Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 июн, 2025, 2:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418 ... 630  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 16:06
Заголовок сообщения: Re: Почему Одесса молчит ?
покоритель восьмитысячников +

domus Wrote:
где ты родился и вырос "под Одессой"?

Не ты а вы ...с тобой сучонок, у меня разговора не будет...Я только с нормальными одесситами общаюсь с уважением, а не патриотичными на голову укрзасранцами....

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 16:07
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
yaros66 Wrote:
Не ты а вы ...с тобой сучонок, у меня разговора не будет...

Всё понятно, где-нибудь в Арцизе или Болграде. Я же говорю, одессит из Фрунзовки.

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

Последний раз редактировалось domus 20 июл, 2018, 16:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 16:07
12k сообщений+

yaros66 Wrote:
domus Wrote:
А по-моему, вы.
Да что вы?, меня там не было, если не мыть туалеты на склонах, они и вонять будут, и это платные по 2 гривни, про редкие оставшиеся бесплатные вообще молчу, засрали город засранцы....

Та шо вы их упрекаете в создании комфортной среды к которой они привыкли? Цеевропеизация это вам не на Майдане поскакать, это процесс длительный...ещё очень много ваты на территории, все сразу не раскурочить...

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 16:10

domus Wrote:
Арцизе или Болграде.

Был и в Арцизе был и в Болграде...во что сейчас Арциз превратили? Там автовокзал с советских времен не ремонтировали, про трассу Одесса Рени вообще молчу, мост под Паланкой 2 года ремонтировали придурки, а наши Крымский мост за это время построили......
За область отдельный разговор, там без танка сейчас по дорогам не проехать.....Зы кстати когда при СССР в Болграде стояла дивизия ВДВ, ездили стрелять со школой, а сейчас город большой базар......только шмотки продают, и своей промышленности не осталось...

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 16:14
12k сообщений+

yaros66 Wrote:
во что сейчас Арциз превратили?
Не знаю, это твоя родина, ты лучше знаешь.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 16:14
кирилл и мефодий

Warnings: 1
yaros66 Wrote:
Был и в Арцизе был и в Болграде...во что сейчас Арциз превратили? Там автовокзал с советских времен не ремонтировали, про трассу Одесса Рени вообще молчу, мост под Паланкой 2 года ремонтировали придурки, а наши Крымский мост за это время построили......
За область отдельный разговор, там без танка сейчас по дорогам не проехать.....Зы кстати когда при СССР в Болграде стояла дивизия ВДВ, ездили стрелять со школой, а сейчас город большой базар......только шмотки продают, и своей промышленности не осталось...

Странно, почему им американцы так мало денег дают. Они же не под санкциями как Крым.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 16:16

domus Wrote:
Не знаю, это твоя родина, ты лучше знаешь.

УПС неугадал...я родился в Сибири, хотя у меня ещё советское воспитание, и к малым городам хорошо отношусь, ты где в Одессе живешь болезный? На Поскоте?

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 16:19
12k сообщений+

domus Wrote:
vRajah Wrote:
Остается второй вариант: не могли бы Вы перерыв сделать в своей активности.

Буду краток - нет.

domus Wrote:
Ты ещё не понял, какой тренинг я с вами провожу? Вон, AIS что-то заподозрил, а ты до сих пор ушами хлопаешь. Не волнуйся, чуть позже скажу.

Видишь ли, мудила, тут уже бывали такие. На форуме, в "подвале". Эти д*билоиды прям прилипали к "подвалу" в страстном желании всех перевоспитать, и заявляли, что-де намерены расположиться надолго, дабы срать всем "подвальцам" на головы.
Некоторые, такие, как некто Б.Карлов или Данте, отвалили сами, убедившись в том, что проще ногтями проковырять метр бетона марки М400, чем перевоспитать "подвальцев" или убедить их в том, что чёрное - это белое (что ты пытаешься безуспешно сделать). Других некоторых ввиду исключительного мудизма (как у тебя) просто отправили в пермбан, причём для отдельных особо упоротых даже пришлось менять настройки форума - вводить премодерацию там, где её не было раньше, или ввиду особого идиотизма персонажей давать право модерировать "подвал".
И, знаешь ли, мудак с балконом сидит в 10-летнем бане, склочная дура - просто в перм. Стало только чище, а эти персонажи жутко бесились, регистрируя клонов десятками и сотнями в попытках пролезть срать снова.

domus Wrote:
Krugomer Wrote:
Эрэфянами Вы граждан России называете, как я понимаю?

Не всех, а только эрэфян. Среди граждан РФ есть и русские, но их катастрофически мало, в основном эрэфяне.

domus Wrote:
как я ненавижу вас, эрэфян.

Ааа... как узнаваемо. Тут был один такой - всё таскал Ельцына на балконе, только просирался не "эрэфянами", а "ельцинистами". Тоже всех ненавидел с ЗУ, из Мукачева, куда свалил от правосудия РФ. Требовал, чтоб все немедленно пошли майданить по теме РЛО (расшифровки не будет).

Такие особо "гусские" - просто буйнопомешанные, и то, что вас таких катастрофически мало - это, с одной стороны, хорошо, а с другой - огорчает, потому что вам таким прописана принудительная карательная психиатрия ввиду явной психопатии. А уж тем более в таких тяжёлых случаях категорически рекомендуется живительная эвтаназия. Если таких "гусских" будет катастГофиески много - то см. пример Хохлостана.

Хорошее описание ситуации, когда такие невменяемые "гусские" вырываются на свободу, есть у Стругацких в "Граде обречённом" (в роли павианов - те самые "гусские", срущие на форуме):

Quote:
Поле боя очистилось, Андрей огляделся.

Боевые порядки Фрица распались. Бойцы растерянно бродили по опустевшей улице, заглядывали в подворотни, останавливались и, задрав головы, смотрели на павианов, усеявших карнизы домов. Вдалеке, вращая над головой палкой, пылил по мостовой давешний интеллигент, преследуя какую-то хромую обезьяну, неторопливо трусившую в двух шагах перед ним. Воевать было не с кем, даже Фриц растерялся. Он стоял возле грузовика, хмурился и кусал палец.

Притихшие было павианы, ощутив себя в безопасности, снова принялись обмениваться репликами, чесаться и заниматься любовью. Наиболее наглые спускались пониже, с явной руганью гримасничали и оскорбительно показывали зады. Андрей снова увидел чернохвостого: тот был уже на другой стороне улицы, сидел на фонаре и заливался смехом. К фонарю с угрожающим видом направился маленький чернявый человек, похожий на грека. Он размахнулся и изо всей силы запустил железным штырем в чернохвостого. Раздался звон и дребезг, посыпалось стекло, чернохвостый от неожиданности подскочил на метр, чуть не сорвался, но ловко ухватился хвостом, принял прежнюю позу и вдруг, выгнув спину, обдал грека струей жидкого кала. У Андрея подступило к горлу, и он отвернулся. Поражение было полным, придумать что бы то ни было не представлялось возможным. Тогда Андрей подошел к Фрицу и спросил негромко:

– Ну, что будем делать?

– Хрен его знает, – злобно сказал Фриц. – Огнемет бы сюда…

Очень похоже, так? (к слову, в книге павианов повывели-таки огнемётами)

===
Ты, фуфел крашеный, не волнуйся - мне плевать на твоё внимание-невнимание. Убери всех в игнор и общайся тут с парой-тройкой мудил вроде тебя, которые сосут тебе конец в репе. Вас объединяет одна ошибка, и она содержится в ваших ДНК.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

Последний раз редактировалось Perf 20 июл, 2018, 17:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 16:21
12k сообщений+

yaros66 Wrote:
УПС неугадал...я родился в Сибири, хотя у меня ещё советское воспитание, и к малым городам хорошо отношусь, ты где в Одессе живешь болезный? На Поскоте?

О, решил блеснуть местными топонимами. Нет, не на Поскоте, в центре, я же тебе сказал.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 16:28

domus Wrote:
О, решил блеснуть местными топонимами. Нет, не на Поскоте, в центре, я же тебе сказал.

Нафиг мне перед тобой блескать? Я же сказал что сам не Одессит, но Одессу знаю 40 лет, и она мне не чужая....и что было до незалэжности и что после сравнить могу....просто больно видеть к чему ваши укровские придурки её довели, зы центр понятие растяжимое....

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 16:31
12k сообщений+

yaros66 Wrote:
просто больно видеть к чему ваши укровские придурки её довели
Они не мои.

yaros66 Wrote:
ы центр понятие растяжимое....
Ничего не растяжимое - в пяти минутах хотьбы от Дерибасовской. Считай в прямоугольнике : Торговая, Приморский бульвар, Канатная и Жуковского.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 16:35

domus Wrote:
Ничего не растяжимое - в пяти минутах хотьбы от Дерибасовской.

И что я не прав, что в пяти минутах от Дерибасовской или Пушкинской это один город, а на Сегедской это другой, таки и возле Дерибасовской старых развалин много, я уже про район Автовокзала те Молдаванку вообще молчу, хотя мне старая Одесса милее тех новостороев которые отгрохали на Фонтанах или Шевченко, у меня племяши, и даже уже внучатые живут в элитных районах у моря....а центр это для туристов, там жарко и жить невозможно....

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 16:42

domus Wrote:
Считай в прямоугольнике : Торговая, Приморский бульвар, Канатная и Жуковского.

Ну тогда пройди за Тещин мост, поверни налево и посмотри что сделали с домом Гоголя, и не втирай здесь мозги, о том что вам там хорошо живется...и что Одесса не разваливается....

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 16:45
12k сообщений+

yaros66 Wrote:
а центр это для туристов, там жарко и жить невозможно

Прекрасно и возможно. Самые дорогие квадратные метры, и есть тихие улицы, например, начало Торговой, Гоголя, Елисаветинская, начало Преображенской, Воронцовский переулок, начало Канатной, Маразлиевская и т.д.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 16:46
12k сообщений+

yaros66 Wrote:
и посмотри что сделали с домом Гоголя,

Видел много раз. Там проблема - частная собственность. Собственник ничего не делает, и город не может.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 16:47

domus Wrote:
Самые дорогие квадратные метры, и есть тихие улицы, например, начало Торговой, Гоголя, Елисаветинская, начало Преображенской, Воронцовский переулок, начало Канатной, Маразлиевская и т.д.

Не парь мозги, самое дорогое жилье у моря, а не в душном центре...например особняки на Француском бульваре, таки ваши прокуроры и таможенники здорово воруют и не стесняются.....

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 16:50
12k сообщений+

yaros66 Wrote:
Не парь мозги, самое дорогое жилье у моря, а не в душном центре...например особняки на Француском бульваре

Я говорю о квартирах, а не о особняках.

yaros66 Wrote:
а не в душном центре..

Это Маразлиевская или Сабанский переулок душный центр?

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 16:58

yaros66 Wrote:
domus
Откуда ты такой взялся, я за Одессу 40 лет знаю, ну не было там таких особей как вы, да не любили Москву ( за то что жить красиво мешала) ещё при СССР, но и Киев тоже, к западенцам уж точно как к селюкам относилась, я укров там не видел от слова вообще....Одессе всегда было пофиг на любую политику ( это ни хорошо и не плохо это факт) Но таких озабоченных, как вы всегда презирали...я говорю о простых нормальных людях, выйдете на Дельфин утром и поразговаривайте за жизнь с пенсионерами или нормальными одесситами....подозревают что они "пошлют" вас в глубокое Черное море, бычков кормить....

То что пишете было до рэволуции , а при хохлооккупации мова звучит на каждом шагу . За политику это раньше было скучно говорить- сейчас не скучно , но опасно .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 17:02
12k сообщений+

simsim_sim Wrote:
То что пишете было до рэволуции ,

До Оранжевой. Потом началось.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 17:02

domus Wrote:
Это Маразлиевская или Сабанский переулок душный центр?

Слушай по названию улиц я пас, я помню ещё старые, но как фотограф я много снимал в центре, и знаю почти каждый дом, блят...о..ваше в переименовании улиц не признаю, был переулок Суворова (Сабанский), чем вам придуркам, Суворов, неугодил??? То что от турков край освободил?
Покажи мне место в Одессе где жили древние укры.....

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 17:06
12k сообщений+

yaros66 Wrote:
Слушай по названию улиц я пас, я помню ещё старые

Не вопрос, я понял, что в Одессе вы лет 15 не были. Энгельса она раньше называлась.

yaros66 Wrote:
Покажи мне место в Одессе где жили древние укры.....

Укров и спрашивай.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 17:09

domus Wrote:
что в Одессе вы лет 15 не были

Опять ошибочка,...просто мне не нравятся названия улиц небесной сотни и прочая хрень, в последний раз в Одессе жил 3 года назад, а до этого каждый год по 2 3 раза в течении 30 лет, дорогой мой умные люди при деньгах давно уже оттуда свалили....Тебе сколько лет? Мне за полтинник....

Последний раз редактировалось yaros66 20 июл, 2018, 17:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 17:11
12k сообщений+

yaros66 Wrote:
чем вам придуркам, Суворов, неугодил???

Придурок ты, как я уже сказал, а в городе есть Суворовский район (твой любимый Поскот), и памятник Суворову, который поставили относительно недавно.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 17:13

domus Wrote:
а в городе есть Суворовский район, и памятник Суворову

Суворовский р-н был раньше, за памятник не помню такой это где? Был памятник арельсинам убрали, Потемкинским "3 рубля" ( зы кстати одессит знаешь почему так его назвали?) перенесли к порту....Попробуете Екатерину тронуть, вас жители нафиг снесут с потрохами....Зы посмотрел район, не парь мне мозги что твоя квартира стоит дороже коттеджа на Французском, хоть и парк Шеченко со стадионом рядом....

Последний раз редактировалось yaros66 20 июл, 2018, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 17:16
12k сообщений+

yaros66 Wrote:
Опять ошибочка,...просто мне не нравятся названия улиц небесной сотни и прочая хрень, в последний раз в Одессе жил 3 года назад

Тогда без новых названий невозможно ориентироваться в городе. Мне самому сначала было непросто, но Ришельевская лучше чем Ленина, Екатерининская лучше чем Карла Маркса, а Маразлиевская лучше чем Энгельса.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418 ... 630  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа