Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июн, 2025, 22:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17781 ]  На страницу Пред.  1 ... 437, 438, 439, 440, 441, 442, 443 ... 712  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 17:51
Заголовок сообщения: Re: А какая она,Америка?
12k сообщений+

Warnings: 1
l-s Wrote:
Бог создал гусей, чтобы их дразнить, а дураков, чтобы над ними смеяться

Всё всё правильно. Именно это я и делаю - дразню и смеюсь. Только гусей не обижаю.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 18:17
12k сообщений+

korner111 Wrote:
l-s Wrote:
И на хрена это надо?!

А пусть полупиндос-полухохол знает!))

Это пустая трата сил.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 18:29
12k сообщений+

l-s Wrote:
Это пустая трата сил.

Ну почему же?) Этот придурок наверняка мне отвечает. А я его не читаю.)) Пусть строчит,чучело.)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 18:52
12k сообщений+

korner111 Wrote:
Ну почему же?) Этот придурок наверняка мне отвечает. А я его не читаю.)) Пусть строчит,чучело.)))

Чисто хохляцкая реакция. Хохол - он и в матушке-Москве хохол.
Я его не интересую, но он в этой теме постоянно кукарекает, ещё бы язык показал.
Он меня блокирует, но читает. Заблоркипрвал, сделал копию экрана, выложил - и снова разблокировал. Интересно же в щёлочку заглянуть.
Ну как хохол селфи на Красной площади сделает, пока никто не видит, и выложит в сеть, типа как он москалей победил. Умора и только!
Ну что ж, пусть думает, что я ответил именно ему, а не поиздевался над всей вашей помойкой. Пусть думает. :D

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 19:50
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
Людиии, вы правда считаете, что там счастливо живут одиночно выехавшие, без встречи и поддержки кем-то на местах?
там выживали и неплохо или представители русской мафии, или члены национальных диаспор./родня, муж сестры братажены.
или встреченные и получившие помощь, от миссий каких-то сект.
ну еще могут быть женившиеся/вышедшие замуж за аборигена с гражданством.
и самый редкий вариант - люди с неординарными мозгами, но таких, как правило - вербуют, правительство, компании и тд.

Да какие там неординарные мозги, я вас умоляю... Людей с неординарными мозгами единицы, это те, которые могут работать сами, сами себя финансируют или умеют собрать деньги под свой проект. В СССР все научные достижения принадлежали целым лабораториям, отделам и институтам. Вот у нас в 90-е тоже в америку сдриснули практически все евреи, русского не помню ни одного, чтобы уехал. Никто из сдриснувших никакими неординарными мозгами не обладал, и даже на фоне русских ученых выглядел серой мышью, сейчас вспоминаю, что каждый КФМН обязательно "дружил" с русским ДФМН или нач.отдела, чтобы поближе к кормушке. Вот в 90-х они и продали все наработки нашего института мерикосам за устройство своего зада в тепло. Даже родственников-евреев в америке им для этого было не надо. А может я не все знаю, и именно родственники-евреи и нашептали им, что можно дорого Родину продать.
Наш институт конкурировал тогда с мериканским институтом в Мауна-Лоа. Мы занимались концентрацией СО2 в атмосфере. Мерикосы при этом проводили измерение дедовским способом, можно сказать методом индейцев племени Майя. Забирались на самую высокую гору на Гавайях и, затыкая свой нос набирали воздух в пробирку. А у нас конц. СО2 измерялась спектроскопическим методом, все как у серьезных людей. Даже свой мастер КИПиА золотые руки был, который сам пер*бирал эти все спектрометры как Жора, он же Гора, он же Гога. :D Представляете как интересно было мерикосам сравнить наши данные и выводы со своими? У нас там что-то около 60 лет измерения велись. И все это упырей человек 5 слило мериканскому конкурирующему институту.

У котяры, я не сомневаюсь, была подобная история. Наша страна, вероломно ослабленная "дружелюбной" америкой конечно не смогла проводить такие и подобные научные изыскания, а америка распростерла объятия для продажных колбасников.
Котяра еще кичится этим - их типа там ждали. Фуле вас не ждать, с блестящим образованием, которое бесплатно предоставила вам страна. С ценнейшими научными данными, на которые не надо тратить время и деньги.
Наш институкт, кстати, был головным по изучению влияния Чернобыльской аварии на состояние окружающей среды. С этого направления тоже несколько бездарей сдрыснуло в аменрику. Вы думаете их туда брали за мозги? за продажность шкуры и доступ к любой информации. Не уважаю ни одного из них. И никто у нас не уважал и не завидовал никогда.
Такие "неординарные мозги" в десять крат поганее любого таксиста или парикмахера, покинувшего страну. Они, по крайней мере, не торговали ворованной информацией.

Вирджиния, кстати, как раз и является центром локализации купленных в России мозгов. Еще одно знакомое мне тело, мой земляк, выучившись в авиационном институте, работал в НИИ по разработке топлива для космических ракет. Как он считает, с успехом продал свои (своей лаборатории и института) наработки и знания мерикосам. У мерикосов ведь до сих пор такая жопа с разработкой топлива и двигателей космических ракет, что летают только на наших кораблях и не чураются привлекать продажных хохлопитеков в свои КБ. Живет и работает тело в Вирджинии. Шлет оттуда фотки с собачьей грустью в глазах. :sick: Видно, что наелся по горло красивой мериканской жизни, а домой возвращаться и не с чем и некуда.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

Последний раз редактировалось Reg35 11 апр, 2020, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 20:17
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
если кот живет в community, то это переводится, как сообщество,
в его случае, это сообщество проживающих вместе.
он уже не самостоятелен.
он уже зависим от этого сообщества.
и чего он добился? чем он хвастается? зависимостью?)

это хорошо еще, что не в Кондоминиуме. :lol:

Комьюнити - это практически гетто, где собираются пришибленные на всю голову одной идеей или одной нацией.
Ну или одинаковыми доходами на душу населения. Пыжатся представить такое разделение, как некоторое преимущество. Типа никакой нищий ниггер не зайдет к ним в их шикарную фанерную деревню. Выкладывают до 600 тыщ. долларов за такую холупу и греются этой мыслью, о безопасности.
А потом или очередной тайфун гоняет их фанерки по небу, или обозленный ниггер ходит и стреляет их в их гетто, как в тире, и никакая комьюнити не помогает., все с мокрыми штанами сидят по санузлам, потому что даже подвалов ни у кого нет. :lol:

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 21:26
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
У котяры, я не сомневаюсь, была подобная история. Наша страна, вероломно ослабленная "дружелюбной" америкой конечно не смогла проводить такие и подобные научные изыскания, а америка распростерла объятия для продажных колбасников.
Котяра еще кичится этим - их типа там ждали. Фуле вас не ждать, с блестящим образованием, которое бесплатно предоставила вам страна. С ценнейшими научными данными, на которые не надо тратить время и деньги.

Именно так. А вы, бесплатно нас выучив, сказали, что мы вам нах не нужны. Ну вот и поехали мы туда, где оказались нужны. И вы теперь не можете нам этого простить..
Так вам и надо! Вот и страдайте теперь, мелкие злобные душонки! Точно хохлы, те тоже колотятся в припадках, не ненавистная им "Говнорашка" не развалилась, что она оправилась, приросла территориями, что там лучше жизнь, выше жизненный уровень. Что клятые россиянцы ездят в Европу в отпуск, а им, великим потомкам Геродота, приходится им прислуживать. Колотятся, злятся, "вы - животные!", "вы - хуже собак!" - совсем как вы тут.

И точно так же банят. Телеканалы, книги, соцсети - всё, до чего дорвутся. Даже поезда РЖД, чтобы не видно было, какие составы в России на фоне ржавого хохляцкого металлолома, чтобы картинку не портить из пропаганды.

Вот и вы абсолютно такие же. Мелкие, завистливые, желающие отомстить, нагадить, плюнуть, укусить. Вместо того чтобы радоваться: "Наши везде в мире и они наши, и они успешны!". Вы сами себя наказали. Вы несчастны. И поделом!
Reg35 Wrote:
Живет и работает тело в Вирджинии. Шлет оттуда фотки с собачьей грустью в глазах. Видно, что наелся по горло красивой мериканской жизни, а домой возвращаться и не с чем и некуда.

Потому что он не пытался сделать Вирджинию своим домом. Оттого и грусть.
Reg35 Wrote:
Комьюнити - это практически гетто, где собираются пришибленные на всю голову одной идеей или одной нацией.

Ну да. Как на Брайтон Бич. Был я там 20 лет назад, впечатлилений хватило. Душно там, но... им нравится. Привезли в Бруклин свою Молдаванку и живут в ней, в мирке своём маленьком, как рыбки в аквариуме. Ну и ладно.
Reg35 Wrote:
Типа никакой нищий ниггер не зайдет к ним в их шикарную фанерную деревню. Выкладывают до 600 тыщ. долларов за такую холупу и греются этой мыслью, о безопасности.
Узнаю "успешных" и "состоявшихся в жизни", ага! Свербит? Так вам и надо! :D

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 21:48

Stray Cat Wrote:
А вы там, дураки, не понимаете, что у вас на юго-западной границе противник, готовый вцепиться в горло хоть с Америкой, хоть с чёртом лысым. Для вас это "свои", "братья".

Да. Для меня они не враги. Были бы врагами, думаю, их еще бы в 15-м году смели.
Вы же, наверное, помните, что эти «враги» обычно служили в каком-нибудь «котле».
Еще пару, тройку «котлов» и вот она «Новоросия». Про это Гиркин говорил.
И это реально, даже более чем. Но есть минусы. Санкции? Так они и так есть, с Новоросией или без. Для этого все и затевалось.
Есть гораздо больший минус. Это кровь с обеих сторон. От которой не отмыться.
А еще аргументированная возможность всяким мерзавцам кричать «ах, нас опять поработили!».
Людей пожалели.
Противник? Возможно. Но по жизненному опыту «обобщенный Голопупенко» обычно «воюет» на складах и в каптерках.
И весь этот «противник» создан пропагандой у которой ноги растут именно из США.
Свихнули им мозг сказками про Евросоюз. (Дурачки не понимают, что это невозможно. Украина слишком большая страна для Евросоюза. Он просто подавится. Будет непонятно, кто куда вступил. Украина в Евросоюз, или Евросоюз в Украину.)
Нам тоже в свое время мозги свихнули, джинсами, жвачкой, сказками про разных человеков, которые «сделали себя сами». Сейчас эта фигня здесь не работает.
Но наш «свих» начал проходить, еще при Горбачеве в конце 80-х, когда уже начали «хлебать лихо ложкой». (На Украине, по сравнению с нами, тогда было «все в шоколаде»)
И «свих» этот проходит довольно быстро, достаточно только перестать его поддерживать.
И чтобы быть не голословным – пару ссылок.
Это мой дед.
http://podvignaroda.ru/?#id=1265064262&tab=navDetailManCard
А это его самый близкий друг. Однополчанин.
http://podvignaroda.ru/?#id=32550106&tab=navDetailManAward
Это «дед Путыля» (у него почему-то нет страницы «navDetailManCard», поэтому все его награды надо искать через «общий поиск» он там присутствует несколькими строками)
Я его помню с самого детства, и его внуков помню…
Они с моим дедом до самой смерти переписывались, ездили в гости, слали небольшие посылочки…
Вот бы они сейчас послушали про «врагов»…
Вы мне предлагаете убивать внуков деда Путыли? Которых я знал. И они такие же, как и я?
Или правнуков, которых я уже не знал? И только за то, что им свихнули мозги США?
А может быть и не свихнули? А не справедливее ли «поработать» с «центром принятия решений»? Как Путин говорил.
Но тогда это, как-то и Вашу жизнь изменит. И не в лучшую сторону. Если опять вовремя не «свинтить», конечно.

PS
Немного насчет выбора…
Если будите читать наградные документы моего деда, то там фигурируют две разные даты поступления в РККА, 1941 и 1942.
Это потому, что у деда в 1941 был выбор. У него «бронь» была, по работе. И в армию его не призывали. И был выбор. В Казахстан или куда там еще, или в ополчение.
И такой выбор был у многих. Кто-то выбрал Казахстан. Потом такие же, спустя много лет, когда здесь «по-плохело» выбрали, кто «Брайтон», кто Израиль… Ну, Вы это по себе знаете. На Брайтоне ведь нет русских. Совсем. Все кто угодно, а русских нет. Хотите фотографии выложу?
Ну ладно. Про деда.
Вот он и выбрал. Ополчение. В 41-м. Тяжко тогда было в ополчении. И с обмундированием и с оружием. И одна винтовка на троих была. До первого боя, потом у каждого… И в окружение он попал осенью 41-го… По Москвой. А вышел с боями на Монино, уже в 42-м, с обмороженными ногами… (Ему потом дачу предлагали под Монино. Он еще ворчал, «Хорошие места там, хорошие места… Знаю я эти места. Одни болота.» :D )
И его после это не посадили, как врут дети тех предателей, которые сели, и благодаря этому выжили. И детей наплодили. Проверки тогда были очень поверхностные. Надо было максимум людей вернуть в строй. Людей не хватало!
Отсюда и вторая дата поступления в РККА. Но уже не в ополчение, а в армию.
Это про выбор.
А чего? Все логично. Родина меня не защитила. Враг уже в Химках. Собираю монатки и валю туда, где нет войны. А всякие лохи и рабы Сталина пусть фронт держат.
Я еще могу понять людей, у которых есть «историческая родина» где-то в Палестине. Да и то неизвестно, как там еще жить получится.
Но у русских ведь, нет запасной «исторической родины». Куда валить то? Здесь приходится жизнь налаживать.
Но получается, бывают и такие, кому налаживать, это долго и трудно, хочется все и сразу…

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 22:29
12k сообщений+

VIST57 Wrote:
И весь этот «противник» создан пропагандой у которой ноги растут именно из США.

Не будет США - найдётся кто-то другой. Хоть марсиане.
Для вас убийцы, много раз предававшие, постоянно отрекающиеся, радующиеся любой трагедии, уже воевавшие в 90-х на вашей земле с оружием в руках против вас - свои.
А я- чужой. Не воевавший, осуждающий действия властей моей страны. которая считает меня своим, против вашей страны, которую я считаю тоже своей, а она меня нет, я, который просто уехал, всего навсего - чужой.
Вот и всё. Вы невменяемы и ваша дурость вам ещё аукнется в будущем, если так будет и дальше.
Все для вас чужие, и грузины, и латыши - все. А это говно - свои. Почему? Да потому что вы - это они и есть, вот почему! Что ж тут непонятного?

Не так? Обоснуйте. Вы же "друзей за ошибки прощали, лишь измены простить не могли". Ну вот, я не изменял - чужой. А они изменяли десятки раз и ещё десятки раз изменят, и не просто изменяли - убивали, делали это с радостью - но свои! Они стебутся, они глумливо ржут над вами (простите - "с вас") и знаете почему? Потому что они правы! Сами же писали здесь, что Бог создал дураков, чтобы над ними (тьфу ты - "с них") смеяться.
Они не хотят видеть реальность - вы точно так же не хотите.
VIST57 Wrote:
Но по жизненному опыту «обобщенный Голопупенко» обычно «воюет» на складах и в каптерках.

Но при первой же возможности показывает звериную жестокость, неслыханную, немыслимую для человека.
VIST57 Wrote:
Вы мне предлагаете убивать внуков деда Путыли? Которых я знал. И они такие же, как и я?

Нет. Вы не поняли, где водораздел. В этом ваша проблема.
Дело не в том, что его фамилия - Путыля, что он шокает-гхэкает, что у него аусвайс с вилкой или что он живёт где-то под бывшим Киевом или даже в нём самом. Вам льют в уши это, а вы и ведётесь.
VIST57 Wrote:
Но тогда это, как-то и Вашу жизнь изменит. И не в лучшую сторону. Если опять вовремя не «свинтить», конечно.
То есть мою жизнь изменить вы готовы. А дедов-путылей - нет. Пересмотрите "Обыкновенное чудо", встречу с королём. Там именно это и описано. Король не виноват, виноваты дяди-тёти-внучатые племянники.... кто угодно как всегда.
Хохол в принципе не может быть виноват. Виноваты всегда вы. И это правильно. Ибо если вы - лохи, вас всегда нужно разводить. На том стоит и стоять будет этот грешный мир.

Последний раз редактировалось Stray Cat 11 апр, 2020, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 22:32
12k сообщений+

Этот придурок пытается стравливать,а сам в белом пальто за лужей хочет отсидеться?)) Хрен ему по всей морде. Больше полумиллиона заболевших и это только начало! Не получиться отсидеться гниде!

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 22:39
кирилл и мефодий

bowII Wrote:
На госслужбу в России то же не возьмут с двойным гражданством, особенно американским.

Quote:
А как они об этом узнают? А отказавшихся тоже не возьмут? А что, кроме госслужбы больше у вас работ нет? И возрастной дискриминации тоже нет?

Да очень просто, пробьёт кадровик через сайт ПФР ваши отчисления в пенсионный фонд и задаст вопрос, почему их не было 30 лет и чем это вы всё это время занимались. Все данные по отчислениям любого гражданина РФ в открытом доступе в интернете. Трудовая книжка нанимателям в связи с этим нахрен не нужна, все данные на сайте ПФР находятся, где работал, сколько отчислял, когда уволился и т.д. Ну да откуда об этом старику эмигранту знать.

В США такого нет, там до сих пор каменный век в информационных системах, по рекомендательным письмам принимают на работу.
Хотя как принимают...... блат при приёме на шоколадную работу похлеще чем в СССР - берут только своих - брата, свата, кума и т.д. Все остальные резюме для проформы и массовки....сразу выкидывают в мусорное ведро.
Тупой как валенок и образование колледж, но зато свой, коренной янки...его возьмут, а не супер-пупер профессионала эмигранта с дипломом университета при приёме на работу.
Для многих наивных эмигрантов это шок, думали что такое только в совке было...Если будут орать про дискриминацию, демократию и права человека то быстро рот заткнут....

Об этом почему то эмигранты на форумах не пишут, хоть и обсуждают в своём кругу постоянно за рюмкой чая.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 22:51
12k сообщений+

korner111 Wrote:
Этот придурок пытается стравливать,!

:lol:
Мы, конечно, можем между собой сратьcя, но при полном шухере вместе отпинаем и пиндоса и макаронника..
:mrgreen:
Поэтому - да, хрен ему по всей общипанной грязной морде . :lol:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 23:01
кирилл и мефодий

Война на украине нужна пендосам, подпендосникам и врагам России любых мастей. Как вся эта чесотка завывала: "Путин введи войска (а мы со стороны посмотрим, попкорн потрескаем)". Вот только России эта война совершенно не нужна.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 23:02
12k сообщений+

korner111 Wrote:
Этот придурок пытается стравливать,а сам в белом пальто за лужей хочет отсидеться?)) Хрен ему по всей морде. Больше полумиллиона заболевших и это только начало! Не получиться отсидеться гниде!

Видали как эта мартышка меня "не читает"? :lol:

А теперь включаем мозги (если они, конечно, есть) и берём калькулятор. В США 522,188 подтверждённых случаев, это 0.15% населения.
В Италии - 152,271, это одна четвёртая процента, в полтора раза больше, чем у нас.
Возьмём Испанию - 161,883 случая, или 0.34%, более чев в два раза больше, чем у нас.

Но д*билам этого не надо, а мне возить их мордой по столу истинное удовольствие.
Не потому что д*билы, а потому что говнистые.

bowII Wrote:
Да очень просто, пробьёт кадровик через сайт ПФР ваши отчисления в пенсионный фонд и задаст вопрос, почему их не было 30 лет и чем это вы всё это время занимались. Все данные по отчислениям любого гражданина РФ в открытом доступе в интернете. Трудовая книжка нанимателям в связи с этим нахрен не нужна, все данные на сайте ПФР находятся, где работал, сколько отчислял, когда уволился и т.д. Ну да откуда об этом старику эмигранту знать

Садись, мальчик, два! Мои отчисления не имеют вообще никакого отношения к гражданству.
bowII Wrote:
В США такого нет, там до сих пор каменный век в информационных системах, по рекомендательным письмам принимают на работу.
Хотя как принимают...... блат при приёме на шоколадную работу похлеще чем в СССР - берут только своих - брата, свата, кума и т.д.

Да вы что? Серьёзно? Господи, что у вас в голове.....

Воистину лучше молчать и слыть глупцом, чем заговорить и развеять все сомнения.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 23:04
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
Война на украине нужна пендосам, подпендосникам и врагам России любых мастей. Как вся эта чесотка завывала: "Путин введи войска (а мы со стороны посмотрим, попкорн потрескаем)". Вот только России эта война совершенно не нужна.

Правильно. Путин не повторил ошибку Николая Второго сто лет спустя. Понял, что это ловушка. Но война на Вукраине уже идёт шесть лет и идти будет. Это их война, не ваша, но цель, естественно, вся остальная Россия. Раздавят Новороссию окончательно - примутся за вас немедленно.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 23:08
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Reg35 Wrote:

Именно так.

Именно так? То есть, вы своровали ценные научные данные из страны, ее достояние и собственность, и продал врагу. Кот. Вы конченный. Это реальное предательство. Точно так же в ВОВ фашистские прихвостни из местных свою шкуру спасали за счет своих родных и соотечественников.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 23:10
12k сообщений+

Худшей мерзости даже придумать невозможно, а вы этим бравируете.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 23:15

Stray Cat Wrote:
Старый Мельник Wrote:

Правильно. Путин не повторил ошибку Николая Второго сто лет спустя. Понял, что это ловушка. Но война на Вукраине уже идёт шесть лет и идти будет. Это их война, не ваша, но цель, естественно, вся остальная Россия. Раздавят Новороссию окончательно - примутся за вас немедленно.

шлангом не прикидывайтесь барин! Это ваша война, а не их! Им она не тарахтела ни разу,нам она так же нужна, да и европейсам тоже.
А вы барин Клинтошу прокатили на выборах героически! Не иначе СПАСИТЕЛЬ России!

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 23:17
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Именно так? То есть, вы своровали ценные научные данные из страны, ее достояние и собственность, и продал врагу.

Что значит "своровали"? А-а-а, я же знания свои увёз, конечно... Я же - ваша собственность. Крепостной. Вы меня своим не считаете, но я у вас что-то, оказывается, "своровал".
Вот хохлы не просто своровали, но и всё сдали-продали за бабки, нанеся не много ни мало ущерб вашей национальной безопасности, но они всё равно свои. А я просто приvенял на работе знания и умения, но я - "своровал" и "реально предал". Более того - я свой генетический материал вывез. :idiot: :lol:
Елена Урал Wrote:
Бравирую. И буду так делать. Потому что вы говнистые уроды и главное - по собственному желанию и убеждению.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 23:20
12k сообщений+

Meantraitor Wrote:
шлангом не прикидывайтесь барин! Это ваша война, а не их! Им она не тарахтела ни разу,нам она так же нужна

Нет, это именно ИХ война и они ещё мало наглотались кровавых соплей. А мы вам услугу оказываем - реальность показываем. А вы упорно видеть не хотите.
Meantraitor Wrote:
А вы барин Клинтошу прокатили на выборах героически!
Прокатил. Постараюсь и Байдена прокатить. Пожелайте мне удачи.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 23:24
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
А я просто приvенял на работе знания и умения,

У вас с понимаем, что ли, плохо? Вам Рег пишет, что тот гад слямзил данные из научного института и толкнул их в пендосии. Вы отвечаете, что то же самое сделали. :idiot:
Если вы увезли только свои умения и знания и ничего не воровали, то так и пишите! Вы неправильно строите предложения и выражаете мысли. У вас как в голове каша, так и в словах.

Stray Cat Wrote:
Потому что вы говнистые уроды и главное - по собственному желанию и убеждению.

Сам такой, придурок.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 23:25
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Stray Cat Wrote:
Reg35 Wrote:

Именно так.

Именно так? То есть, вы своровали ценные научные данные из страны, ее достояние и собственность, и продал врагу. Кот. Вы конченный. Это реальное предательство. Точно так же в ВОВ фашистские прихвостни из местных свою шкуру спасали за счет своих родных и соотечественников.

А представляете каково осознавать, что соученики твоей школы сейчас мерикосам космические корабли строят? по стыренным в стране технологиям. Как говорится, знали бы,в колыбели задушили с лестницы скинули :mrgreen: или в парашюте стропы правильно подправили... страна ему всё дала, единственная школа была со своим парашютным и планерным кружком, планер у нас перед школой стоял, никакая гамерика никогда столько не даст. Первоклассников у нас 1 сентября на кукурузниках катали.
И эта мразь собрала все сливки в стране и укатила в Вирджинию. Как можно быть таким впечатлительным идиотом, чтобы на пустую обертку кидаться? Променять все на пустышку?

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 23:31

Stray Cat Wrote:
Прокатил. Постараюсь и Байдена прокатить. Пожелайте мне удачи.[/quote]

"сила ночи сила дня одинаковы совсем"
Барин вы до сих пор в комунизм верите?))

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 23:32
кирилл и мефодий

Meantraitor Wrote:
Это ваша война,

Эта война (и майдан) инициированная и спровоцированная пендосами, Вся кровь пролитая на Донбассе, в Киеве, в Новороссии, на украине на совести США. США это государство агрессор и разбойник. Если бы могли, то давно бы разбомбили Россию как Югославию, вот только не по зубам. Вопрос на засыпку: почему пиндосы так истерят, когда какая-нибудь страна покупает современные системы ПВО? Ведь ПВО это абсолютно оборонительное вооружение и никому угрожать не может.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 23:34

Елена Урал Wrote:

Я уверен. Он так шутит.

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17781 ]  На страницу Пред.  1 ... 437, 438, 439, 440, 441, 442, 443 ... 712  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа