиях, когда главнокомандующий исчезает без связи парламент не имеет права ставить государство на паузу и ждать пока тот обустроится на даче в Барвихе.
22 февраля конституционное большинство Рады (включая депутатов от его же Партии регионов, которые, к слову, массово голосовали «за») констатировало факт его самоустранения и назначило выборы. Никто парламент не разгонял, танки к нему не подгонял работали те самые люди, которых страна выбрала в 2012 году. Так что видео прекрасное оно навсегда зафиксировало момент когда человек на камеру обещает бороться до конца пока под окнами уже пакуются чемоданы для эвакуации.
16:00–16:15 Видеообращение Януковича В эфире телеканалов (в частности, «112 Украина») вышло записанное днем в Харькове интервью, где он заявил, что не собирается уходить в отставку. В эти же самые минуты Янукович уже находился в аэропорту Донецка, откуда пытался срочно вылететь на чартерном самолете, но был заблокирован пограничниками.
17:11 — Голосование Верховной Рады ровно через час после выхода телеэфира парламент 328 голосами (включая депутатов от его собственной «Партии регионов») принял Постановление № 757-VII «О самоустранении Президента Украины от выполнения конституционных полномочий» и назначил внеочередные выборы на 25 мая.
Ты не в теме абсолютно, Гуляй Вася, жуй опилки я начальник лесопилки....

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2026, 21:45
СобКор

Screenshot Wrote:
буквально в эти же самые часы он уже судорожно переправлял через Донецкий аэропорт и Крым свои бронированные мерседесы и картины в сторону Ростова при помощи российских спецслужб

это он сам тебе такие подробности рассказал? Или ваш марафон так красочно описывает его бегство кормит говном телеглядачей?
может у тебя и документалка есть, как именно он переправлял, сбегал и прочее?
Чеж он, падла, батоны и унитазы в Межигорье оставил? Ай ай ай, как недальновидно.

Пусть злые собаки играют в садах
Пусть чёрные листья в волшебном лесу
Какое мне дело — я буду молчать

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2026, 21:53

Кукамонга Два Wrote:
Назначение Турчинова исполнять обязанности президента без выборов по Конституции,
это нарушение Конституции.
Госпереворот.
Узурпация власти одного государственного органа другим.
Именно так трактуется такое действие.

Я уж молчу про то, что по действовавшей на тот момент Конституции об которую подтерли жопу, обязанности президента в момент его отсутствия должен исполнять премьер-министр. Турчинов таковым не являлся. Может на эту тему еще поспорим? )))) Надеюсь твой ИИ на этом поперхнется )))
Янукович после обсуждаемого решения верховной рады перебрался в Крым, где еще сутки находился в Севастополе и только когда окончательно понял что государственный переворот произошел - покинул страну. И это было отнюдь не 22 числа. У Януковича конечно был еще один варинат: встать на танк и сказать "Я законный президент, подчиняю себе все войска и флот в Крыму" и двинуть на Киев, начав таким образом гражданскую войну уже в 2014 году. Он этого не сделал. Это сделал Турчинов - начав АТО и использованием ВСУ на Донбасе. Полицейская операция не задалась с самого начала и тогда для оправдания использования ВСУ была придумана мифическая "российская агрессия". И что имеем теперь? Теперь у нас две российских агрессии: одна просто агрессия, а вторая "полномасштабная агрессия". Оборжаться можно от креативщиков из Куево. Но безмозглая биомасса и это схавала как схавала до этого "ассоциацию с евросоюзом". Но теперь не стоните... Маемо, што маемо....

Последний раз редактировалось Fantomax 12 сен, 2026, 22:04, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2026, 21:56
СобКор

Screenshot Wrote:
Согласно международным нормам (включая Резолюции Генеральной Ассамблеи ООН), действия России классифицируются .......

РФ за все заплатит.

Русским хером по губам хохлятским она заплатит. Запомни и передай своим кураторам это.
Иди, падла, в метро место занимай под палатку, чучело.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2026, 22:48
СобКор

-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа