Военные блогеры возмутились цензурой фильмов «Брат», откуда вырезали фразы «Не брат ты мне, гн*да черн*жоп*я» и «Вы мне, гады, ещё и за Севастополь ответите!» и ещё много чего.
Цензурированную версию фильмов Балабанова вчера показал кабельный телеканал «Победа»
В результате военные блогеры заявили, что таким образом цензоры не хотят никого обижать и дают понять, что кино должно быть толерантным.
На самом же деле фразу Данилы Багрова в трамвае подвергают цензуре уже больше 10 лет. Так как видите ли, абу-бандитов показывают не очень хорошо со стороны и эта фраза в фильме выглядит как ответка на недостойное поведение. Другие же моменты начали цензурить недавно. Люди интересуются зачем тогда вообще выпускать фильм, если самые популярные фразы вырезаются из него. Вот такие вот двойные стандарты, с одной стороны русофобские сериалы спокойно существуют, а классика российского кино подвергается цензуре.
_______
Фильм «Брат 2» — российская криминальная драма режиссёра Алексея Балабанова с Сергеем Бодровым-младшим в главной роли. Очень патриотичный кино, с обалденно, "глубоким смыслом"!
Замечательный, Правдивый, Честный фильм 2000, который подчёркивает, одно из ключевых понятий, что Не надо лезть в драку с Русскими, доступно донося зрителю, на понятном языке.
Данилу и его боевых друзей приглашают поучаствовать в съёмке, телепередачи Ивана Демидова, посвящённой героям Чеченской войны, на телеканале «ТВ-6». После чего Дело принимает нешуточный оборот, где Данила Багров продолжает Восстанавливать Справедливость.
Посмотрев его можно вспомнить то, что было уже 20-30 лет назад, а именно - лихие бандитские 90-е, когда каждый выживал так, как мог. И теперь даже спустя столько лет "Брат 2" всё также продолжает оставаться популярным и актуальным.
А ведь главное в фильме не тока музыка, фразы, сюжет, но и Актёры:
Сергей Бодров младший и Виктор Сухоруков.
Великий Русский Актёр Сергей Бодров
Добрый, Умный, Чуткий, Многогранный, Обаятельный и Талантливый. Человек Личность, Человек Легенда, который Навсегда останется в Нашей памяти.
"- Вся сила в Правде;"
"-Я узнал, что у меня есть огромная семья;"
"-Вы что, гангстеры!? — нет, Мы Русские!"
"-Вы мне, гады, еще за Севастополь ответите!"
"-Страна козлов и баранов! Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что ж*па, ещё меня учит, как жить, гад!"
"— А в чём сила, брат?"
— А вот в чём: в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше!
— Ну хорошо, вот много у тебя денег. И чё ты сделаешь?
— Куплю всех!
— И меня?"
" Эх, встретил бы я тебя в сорок третьем под Курском!"
" — Оружие на пол, руки за голову, всем лежать мордой в пол!"
" - Русские на войне Своих не бросают."
Поэтому ставим лайк
https://vk.com/wall-16279264_890326