Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 30 июл, 2025, 23:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27376 ]  На страницу Пред.  1 ... 403, 404, 405, 406, 407, 408, 409 ... 1096  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 дек, 2015, 10:00
Заголовок сообщения: Re: CCCР
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Не от мира сего. Wrote:
Stray Cat Wrote:
Эта тема - лакмусовая бумажка, безошибочно выявляющая дураков. Тем и полезна.

Да уж да. Ты тут себя выявил уже во всей красе. И до сих пор все остановиться никак не можешь. Как будто тебя кто-то о чем-то спрашивает. :lol:

Это форум, дурачок. Здесь спрашивают и отвечают уже по факту наличия темы.
И ещё мне нравится как дураков корёжит от правды. И какие они одинаковые, как бильярдные шары.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2015, 10:38

Stray Cat Wrote:
Не от мира сего. Wrote:
Stray Cat Wrote:

Да уж да. Ты тут себя выявил уже во всей красе. И до сих пор все остановиться никак не можешь. Как будто тебя кто-то о чем-то спрашивает. :lol:

Это форум, дурачок. Здесь спрашивают и отвечают уже по факту наличия темы.
И ещё мне нравится как дураков корёжит от правды. И какие они одинаковые, как бильярдные шары.
И опять невольно вспоминается...
Крылов Wrote:
Зеркало и Обезьяна Stray Cat

Мартышка, Stray Cat здесь в Зеркале увидя образ свой.
‎Тихохонько Медведя толк ногой:
‎—«Смотри-ка», говорит: «кум милый мой!
‎Что́ это там за рожа?
Какие у нее ужимки и прыжки!
‎Я удавилась бы с тоски,
Когда бы на нее хоть чуть была похожа.
‎А, ведь, признайся, есть
Из кумушек моих таких шаров-кривляк пять-шесть:
Я даже их могу по пальцам перечесть».
—‎«Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»
‎Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.
...

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2015, 10:51
*

Stray Cat Wrote:

В яблочко!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2015, 11:08

Stray Cat Wrote:
Читатель Wrote:
I СЪЕЗД СОВЕТОВ ПРИНЯЛ ДЕКЛАРАЦИЮ И ДОГОВОР ОБ ОБРАЗОВАНИИ СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК.
...с правом свободного выхода из него. Ну вот республики свободно и вышли. Правом воспользовались.
И не все этому рады.
Вот, например, что пишет парень про Литву, который там часто бывает:
Quote:
Там из ЕС - только дежурная улыбка полицейских!)))
Обычным же людям,там полная опа! :oops:
Там, незнакомые пенсионеры обьединяются и живут в однокомнатной квартире вместе, чтобы вторую сдавать и платить за коммуналку первой!
Там таксист зарабатывает бешеные бабки - 600-700 евро, из которых, 300 отдает за коммуналку, 100-150 доплачивает из своих денег, в пенсионный фонд, поскольку хочет иметь хорошую пенсию, а на отчисления из зарплаты, работодателем - этих денег мало...и уже на остальные 200-300 евро, жирует по европейски!
И это таксист!..у него еще жирная зарплата!....а у многих остальных - она 400-500 евро не превышает....
Пенсии - до 300-т...
Куча покинутых домов в селах и на хуторах....куча разваленных и закрытых предприятий...
В городах - одни дети и старики....вся молодёжь, иль в Англии, иль в Германии....возвращаться никто не хочет!
Налоговики ищут и зверствуют везде! Печешь дома тортик и приторговываешь через интернет, не зарегистрировавшись как чпшник, чтоб налоги платить - штраф 3-8 тыщ.евро - что для местных равносильно бомжацтву! Квартиры если штраф не платишь - отбирают сразу, красиво и по европейски....
80% людей, с кем я общался - кивают на Калининградскую область и ждут Путина.... :x :lol:
Написал это все серьезно, ни соврав ни словечка.... :oops:

Причём, сам пишущий - украинец. :) То есть, лицо, как бы, незаинтересованное в преувеличении имиджа России и Путина.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2015, 11:20

Герцен Wrote:
Stray Cat Wrote:
Читатель Wrote:
I СЪЕЗД СОВЕТОВ ПРИНЯЛ ДЕКЛАРАЦИЮ И ДОГОВОР ОБ ОБРАЗОВАНИИ СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК.
...с правом свободного выхода из него. Ну вот республики свободно и вышли. Правом воспользовались.
И не все этому рады.
Вот, например, что пишет парень про Литву, который там часто бывает:
Quote:
Там из ЕС - только дежурная улыбка полицейских!)))
Обычным же людям,там полная опа! :oops:
Там, незнакомые пенсионеры обьединяются и живут в однокомнатной квартире вместе, чтобы вторую сдавать и платить за коммуналку первой!
Там таксист зарабатывает бешеные бабки - 600-700 евро, из которых, 300 отдает за коммуналку, 100-150 доплачивает из своих денег, в пенсионный фонд, поскольку хочет иметь хорошую пенсию, а на отчисления из зарплаты, работодателем - этих денег мало...и уже на остальные 200-300 евро, жирует по европейски!
И это таксист!..у него еще жирная зарплата!....а у многих остальных - она 400-500 евро не превышает....
Пенсии - до 300-т...
Куча покинутых домов в селах и на хуторах....куча разваленных и закрытых предприятий...
В городах - одни дети и старики....вся молодёжь, иль в Англии, иль в Германии....возвращаться никто не хочет!
Налоговики ищут и зверствуют везде! Печешь дома тортик и приторговываешь через интернет, не зарегистрировавшись как чпшник, чтоб налоги платить - штраф 3-8 тыщ.евро - что для местных равносильно бомжацтву! Квартиры если штраф не платишь - отбирают сразу, красиво и по европейски....
80% людей, с кем я общался - кивают на Калининградскую область и ждут Путина.... :x :lol:
Написал это все серьезно, ни соврав ни словечка.... :oops:

Причём, сам пишущий - украинец. :) То есть, лицо, как бы, незаинтересованное в преувеличении имиджа России и Путина.

Cильно сомневюсь, что "ждут"- напуганы они за последние десятилетия, благодаря пропаганде, словом "оккупация".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2015, 14:03
12k сообщений+

Литва херово жмвёт? И слава Богу! Так ей и надо, мне их ничуть не жаль. За то и баролисЪ. :D
Живут херово в Европе, а виновата по-прежнему Россия. Ну и пусть :idiot:
Из Союза они, кстати, упорхнули так законно, что комар носа не подточит.

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2015, 14:08

Герцен Wrote:
И не все этому рады.

А это перпендикулярно. Дело не в том, что рады/не рады, а в том, что у них было конституционное право на выход - и они этим правом воспользовались. И как им сейчас живется - это уже абсолютно не важно.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2015, 20:31

Всех поздравляю!!!
Изображение

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2015, 20:48
апостол

Stray Cat Wrote:
Литва херово жмвёт? И слава Богу! Так ей и надо, мне их ничуть не жаль. За то и баролисЪ. :D
Живут херово в Европе, а виновата по-прежнему Россия. Ну и пусть :idiot:
Из Союза они, кстати, упорхнули так законно, что комар носа не подточит.

И ведь правда херово живут.но сцуко чета лучше херово но при евросоюзе чем хорошо при просто союзе.вот как так?ответь кот.тыж бродячий.мир повидал. Это мы пеньки на печи сидим и на форумах умничаем.

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2015, 0:27

Дин Рид письмо Солженицыну
Дорогой коллега по искусству Солженицын!

Я, как американский артист, должен ответить на некоторые ваши обвинения, публикуемые капиталистической прессой во всем мире. По моему мнению, они являются ложными обвинениями, и народы мира должны знать, почему они ложные.

Вы заклеймили Советский Союз как «глубоко больное общество, пораженное ненавистью и несправедливостью». Вы говорите, что Советское правительство «не могло бы жить без врагов, и вся атмосфера пропитана ненавистью, и еще раз ненавистью, не останавливающейся даже перед расовой ненавистью». Вы, должно быть, говорите о моей родине, а не о своей!

Ведь именно Америка, а не Советский Союз, ведет войны и создает напряженную обстановку возможных войн с тем, чтобы давать возможность своей экономике действовать, а нашим диктаторам, военно-промышленному комплексу наживать еще больше богатства и власти на крови вьетнамского народа, наших собственных американских солдат и всех свободолюбивых народов мира! Больное общество у меня на родине, а не у вас, г-н Солженицын!

Именно Америка, а не Советский Союз, превратилась в самое насильственное общество, которое когда-либо знала история человечества. Америка, где мафия имеет больше экономической власти, чем крупнейшие корпорации, и где наши граждане не могут ходить ночью по улицам без страха подвергнуться преступному нападению.

Ведь именно в Соединенных Штатах, а не в Советском Союзе свои же сограждане убили в период с 1900 года больше людей, чем число всех американских солдат, погибших в боях в первой и второй мировых войнах, а также в Корее и во Вьетнаме! Именно наше общество считает удобным убивать любого и каждого прогрессивного лидера, который находит в себе мужество поднять голос против некоторых наших несправедливостей. Вот что такое больное общество, г-н Солженицын!

Далее вы говорите о расовой ненависти! В Америке, а не в Советском Союзе, на протяжении двух столетий остаются безнаказанными убийства негров, которых держат в полурабстве. В Америке, а не в Советском Союзе, полиция без разбору избивает и арестовывает любого и каждого негра, пытающегося выступить в защиту своих прав.

Затем вы говорите, что «свобода слова, честная и полная свобода слова — вот первое условие здоровья любого общества, и нашего также». Попытайтесь распространить эти мысли среди страдающих народов, вынужденных бороться за существование и жить вопреки своей воле под гнетом диктаторских режимов, держащихся у власти лишь благодаря военной помощи США.

Скажите о своих мыслях людям, чье «здоровье» заключается лишь в том, что половина их детей умирает при рождении, так как у них нет денег на врача, и они всю свою жизнь мучаются из-за отсутствия медицинского обслуживания. Скажите об этом людям капиталистического мира, чье «здоровье» состоит в том, что всю свою жизнь они проводят в постоянном страхе перед безработицей. Скажите американским неграм, как много им помогли на деле «здоровье» и «свобода слова» в процессе их справедливой борьбы за равноправие с белыми, когда после двух столетий «свободы слова по-американски» во многих районах США считают, что убить негра — это все равно что поохотиться на медведя!

Скажите трудящимся капиталистического мира о ваших идеях по поводу «свободы слова как первого условия здоровья», если из-за нехватки денег их сыновья и дочери не смогут развить свои умственные способности в школе, а поэтому никогда не сумеют даже научиться читать! Вы говорите о свободе слова, тогда как бóльшая часть населения земного шара пока еще говорит о возможности научиться читать слова!

Нет, г-н Солженицын, ваше определение свободы слова как первого условия здоровья неверно. Первое условие заключается в том, чтобы сделать страну достаточно здоровой морально, умственно, духовно и физически, с тем чтобы ее граждане умели читать, писать, трудиться и жить вместе в мире.

Нет, г-н Солженицын, я не принимаю вашего первого условия здоровья общества и особенно в вашем определении и контексте. Моя страна, известная своей «свободой слова», — это страна, где полиция нападает на участников мирных походов. В моей стране разрешены мирные походы, и в то же время продолжающаяся война губительно отражается на жизни вьетнамского народа, ибо демонстрации, разумеется, нисколько не меняют политику правительства. Неужели вы действительно думаете, что военно-промышленный комплекс, правящий моей страной и пол миром, печется о «свободе слова»?! Правители его сознают, что они, и только они, обладают властью принимать решения. Воистину, свобода слова на словах, но не на деле!

Вы заявляете также, что Советский Союз идет не в ногу с ХХ веком. Если это и верно, то потому, что Советский Союз всегда идет на полшага впереди ХХ века! Неужели вы предлагаете вашему народу отказаться от своей роли вождя и авангарда всех прогрессивных народов мира и вернуться к бесчеловечным и жестоким условиям, существующим в остальной части земного шара, где несправедливость воистину изобилует в атмосфере чуть ли не феодальных условий многих стран? Г-н Солженицын, в статье далее сказано, что вы — «многострадальный писатель из Советского Союза». По-видимому, это означает, что вы много страдаете из-за отсутствия моральных и общественных принципов и что ваша совесть мучает вас в тихие ночные часы, когда вы остаетесь наедине с собой.

Верно, что в Советском Союзе есть свои несправедливости и недостатки, но ведь все в мире относительно. В принципе и на деле ваше общество стремится к созданию подлинно здорового и справедливого общества. Принципы, на которых построено ваше общество — здоровы, чисты и справедливы, в то время как принципы, на которых построено наше общество, жестоки, корыстны и несправедливы. Очевидно, в жизни могут быть ошибки и некоторые несправедливости, однако несомненно, что общество, построенное на справедливых началах, имеет больше перспектив прийти к справедливому обществу, нежели то общество, которое строится на несправедливости и эксплуатации человека человеком. Общество и правительство моей страны отстали от времени, потому что их единственная цель заключается в стремлении сохранить во всем мире статус-кво. Именно ваша страна стремится делать прогрессивные шаги во имя человечества, и если в чем-то она несовершенна и порою спотыкается, то мы не должны осуждать за эти недостатки всю систему, а должны приветствовать ее за мужество и стремление прокладывать новые пути.

Искренне ваш, Дин Рид

Огонек № 5 (2274), 1971 г.
Литературная газета № 5, 1971 г.

http://cont.ws/post/172267
В продолжение темы:
http://tehnowar.ru/22161-lozh-ai-solzhenicyna-dlya-chego-pisalsya-arhipelag-gulag.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2016, 17:41
оби ван кеноби

Проснулся 1го января поздно, включил телек и.... А там - пионеры в галстуках, последний вальс на школьном паркете елочкой, поездки на картошку и обо всем этом рассказывают нынешние знаменитые люди, сопровождая видеоряд. Про первую школьную любовь, про турпоходы, про институтские общаги и "шабашки"...
Блин, я аж помолодел лет на 30-40, позвал жену с дочерью и вместе мы смотрели как жили нормальные люди... Завидовали...
А кому завидовали? Выходит самим себе, потерянному раю..
Мы смотрели на нас тогдашних, мечтавших о штанах и жувачке, о грюндигах и панасониках. И вот, мечты идиотов свершились и все и богатые и нет, мы окружены всеми этими девайсами и... завидуем своему прошлому...
В чем разница, спросите? А в том, что в той жизни, мы могли и сделали нынюшнюю, а сейчас - поди, сделай ту! Только мечтать и остается... Хотя...
Люди потихоньку начинают реконструировать многое из прошлого, отбирая великие потерянные элементы, которых на "загнивающем" (как выяснилось - он таки действительно гнил) Западе просто никогда и не было. Постепенно пришло понимание, что преобрели-то мы мало, а потеряли - почти всё!

Смотрите сами:https://youtu.be/QDfgyNJgUTg

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2016, 18:51
12k сообщений+

milanese Wrote:
В чем разница, спросите? А в том, что в той жизни, мы могли и сделали нынюшнюю, а сейчас - поди, сделай ту! Только мечтать и остается..

О том, что подгузники надо было делать из марли (которую надо было ещё достать!), о том, что все мамы должны были шить, потому что "ничего нельзя было достать", о газировке из общего стакана, захватанного десятками губ... Хороший фильм, как же.
Как просто сделать счастье, надо всё оганичить и мандаринки на Новый год будут казаться блаженством. И всех подписать на "Пионерскую правду" за 1 рубль 8 копеек в год. Неужели так сложно всё вернуть взад (в зад)? Не вижу проблемы, .было бы желание. :D

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2016, 19:10
оби ван кеноби

Stray Cat Wrote:
milanese Wrote:
В чем разница, спросите? А в том, что в той жизни, мы могли и сделали нынюшнюю, а сейчас - поди, сделай ту! Только мечтать и остается..

О том, что подгузники надо было делать из марли (которую надо было ещё достать!), о том, что все мамы должны были шить, потому что "ничего нельзя было достать", о газировке из общего стакана, захватанного десятками губ... Хороший фильм, как же.
Как просто сделать счастье, надо всё оганичить и мандаринки на Новый год будут казаться блаженством. И всех подписать на "Пионерскую правду" за 1 рубль 8 копеек в год. Неужели так сложно всё вернуть взад (в зад)? Не вижу проблемы, .было бы желание. :D

Я лишь говорю о том, что при переменах, ими надо как-то управлять, а не пускать на самотек. Надо не выплескивать с водой и ребенка. У нас во многих аспектах именно это и произошло.
Кот, не ищи тут идиотов, тупо мечтающих о голоде и диффиците с очередями, а так же о хамах-продавцах и официантах! Речь только о поиске золотого сечения!
И вообще, не мурлычь, а садись поудобнее, зови семью и наслаждайся! И, да...С тебя - виртуальный стакан!

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2016, 19:16
12k сообщений+

milanese Wrote:
Кот, не ищи тут идиотов, тупо мечтающих о голоде и диффиците с очередями, а так же о хамах-продавцах и официантах! Речь только о поиске золотого сечения!

Да нет тут таких.... есть только "отдельные сознательные", мечтающие об электричестве по две копейки. Если что, они согласны и на четыре.

P.S. А в логове госдепой капитализьмы сегодня метро бесплатное. И автобусы. Завидуйте. :D

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2016, 19:28
оби ван кеноби

Stray Cat Wrote:
milanese Wrote:

Да нет тут таких.... есть только "отдельные сознательные", мечтающие об электричестве по две копейки. Если что, они согласны и на четыре.

P.S. А в логове госдепой капитализьмы сегодня метро бесплатное. И автобусы. Завидуйте. :D
Только сегодня? А у нас тут это часто бывает....

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2016, 19:33

Stray Cat Wrote:
О том, что подгузники надо было делать из марли (которую надо было ещё достать!)...
И не только марлю....
Просто после войны СССР был основательно разрушен во всех смыслах.
И тот, кто жил в это время видел, как реально "затягивались раны войны".
"Новорождённым" не с чем было сравнивать. Они сравнивали с журналами. С англо-юсанскими.
Нет сейчас под рукой
- ни цифр по потерям (хотябы людским),
- ни по скорости продвижения дуб-лестных А-Ю войск.
- ни цифр обогащения А-Ю на этой войне.

Что марля... Марля - это семечки...
Только фантастические усилия увы, не всех людей позволили разрушенной СССР постепенно догонять страны-разрушителей/грабителей всего мира.

Но и сегодня "дети" всё сравнивают с Соросовско-Юсанскими материалами.
Дети уже стали усатыми (как коты), но остались "USA"тыми (как S-Cat-ы)...
К счастью, не все!

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2016, 19:46
12k сообщений+

Вся эта демагогия на меня не действует вовсе. Я живу в стране, в которой не было ВООБЩЕ НИЧЕГО и которую иммигранты построили.
А родился я в Новороссии, в которой тоже не было ВООБЩЕ НИЧЕГО и которую тоже иммигранты построили.
Тогда не то что Сорос - его дедушка не родился.
Ну да, конечно.... мы - грабители, всё из России вывезли сюда. Камазами. :D
Слышал уже, и не один раз.

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2016, 20:18

milanese Wrote:
Кот, не ищи тут идиотов, тупо мечтающих о голоде и диффиците с очередями, а так же о хамах-продавцах и официантах!

Здесь есть "умники", которые утверждают, что в СССР не было голода, дефицита, очередей, а советские продавцы и официанты это сами культурность и вежливость.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2016, 20:24

ZaRus1 Wrote:

"После войны" это когда? И через сколько лет эта уважительная причина перестает быть уважительной? 10, 20, 40 лет. 80-е это тоже "после войны", но война уже не может быть оправданием товарного дефицита.

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2016, 20:55

ValeriyV Wrote:
ZaRus1 Wrote:

"После войны" это когда? И через сколько лет эта уважительная причина перестает быть уважительной? 10, 20, 40 лет. 80-е это тоже "после войны", но война уже не может быть оправданием товарного дефицита.
Ответы на некоторые вопросы сильно зависят от уровня интеллекта спрашивающего.

Например, на Ваш:
- для абсолютных д*билов - от 10 минут, до 24 часов
- для умных гораздо больше и "многофакторней"
Например (но факторов гораздо больше трёх):
- (один фактор - люди), Л=20 миллионов погибших, через 20 лет не родят Л*2.3 новых Л (через 40 - Л*2.3*2.3...)
- (второй фактор - профессии) это были не просто Л, а профессионалы в чём-то. Значит "их" продукция станет "хуже".
- (третий фактор - предприятия) Уничтожены заводы, фермы, электростанции, элеваторы, ... а также, строительные мощности для их возведения
- ...
И это не учитывая "холодной войны" и угрозы атомной войны...

Повторюсь,
Ответ на Ваше вопрос сильно зависит от уровня Вашего интеллекта.
Но сам Ваш вопрос... Говорит о "специфичности" Вашего уровня интеллекта...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2016, 21:00

ZaRus1, демагог-дешевка. Напомнить через сколько лет после войны человек в космос полетел?
Сам ваш ответ говорит о "специфичности" Вашего уровня интеллекта...

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2016, 21:04
апостол

Stray Cat Wrote:
А в логове госдепой капитализьмы сегодня метро бесплатное. И автобусы. Завидуйте.

Чему завидовать-то, Кот? Какие у вас отпуска? Сколько стоит поход к зубному врачу? Сколько стоит заболеть? Какая часть от среднего дохода составляет плата за жильё, свет и прочие услуги? В каком возрасте народ уходит на пенсию?.... Может, лучше позавидуете нам? А? :wink:

Но самая большая ваша проблема - наличие большого количества чёрных, мексиканцев и пр. что непременно приведёт страну к катастрофе.

"Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы".
Пётр Аркадьевич Столыпин.

Сомнение во всём - признак думающего человека, но это и планида, которая нередко ведёт на плаху.

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2016, 21:34
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Буржуйская Россия - это Россия.
Крепостная Россия - это тоже Россия.
А вот "советская Россия" - это вообще не Россия.

Русское царство, Российская империя, Советский Союз, Российская федерация - это формы существования России. И тот, кто ненавидит любую из них, является русофобом. ИМХО.

P.S. Ненависть и критика - это две большие разницы.

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2016, 21:42

W54 Wrote:
Русское царство, Российская империя, Советский Союз, Российская федерация - это формы существования России. И тот, кто ненавидит любую из них, является русофобом. ИМХО.

P.S. Ненависть и критика - это две большие разницы.
Большевики -русофобы?

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2016, 21:45
12k сообщений+

W54 Wrote:

Вот именно. ИМХО. Ибо из всего перечисленного только одна "форма" не имеет названия "Россия". Все остальные - имеют.
Таким образом, тот, кто не принимает существования такой формы на русской (и российской) земле, формы, которая отрицает Росию вообще, является русофобом (то есть тем, кто боится всего русского).
И в воспалённых мозгах всё это нормально, никакого противоречия и никакой шизофрении. :idiot:

Батенька, это свидомизм. Пусть в начальной стадии или в лёгкой, но - свидомизм. А свидомизм, как известно, не лечится.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27376 ]  На страницу Пред.  1 ... 403, 404, 405, 406, 407, 408, 409 ... 1096  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа