Люди! Да хватит уже собачиться. Давайте уже про Америку.
Stray Cat Wrote:
Старый Мельник Wrote:
Американские дома, в большинстве своём, это просто каркасный хлам из досок обшитых изнутри и снаружи. При этом невероятно дорогие. На большей части территории России такие дома непригодны для проживания.
В России ещё полно бараков. У нас в таких даже нищие не живут.
Полно бараков? Давно я их не видел. Лет 40… Может где-нибудь и встречаются…
Общежития «лимитчиков» видел. Но это большие дома, часто по 9 этажей, но по свой сути барак.
Я сам в раннем детстве в бараке жил. Сейчас на этом месте детская площадка. А на том месте, где была моя «колыбель», сейчас пластмассовая песочница.
(«Колыбель» это громко сказано. Два стула составленных вместе, и веревочки…)
Это так нас «подкосила» не коммунистическая партия и не Родина и даже не Сталин, а немцы.
А справедливости ради, не только немцы, а все чохом. Чехи, поляки, румыны… И далее по списку. Как обычно «война с тринадцатыми языками».
Так, что про бараки, как и про заборы Вы сильно преувеличиваете.
А то, что в бараках у Вас нищие не живут, мы знаем. Они в коробках живут. Где климат позволяет.
Так было всегда, и так будет. Читайте вашу классику. Марка Твена, например.
Или вот. Всем предлагаю прочесть и успокоиться. Тоже классика. Написано здорово, с юмором… Очень рекомендую.
Консервный ряд (John Steinbeck) Автор лауреат «Нобелевки» по литературе. Американец (не понаехвший) пишет про Америку, которую хорошо знает. Ему можно верить.
(Кстати, несмотря на «очень большую продолжительность жизни в Америке» помер в шестьдесят с чем-то лет.)
Stray Cat У Вас есть фотоаппарат? Если с ним напряг, то хотя бы телефон.
У Вас телефон есть? Сейчас ведь не бывает телефонов без фотоаппарата. (или у Вас бывают?)
Пройдитесь, сфотографируете Вашу «одноэтажную Америку». Покажите здесь. С комментариями. Будет какая-то конкретика. Покажите, как нищие живут.
А то какие-то обзывалки. «Хохлы», «москали»…
Может быть я какой-нибудь неправильный русский, но меня они абсолютно не трогают. Я не понимаю в чем весь «сыр-бор».
Не. То, что Вас Родина обидела, я понял. (Собрала 6 сумок, взяла 400 долларов и уехала к «едрени-матери». Это я понял.)
Но причем тут «хохлы», «москали»?
принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.
Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.