Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июн, 2025, 0:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17781 ]  На страницу Пред.  1 ... 434, 435, 436, 437, 438, 439, 440 ... 712  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 1:28
Заголовок сообщения: Re: А какая она,Америка?
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Это ваша грязь,

к тебе шиза звонит, иди отгони от двери. а то войдет, поселится и не выгонишь.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 1:28
12k сообщений+

Котяра, ну про беззаконие ты бы не позорился уже писать. Ты как уехал в 95м, так думаешь здесь всё и осталось?
Прекращай уже писать, а то картинка вырисовывается, что братки наехали на тебя на 7м километре и ты так драпал, что в америке только и остановился...
Ну если тебе баксы Родину не заменили, что же ты для неё ни одного доброго слова не найдешь? душонка твоя убогая. За то тебя здесь все и чморят.

Коты так же нуждаются во внимании хозяев, также привязываются к человеку, как и он к ним. Доказали ваши же ученые. :pp:
Опять же жрать хочется ежедневно, не мышей же котам ловить :mrgreen:

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

Последний раз редактировалось Reg35 11 апр, 2020, 1:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 1:29
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
, и не люди

мызнаем, люди только в америке, остальные не люди.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 1:30

Warnings: 1
Stray Cat Wrote:
Reg35 Wrote:
Котяра, расскажи лучше, а какая она, фанерная Америка?

А смысл? Эта ветка уже давным давно не об Америке. Вы не туда попали, ошибочка вышла.
Reg35 Wrote:
Столько куивского и одескава бахвальства у вас, ну собсно как у любого холопа, выбившегося из грязи в князи.

У них. И у вас тоже. Вы в правильном месте, бахвальство - это сюда.

я ВЕЛИКОГО ВАС спросил как Американе к бритам относятся. ВЕЛИКИЙ ВЫ (простите обосрались) ни как толком не ответили,
дома из картона мрии залужных обывателей. за то трамваи билин должны быть в каждой деревне!
без Б Кот! приезжай! Выпьем пиндосскогого изобретения(крафтовое пиво) может даже подерёмся! Но как любова кота на улицу не выброшу ночью!

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 1:38
12k сообщений+

Meantraitor Wrote:
Выпьем пиндосскогого изобретения(крафтовое пиво) может даже подерёмся! Но как любова кота на улицу не выброшу ночью!

он - драться не будет - сольется.
он только на расстоянии может из себя непобедимого корчить.
а вот оставлять на ночь - рискуете получить обосранные углы и тапки.
это его суть - гадить исподтишка

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 1:44
12k сообщений+

Meantraitor Wrote:
Stray Cat Wrote:
Reg35 Wrote:
Котяра, расскажи лучше, а какая она, фанерная Америка?

А смысл? Эта ветка уже давным давно не об Америке. Вы не туда попали, ошибочка вышла.
Reg35 Wrote:
Столько куивского и одескава бахвальства у вас, ну собсно как у любого холопа, выбившегося из грязи в князи.

У них. И у вас тоже. Вы в правильном месте, бахвальство - это сюда.

я ВЕЛИКОГО ВАС спросил как Американе к бритам относятся. ВЕЛИКИЙ ВЫ (простите обосрались) ни как толком не ответили,
дома из картона мрии залужных обывателей. за то трамваи билин должны быть в каждой деревне!

Прошлась я седни Яндексом по тихоокеанскому побережью планетообразующей державы. :lol: Так, искала один островок. Ни одного города не встретилось, одни фанерные деревни. Пару десятков торчков в сити поставят, остальное - сильпо. Даже сравнила с нашими селами, Крымскими, у нас - красотища!!! домик, каменный, ясно дело, и садик в три-пять раз больше. А у них - дома крыша-к-крыше, неудивительно, чсто горят по 200 штук за раз. У д*билов даже противопожарных норм нет, что дома на расст. хотя бы 5 метров должны быть. От дороги заборов нет, зато во дворе! Двухметровые сплошные деревянные, как в казематах! от кого прячутся? земли за домом нет практически ни у кого. В Лос-анджелесе дом с бассейном - один на сотню. Не город, а деревня какая-то. Ни одного деревца!потому что сажать некуда! и в чем смысл дома тогда? у нас смысл - жить на природе, чтобы зелени как можно больше! если лень работать - значит газон и лес! а у этих забытых богом - лишь бы фанеры хватило трусы от соседа прикрыть. Мериканская мечта! и еще этим овном засирают мозг всему свету.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 1:51
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
Ты как уехал в 95м, так думаешь здесь всё и осталось?

Смотря что. "Люди не меняются, меняются только времена" (с). И декорации.
Reg35 Wrote:
Прекращай уже писать, а то картинка вырисовывается, что братки наехали на тебя на 7м километре и ты так драпал, что в америке только и остановился...
Ну вырисовывайте коли вырисовывается, мне то что до ваших картинок, у меня свои есть.
Reg35 Wrote:
Ну если тебе баксы Родину не заменили, что же ты для неё ни одного доброго слова не найдешь?

Вы плохо читали форум и что я писал. Выборочно. Ищете не цветы и нектар, а говно и помойки.
Reg35 Wrote:
Опять же жрать хочется ежедневно, не мышей же котам ловить
Мышей? Для развлечения только!

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 1:59

IMPERIA GRAND Wrote:
Meantraitor Wrote:
Выпьем пиндосскогого изобретения(крафтовое пиво) может даже подерёмся! Но как любова кота на улицу не выброшу ночью!

он - драться не будет - сольется.
он только на расстоянии может из себя непобедимого корчить.
а вот оставлять на ночь - рискуете получить обосранные углы и тапки.
это его суть - гадить исподтишка

Вы же взрослая девочка!? Должны знать что Мы ( материковые ) привычны из хрен его знает что нас тащит мир спасать((( Вам там на полуострове проще! Есть Мы, Есть Они, у нас тут чуть иначе.
Т9 телефонный меня. Таки победил

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 2:14
12k сообщений+

Сколько всего нового тут можно узнать!
И про планетообразующие державы..
 И про то, как у вас всё круто и красиво
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 2:19

Stray Cat Wrote:
Изображение

Вам'с такого гов(простите) на из Америков показать?
У Вас величайше прошу прощения когда последняя война на острове была? ( Ещё раз прошу прощения)
Баринеговеличество!( Ничего не упустил)?
А то вдруг великий магистр наругает!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 2:24
12k сообщений+

Тем временем - https://sledcom.ru/news/item/1454798/

Мы так пафосно пыхтим, как эта редиска Америка распространяет свою юрисдикцию на другие государства. Ну и как вы объясните популярно, какое отношение Уголовный кодекс Российской Федерации имеет к Чешской Республике? У России появился новый субъект федерации? Или это я, тупой пиндос, плохо знаю географию?

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 2:37

Stray Cat Wrote:

Мы так пафосно пыхтим, как эта редиска Америка распространяет свою юрисдикцию на другие государства. Ну и как вы объясните популярно, какое отношение Уголовный кодекс Российской Федерации имеет к Чешской Республике? У России появился новый субъект федерации? Или это я, тупой пиндос, плохо знаю географию?

Би быть! Кот ну не настолько же ты тупой?! Чтоб не догадаться?
Или я на столько туп,что в тебя(бляпроститеВас) поверил.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 2:41

А! Ещё чо вспомнил! Кот! Сколько самых правильнонастоящих денех ежегодно ты отваливаешь тем кто самоуверенно считает тебя Гоем? Вкурсе? Не?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 2:44
патологоанатом

Stray Cat Wrote:

Ты не просто тупой пиндос, а тупее самого тупого. И с тому же редкая сволочь. Свою тупорылые юридизмы можешь себе засунуть куда подальше.
СССР освобождал Европу от фашизма и за это свои жизни отдавали советские солдаты.
И ограничиваться моральным осуждением к мразям, которые совсем не имеют морали, конечно не стоит.

Несомненно Россия, как правопреемник СССР, имеет право привлекать к ответственности граждан других государств и сами государства как пособников фашистов.
Если для этого нужны законы их следовало бы давно принять. Мера наказания при этом может быть любой, вплоть до ликвидации, как террористов.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

Последний раз редактировалось Clinic-Control 11 апр, 2020, 2:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 2:45
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Изображение

Это только в незалежной могет быть. У нас давно такое посносили, с этим строго.

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 2:46

Reg35 Wrote:
Ни одного города не встретилось, одни фанерные деревни.

Они себе это могут позволить. Широта Вашингтона, Сан-Франциско примерно равно широте Симферополя. Для нас Симферополь это «юга… теплые края», а для них Вашингтон это север, ну если Аляску не считать.

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 2:53
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:

Ты на кого сейчас лапу поднял? На Марию Захарову? Это она сегодня обещала уголовное дело на чехов открыть. Как всегда держит слово.
Если наш договор с чехами о сохранении памятников и не относится к уголовному кодексу, то я не сомневаюсь, что наш МИД в состоянии найти уголовную статью международного права в действиях чехов. Неуважение, вандализм, оскорбление, уничтожение чужой собственности и т.п.

Ты конечно же тупой пиндос. Перепутал незалежну с Россией. Это только укры могут свои слюни носить в международные суды- запретите русским поток-2, а то у нас денег не будет. У нас всё конкретно, и согласно Законам.

Стырено у Вадима555.

Последний раз редактировалось Reg35 11 апр, 2020, 3:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 3:04
12k сообщений+

Там чехи обозлились на Конева потому, якобы Конев в 68-м их сраную цветную революцию танками подавил. Сначала -освободитель, а потом - колонизатор.
Им говорят - там Конева не было, а они - значит он в Москве план по захвату разрабатывал. Отмороженные на всю голову.
Мы говорим - так отдайте его нам, а они - нет, мы его в музей 20 века поставим. Мы - а где музей то? Они - Еще нет, но скоро построим.

Короче, попали чехи. Или придется отдать, или музей построить, ни то, ни другое в их планы не входило. :mrgreen:

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 3:41

Reg35 Wrote:
якобы Конев в 68-м их сраную цветную революцию танками подавил.
У моего одноклассника тогда старший брат там срочную проходил.
Так он рассказывал, что там не только наши были. Там весь «Варшавский договор» был.
И «ГДР-овцы» тоже. Вот именно они действовали четко и решительно. Привычно, можно сказать. Этого почему-то не вспоминают. Такая обыденность. Приехали немцы, надавали по-башке… Все, как всегда. Даже и говорить не о чем.

Reg35 Wrote:
Мы - а где музей то? Они - Еще нет, но скоро построим.
Ну, это, как немцы. 50 лет купол рейхстага восстанавливали. Это, чтобы там «знамя победы» не отсвечивало, как в договорах было прописано. А после развала СССР за месяц починили, но уже без знамени.
Эти чехи, одни в вермахте служили, а другие всю войну на вермахт пахали ударно в три смены.

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 3:49
12k сообщений+

Вы обычные клоуны. Ну с Клиником всё понятно, это не лечится, а о Reg35 я был другого мнения.
Вы даже не потрудились открыть ссылку на официальный сайт своего Следственного Комитета? Там же чётко написано - ч. 3 ст. 354.1 УК РФ.
С каких пор российский УК стал действовать в Чехии?
Вы. изрыгающие брань, скатились до уровня приматов. Вы даже не в состоянии прочесть о неких двусторонних договорённостях. О которых вам, тупицам, должен сообщать я, ибо от вас ничего, кроме тупых выкриков, ничего нет.
Вы от хохляцких свидурков не отличаетесь вообще ничем. Так же пузыритесь, так же хамите.
Быдло и есть. Давно не поротое. Ничего, это поправимо.

Последний раз редактировалось Stray Cat 11 апр, 2020, 3:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 3:55
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
Там чехи обозлились на Конева потому, якобы Конев в 68-м их сраную цветную революцию танками подавил. Сначала -освободитель, а потом - колонизатор.

Вот это уже другой разговор. Ещё добавлю, что проскакивала информация, будто они вместо Конева хотят поставить памятник советским солдатам. Просто солдатам, без Конева. Правда? Лгут? Я не знаю. Может и лгут, а может и нет.

Можно сколько угодно выражать протесты и делать декларации, но УК РФ - это распространение своего закона на чужое государство. Насколько это допустимо с чешской стороны и что там за договорённости и насколько они законны - вот в чём вопрос.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 3:58
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
МИД в состоянии найти уголовную статью международного права в действиях чехов. Неуважение, вандализм, оскорбление, уничтожение чужой собственности и т.п.

С собственностью у вас прокол, это собственность района Праги. Или и тут чехи врут?
Вандализма нет, чехи сняли памятник, а не, как хохлопитеки, уничтожили его.
Вот на таких мелочах вы постоянно и подрываетесь.
-----------------------------------------------------------------------------------------

Учитесь, пока я тут - http://docs.cntd.ru/document/901898022
Статья 21. Читайте.

Ну и? При чём здесь вообще УК РФ? Памятник не является ни воинским захоронением, ни даже "памятником другой договаривающейся стороны".
Это их памятник, чешский, Россия здесь вообще не при делах.
Министр обороны России обратился к своему чешскому коллеге с просьбой посодействовать.и отдать памятник России. Всё чётко, равный к равному, субординация соблюдена. Чешский министр ответил, что памятник им не принадлежит. И что? Начинаются российские понты на уровне пацанских разборок. Прага - не Москва, где мэр может тупо срать за законы собственного города, как это у вас принято. Или где все должны ломать шапку перед крутизной сверху. Прага - цивилизованный город и вам цивилизованно посоветовали обратиться к руководству пражского района - хозяину памятника. И всё. В ответ - истерики и понты с угрозами.

Так себя ведёт гопник, так что получите, как у вас принято говорить, тапком от вашего Котейки и учитесь как себя вести, чтоб не позориться.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 6:21
кирилл и мефодий

блохастый еще и диарейный, за ночь всё задристал.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 8:30
патологоанатом

Stray Cat Wrote:
Вы обычные клоуны….
Вы. изрыгающие брань, скатились до уровня приматов
Вы от хохляцких свидурков не отличаетесь вообще ничем. Так же пузыритесь, так же хамите.

Бродячий Кот - ты обычный провокатор, но извращенец, с садо-мазохистскими наклонностями, свойственными для хохлов,
любишь когда тебя бранят и поливают грязью. Воспользовался бездействием местных модераторов и развел говносрач на 3 дня.

На нацистских форумах щеневмерлой понадуси ты бы жил полтора поста. Один пост смог запостить, второй уже не успел.

Чтобы не потакать твоему извращенчеству и провокационному хамству тебя надо тупо игнорировать.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 9:35
апостол

Clinic-Control Wrote:
Stray Cat Wrote:
Вы обычные клоуны….
Вы. изрыгающие брань, скатились до уровня приматов

Бродячий Кот - ты обычный провокатор, но извращенец, с садо-мазохистскими наклонностями, свойственными для хохлов,
любишь когда тебя бранят и поливают грязью. Воспользовался бездействием местных модераторов и развел говносрач на 3 дня.

На нацистских форумах щеневмерлой понадуси ты бы жил полтора поста. Один пост смог запостить, второй уже не успел.

Чтобы не потакать твоему извращенчеству и провокационному хамству тебя надо тупо игнорировать.

ничего удивительного - кот, который сам по себе...
на Руси испокон веков к шутам и лицедеям относились с нисходительной благосклонностью
пускай бродит.. будет форумным Петрушкой.... :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17781 ]  На страницу Пред.  1 ... 434, 435, 436, 437, 438, 439, 440 ... 712  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа