Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 июл, 2025, 4:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2659 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 107  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 14:25
Заголовок сообщения: Тема для новичков, пришедших на форум
покоритель восьмитысячников

Уважаемые новички!
Вы пришли на форум Севинфо, который имеет свою специфику.
Дело в том, что большинство старожилов форума знакомы друг с другом. Поэтому было бы правильно, если бы новички представились и кратко рассказали о себе. Кто Вы и почему пришли на наш форум. Полагаю, будет правильно, если один из трёх Ваших постов, проходящих премодерацию, будет в этой ветке.

И ещё.

Убедительная просьба, первое время не надо создавать темы на каждый клип или ссылку, которая показалась Вам интересной. Особенно, если ссылка идёт на Цензора.нет или другой официальный источник укроСМИ. Пишите, пожалуйста, в уже открытых ветках. Веток на форуме создано достаточно, на любой самый изысканный вкус. Активно пользуйтесь поиском.
Также огромная просьба не создавать отдельные ветки с вопросами, не связанными с политикой. Для этого есть Основной. И там поиск работает.

Если есть вопросы, не стесняйтесь, задавайте их модераторам в личку.

Правила форума пока на реконструкции, но это не значит, что можно использовать ненормативную лексику в постах или устраивать личные разборки в ветках. Оффтопик также наказуем.

Убедительная просьба постить по тематике ветки. Посты, состоящие из смайлика и с односложным текстом не приветствуются.

Прошу обратить внимание на недопустимость оффтопика в информационных ветках.

При нарушении Правил пользователь получает предупреждение на определённый срок. Два предупреждения автоматически приводят к бану.

Красный цвет на форуме закреплён за модераторами. Просьба также воздерживаться от использования цвета в своих постах. Это политфорум, а не посиделки.

В разделе Политика это запрещена любая коммерческая реклама.

Официальный язык форума - русский. Отдельная просьба к новичкам писать не на дермове, а на русском языке.

Для флуда есть специальная ветка.
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790307&start=0

Рекомендации участникам форума по оформлению постов.

Цитаты оформляются специальным образом с использованием клавиши Quote, которая находится в верхнем ряду шапки поста, ею и следует пользоваться. Для этого выделяется цитата и нажимается эта конкретная клавиша.
не рекомендуется выделять цитату иным способом, цветом, выделенным шрифтом или кавычками.
Правильно оформлять цитирование, это значит, что ссылка на источник информации должна находиться после выделенного цитированием текста, сразу под ним (или над ним, это на Ваше усмотрение), а никак ни в рамках цитирования.

А комментарий участника, даже краткий нужен непременно. Без флуда, оффтопа, единственного смайлика, невнятного междометия и мата, разумеется. Посты из цифирки с плюсом (минусом), цитаты и смайлика или нескольких смайликов на форуме также запрещены. Также запрещены цитаты с комментарием типа, лол, хорошо, согласен, гуд. и т.д. Посты должны быть информативны. Не забывайте, что Вы на политическом форуме, а не в Посиделках или на Хуторе.

Также необходимо уменьшить размер изображения или фото, которое Вы выкладываете в своих постах.

Убедительная просьба не злоупотре--- капслоком.

Также не рекомендуется постить безразмерные простыни. Есть клавиша Спойлер, просьба использовать её при значительном объёме выкладываемой информации.

Надеюсь на понимание.

Приятного вам общения на Севинфо.
Ваш модератор Galla.

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 20:44
Заголовок сообщения: Re: Тема для новичков, пришедших на форум

Миклухо-Маклай Wrote:

Это был Андрей Меркулов. На форуме - Blokator :-)

Да, нашла фото в сети - именно он!
И запись той передачи нашла теперь - Прямой эфир, 25 февраля прошлго года. Интересно было спустя год пересмотреть.
Спасибо за подсказку! :rose:

А мы по локоть закатаем рукава,
А мы Чикаго раз*у*рим на дрова...

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 23:23
Случайный посетитель

Привет всем. Читаю давно, часто хотел написать что-нибудь, но кто-то из старожилов уже снимал с языка. Все таки решил зарегистрироваться, что-бы изредка высказываться. Надеюсь на приятное общение.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2015, 0:58
*

Здравствуйте.
Я из Санкт-Петербурга и нашла вас сегодня (то есть в день регистрации), наверное, потому, что очень много слышу в последнее время о том, что СМИ врут, и на самом деле в Крыму все не так, как нам показывают гос. каналы телевидения...
И еще, потому что сама дочь моряка (Балтийского флота) и с самого детства я слышала рассказы отца о Севастополе, еще потому что сама стала профессиональным историком и еще потому, что я очень люблю Крым.

per aspera ad astra

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2015, 10:54

Персефона Wrote:
Здравствуйте.
Я из Санкт-Петербурга и нашла вас сегодня (то есть в день регистрации), наверное, потому, что очень много слышу в последнее время о том, что СМИ врут, и на самом деле в Крыму все не так, как нам показывают гос. каналы телевидения...
И еще, потому что сама дочь моряка (Балтийского флота) и с самого детства я слышала рассказы отца о Севастополе, еще потому что сама стала профессиональным историком и еще потому, что я очень люблю Крым.
Внимательно прочтите первый пост ветки и примите к сведению рекомендации по постингу. Во избежания обид и прочих недоразумений.

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2015, 15:05
*

Спасибо, я прочла.
(Как я поняла, надо именно в этой теме написать три сообщения? Или нет?)

per aspera ad astra

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2015, 15:06

Персефона Wrote:
Спасибо, я прочла.
(Как я поняла, надо именно в этой теме написать три сообщения? Или нет?)
В этой теме достаточно просто представиться. А писать можно в любой из веток форума.

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2015, 16:19

Привет, я из Москвы, раньше приезжала в Севастопольский филиал МГУ, принимать экзамены. Да и вообще люблю город и окрестности, хочу иногда писать :angel:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2015, 17:06

Olga_mur Wrote:
Привет, я из Москвы, раньше приезжала в Севастопольский филиал МГУ, принимать экзамены. Да и вообще люблю город и окрестности, хочу иногда писать :angel:
Внимательно прочтите первый пост ветки и примите к сведению рекомендации по постингу и пишите сколько угодно душе. А вышиванка на аватарке для вдохновения?

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2015, 20:35

Galla Wrote:
Olga_mur Wrote:
Внимательно прочтите первый пост ветки и примите к сведению рекомендации по постингу и пишите сколько угодно душе. А вышиванка на аватарке для вдохновения?

Спасибо, приму к сведению. А на аватарке Вологодский лен, кстати :) Один из самых качественных в России. У меня подруга из льняных салфеток себе сшила платье на венчание.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2015, 21:11

Упс, я блондинко))) Оказывается есть тема с которой нормальные люди начинают общаться. Исправляюсь.

Здравствуйте, я из Москвы. Зачем я здесь? Нельзя было не придти, весь рунет чуть что, ссылается на политфорум Севастополя.))) Читаю вас с осени, надеюсь, что теперь получится и общаться.

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2015, 0:52

Доброй ночи,дорогие россияне!Меня зовут Настя.Представляю город Подольск.Общительна,не конфликтна,затроллить не получится-прямо говорю-не отвечаю.Люблю свою страну,люблю свою историю.Детей воспитываю в том же русле-чуть похвастаю-перед 23 февраля,у сына в группе рисовали солдат и мой один нарисовал в руках у солдата триколор.А вообще первая прочитанная книга для детей-это моя старая книга("моя первая русская история").

Последний раз редактировалось мама в квадрате 04 мар, 2015, 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2015, 10:41

Ой, а у меня вопрос. Я со своим ником могу только в политике писать? Для мирных разделов нужно отдельно регистрироваться?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2015, 11:11

Olga_mur Wrote:
Ой, а у меня вопрос. Я со своим ником могу только в политике писать? Для мирных разделов нужно отдельно регистрироваться?
Ещё в Подвале можете. А на Основном нужна регистрация по месту. Сейчас это отдельный форум.

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2015, 12:52

Я, советский, русско-беларусский, монголо-сибирский Гв.капитан Советской Армии, и меня, я так понял, здесь зацензурили?

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2015, 13:13

комсорг Wrote:
и меня, я так понял, здесь зацензурили?

Модерируются три первых сообщения. Если бы вы внимательно прочитали первое сообщение этой ветки, вы бы совершенно определенно об этом знали.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2015, 18:52

Я бывший житель Крыма(Алушта) уехал в Минск в 2001 году, устал от украинизации, ежгодно посещаю свой родной город с целью оздоровления своей печени и здоровья))). В Алуште живут мои старики. Форум стал для меня актуален, в связи с угрозой моей малой родины Крым, а так же информации про керченскую переправу. В марте 2014 года думал серьезно идти защищать родной город и стариков, но все обошлось. Политику не люблю, люблю горы, море вино. По профессии сначала геолог, потом экономист. На форуме буду следить за ходом строительства моста, и керченской переправой, в остальном я не живу в Крыму и мне сложно что то оппонировать.у меня все.

Крым это орден на груди планеты! Россия достойна этого ордена!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2015, 18:02

Севастополь привет))) Зовут меня Сергей))) Увидел ваш форум и мне понравилось. Много реально хороших людей, с которыми можно что то обсудить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2015, 18:06

Serg1986 Wrote:
Севастополь привет))) Зовут меня Сергей))) Увидел ваш форум и мне понравилось. Много реально хороших людей, с которыми можно что то обсудить.

Внимательно прочтите первый пост ветки и примите к сведению рекомендации по постингу во избежание обид и недоразумений.

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2015, 19:15
хранитель веществ

Olga_mur Wrote:

Да - там другой пороль и имя надо .. Регистрируйте , дабы не мучатся можно тот же ..

Классная фраза - "Каждый, кто объявляет себя судьей в области знаний и истины, будет сокрушен смехом богов." .

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2015, 11:57

Warnings: 1
Всем Здравствуйте! Зовут Дмитрий, город Запорожье. Буду рад новым знакомств.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2015, 12:48

Dima Logvinov Wrote:
Всем Здравствуйте! Зовут Дмитрий, город Запорожье. Буду рад новым знакомств.
Создание клонов на форуме запрещено.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2015, 22:29
Случайный посетитель

Здравствуйте. Я гражданин России. Зарегистрировался потому, что хочу высказывать свое мнение на форуме. Пустого трепа не люблю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2015, 22:34

ВарBар Wrote:
Здравствуйте. Я гражданин России. Зарегистрировался потому, что хочу высказывать свое мнение на форуме. Пустого трепа не люблю.
Прошу внимательно прочесть первый пост ветки и принять к сведению рекомендации по постингу. А модераторы на форуме не любят оверквотинга, оффтопика и флуда.

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2015, 10:47

Привет всем.Читаю давно,решил зарегистрироваться.

Модератору-первый пост ветки прочел.

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2015, 18:50

Всем привет!

Сам с Москвы, но учился в с. Насыпное близ Феодосии, жил в Южном в 1988-91, в общей сложности из своих 37 лет в Крыму прожил гдето около 8 лет чистого времени. Районы в основном Феодосия и Кировское. Периодически езжу дом родительский в Орджо чинить. Есть мысли на пару тройку лет опять пожить приехать в Крым. Но больно много всего тут в Москве завязок. Пока держит.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2659 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа