Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 авг, 2025, 0:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27376 ]  На страницу Пред.  1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 1096  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 янв, 2016, 21:50
Заголовок сообщения: Re: CCCР
12k сообщений+

exan Wrote:
Хулители СССР

Да не хулители, а НЕ мечтатели.
СССР был, но закончился по вполне объективным экономическим и политическим причинам
И его уже не будет. Надо жить и строить свою страну, истории которой 1000 лет.
Нельзя в одну реку войти дважды.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2016, 21:52
12k сообщений+

Warnings: 1
exan Wrote:
kiboko Wrote:
Не понимаю, чему Вы радуетесь? Хотите, чтобы Вас тоже люстрировали вместе с родственниками и любовницей? Как бывшего члена КПСС.

Я об этом не думал,но мне это предложение нравится.Ирония судьбы так сказать - Хулители СССР ,подвергнуты люстрации,за свое коммунистическое прошлое.Наказание за тупость. :)

Подождите, подождите ))
Это же ваше предложение - люстрировать всех членов КПСС, но не только хулителей СССР.
Тот же Зюганов очень любит СССР, и опять таки - член , да ещё какой член - всем членам член :lol:
Как же так?

Задумчиво - так вот за что меня закидывают - в полёте не перевертываюсь :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2016, 21:54

COLOURFUL Wrote:
Задумчиво - так вот за что меня закидывают - в полёте не перевертываюсь

Незачем перевёртываться тому, кто со всех сторон маслом намазан.
Примеров не будет, я так понимаю?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2016, 21:55
12k сообщений+

olegsp Wrote:
СССР был, но закончился.... И его уже не будет. Надо жить и строить свою страну, истории которой 1000 лет.

Действительно, ну сколько можно. У нас всех есть светлые воспоминания о том исполине, есть несветлые. В СССР было очень-очень много хорошего, плохого тоже накопать можно. Заберите ту силу, тот дух и световой меч молот! :-) И давайте, может, уже вперед двинемся, а?

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2016, 21:58

Елена Урал Wrote:
olegsp Wrote:
СССР был, но закончился.... И его уже не будет. Надо жить и строить свою страну, истории которой 1000 лет.

Действительно, ну сколько можно. У нас всех есть светлые воспоминания о том исполине, есть несветлые. В СССР было очень-очень много хорошего, плохого тоже накопать можно. Заберите ту силу, тот дух и световой меч молот! :-) И давайте, может, уже вперед двинемся, а?

Так никто не мешает - двигайтесь. Вперёд. В других темах. А эта - про СССР. Имеем право погнусить :D

Последний раз редактировалось kiboko 25 янв, 2016, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2016, 21:59

exan Wrote:
COLOURFUL Wrote:
Долой коммунистов и комсомольцев
Ой, простите, долой олигархов ...

Могу и сейчас повторить - всех ,кто имел отношение к КПСС - долой из власти.А так же их ставленников и родственников.Извините,но только уж совсем тупые не соображают,что речь идет обо всей илитке.Потому что других там просто нет, априори.Вся кодла вышла из КПСС, их ставленников и родственников.Они и качают кровь России в лондонские и пр.офшоры.Ни один настоящий коммунист,в нынешнюю власть не попал.Менять жизненную позицию - удел подонков.А не видеть стеба - удел недоумков.
Вы то я надеюсь,все поняли правильно ? Уж не огорчайте меня.

Теперь понял правильно. Жаль. Вы тоже - всех под одну гребенку. Но тогда Вы и НОМСа должны расстрелять - ведь он был на баррикадах против СССР... :(
COLORFUL - извините. Действительно - я неправильно понял Exan-a :?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2016, 22:01

Елена Урал Wrote:
И давайте, может, уже вперед двинемся, а?

Точно! Вперёд! К приватизации Сбербанка! Роснефть - в частные руки! Ура, товарищи господа! Даешь "Платон" на городских дорогах для всех автомобилей и велосипедов! Да здравствует введение абонентской платы за электричество! Поддержим сокращение бюджета на 10, 20, 30 процентов! Народ и партия правительство - едины!
Подойдут такие лозунги для неуклонного продвижения демократии?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2016, 22:01
12k сообщений+

LLIAMAH
Никаких проблем ;)

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2016, 22:02

olegsp Wrote:
exan Wrote:
Хулители СССР
Да не хулители, а НЕ мечтатели.
СССР был, но закончился по вполне объективным экономическим и политическим причинам
И его уже не будет. Надо жить и строить свою страну, истории которой 1000 лет.
Нельзя в одну реку войти дважды.
И опять одно и то же обсуждение по десятому разу на новый круг.
Если, уж только за последние 4 месяца я вижу, как минимум, в третий раз одно и то же обсуждение - возможно ли возрождение СССР? - то, сколько же раз вы тут спорили об одном и том же на протяжении всех предыдущих лет? :)

ЗЫ. На Ваше "Нельзя в одну реку войти дважды" отвечу другим крылатым выражением - "Всё возвращается на круги своя".

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2016, 22:02
покоритель восьмитысячников

LLIAMAH Wrote:
Теперь понял правильно. Жаль. Вы тоже - всех под одну гребенку. Но тогда Вы и НОМСа должны расстрелять - ведь он был на баррикадах против СССР... :(

Не знаю был,или не был.Мое предложение касалось только власти.Теперь правда появились новые,интересные предложения.
COLOURFUL Wrote:
kiboko Wrote:
COLOURFUL Wrote:
Почему такая несправедливость? Почему вам такое можно говорить, а меня за такие слова ругают?

Вы наверное тоже в КПСС членствовали. Вот и

Бог миловал :)
Отвёл беду такую от моего дома и дома моих родителей:)
Проверка будет тщательной.Особенно тщательной для тех ,кто прикидывался рыночниками.Тем - двойную порцию. :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2016, 22:03
12k сообщений+

Димсон Wrote:
COLOURFUL Wrote:
Задумчиво - так вот за что меня закидывают - в полёте не перевертываюсь

Незачем перевёртываться тому, кто со всех сторон маслом намазан.
Примеров не будет, я так понимаю?

Вы так быстро навешиваете ярлыки, что я не успеваю за вами
:))
Лопатьте форум самостоятельно в поисках помидоров ))

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2016, 22:04

exan Wrote:
Проверка будет тщательной.Особенно тщательной для тех ,кто прикидывался рыночниками.Тем - двойную порцию.

Проверять кто будет? Ты?

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2016, 22:04

COLOURFUL Wrote:
LLIAMAH
Никаких проблем ;)

Для меня Элита СССР - ученые, космонавты, инженеры, учителя, изобретатели и т.д.
Не считаю не тогда ни сейчас элитой руководителя комитета, начальника отдела, министра кабинета...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2016, 22:05
12k сообщений+

exan
Вы так и не ответили
В одной ли стране мы с вами проживаем ..
А стыдиться мне нечего
Не рыночник, не коммунист, не состоял
Даже на баррикадах не состоял ))
В отличие от ... :)

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2016, 22:06
12k сообщений+

Димсон Wrote:
Точно! Вперёд! К приватизации Сбербанка! Роснефть - в частные руки! Ура, товарищи господа! Даешь "Платон" на городских дорогах для всех автомобилей и велосипедов! Да здравствует введение абонентской платы за электричество! Поддержим сокращение бюджета на 10, 20, 30 процентов! Народ и партия правительство - едины!

Продолжительные Аплодисменты! :bravo:

Димсон Wrote:
Подойдут такие лозунги для неуклонного продвижения демократии?

А то!

kiboko Wrote:
А эта - про СССР. Имеем право погнусить :D

А то я не имею :lol:

Обожаю ту страну. :|

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2016, 22:07

exan Wrote:
Не знаю был,или не был.Мое предложение касалось только власти.Теперь правда появились новые,интересные предложения.

НОМС как-то рассказывал, что был против ГКЧП - если ничего не путаю... А по мне - ГКЧП был шансом сохранить Союз...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2016, 22:07

COLOURFUL Wrote:
Лопатьте форум самостоятельно в поисках помидоров ))

Ясно. Как Вы любите говорить - слив засчитан. Не я Вас обвинял, Вы - меня. Доказательств нет. Бездоказательное обвинение - как-то по базарному, не находите?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2016, 22:08

LLIAMAH Wrote:
exan Wrote:
COLOURFUL Wrote:
Долой коммунистов и комсомольцев
Ой, простите, долой олигархов ...

Могу и сейчас повторить - всех ,кто имел отношение к КПСС - долой из власти.А так же их ставленников и родственников.Извините,но только уж совсем тупые не соображают,что речь идет обо всей илитке.Потому что других там просто нет, априори.Вся кодла вышла из КПСС, их ставленников и родственников.Они и качают кровь России в лондонские и пр.офшоры.Ни один настоящий коммунист,в нынешнюю власть не попал.Менять жизненную позицию - удел подонков.А не видеть стеба - удел недоумков.
Вы то я надеюсь,все поняли правильно ? Уж не огорчайте меня.

COLORFUL - извините. Действительно - я неправильно понял Exan-a :?

Вы неправы, насчёт НОМСа. Я вот тоже "был на баррикадах". ЗА СССР. И большинство тех кто там были - были ЗА СССР.
В тогдашних раннелиберальных СМИ вся эта замута выглядела так: президент СССР - в опасности, Советский Союз под угрозой уничтожения, все - на защиту СССР. И типа единственный, кто это может возглавить, и противостоять ГКЧП, это ЕБН. Ну все и ломанулись. А вышло оно вон как - майданили за СССР, а намайданили его уничтожение в итоге.

Надо было за ГКЧП майданить, да кто ж знал :) Хотя и в этом случае, исход спектакля, был бы таким же. Скорее всего.

Последний раз редактировалось kiboko 25 янв, 2016, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2016, 22:10
12k сообщений+

LLIAMAH Wrote:
COLOURFUL Wrote:
LLIAMAH
Никаких проблем ;)

Для меня Элита СССР - ученые, космонавты, инженеры, учителя, изобретатели и т.д.
Не считаю не тогда ни сейчас элитой руководителя комитета, начальника отдела, министра кабинета...

Элита во все времена одна - те, кто двигает науку, искусство, служит на благо Родины, для ее развития.

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2016, 22:11
12k сообщений+

Димсон
Оспади, да засчитывайте чио хотите )) детский сад для меня давно позади

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2016, 22:16

LLIAMAH Wrote:
Да, ученые, космонавты, инженеры, учителя, изобретатели это и есть элита. Но многие, в том числе и на этом форуме, элитой считают чиновников, бизнесменов, политиков. Почему-то.
LLIAMAH Wrote:
НОМС как-то рассказывал
что на баррикадах у Белого Дома скакал:
http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?p=19093188#p19093188
А на тех баррикадах за Ельцина скакали.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2016, 22:17
12k сообщений+

COLOURFUL Wrote:
Элита во все времена одна - те, кто двигает науку, искусство, служит на благо Родины, для ее развития.

Так инженеры и тоже двигали. В современном мире полный упадок и литературы, и искусства, все чем восхищаемся - в всем мире вообще - это как раз грань 93 года, когда мы Союз потеряли. После этого времени почти ничего грандиозного в искусстве создано не было. Сейчас восстанавливают даже "Весну Священную" в балете, настолько все запущено.

kiboko Wrote:
Я вот тоже "был на баррикадах". ЗА СССР. И большинство тех кто там были - были ЗА СССР.
В тогдашних раннелиберальных СМИ вся эта замута выглядела так: президент СССР - в опасности, Советский Союз под угрозой уничтожения, все - на защиту СССР. И типа единственный, кто это может возглавить, и противостоять ГКЧП, это ЕБН. Ну все и ломанулись. А вышло оно вон как - майданили за СССР, а намайданили его уничтожение в итоге.

Обман?

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2016, 22:18

kiboko Wrote:
Вы неправы, насчёт НОМСа. Я вот тоже "был на баррикадах". ЗА СССР. И большинство тех кто там были - были ЗА СССР. В тогдашних раннелиберальных СМИ вся эта замута выглядела так: президент СССР - в опасности, Советский Союз под угрозой уничтожения, все - на защиту СССР. И типа единственный, кто это может возглавить, и противостоять ГКЧП, это ЕБН. Ну все и ломанулись. А вышло оно вон как - майданили за СССР, а намайданили его уничтожение в итоге.

Мне тогда лет 17-18 было. Почему-то уже тогда мне не нравились и горбачев, и ельцин - шестое чувство подсказывало. И я реально желал успеху ГКЧП.
Кстати - шестое чувство в отношении Путина не срабатывает )
ЗЫ Я уже тогда слушал иногда радио бибиси и голос америки. И занимал сторону, противоположную их. А они были за горбачева и ельцина.

Последний раз редактировалось LLIAMAH 25 янв, 2016, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2016, 22:19
12k сообщений+

ValeriyV Wrote:
Но многие, в том числе и на этом форуме, элитой считают чиновников, бизнесменов, политиков.

Очень обидно! Неправда! У нас народ не такой дурак.

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2016, 22:20

ValeriyV Wrote:
что на баррикадах у Белого Дома скакал:
http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?p ... #p19093188
А на тех баррикадах за Ельцина скакали.

Я уже писал выше, что на тех баррикадах большинство "скакало" за СССР и его президента.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27376 ]  На страницу Пред.  1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 1096  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа