Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июл, 2025, 22:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 апр, 2013, 15:50
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
апостол

soobrazitelnyi Wrote:
Каждого какловойна найдем и покараем..

а сейчас что мешает ?
что то я не видел сообщений прессы о диверсиях против армии флота украины, нет и фактов саботажа.
так что же вы за воины такие не видимые, все ждёте что кто то придет и все для вас сделает !
NT Wrote:
Хороших царей и диктаторов не бывает в принципе, отсутствие конкуренции приводит к деградации вождя.
А демократии как таковой здесь пока не было.

о как ! а с чего же тогда по сей день сравнивают экономическую ситуацию с 1913 годом ? это при правлении деградировавшего то царя ! уже сто лет как минуло а демократия буксует по обочине .
а тоталитаризм россии может как раз и вылиться в возрождение империи ... в тех самых границах 1913 года ...

Изображение
KryaK писал: ХОНДЫЧ мастер сквернословия, каждый опус новые словечки.

+79787410673
9

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2013, 16:35

Да... не стоило "выбирать" Скоропадского, на съезде хлеборобов, в здании киевского цирка.

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2013, 17:38

made200210 Wrote:
клинический придурок.

Адресок свой выложи, плиз...

Тогда и поговорим, кто придурок, кто оккупант, а кто и клинический...

Пока же ты - трус. Впрочем, это и так понятно. Какловоин это по определению очень "храбрая" особь.....Каждый - ГЕРОЙ! И каждому надо сала...

То, что ты боишься, живя в Севастополе, дать свой адрес, лучше всего говорит о том, что в глубине души ВСЕ какловоины ПОНИМАЮТ, что тут они оккупанты. И боятся....И правильно делают.

Бойся дальше!

Смерть бандерам!!!
СЕВАСТОПОЛЬ - КРЫМ - РОССИЯ!
СЛАВА РОССИИ!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2013, 17:41

vmkvip Wrote:
soobrazitelnyiНе тешь себя надеждами и иллюзиями. Русские к тебе не придут.Ты будешь жить с теми, за кого сам голосовал. При такой экономике, которую ты сам обогощал, покупая не Российские телевизоры, авто, продукты питания . сантехнику и прочее...К чему этот пустой политический бред.Я задам тебе лично тот же вопрос , что и 777саше777, скажи мне, мил человек, что лично ТЫ сделал для своего двора, подъезда, домовой территории, города, что ты лично сделал для борьбы с укр оккупантами. И я так же обещаю лично привезти тебе пиво с пиццей, если ты не окажаешься очередным клавиатурным клопом.

Я в Питере живу. Это так, для справки....

А кто я и что я - эти данные на форуме есть. И мои координаты - тоже есть. Так что, давай, вези пиццу. А пиво не надо - я не пью. Причем, совсем... :D

Смерть бандерам!!!
СЕВАСТОПОЛЬ - КРЫМ - РОССИЯ!
СЛАВА РОССИИ!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2013, 17:59
покоритель восьмитысячников

soobrazitelnyi помню, был похожий придурок с Питера, только под другим ником. Забанили его, болезного.
На вас что, ЛАЭС пагубно действует? Хотя Питерцы, вроде, всегда в адеквате были.

Он – ёлба, самое глупое существо, которое когда-либо рождалось на этой земле, щедрой на дураков. Настолько глупое, что это меня забавляет, а не злит… И ты на него не гневайся. (с) Макс Фрай

Последний раз редактировалось made200210 08 апр, 2013, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2013, 18:01
покоритель восьмитысячников +

made200210 Не обращай на него внимания, ибо бесполезно.

Лучше быть, чем казаться.
------------------------------------------
Всю жизнь я защищал что-то или кого-то. Это давало мне чувство значимости.
(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2013, 18:02

Интересно :)

Он – ёлба, самое глупое существо, которое когда-либо рождалось на этой земле, щедрой на дураков. Настолько глупое, что это меня забавляет, а не злит… И ты на него не гневайся. (с) Макс Фрай

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2013, 18:05

Banned: by 2 warnings
Leonidovich1976 Wrote:
Если наше понимание русского населения совпадает, то не верю! А каких прав кроме языковых вам не дают???

Leonidovich1976
- Выйдете в отставку - поверите,-пару минут назад бухал с офицерами укро-армии - Вукраиню просто ненавидят.Хотя,когда типа служили - вышиванки а грудях рвали за неё же.Я,честно говоря,тонко издевался не взирая на ранее занимаемые должности и звания - обижались жутко,но мою правоту признавали. :wink:
- Правда интересна?-расскажу из последнего.Просто писать долго,а я пьяный в сиську. :D

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2013, 18:07
покоритель восьмитысячников +

Кадьяк Wrote:
- Выйдете в отставку - поверите

Не поверите - уже ))))
Кадьяк Wrote:
- Правда интересна?-расскажу из последнего.

Не думаю, что расскажите что-то новенькое ))))
Кадьяк Wrote:
пару минут назад бухал с офицерами укро-армии - Вукраиню просто ненавидят

Обиженных везде хватает.

Лучше быть, чем казаться.
------------------------------------------
Всю жизнь я защищал что-то или кого-то. Это давало мне чувство значимости.
(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2013, 18:17

Э э э э... не люблю писать с ай фона, но не сдержался. Вы питерских то не трогайте. Если и завелся один больной глист, не стоит нас на него ровнять. Это позор всего города и виртуальное трепло. Поверьте мне, в питере достаточно одного заявления в полицию, чтобы этого дегенерата заметили и начали его разрабатывать. В мае приеду - займусь сообразительным выскочкой. ему уже светит 119 и 282. Проверим браваду агрессивного шизика в реальной жизни.

Набираю текст быстро и часто с ошибками. "Учителям" Русского языка просьба выражать свою озабоченность в мой адрес в суицидальной форме!
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак !(Бернард Шоу)

Последний раз редактировалось vmkvip 08 апр, 2013, 20:04, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2013, 18:21

Leonidovich1976 Wrote:
Не поверите - уже ))))
Ик! О каг! :D Видимо год-полтора,не более...Ну да дай Бог Вам - при всех противоречиях Вы,очевидно,Человек вменяемый.
Leonidovich1976 Wrote:
Обиженных везде хватает.
Вроде,отсекал этот момент,но вот проблема - зачистка происходила буквально на моих глазах,-подполковника и специалиста умножали на ноль,а он продолжал лебезить перед собачьим дерьмом.Противно,но...это реалии нынешней жизни.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2013, 18:32

vmkvip Wrote:
Э э э э... не люблю писать с ай фона, но не сдержался. Вы питерских то не трогайте. Если и завелся один больной глист, не стоит нас мне него ровнять. Это позор всего города и виртуальное трепло. Поверьте мне, в питере достаточно одного заявления в полицию, чтобы этого дегенерата заметили и начали его разрабатывать. В мае приеду - займусь сообразительным выскочкой. ему уже светит 119 и 228. Проверим браваду агрессивного шизика в реальной жизни.

Понятно, что в основном люди адекватные и вменяемые. Даже сомнений нет. Другое дело, что больные есть везде. Да просто смешно его читать :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2013, 18:39

Ну вот, тема наконец-то успокоилась - как и следовало ожидать, победила водка дружба

Правда всегда всплывает наружу, чаще всего - брюхом кверху.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2013, 18:55

Ющенко как-то обронил, что знамя «нэзалэжности» (которое, как оказалось, Далмации-Австрии), поднимали шесть раз. И всё напрасно! А что мешало? А мешало то, что у-украинца понятие «Родина» ассоциируется с его овином. За ВСЮ свою историю, он НИКОГДА не воевал «за Родину». За Сталина, да, было дело, за Родину – нет. У него даже, понятие «предатель» отсутствует. За всё, что у него есть, от овина до «древней истории», он обязан тем, кого люто ненавидит: коммунистам. Это называется «украинская химера» , то есть, отрицание очевидного.
Так зачем украм армия? Для меня они тоже оккупанты. Я уважаю хохла, но презираю «украинца».

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.

Последний раз редактировалось Вук-Вук 08 апр, 2013, 18:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2013, 18:56

ХОНДЫЧ Wrote:

о как ! а с чего же тогда по сей день сравнивают экономическую ситуацию с 1913 годом ? это при правлении деградировавшего то царя ! уже сто лет как минуло
Еще бы не сравнивать, рабочих гнобили, крестьян в массе за скот держали, можно было какой-то профит с этого иметь. К тому сейчас и идет, Мишаня длинный уже предлагал узаконить 60-часовую рабочую неделю.

ХОНДЫЧ Wrote:
а демократия буксует по обочине .
Демократии тут и на горизонте не было. Совки перекрасили партбилеты и все началось по новой. Одна партия, один вождь и Жигули вместо машины.

ХОНДЫЧ Wrote:
а тоталитаризм россии может как раз и вылиться в возрождение империи ... в тех самых границах 1913 года ...
Имхо, для хорошей жизни нужна не империя, а работающие законы и неравнодушное население.

Последний раз редактировалось NT 08 апр, 2013, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2013, 18:58

АндрА Wrote:
Ну вот, тема наконец-то успокоилась - как и следовало ожидать, победила водка дружба

Коньяк. Заметьте, коньяк :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2013, 19:12

made200210 Wrote:
Коньяк. Заметьте, коньяк

Тогда победИЛ, с подавляющим преимуществом.
Вы бы лучше, граждане военные, чем попусту сраться, обьяснили пиджакам профессионально, что, если вдруг чо, то какие у вас шансы? В рамках полученной военной специальности. Вот пару лет назад тут же в пАлитиГе сцепились Реверс с Тверичанином на предмет ПВО, Реверс тельник рвал, что всех умоем(в том числе и русских - это он зря), а Тверичанин его предметно окунал. Интересно было читать, жаль, тема сгинула. Про русских не будем воизбежании, а вот как вы будете служить Украине ну, например, против турок... Вот захотят аскеры высадить десант для защиты этнически близкого им татарского народа (ничего фантастического - вспомним 73-й год и Северный Кипр...), как отражать будете?? ЧФ РФ, допустим, не участвует.

Последний раз редактировалось АндрА 08 апр, 2013, 19:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2013, 19:16

АндрА Wrote:
......., как отражать будем?? ЧФ РФ, допустим, не участвует.

Да, без Кадырова им тяжко будет.
Но румыны не "нападали" на Змеиный.

Последний раз редактировалось Вук-Вук 08 апр, 2013, 19:34, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2013, 19:21
12k сообщений+

Вук-Вук Wrote:
Я уважаю хохла, но презираю «украинца».

:bravo:

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2013, 19:22
12k сообщений+

АндрА Wrote:
Вот захотят аскеры высадить десант для защиты этнически близкого им татарского народа

Нафига козе баян?

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2013, 19:25

Вук-Вук Wrote:
Но румыны не "нападали" на Змеиный.

Интересно (нет, правда, без подколок) именно против турок. Протв румын флоты примерно равные, так что войнушка будет (гипотетически, тьфу-тьфу) сухопутная(и воздушная), а "в полях" я и сам, худо-бедно, могу прикинуть шансы. А вот у турок самый сильный в регионе флот, (и в планировании морских операций я ниухом нирылом). Интересно послушать...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2013, 19:27

Seacat Wrote:
Нафига козе баян?

Гипотетически. Хотя и не сосвем отрываясь от реалий - на Кипре они это вполне успешно проделали.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2013, 19:30

Seacat Wrote:
Нафига козе баян?

Если в Москве скажут "возьмите" - возьмут... Если, до сих пор не взяли, значит не сказали.
Мамчак недавно жаловался, что с укро флота "выдавливается украинский язык и украинский дух". С первым понятно, а "украинский дух" что это такое? Эта та беда, о которой Мазепа царю жалился? Мол, им бы грабить, а не воевать...

Последний раз редактировалось Вук-Вук 08 апр, 2013, 19:33, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2013, 19:32

АндрА Wrote:
..... Протв румын флоты примерно равные, т......

А сколько роздано румынских паспортов?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2013, 19:35

Вук-Вук Wrote:
Если в Москве скажут "возьмите" - возьмут... Если, до сих пор не взяли, значит не сказали.

Это понятно. Интересны именно военные аспекты проблемы. Я как-то интересовался подробностями (в смысле, на Кипре). Операция "Атилла"... Щас если найду - выложу сюда.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа