Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 июл, 2025, 19:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35510 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 1421  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 дек, 2013, 0:39
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
politruk621 Wrote:
WMAP Wrote:
уже много лет в нашей больнице не могут запустить протонный ускоритель для лечения раковых опухолей

Можно по разному относится к Путину, но , дорогие форумчане, причём здесь не подключенные вовремя медицинские аппараты, ума не приложу. Вован что, наладчиком протонных ускорителей работает????

Никто и не говорит что путин и его команда должны ладить какие-то технические вещи - это в принципе не их дело и никто с них этого не требует.
Однако построенная им вертикаль власти приводит к тому что деньги с протонных ускорителей, и не только с них, воруют не хуже чем с нефтедолларов. Коррупция нынешней путинской вертикали власти снизу до верха - вот это уже заслуга путина целиком и полностью.
Мы не просим чтобы он нам протонный ускоритель сделал - мы его сами сделали, мы просим чтобы им созданная власть отпустила деньги на этот ускоритель и помогла устранить бюрократические препоны на пути к этому. И вот это у него в упор не получается. Получается только увеличивать число миллиардеров в России.
Просто медицина и образование - наиболее подходящие темы для оценки большинством населения "величия" путинских "реформ".
Еще более важная тема - наука. Но это лежит в основном вне области обывателя (в хорошем смысле слова) и обчно плохо доступно для понимания. Когда это понимание придет - будет уже поздно. Хотя, быть может, это время уже наступило.

Последний раз редактировалось skroznik 27 дек, 2013, 1:01, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2013, 0:57

Вот такое ишшо мнение есть
Quote:
«Для простоты можно привести бизнес-схему Олега Дерипаски. При цене одной тонны алюминия 2200 долларов, затратах электроэнергии на его производство равной 16 тысяч киловатт, средней мировой доле в себестоимости затрат электроэнергии, равной 26%, обоснованная цена 1 киловатт часа электроэнергии может составлять 1 р. 10 к. В реальности, сибирские алюминиевые заводы Русала покупали электроэнергию с Саяно-Шушенской ГЭС за 5 копеек. Таким образом разница между среднемировыми затратами на электроэнергию и внутренними составляет чуть больше одного рубля. В результате Олег Дерипаска с каждой тонны алюминия поставляемого на мировой рынок имел (имеет) более 16000 полновесных рублей. В тоже время в структуре себестоимости производства электроэнергии на ГЭС львиную долю составляет амортизация крайне дорогостоящих основных фондов, доля эксплуатационных расходов мизерна. Получаемых Саяно-Шушенской ГЭС пяти копеек хватало только на эксплуатацию, амортизация не возмещалась вовсе. Фактически Дерипаска экспортирует не алюминий, а основные фонды советской электроэнергетики непрерывным потоком»

Quote:
«С каждой тонны алюминия РусАл получает 500 баксов невозмещения износа. Фактически алюминиевые слитки служат транспортом для экспорта амортизации. Впрочем не только крупный бизнес получает свою порцию здоровья и радости, ничем не лучше простые россияне, получающие невозмещение износа в виде выпадающих расходов на оплату услуг ЖКХ. Сумма полученная от невозмещения износа городской инфраструктуры составляет на каждую семью за 12 лет Путина от 400 до 1200 тыс руб. В этом причина прироста парка личного автотранспорта»
.

Homo ludens

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2013, 1:52

WMAP Wrote:
В общем штука известная -вранье и лжепатриотизм - ниапервейшие черты путинцев-белогандонников.
Вы очень похоже на бандеровцев, у которых если отнять слово Россия, то им и сказать будет нечего. Аналогично у питинских белогандонников - если отнять вранье и Сталина, у них кроме матюгальников ничего не останется.

Это уже за гранью! Что у Вас в голове творится?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2013, 5:01
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
Кошка бросила котят.
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!

Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Рядом Путин, не иначе.

Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Иль залез в квартиру вор,

Не понравилось кино,
Наступили Вы в говно.
У любого катаклизма
Объяснение одно:

Знает каждый демократ-
Это Путин виноват!

Quote:
Давеча опять где-то у соседей долбил мой мозг перфоратор... И ведь все последние 10 лет так, особенно последние пять!

Бывали месяцы (особенно летом), когда практически каждый день где-то сверлили, долбили, пилили, короче ремонт делали - клали ламинат и кафель, вставляли пластиковые окна и двери-сейфы, вешали кондиционеры и спутниковые антенны, и пр. А ещё все понакупили музыкальных центров, телевизоров в каждую комнату, игровых приставок - дом гудит от звуков! А дворы? Ступить невозможно от автомобилей жильцов! Скоро друг на дружку машины громоздить начнут!! Иной раз буквально пройти нельзя - всё запарковано в усмерть!

Где же вы, благословенные допутинские 90-е?!! Где вы?! Когда никто ничего не ремонтировал, музыкальный центр - редкость, всего один телевизор на квартиру, а об игровых приставках только слышали, и было тихо; когда во дворе стояли 3-4 машины, и было свободно и просторно...

Где ты, счастье, которое разрушил проклятый Путин?!! Уж нет его...

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2013, 5:08

Детский сад не просыхает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2013, 5:29
Хатуль мадан

И в маразмы не впадает :-)

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2013, 5:38

Это заметно. Особенно по детским стишкам для детей младшей группы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2013, 6:59

Foil Wrote:
чеснок Wrote:
Рост этих гостиниц заметен просто невооруженным взглядом

Но при чем тут Путин? Гостиничный бизнес - сплошь частный сектор.
Из всех зданий, что строятся, какова доля государственного строительства?
Насколько я вижу, очень незначительная.

Зачем влезать в спор, если не способны даже прочитать аргументы, не то, что их понять?

Чеснок приводил пример вранья exan-wmap-белогандонников. По поводу гостиничного бизнеса, который, якобы, сейчас меньше, чем при сицилизьме. Что, Вы тоже будете утверждать, что в СССР гостиничное дело было развито лучше, чем сейчас?

ПС: При чем здесь Путин - спросите у exana. Или у модераторов.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2013, 7:01

WMAP Wrote:
Foil Wrote:
чеснок Wrote:
Рост этих гостиниц заметен просто невооруженным взглядом

Но при чем тут Путин? Гостиничный бизнес - сплошь частный сектор.
Из всех зданий, что строятся, какова доля государственного строительства?
Насколько я вижу, очень незначительная.

Более того, госгостиницы рядами и толпами переходят в частные.
Но для путина это слишком мелко - что их и спасает.

Еще один дятел, не понимающий прочитанного...
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2013, 7:03

WMAP Wrote:
Интересно, какой процент среди развитых стран поддерживает путина ...

Интересно, какой процент среди моих конкурентов поддерживает меня?

Вукраинские вченые - это какая-то феерия.
:idiot:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2013, 7:05
12k сообщений+

Quote:
Пат Бьюкенен: неужели Путин с нами?

Американский консерватор считает, что, поддержав традиционные ценности, российский лидер обозначил новые рамки мирового конфликта между консерваторами и либералами

Бывший кандидат в президенты США Патрик Бьюкенен полагает, что российский президент Владимир Путин «возможно, имеет более четкое видение будущего, чем американцы», когда позиционирует себя как защитника фундаментальных консервативных ценностей в противовес либеральной повестке дня, которую продвигают нынешние американские и другие западные лидеры....

«Президент Рейган когда-то назвал бывшую Советскую империю “сосредоточием зла в современном мире”. Президент Путин дает понять, что в 21-м веке такой характеристики, возможно, заслуживает Америка Барака Обамы», – говорится далее в статье.

«Его позиция не лишена оснований, если взглянуть на то, как Америка принимает...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2013, 7:09

Паганель Wrote:
WMAP, насколько понимаю вы из России, а exan и Nevermore из Украины..

Поэтому вопрос WMAP вам - вы можете утверждать, что вы лично стали жить хуже по сравнению с 2000 г.?

Может. Его НИИ, тридцать лет разрабатывающее модель унитаза для одноногой лесбиянки, страдающей недержанием, закрыли. И его уникальные опыт и квалификация оказались никому не нужны. Пришлось уйти на пенсию, так и не дописав докторскую. Да еще из-за проклятого Путинга у WMAP пиписька работает в десять раз хуже, чем в 2000-м.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2013, 7:31

Foil Wrote:
чеснок Wrote:
кстате, за бюджетников тут не расписывайтесь. Нормальные зарплаты, на тачку у всех есть.

Недавно вышел документальный фильм "Победить рак". Один эпизод снимали в городе Асбест. Там единственный онколог на 80 тысяч человек. Очередь к нему на прием на месяцы вперёд. Он согласился говорить только без камеры. «Чего Вы боитесь?» Он: «Понимаете, я потеряю работу». «Сколько же Вы получаете?» Он: «Семь тысяч рублей».

Бедолага, за 7 тыр "как на галерах" вкалывает. А посмотреть вакансии в родной больнице не в силах:
Quote:
20 000 – 35 000 руб.
Врач-хирург
в компанию Городская больница 1
Требования
Опыт работы: без опыта. Сертификат по соответствующей специальности.
Обязанности
1. Оказывает квалифицированную медицинскую помощь по своей специальности, используя современные методы профилактики, диагностики, лечения и реабилитации, разрешенные для применения в медицинской ...
Условия
Предоставление служебного помещения, квартиры.
Асбест
20 декабря c superjob.ru

Quote:
20 000 руб.
Врач-кардиолог
в компанию Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Свердловской области Городская больница 1 го
Требования
Опыт работы: без опыта. Сертификат специалиста по специальности
Обязанности
1. Оказывает квалифицированную медицинскую помощь по своей специальности, используя современные методы профилактики, диагностики, лечения и реабилитации, разрешенные для применения в медицинской ...
Условия
Другие выплаты и надбавки, предусмотренные коллективным договором
Асбест
22 декабря c superjob.ru

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2013, 7:48

Темнейший Wrote:
Его НИИ, тридцать лет разрабатывающее модель унитаза для одноногой лесбиянки, страдающей недержанием, закрыли.

Дело не в НИИ. Учреждение именитое. А вот должность товарища и учёная степень в его то возрасте кроме недоумения ничего не вызывают. Зато на шашлычках с форумчанами из себя корчит учёного с мировым именем. На этом поприще он действительно профи. :)

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» — В. И. Ленин.

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2013, 7:53

Foil Wrote:
Например, за лечение перелома в районном медучреждении с неё взяли 28 тысяч.
Это с малоимущей пенсионерки!!

Заведомо ложная информация. Хватит врать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2013, 8:03

рысь Wrote:
Темнейший Wrote:
Его НИИ, тридцать лет разрабатывающее модель унитаза для одноногой лесбиянки, страдающей недержанием, закрыли.

Дело не в НИИ. Учреждение именитое. А вот должность товарища и учёная степень в его то возрасте кроме недоумения ничего не вызывают. Зато на шашлычках с форумчанами из себя корчит учёного с мировым именем. На этом поприще он действительно профи. :)

Тогда понятно. Я этого товарища видел - это Полуорлов из к/ф "Старый новый год".

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2013, 8:09

Темнейший Wrote:
это Полуорлов из к/ф "Старый новый год"

Он самый. :up:

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» — В. И. Ленин.

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2013, 12:27
маньяк

WMAP Wrote:
Вы оказывается не только флудом и выдумками занимаетесь, но еще и прикрываете все это изрядной долей вранья...

И что же я по вашему наврал? Вы напишите, не стесняйтесь. Очень уж интересно услышать.
Неужели вас смутил факт того, что гражданке другого государства, в одной из российских больниц оказали помощь бесплатно?

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2013, 13:18
12k сообщений+

Quote:
Грядущий год, как видится нашим аналитикам, будет грандиозным годом для России. Заделы прошлых лет и, конечно, уходящего года, сулят очень многое русским, но смогут ли русские этим воспользоваться?

Вопрос не праздный, никто в мировой политике подарков не делает, здесь, всё обычно складывается по-другому: кто сумел, тот и съел. Разумеется, мы не можем предусмотреть все вызовы, а может, и природные катаклизмы на следующий год, но мы можем проанализировать что-то с сегодняшних позиций. Мы поговорим о том, каким нам видится будущий год, исходя из того, что мы знаем сегодня.

Вероятно, все сегодня озабочены в большей мере горячей темой Украины. Нужно сказать, что скорее всего, нам придется иметь дело с политическими процессами в отношении Украины, но в некотором, непривычном режиме. Европа будет стараться отыграть ситуацию. Россия предпочтет действовать информационно и открыто, но большей части реальных действий мы либо не узнаем никогда, либо узнаем лишь небольшую часть. Оскорблённая Европа постарается сгладить свое поражение. Уже сейчас лопухнувшиеся поляки говорят, что, мол, Украина вернулась к России не навсегда. На поверку окажется, что вся Европа немогутна против России. Поговаривают, что Путин, в качестве шутки, посоветовал Медведеву на встрече с Азаровым задать вопрос: "Ну что сынку, помогли тебе твои ляхи?" Оба посмеялись над этой шуткой, но встреча продлилась всего пять минут. :lol2:

продолжение
Отношения России с Европой, в наступающем году, так или иначе будут сопровождаться некими столкновениями, и дело здесь не только в Украине. Прогноз для Евросоюза на будущий год совсем неблагоприятный. Сужение доходной массы вполне может привести к скандальным банкротствам и обострениям между странами. Среди потенциальных кандидатов на скандалы можно выделить несколько ведущих стран, среди них, обязательно: Великобритания, Франция, Италия. Будут и иные, но это, так сказать, игроки второго дивизиона.

Начнём, пожалуй, по порядку. Великобритания будет испытывать, и уже испытывает, экономические трудности в уходящем году. Здесь проблем полное лукошко. Есть не только глубокие экономические проблемы, но, главное, проблемы политические и проблемы политических персоналий. Для того, чтобы понять, на каком небе находится британская экономика, достаточно сказать, что экономика Британии в третьем квартале текущего года всё ещё ниже на 2,6% предкризисного пика, зафиксированного в январе 2008 г. Так что все заявления о восстановлении экономики в Евросоюзе - это всего лишь хорошая мина при плохой игре. Этот вывод подтверждают национальные экономики и других стран ЕС.

Экономику Франции ждут серьёзные встряски, и здесь нужны колоссальные структурные изменения. У всех свежи в памяти безумные заявления Франсуа Олланда о том, что он, дескать, приручит Путина. Путин даже, после встречи с ним, заявил, что тут без бутылки водки не разберёшься. В переводе с русского на русский это всего лишь означает, что собеседник несёт полный бред. Тогда Олланд предлагает пить вместо водки портвейн. Что опять же говорит о том, что он не понимает, что его только что послали.:mrgreen: Те, кто следит за российско-французскими отношениями, помнят, что после этого ничего не случилось. Приручальщик Путина среди французских журналистов заслужил прозвище «деревенский идиот». :D Похоже журналисты оказались правы. Повышенные Олландом налоги заставили бежать капитал из страны и это - во время финансового кризиса! Тем, кто упрекает Путина за бегство капитала из России, приводя какие-то утлые цифры в единицы миллиардов долларов, пусть посмотрят на то, как это выглядит во Франции. Капитал, сбежавший из страны - 1702, пришедший в страну - 1110 (млрд. долларов). Почти 600 миллиардов в минусе за 2012 год. Оотрицательное соотношение в 50 млрд между экспортом и импортом. Размер национального долга - 90% ВВП. Рейтинг страны - АА+. При таком положении, никаких положительных подвижек в экономике Франции не будет без структурных изменений, а это значит лишь одно: ни копейки Украине. :cry2:

Экономическое положение Италии ещё хуже, чем в уже перечисленных странах, мало того, ВВП по паритетной покупательной способности (ППС) в Италии составляет $30 200, что весьма незначительно превосходит такой же показатель в России - $23,549. Государственный долг Италии 106%, это катастрофический показатель, который грозит обрушить экономику страны практически в любой момент. Любая негативная новость, может утопить итальянскую экономику. И обрушение бы уже произошло, если бы не Германия за спиной у всех этих «евросоюзников». Наверное и нам пришел черёд поговорить о Германии.

Отношения Германии и России почти невидимо, но ухудшаются. Это несёт угрозы обеим странам, но в большей степени, конечно же Германии. Строящийся Южный поток может стать реальным яблоком раздора. Часть углеводородов, по окончании строительства, станет идти минуя Германию и, таким образом, часть налогов будет оседать в странах Южной Европы. Евросоюз уже выступил с заявлением о расследовании, соответствует ли Южный поток третьему энергетическому пакету, где производство углеводородов и их транспортировка должны быть разделены. Интересно, что в случае Северного потока, такое положение вещей никого не тревожит, там никто даже и не заикается о подобном. :wink: Ну, это понять просто. То, что можно Германии, нельзя Италии. Путин не просто так строит Южный поток (ЮП). Запустив ЮП, Путин получит громадное влияние и на Германию. :!: В этом случае госпожа Меркель будет слушать Путина более внимательно. Это - залог успеха политики Путина в будущем году.

Гораздо более серьёзны вызовы внутри России на будущий год. Громадная территория России богата не только нефтью и газом, но и проблемами разного плана. Однако не само наличие проблем является угрозой, хроническая нерешаемость проблем угрожает существованию государства российского. Сделано колоссально много, но для такой страны, как Россия, всё равно недостаточно. Недостаточно для того, чтобы приостановить падение. России нужны тысячи Путиных. Это в Голландии достаточно одного президента, который ездит на работу в трамвае, России нужно гораздо больше ответственных и рьяных людей, стремящихся отстроить страну заново. Вспомните Петра I, при нём все задвигалось, но после его смерти всё развитие зачахло. России нужно воспитывать своих людей, для этого необходимо снова вернуть идеологию. Вспомните, как это было во времена советской власти, даже в самые тяжелые годы страна горела огнями великих строек, наследие которых до сих пор работает на страну. Идеология идеологии рознь, конечно же, но без неё стране никак не вырваться из плена летаргического сна. Не следует бояться идеологии потому, что она вредит толстым котам, но отнюдь не рабочему люду. Как пример здесь можно привести Китай. Там никто не отказался ни от каких идеологий, просто подкорректировали то, что нуждалось в корректировке и оставили то, что работало хорошо. Нужно понимать, что Запад сам стоит на пороге гигантских изменений.

Страны с голой капиталистической системой сегодня нестабильны и пытаются опереться на, обобранный ими же, средний класс, от которого осталась только шкурка. Капитализм сегодня себя вычерпал до донца. Хотят они того или нет, но капиталистическим странам придется менять свою модель развития уже в самое ближайшее время. Экономическая политика аутсорсинга, позволяющая быстрое обогащение, убивает средний класс, работающий на производствах, а ведь он являлся как раз звеном, скрепляющим всю систему, без которого эта система теперь рушится. Мы вправе ожидать громадные перемены уже в ближайшем будущем. США уже не могут просто грабить другие страны. Посмотрите, что происходит в Ливии и Ираке. Раньше, после разрушения государства, захватчики могли установить режим местной продажной элиты и перекачивать их национальное достояние в свои карманы и на банковские счета. Особенно в этом преуспели теперь уже богом проклятые британцы. Нет нации более паскудной, и виновной в убийстве и эксплуатации целых народов. Куда едут насосавшиеся человеческой крови миллиардеры? В Великобританию. Вот там эта ржа и разъест старое корыто нации каннибалов.

Если читателю нужен академический пример разрушения от аутсорсинга, то автор может привести печальную историю Детройта. Этот практически лабораторный случай показывает, до чего доводит страну аутсорсинг. Детройт, который еще 30 лет назад был стальным мотором экономики США, сегодня не только неживой, но уже сгнил до скелета. Если бы это мог видеть когда-то живший Генри Форд, он бы, вероятно, умер от горя буквально в тот же миг. Если бы это могли видеть отцы-основатели американского государства, они бы сочли это самой большой угрозой миру. И вот их сегодня нет, а сгнивший Детройт есть. Федеральные власти отказались платить долги Детройта и предпочли дать ему умереть. При этом, ведущий это дело судья Стивен Родс цинично заявил, что Детройт имеет право на банкротство, однако не сказал, что делать живущим в нём людям. Сегодня там царит насилие, сопоставимое с насилием в Сирии, Ливии и Ираке, в которое государство предпочитает не вмешиваться. Поразительно то, насколько спокойно относится к происходящему остальная Америка. А ведь Детройт - не единственный город мёртвых. Таких городов уже не меньше двух десятков, но Детройт, разумеется, самый большой из них, поэтому мы о нём знаем и не знаем об остальных. Всего же крупных городов, которые могут стать банкротами в ближайшем будущем, десятки, практически все крупные города США. Проблема в том, что Америка не была капиталистической страной, вопреки всему, что нам говорили. Капиталист живёт в строгом соответствии с доходами. В случае же с США, капиталистическая система страны не генерировала столько прибыли, сколько расходовала. То, что происходило в США - это не капитализм, это преступный, грабительский колониализм, который паразитировал на богатствах чужих стран. Вот это, в ближайшее время, придётся менять. Автор не хочет сказать, что всё это случится уже в следующем году, но направление движения должно быть непременно в эту сторону. Нужно жить по средствам, а не летать по миру и раздавать невозвратные кредиты сотнями миллионов и, раздавая наличные, всяким кровопийцам вроде Саакашвили.

Если бы Россия оказалась сейчас слабой, то у США всё было бы в шоколаде. Русские бы кормили американцев, как это было при Ельцине. Но назревшие перемены в США нужны в первую очередь самим США. Если государство могло бросить на произвол судьбы целый город, где в целых районах сегодня нет света и не работает канализация, где мусор лежит горами и распространяет зловоние и тлен, где царит насилие и ужас граждан, которым просто некуда деться, где домашние животные брошены вместе с людьми, то почему же государство не может бросить на произвол и судьбы тех, кто довёл страну до этого. Государство обязано это сделать. Каждый раз, когда вы видите лощёного банкира, сытого и хорошо одетого, знайте, этот человек виновен в смерти людей. Только раньше эти люди умирали за пределами США, а теперь это происходит уже и внутри страны, теперь умирают уже собственные граждане. Все эти банки и фонды предали свою страну, предали свой народ. Но без народа и им выжить не удастся. Вероятно, об этом сейчас думает Барак Хусейнович Обама, и думы его тяжелы. Ведь ранее, он был губернатором в соседнем с Мичиганом Иллинойсе. И положение в бывшем его штате, конечно, ненамного лучше, чем в мичиганском Детройте.

В такой ситуации расчитывать на какое-то серьёзное противодействие Путину, со стороны президента США, не приходится.

Можно с уверенностью говорить, что следующий год - это год России. Путин серьёзно подготовился к нему. В том числе, отпустил Ходорковского. Путин сбрасывает с себя балласт негатива для того, чтобы быть свободным в движениях. Он явно что-то задумал и мы, очень скоро, узнаем, что.
:pop:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2013, 14:46
модератор

Откуда: Владивосток - Магадан - Севастополь - Новосибирск - Москва
Black_Lizard Wrote:
WMAP Wrote:
В общем штука известная -вранье и лжепатриотизм - ниапервейшие черты путинцев-белогандонников.
Вы очень похоже на бандеровцев, у которых если отнять слово Россия, то им и сказать будет нечего. Аналогично у питинских белогандонников - если отнять вранье и Сталина, у них кроме матюгальников ничего не останется.

Это уже за гранью! Что у Вас в голове творится?

Похоже, происходит прогрессивный регресс контрреволюционной революции.

Такая доля выпала — не трус и не герой.
Нам стало просто некуда идти в последний бой.
Мы опустили руки, тоской опалены,
Ненужные солдаты негрянувшей войны…

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2013, 17:16
Хатуль мадан

Путинец-белогандонник - это что-то по типу сталинист-троцкист.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2013, 17:33

Темнейший Wrote:
Foil Wrote:
Например, за лечение перелома в районном медучреждении с неё взяли 28 тысяч.
Это с малоимущей пенсионерки!!

Заведомо ложная информация. Хватит врать.

Зашоренный, пока врешь ты !
То есть ты хочешь сказать что в РФ для пенсов бесплатные операции и лечение бесплатно осуществляется ?!)

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2013, 17:37
12k сообщений+

12 calibre Wrote:
То есть ты хочешь сказать что в РФ для пенсов бесплатные операции и лечение бесплатно осуществляется ?!)

Й????
В России лечение бесплатно и не только для пенсов ....
Вы о чем болезный?

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2013, 17:50
12k сообщений+

Изображение Изображение Изображение

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2013, 17:52
12k сообщений+

WWS, вы конечно можете мриять ...
По факту не Путин, а под его дудку танцует мир...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35510 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 1421  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа