Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 июн, 2025, 17:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 711  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 дек, 2014, 1:20
Заголовок сообщения: Re: А какая она,Америка?
12k сообщений+

Warnings: 1
Есть деньги на дорогущие тачки? Значит, найдутся и на дороги.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2014, 3:41
покоритель восьмитысячников +

Yuri Shymanovsky Wrote:
10. Девочкам в любом возрасте ( даже 2 года) нужно быть с закрытой грудью.

Вот кстати... Хуже маразма не придумаешь. :(

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2014, 9:51

http://www.heritage.org/research/reports/2010/02/russian-anti-americanism-a-priority-target-for-us-public-diplomacy
Они изучают наш антиамериканизм и борятся... Общественной демократией...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2014, 12:05

Innaya Wrote:
Они изучают наш антиамериканизм и борятся... Общественной демократией...

Дeбилы. Они так ничего и не поняли. Бороться с русским антиамериканизмом американской пропагандой это как тушить пожар бензином.
Опять Сталин виноват, Хрущов и Путин. А народ чисто зомби.

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2014, 5:24

Из интервью нашего разведчика Андрея Безрукова

Quote:
Я не скажу, что я эту страну полюбил. В культурном плане я жил и в более интересных странах, чем Соединенные Штаты.
Но я, конечно, уважаю американцев. Мне очень нравятся многие черты американского народа, такие как оптимизм,
изобретательность, готовность к необходимым переменам, умение честно и быстро признавать и исправлять свои ошибки.

Все интервью здесь http://rusvesna.su/recent_opinions/1418160502

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2014, 8:12
**

KRSD Wrote:

Quote:
Я не скажу, что я эту страну полюбил. В культурном плане я жил и в более интересных странах, чем Соединенные Штаты.
Но я, конечно, уважаю американцев. Мне очень нравятся многие черты американского народа, такие как оптимизм,
изобретательность, готовность к необходимым переменам, умение честно и быстро признавать и исправлять свои ошибки.

Все интервью здесь http://rusvesna.su/recent_opinions/1418160502

Что ж, плохо этот "разведчик" понял американцев.. Ошибки за поддержку нацистов на украине и сбитый Боинг америкосы так ещё и не признали....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2014, 9:01
12k сообщений+

Quote:
10 самых шокирующих моментов в докладе о пытках, которые ЦРУ проводит в отношении заключенных.

Возглавляют «антирейтинг» CNN инсценировки казни задержанных агентами ЦРУ, проводившиеся по крайней мере дважды. На втором месте - практика «жесткого захвата», когда агенты ЦРУ врывались в камеру к задержанному, раздевали его и волокли по длинному коридору, сопровождая это побоями, передает РИА «Новости».

ЦРУ также использовало лишение задержанных сна на срок до 180 часов подряд, при этом людей часто держали стоя с руками, связанными над головой. Еще один шокировавший журналистов момент - описание пыток задержанного Абу Зубайда, который едва не умер при инсценировке утопления, возвращать его к жизни пришлось медикам.
Другого заключенного содержали в полной темноте, давали все более плохую пищу, понижали температуру в камере и проигрывали у него над головой музыку в круглосуточном режиме. Этому заключенному также не давали доступа к туалету и заставляли носить подгузники. В попытке «сломить сопротивление» этого же заключенного его подвешивали в наручниках на 22 часа в сутки на протяжении двух суток.

ЦРУ также угрожало семьям задержанных. В частности, одному задержанному угрожали, что агенты ЦРУ изнасилуют его мать, а другому пообещали убить его детей. Нередко заключенных заставляли сутками простаивать в неудобных позах, обливали холодной водой.

Одного из задержанных держали 18 минут под душем температурой менее 7 градусов по Цельсию. По меньшей мере пятерых задержанных принудительно кормили с помощью клизмы безо всяких медицинских показаний. Среди надзирателей были люди, которые признавались в сексуальных домогательствах, испытывали приступы гнева и легко шли на применение насилия против задержанных.

Еще один шокирующий момент относится не к ЦРУ, а к его «подопечным», которые, как выяснилось, далеко не всегда представляли реальную угрозу. Так, в 2002 году ЦРУ раскрыло «террористический заговор», участники которого собирались собрать «грязную бомбу» на основе обогащенного урана. Участники заговора имели смутное представление о центрифугах, которые используются для повышения доли изотопа уран-235. Они считали, что если положить урановую руду в ведро, а ведро крутить над головой на веревке в течение 45 минут, то произойдет обогащение урана. Свои планы злоумышленники поведали Халиду Шейху Мохаммеду, одному из организаторов терактов 11 сентября 2001 года, что и вовлекло их в сферу интереса ЦРУ.

Напомним, комитет сената США по разведке обнародовал во вторник 500-страничные выводы доклада о программе ЦРУ по аресту и допросу подозреваемых в терроризме. Программа проводилась примерно с 2002 по 2006 год. Официально методы программы были запрещены в 2009 году. Полный текст доклада, в котором более 6 тысяч страниц, по-прежнему засекречен.

В августе президент Барак Обама признал, что США делали неправильные вещи и пересекали черту после теракта 11 сентября.

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2014, 9:39

alex i Wrote:
KRSD Wrote:

Что ж, плохо этот "разведчик" понял американцев.. Ошибки за поддержку нацистов на украине и сбитый Боинг америкосы так ещё и не признали....

Вы кто чтобы оценивать его как разведчика ?
Родина оценила его заслуги иначе.
Могли бы прежде чем писать хотя бы в инете посмотреть информацию о нем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2014, 12:27

Quote:
И опять-таки вспоминаем общеизвестные факты последних лет:

1965 - 1973 - военная агрессия США против Вьетнама. C начала войны были убиты 250 000 детей, 750 000 - ранены и получили увечья. Война во Вьетнаме стоила жизни 58 000 американским солдатам, по большей части призывникам, раненых было около 300 000. В 1995 году вьетнамское правительство сообщило о том, что 4 миллиона вьетнамцев-штатских и 1 100 000 солдат погибли во время вторжения США в страну.

1967 - когда американцы поддержали военный переворот в Греции, который на шесть лет погрузил страну в террор. Активно применялись пытки, убийства политических противников Джорджа. В первый же месяц своего правления он казнил 8000 человек. Америка призналась в поддержке этого фашистского режима лишь в 1999 году.

1975 – 2003 - Восточный Тимор. В декабре 1975 г., спустя день после отбытия президента США Форда из Индонезии, ставшей наиболее ценным орудием США в ЮВА, армия проамериканского диктатора Сухарто с благословения США вторглась на остров и использовала американское оружие в этой агрессии. K 1989 г. индонезийские войска, преследующие цель насильственно аннексировать Тимор, уничтожили 200 тыс. чел. из его 600-тысячного населения.

1980 - 1992 - Сальвадор. Под предлогом обострения внутренней борьбы в стране, перерастающей в гражданскую войну, США вначале расширили свое военное присутствие в Сальвадоре за счет направления советников, а затем включились в проведение спецопераций с использованием военно-шпионского потенциала Пентагона и Лэнгли на постоянной основе. Доказательством этого служит то, что около 20 американцев погибли или получили ранения. Имеются также свидетельства участия США в наземных боевых действиях. За время боевых действий погибли 75 тысяч мирных граждан Сальвадора.

И это лишь малая часть из более чем пятидесяти международных конфликтов с участием США, где в совокупности погибло более 10 миллионов мирных жителей.

http://oleglurie-new.livejournal.com/#/ ... new-227981

"Люди считают правдивой ту информацию, которая совпадает с уже сложившейся у них точкой зрения."

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2014, 21:14
**

Еще немного про американскую культуру :D

Раньше видел такое только в американских фильмах, но недавно пообщался и выяснилось, что у них такое на самом деле повсеместно. В общем, если кто-то у америкосов за столом отрыгнет или пустит газы, то это воспринимается не как фу и позор, а как очень веселое, нормальное событие и все дико ржут. Почему? Хз. Просто смешно и все тут. Отсюда, наверное, и весь американский сортирный юмор...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2014, 22:32
12k сообщений+

alex i Wrote:

Раньше видел такое только в американских фильмах, но недавно пообщался и выяснилось, что у них такое на самом деле повсеместно. В общем, если кто-то у америкосов за столом отрыгнет или пустит газы, то это воспринимается не как фу и позор, а как очень веселое, нормальное событие и все дико ржут. Почему? Хз. Просто смешно и все тут. Отсюда, наверное, и весь американский сортирный юмор...

Не повсеместно. Всё зависит от общества, в котором вы находитесь.
Отрыжка - да, к ней более-менее терпимы, но ни в одном обществе я не видел пускания газов (наверное, у меня "не тот" круг общения).
А вот в Германии и Австрии пустить газы - да, это обычное дело. Всё равно что чихнуть.

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2014, 0:59
**

Stray Cat Wrote:
alex i Wrote:

Не повсеместно. Всё зависит от общества, в котором вы находитесь.
Отрыжка - да, к ней более-менее терпимы, но ни в одном обществе я не видел пускания газов (наверное, у меня "не тот" круг общения).
А вот в Германии и Австрии пустить газы - да, это обычное дело. Всё равно что чихнуть.

Ну я про обычный средний класс, которых большинство. Конечно, они не пускают газы, но при этом все равно считают, что это весело и смешно...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2014, 9:29
кирилл и мефодий

`0

Последний раз редактировалось bowII 05 апр, 2018, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2014, 9:58

bowII Wrote:
Сюда приперлась я из знойного Ташкента... Живу в Нью-Йорке, работаю кассиром

Quote:
Про работу

Напишу о своей работе. Звучит в принципе вполне нормально - кассир. Но на деле, кассир это всего лишь на одну ступень выше чем та тетка-мексиканка что моет толчки и что те парни-мексиканцы кто разделывает туши в мясном отделе (один раз заходила туда и до вечера пребывала в полнейшем шоке). Так вот... Смена - 12 часов, иногда чуть раньше отпускают когда нет покупателей. 0

Так что же она в Россию не вернется ?
Зачем же так надрывается на скотской работе ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2014, 16:12

KRSD Wrote:
bowII Wrote:
Сюда приперлась я из знойного Ташкента... Живу в Нью-Йорке, работаю кассиром

Quote:
Про работу

Напишу о своей работе. Звучит в принципе вполне нормально - кассир. Но на деле, кассир это всего лишь на одну ступень выше чем та тетка-мексиканка что моет толчки и что те парни-мексиканцы кто разделывает туши в мясном отделе (один раз заходила туда и до вечера пребывала в полнейшем шоке). Так вот... Смена - 12 часов, иногда чуть раньше отпускают когда нет покупателей. 0

Так что же она в Россию не вернется ?
Зачем же так надрывается на скотской работе ?

Потому что
Quote:
Почти каждый день я испытываю чувство стыда что я тоже русская, потому что таких тупых и хамоватых представителей других наций я видела крайне редко

То, во что ты веришь, становится твоим миром.

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2014, 16:30
Высота 10 000, полет нормальный

http://www.vestifinance.ru/articles/50194?page=1
5 популярных заблуждений об огромном долге США

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2014, 16:44
кирилл и мефодий

Quote:
чувство стыда что я тоже русская,

Старая заезженная еврейская поговорка.

Я девочка))

Последний раз редактировалось Демонлесс 11 дек, 2014, 16:52, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2014, 16:48
апостол

Stray Cat
Скажите,это правда,что выбирать будущего президента будут определенные люди(избиратели отдают им голоса и они сами решают-кому отдать)?
что то мне кажется,что это выдумка!
И еще-как люди относятся к электронным выборам(без бюллетеней)?

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось beautiful_truth 11 дек, 2014, 16:56, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2014, 16:51
кирилл и мефодий

`

Последний раз редактировалось bowII 05 апр, 2018, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2014, 16:54

beautiful_truth Wrote:
Скажите,это правда,что будущего президента будут определенные люди(избиратели отдают им голоса и они сами решают-кому отдать)?
что то мне кажется,что это выдумка!

Это не выдумка. Это система выборов в США х.з. сколько лет существующая, т.н. двухуровневая. Народ выбирает выборщиков, а те выбирают президента. Широчайшее поле для махинаций и выборных технологий. Поэтому ситуация, при которой выборщики выбирают президента против которого большинство народа - не редкость.

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2014, 16:57
апостол

troff Wrote:
Это не выдумка. Это система выборов в США х.з. сколько лет существующая, т.н. двухуровневая. Народ выбирает выборщиков, а те выбирают президента. Широчайшее поле для махинаций и выборных технологий. Поэтому ситуация, при которой выборщики выбирают президента против которого большинство народа - не редкость.

Да ладно :shock: :shock: :shock:

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2014, 16:59

beautiful_truth Wrote:
Да ладно

Вот навскидку:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Коллегия_выборщиков_(США)
При желании можно нагуглить сколько угодно.

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2014, 17:04
12k сообщений+

beautiful_truth Wrote:
Скажите,это правда,что выбирать будущего президента будут определенные люди(избиратели отдают им голоса и они сами решают-кому отдать)?что то мне кажется,что это выдумка!

Это правда. Президента выбирает коллегия выборщиков. И исторически так повелось, и учёт мнения штатов таким образом достигается (президента выбирают именно штаты).
beautiful_truth Wrote:
И еще-как люди относятся к электронным выборам(без бюллетеней)?

На последних выборах впервые была возможность голосовать как через машину, так и с бюллетенем, а так в США выборы всегда проводились только через машины. В будущем будет новая системв голосования, в которой будут бюллетени, об этом была недавно статься в Discover.

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2014, 17:07
ук-ук!

Stray Cat Wrote:
beautiful_truth Wrote:
Скажите,это правда,что выбирать будущего президента будут определенные люди(избиратели отдают им голоса и они сами решают-кому отдать)?что то мне кажется,что это выдумка!

Это правда. Президента выбирает коллегия выборщиков. И исторически так повелось, и учёт мнения штатов таким образом достигается (президента выбирают именно штаты).

просто - несусветное наипалово! :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2014, 17:11
апостол

Stray Cat Wrote:

а избиратель может узнать-за кого отдал их голоса выборшик(на местном уровне)?это прозрачная система?

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось beautiful_truth 11 дек, 2014, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 711  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа