Елена Урал Wrote:
А почему она должна вас считать своим, если у вас нет ни российского гражданства и вы ничего для нее сделали?
Пусть не считает, я это переживу. Зато у меня есть пожизненное моральное право заявлять, что это она меня бросила, а не я её.
И почему я должен что-то делать для той, кто меня бросил?
Елена Урал Wrote:
Вы - подданный страны вероятного противника, для которого делаете.
Во-первых, я не подданный. а гражданин. Учите матчасть. Во-вторых, Россия нянчится и считает своими своих смертельных врагов. Мне в Россию нужна виза, а обладателям вилкастой не то что виза - загранпаспорт не нужен. Так что чья бы корова мычала.
Clinic-Control Wrote:
Почему же Россия не считает вас своим?
Если меня не считают своим даже на этом форуме, где я уже 12 лет, то что ожидать от официальных властей?
Clinic-Control Wrote:
Но у меня, точнее моего отца (я-то был пацаном) был в Краснодаре старый знакомый, литератор, из белой эмиграции, человек "Серебрянного века", в хоре Шаляпина пел,
Лично знаю минимум двоих пожилых русских, родившихся вне России и никогда в жизни в ней не бывавших. У них идеальный, безупречный русский язык. Кто научил? А кто всю жизнь поддерживал?
А какой язык у тех, кто не покидал пределов МКАД? Чудовищный. Я не раз об этом на форуме писал. Так что они, живущие не просто в России - в её столице, сделали для сохранения этой самой части русского мира? Того, за что в Кукарине готовы убивать и уже убивают?
Они никуда не уезжали, у них на паспорте две орлиные головы, а не одна, у них с
пропиской регистрацией всё в порядке, и что?
А кто таскает хохляцкие тряпки на митинги протеста? Это же символика принципиального смертельного врага! Хохлы? Макаревич тоже хохол?
У них у всех с гражданством тоже порядочек. А многие русские его получить не могут. о чём у вас уже говорят и пишут в открытую.
Clinic-Control Wrote:
Для своей семьи, детей, которые тоже будут русскими, своего города, своей страны, их процветания и их будущего.
Хуже всего ведь потерять эти смыслы, верно?
Верно. И потому я хочу, чтобы и для внуков Россия была не чужой. И потому я хочу процветания и Америке (это тоже моя страна), и России (моя родина). Just as simple as that.
Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.