Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 1:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27376 ]  На страницу Пред.  1 ... 428, 429, 430, 431, 432, 433, 434 ... 1096  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 фев, 2016, 22:15
Заголовок сообщения: Re: CCCР
покоритель восьмитысячников

W54 Wrote:
Специалисты-историки

И хде Вы таковых нашли? :wink:

"У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать — а я не хочу, чтобы они по ней ходили."

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2016, 22:22
12k сообщений+

Настоящий Полковник Wrote:
W54 Wrote:
Специалисты-историки
И хде Вы таковых нашли? :wink:

К примеру, как-то попал по ссылке на православный сайт. Обнаружил интересный труд историка о русских монастырях.

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2016, 22:30
апостол

Паганель Wrote:
послушать обсуждение этого вопроса специалистами...

Очень смешно :drink: к какому общему мнению спецы приедут в этот раз?

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2016, 22:32

W54 Wrote:
Обнаружил интересный труд историка о русских монастырях.

Во-во. О монастырях, Кижах, деревянном зодчестве - это найти можно. А как касаемо палитиГи, так столько лжи и мути наворочено, что мама не горюй!

"У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать — а я не хочу, чтобы они по ней ходили."

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2016, 22:34
12k сообщений+

BORODINO Wrote:
Паганель Wrote:
послушать обсуждение этого вопроса специалистами...

Очень смешно :drink: к какому общему мнению спецы приедут в этот раз?

Обхохочешься.... а должны придти к общему мнению???....

Все осуждают... юморят... острословят... а кто-нибудь посмотрел тему?:??... и есть вопросы по существу ответов/комментариев из программы????...
Не... я понимаю и принимаю, что здесь все историки и хфилософы с мировым именем... а потому чье-либо мнение не интересно....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2016, 22:37
12k сообщений+

Настоящий Полковник Wrote:
W54 Wrote:
Обнаружил интересный труд историка о русских монастырях.
Во-во. О монастырях, Кижах, деревянном зодчестве - это найти можно. А как касаемо палитиГи, так столько лжи и мути наворочено, что мама не горюй!

Понятное дело. История очень даже политизирована. Причём давным-давно.

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2016, 22:38
12k сообщений+

W54 Wrote:
olegsp Wrote:
Паганель Wrote:
Ну вот откуда вы это взяли???... я всего лишь предложила послушать обсуждение этого вопроса специалистами...
И уже жалею.... потому что все свелось к обсуждению моей персоны...
Я поняла, что столь большой по времени ролик с трудом воспринимается местными завсегдатаями... тем более, что там может иметь место иное мнение...
В этом была моя ошибка.... боритесь с "шубохранилищами" ... это весьма эффектно...
Паганель, Вы разве не знали? - Не спорь с дураком, он опустит тебя до своего уровня и задавит там опытом. :-)

Ну вот и обзывалки в ход пошли. Весомый аргумент, однако.

У Вас есть основания думать, что это про Вас?

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2016, 22:53
12k сообщений+

olegsp Wrote:
W54 Wrote:
olegsp Wrote:
Паганель, Вы разве не знали? - Не спорь с дураком, он опустит тебя до своего уровня и задавит там опытом. :-)
Ну вот и обзывалки в ход пошли. Весомый аргумент, однако.
У Вас есть основания думать, что это про Вас?

А какая разница? При таком уровне аргументов дискуссия теряет смысл.

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2016, 23:28

Паганель Wrote:
Ну вот откуда вы это взяли???... я всего лишь предложила послушать обсуждение этого вопроса специалистами...
И уже жалею.... потому что все свелось к обсуждению моей персоны...

У вас собственного мнения нет? Во всем полагаетесь на специалистов?

Ваша персона, кстати, крайне интересна - у вас почти 22 тысячи сообщений за два с половиной года, у вас есть время смотреть всякие ролики со специалистами, таскать сюда всякие "новости" с предложением обсудить.
Просто интересно, чем вы живете, чем зарабатываете себе на жизнь?
Я, например, полевой инженегр, всякая слаботочка и все прилагающееся, поэтому у меня нет времени просматривать все ролики из интернета.
Свое мнение я высказал - хотелось бы услышать ваше.
Не краткий пересказ из дуроящега или патрио-бложика, а ваше личное мнение, снабженное фактами.

Homo ludens

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 16:08
покоритель восьмитысячников +

Urban Wrote:
Елена Урал Wrote:
А секции, кружки, хоры, занятия по интересам и тд уже обсуждали? Все же бесплатно было. Даже форму для соревнований и костюмы для выступлений бесплатно выдавали. До сих пор во дворах есть старые небольшие корты. Раньше их зимой заливали водой и это был каток, летом - футбол, волейбол, баскетбол. Сейчас на некоторых кортах стали выгуливать собак. :-(

Как сказать...
муз.школы были платные при СССР, ф-но - 21-23 рубля в месяц, вечернее(5-летнее обучение) на всех инструментах 17руб. стоило. Сейчас обучение в муз. школы бесплатное.
Вход на катки всегда был платный, если только каток не залит во дворе). Сейчас, кстати, некоторые родители-энтузиасты, как во времена их детства, тоже сами делают катки и горки во дворах.

Я знаю, что при горбатом на хозрасчет посадили многие такие школы. Меня так молодая девушка (учительница) уговорила учиться играть на пианино, я застеснялась и не пошла, так она нашла где я живу, и поговорила с моей матерью и та меня сразу же отправила учиться играть на фортепьяно. Как раз около 17 рублей и стоило. О-о какой маркетинг работал!))) Я проучилась несколько лет, а потом бросила (о чем очень жалею), ибо помешалась на единоборствах, пошла на дзюдо и карате, хотя одно другому бы не мешало. Теперь моя дочь учится, выкладываем где-то около 100 долларов за 4 занятия. Вот уже 4 года занимается.

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 18:09

Nevermore Wrote:
Когда у нас планируется реальное объединение России, Белоруссии и Украины? Когда мы присоединим Среднюю Азию? Когда мы станем второй экономикой мира? Когда мы совершим нечто, что еще не совершалось человечеством?
Что именно мешает нашим либерально-демократическим танцорам?

А зачем нам кормить ..хохлов и белорусов ? Далее видимо последует - зачем нам кормить Крым,Кавказ,Сибирь,Кёнигсберг,Сахалин и пр ?
Наша цель - патриотизм и глобализация,на службе комфортного бытия.Так победим !

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2016, 16:21
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
exan Wrote:
А зачем нам кормить ..хохлов и белорусов ? Далее видимо последует - зачем нам кормить Крым,Кавказ,Сибирь,Кёнигсберг,Сахалин и пр ?

Для тех кто в танке - маленький ликбез.

Крым,Кавказ,Сибирь,бывший Кёнигсберг,Сахалин - это Россия.
Белоруссия - это часть союзного государства "Белоруссия + Остальная Россия".

Хохлы - это враги. Это Антироссия и перхоть заподлупная. Их не кормить надо, с них десять шкур драть надо - в погашение нанесённого ущерба, включая прошлые кормёжки.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2016, 16:42
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Люкен Wrote:
Urban Wrote:

муз.школы были платные при СССР, ф-но - 21-23 рубля в месяц, вечернее(5-летнее обучение) на всех инструментах 17руб. стоило. Сейчас обучение в муз. школы бесплатное.

Я знаю, что при горбатом на хозрасчет посадили многие такие школы. Меня так молодая девушка (учительница) уговорила учиться играть на пианино, я застеснялась и не пошла, так она нашла где я живу, и поговорила с моей матерью и та меня сразу же отправила учиться играть на фортепьяно. Как раз около 17 рублей и стоило. О-о какой маркетинг работал!))) Я проучилась несколько лет, а потом бросила (о чем очень жалею), ибо помешалась на единоборствах, пошла на дзюдо и карате, хотя одно другому бы не мешало. Теперь моя дочь учится, выкладываем где-то около 100 долларов за 4 занятия. Вот уже 4 года занимается.

Да причем тут Горбач???
Муз. школы были платные всегда при СССР. Я поступила в ДМШ в 1967 году.
Моя дочь(закончила в 2005) еще тоже платно училась.
Бесплатными они стали совсем недавно.

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2016, 17:06
апостол

Stray Cat Wrote:
Хохлы - это враги

А кто их создал? Кто создал Антироссию - Украину? Троцкий, а также Ленин, Сталин, на которых онанируют молятся многие из завсегдатаев данного форума. Все, как один, "гусской" национальности. :wink:

"Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы".
Пётр Аркадьевич Столыпин.

Сомнение во всём - признак думающего человека, но это и планида, которая нередко ведёт на плаху.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2016, 17:26
12k сообщений+

Тео Wrote:
А кто их создал?

А кто Каина создал?
Тео Wrote:
Кто создал Антироссию - Украину? Троцкий, а также Ленин, Сталин, на которых онанируют молятся многие из завсегдатаев данного форума. Все, как один, "гусской" национальности.

Ну так чучело Ленина там почитаемо. вместе с многочисленными изваяниями. В каждом городе-райцентре стоит с протянутой рукой, такси, наверное, ловит. :D
А за непочтение к сталинизму меня на этой форуме много раз банили, и не на неделю, как Galla, а на месяц. С формулировочкой "русофобия". :idiot:

И какая разница кто их создал? Они враги - это главное. Всё остальное - вторично и третьестепенно. Как говорил Чубайс: "Двадцатый вопрос".

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2016, 17:45

Тео Wrote:
Все, как один, "гусской" национальности

Еще не вечер,а вы уже бредите...Гусскую национальность,как через монитор унюхиваете ? Мне вот кажется,что вы со своим капитализмом,насквозь ростовщическо-жидовским,вообще русским духом не пахнете.Русский дух - это община,коллектив ,существовавшие на Руси изначально,многие сотни лет.
Это не ваш протестантский индивидуализм,густо замешанный с ростовщичеством. Хватит травить байки, про покойников СССР, они давно ничем не управляют.
Управляют современным миром ( и РФ в частности ) - верховные капиталисты-финансисты и национальность их, всем хорошо известна.Вот и весь ваш гусский капитализм.Хорош уже за них агитировать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2016, 18:11

Тео Wrote:
Stray Cat Wrote:
Хохлы - это враги

А кто их создал? Кто создал Антироссию - Украину? Троцкий, а также Ленин, Сталин, на которых онанируют молятся многие из завсегдатаев данного форума. Все, как один, "гусской" национальности. :wink:

Сталин присоединил польские земли нынешнюю "Западную Украину к УССР чем заложил мину которая до сих пор детонирует. Ленину такой маразм и в голову не пришел бы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2016, 18:12
12k сообщений+

OracleSenior Wrote:
Сталин присоединил польские земли нынешнюю "Западную Украину к УССР чем заложил мину которая до сих пор детонирует. Ленину такой маразм и в голову не пришел бы.

Ленину пришел в голову такой маразм, как Украина в принципе, и как союзная республика. Этого более, чем достаточно.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2016, 18:16

l-s Wrote:
OracleSenior Wrote:

Ленину пришел в голову такой маразм, как Украина в принципе, и как союзная республика. Этого более, чем достаточно.

На то были объективные причины, которые нынешними политиканами игнорируются. Откройте любую книгу про гражданскую войну и почитайте внимательнее, что там происходило. СССР формировался как союз независимых республик не просто так.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2016, 18:19
12k сообщений+

OracleSenior Wrote:

Ленин превратил всю Новороссию в "украИну".

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2016, 18:26

Stray Cat Wrote:
OracleSenior Wrote:

Ленин превратил всю Новороссию в "украИну".

Не нужно нынешние выдумки ставить в вину Ленину, никакой Новороссии не было на тот момент.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2016, 18:29
12k сообщений+

OracleSenior Wrote:
Не нужно нынешние выдумки ставить в вину Ленину, никакой Новороссии не было на тот момент.

Новороссия так же была как и "Центральная Россия" или "Южный Урал". С прямой подачи и при участии Ленина это стало "украИной", включая город, в котором я родился и вырос и в котором за "Новороссию" и "русский мир" сегодня похищают и убивают.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2016, 18:35

Stray Cat Wrote:
OracleSenior Wrote:

Новороссия так же была как и "Центральная Россия" или "Южный Урал". С прямой подачи и при участии Ленина это стало "украИной", включая город, в котором я родился и вырос и в котором за "Новороссию" и "русский мир" сегодня похищают и убивают.

Вы всегда можете оставить США и вернуться на родину сражаться за эти идеи Русского Мира. Но что-то Вас с чемоданами в аэропорту не видно. Еще раз советую освежить память по поводу событий гражданской войны 17-21 годов и как именно получилась УССР и что в то время происходило с "новороссией" и "русским миром". Тогда по сути Украина (УНР) была примерно в таких же контрах с Россией как сейчас, Ленину удалось сделать её союзником на 70 лет, от нынешних руководителей России ничего подобного даже не светит, всех устраивает нынешнее положение вещей. Поэтому прежде обвинять в чем-то Ленина надо открыть учебник и почитать в какой обстановке вообще развивались события и какие. Что такое "временное правительство", что такое "развал Российской Империи" и т.д. , тогда будет меньше вопросов по поводу "русского мира". Чтобы Вы примерно понимали в какой обстановке Ленин работал, то Вам нужно понять что в переводе на нынешние реалии представьте Путин отрекается от власти и власть переходит Временному Правительству Грефа-Хакамады.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2016, 18:40
12k сообщений+

OracleSenior Wrote:
Вы всегда можете оставить США и вернуться на родину сражаться за эти идеи Русского Мира. Но что-то Вас с чемоданами в аэропорту не видно. Еще раз советую освежить память по поводу событий гражданской войны 17-21 годов и как именно получилась УССР и что в то время происходило с "новороссией" и "русским миром". Тогда по сути Украина (УНР) была примерно в таких же контрах с Россией как сейчас, Ленину удалось сделать её союзником на 70 лет,

... за счёт щедрых подарков, о которых она не мечтала и от которых одурела.
Надо полагать, Путину чтобы добиться того же самого, надо действовать так же "ассиметрично", подарив усранам Ростов, Кубань, Воронеж, Белгород и, само собой, "вернув" (с приплатой, естественно) Крым и Севастополь..
И знаете, я не удивлюсь, если такое вдруг (типун мне на язык) произойдёт.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2016, 18:41

OracleSenior Wrote:
l-s Wrote:
OracleSenior Wrote:

На то были объективные причины, которые нынешними политиканами игнорируются. Откройте любую книгу про гражданскую войну и почитайте внимательнее, что там происходило. СССР формировался как союз независимых республик не просто так.

Так предположите, что после революции территориальные заморочки монорхических кланов стали неактуальны. И создатели новой идеологии-порядка негнушавшись величием, создавали общечеловеческие условия жизни. И принимали к себе в союз всех имеющих на это основания(интерес)
Люди неодинаковые - у всех свои традиции культура
Республики кароче
По-человечески
По уму
По разуму

А старана да, одна - Русь, называется

*
Banned by 2 warnings. Last warning reason: хватит писать свидомый бред (цэ) Galla

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27376 ]  На страницу Пред.  1 ... 428, 429, 430, 431, 432, 433, 434 ... 1096  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа