Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 май, 2025, 1:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 711  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 дек, 2014, 19:55
Заголовок сообщения: Re: А какая она,Америка?

Паганель Wrote:
То есть вы сами считаете, что вины американского правительства нет...

Я считаю, что у вас неважно с пониманием того, что вам говорит собеседник.

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2014, 20:09
12k сообщений+

Reo Wrote:
Паганель Wrote:
То есть вы сами считаете, что вины американского правительства нет...

Я считаю, что у вас неважно с пониманием того, что вам говорит собеседник.

А у вас всё ладно с пониманием?

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2014, 20:54

Reo Wrote:
KRSD Wrote:
сейчас много наших людей гибнет на Донбассе из-за неразумной позиции США...

Давайте на секунду задумаемся, насколько велика роль "США" во всем этом безобразии, что на Украине происходит?
Для простого американца, которому хоть как-то интересна политика, все это выглядит так: одни русские убивают других русских. Ну да, американские политиканы там че-то мутили, кого-то подговаривали, может подкупали даже, но они всегда так делают - это их работа. Но когда по телевизору показывали Майдан, там было видно, что русские протестующие убивают русских полицейских и наоборот. И когда Донбасс показывают - там тоже одни русские сражаются с другими. Т.е. вот просто берут и убивают друг друга тысячами.
И лично у меня не повернется язык сказать какому-нибудь американцу: "Да, так и есть, наши там друг друга чуть ли не живьем едят, но в этом виновато ваше правительство!"

У вас не повернется, потому что вы сами не в курсе событий.
Если дело дойдет до такого разговора с простым ("каким-нибудь") американцем - зовите меня, я ему расскажу.

Последний раз редактировалось KRSD 16 дек, 2014, 7:50, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2014, 21:47
12k сообщений+

Warnings: 1
Reo Wrote:
Паганель Wrote:
А почему вы боитесь сказать правду?

Серьезно? Это нужно объяснять? Ну ОК.
Если два человека дерутся, то вина и ответственность за эту драку в первую, и самую большую, очередь лежит на них самих, и только потом на подстрекателе. Тем более, если это не просто два чужих друг другу человека, а два брата.
Поэтому то, что вы называете правдой, на самом деле полу-правда, которая, как известно, хуже лжи.

Чушь! Как раз подстрекателю первый кнут. Не все братья так иезуитски коварны, чтобы распознать злой умысел мнимого друга. Америка- это просто эталонная страна-подлец. Очень надеюсь, что за всю ту кровь, которую она развязала, она ответит кровью собственных циничных бездушных граждан, которые даже не удосуживаются поинтересоваться истинными делами своих правителей и посылаемых ими советников и армий.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2014, 8:18
*

Интересную статью нашла на просторах интернета, похоже на правду:
Quote:
В Америке нет, конечно, никакой дружбы народов. Это не плавильный котёл, а ядерный реактор, требующий постоянного охлаждения ресурсами, поступающими извне. Если ресурсы иссякнут, реактор моментально лопнет, и постсоветские гражданские войны покажутся детскими мультфильмами. США — вирусный банк, где хранятся штаммы всех существующих в мире национальных конфликтов. На соседних улицах живут арабы и евреи, индийцы и пакистанцы, японцы и корейцы. Разбитые по нейборхудам (районам) национальные общины очень плохо поддаются ассимиляции.

http://alternatio.org/articles/articles/item/37138-%D0%BF%D1%8F%D1%82%D1%8C%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82-%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D1%87%D1%91%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2014, 10:15

ЯНЕТРОЛЛЬ Wrote:
Quote:
В Америке нет, конечно, никакой дружбы народов. Это не плавильный котёл, а ядерный реактор, требующий постоянного охлаждения ресурсами, поступающими извне. Если ресурсы иссякнут, реактор моментально лопнет, и постсоветские гражданские войны покажутся детскими мультфильмами. США — вирусный банк, где хранятся штаммы всех существующих в мире национальных конфликтов. На соседних улицах живут арабы и евреи, индийцы и пакистанцы, японцы и корейцы. Разбитые по нейборхудам (районам) национальные общины очень плохо поддаются ассимиляции.

http://alternatio.org/articles/articles/item/37138-%D0%BF%D1%8F%D1%82%D1%8C%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82-%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D1%87%D1%91%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE

Америка сильна своей промышленностью и фермерами.
Всякие национальные общины далеки от этого.
Они делают погоду только на маленькой площади своей общины, а не огромной страны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2014, 2:17
**

ЯНЕТРОЛЛЬ Wrote:
Quote:

Даже не представляю как это будет выглядеть.. Локальные конфликты евреев против арабов или индусов против палестницев во всех городках, где они есть? Или негры против евреев? Или все против всех?
Проблема в том, что,к примеру, Израиль не передвинуть, Украина не сможет себя переместить и засунуться куда-нибудь между Францией и Германией. В Америке же сейчас можно переехать в другой удобный район и жить среди тех национальностей, которые ближе по душе.

Хотя, на примере Украины видно, что народ реально может массово сходить с ума и все может быть..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2014, 19:50
**

http://tvkultura.ru/brand/show/brand_id/28358
Наш физик.

Не учите меня жить - Хо-хо!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2014, 20:35
12k сообщений+

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 20:26
ук-ук!

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 18:53
покоритель восьмитысячников +

Шо будет с Землей, когда солнце потухнет? :tired:

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 19:07
12k сообщений+

Люкен Wrote:
Шо будет с Землей, когда солнце потухнет? :tired:

Молитесь на ФША?

Quote:
Доктрина шока (The shock doctrine) - документальный фильм, поставленный по книге Наоми Клейн "Доктрина шока: расцвет капитализма катастроф", журналистки, видной участницы альтерглобалистского движения. Клейн последовательно критикует экономическую доктрину неолиберализма, господствующую сейчас в России и большинстве стран Запада, а также взгляды главного проповедника этой доктрины - профессора Милтона Фридмана.

Основываясь на множестве фактов геноцида, репрессий, политических переворотов, Клейн разрушает миф о том, что дерегулирование экономики ведет к свободе, демократии и экономическому процветанию. В фильме показаны страшные события во время военных переворотов в Чили и Аргентине, разгром профсоюзов в Великобритании, вторжение в Ирак, приватизация в России.

Последний раз редактировалось Паганель 22 дек, 2014, 19:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 19:16
покоритель восьмитысячников +

Паганель Wrote:
Молитесь на ФША?

Я атеист.
Надо не на других озираться, а на себя концентрироваться, тогда будет результат. Насчет разрушения доллара - это мечта, к сожалению. Некому кап. систему ломать. А доллар это и есть сущность капитализма.

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 23:23
12k сообщений+

Американские военные насиловали мальчиков на глазах у их матерей - СМИ

Министерство обороны США скрывает видеозаписи, на которых запечатлены ужасные издевательства над заключенными в тюрьме ЦРУ "Абу-Грейб" в Ираке. Об этом сообщает интернет-издание TheAntiMedia со ссылкой на источники.

По словам известного американского журналиста Сеймура Херша, до сих пор не все, что происходило в тюрьме "Абу-Грейб", стало достоянием общественности. На прошлой неделе Херш выступил в Американском союзе защиты гражданских свобод и рассказал, что американские военные насиловали мальчиков и подростков на глазах у их матерей и снимали все это на камеру.

"Молодых людей подвергали акту содомии и снимали это на видео, и самое страшное - это их крики. Вот так воюет наше правительство", - заявил правозащитник. В своей речи он обвинил Администрацию США в пособничестве сокрытию военных преступлений.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 0:30
Высота 10 000, полет нормальный

Кот, это в общем с католическим Рождеством тебя! Читала, что празднуешь! :rose: :friend: :confused:
И да, поздравь от меня всех знакомых тебе простых американцев (только простых, не обладающих, так сказать властными полномочиями....Обаму и Псаки поздравлять не надо, я их не люблю!) :dance: :lol:
У нас вон, Агафья Лыкова тоже сегодня Рождество празднует (по старому обычаю) :up:
Но её я поздравить не могу!....

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 2:39
12k сообщений+

Тут недавно один сотрудник одного ведомства крестился в православие. Поговорили (ни имя, ни ведомство не назову по понятной причине). Человек (американец) в курсе происходящего и очень возмущён. Честно говоря, не ожилал и был приятно удивлён.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 2:45
апостол

Кот, с рождеством тебя. Семейного счастья и всего такого. Я тебя, конечно, ненавижу. Ну как вражину. Сам понимаешь. Но может тебе видней, почему наши так тупят? Вроде жизнь неласковая шевелиться заставляет, а они, один хрен, ни в какую. Или так везде?

27 звезд на фюзеляже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 8:36
12k сообщений+

Earl_Asmur Wrote:
Кот, с рождеством тебя. Семейного счастья и всего такого. Я тебя, конечно, ненавижу. Ну как вражину. Сам понимаешь. Но может тебе видней, почему наши так тупят? Вроде жизнь неласковая шевелиться заставляет, а они, один хрен, ни в какую. Или так везде?

Cпасибо за поздравление и добрые пожелания (за ненависть благодарить не буду, иначе она к тебе вернётся). Почему тупят? Хороший вопрос, философский...

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 8:46
12k сообщений+

Новая Эра Wrote:
Кот, это в общем с католическим Рождеством тебя! Читала, что празднуешь! :rose: :friend: :confused:
И да, поздравь от меня всех знакомых тебе простых американцев (только простых, не обладающих, так сказать властными полномочиями....Обаму и Псаки поздравлять не надо, я их не люблю!) :dance: :lol:
У нас вон, Агафья Лыкова тоже сегодня Рождество празднует (по старому обычаю) :up:
Но её я поздравить не могу!....

Непременно. Уже поздравил. Это в Америке самый главный праздник. Большое спасибо!
Псаки.... а что Псаки.... ей бы в Ростов съездить, горным воздухом подышать....

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2015, 2:31
ук-ук!

страна - плагиатор! сами нихрена придумать не могут,
всю дорогу - чужими мозгами живут (и на чужих землях!).

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2015, 2:55
12k сообщений+

DimiD Wrote:
страна - плагиатор! сами нихрена придумать не могут, всю дорогу - чужими мозгами живут (и на чужих землях!).

Эта кабацкая мелодия на сто лет старше "Хасбулата удалого", и вообще они только частично похожи.
Просвещайтесь, прежде чем подхватавать любые сплетни.

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2015, 3:11
12k сообщений+

Нашего бывшего губернатора (ушёл с поста год назад) приговорили к двум годам за коррупцию (11 эпизодов).
Он говорит, что невиновен и подаст аппеляцию, впрочем подробности смотрите сами.

Если не знаете английского, думаю, завтра найдёте какой-то перевод в российских источниках.

Вот так оно тут..... Это вам не в мусорный бак...

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2015, 3:17
ук-ук!

Stray Cat

я знал, что омериканские-котэ не спят!! :mrgreen:

пс.
специально для омериканов от умного омерикана:
The Outlook for the New Year

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2015, 4:19
12k сообщений+

Вот, какло брехливое завелось, морочит людям голову - http://www.huffingtonpost.com/alexander-motyl/

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2015, 1:34
покоритель восьмитысячников

Посмотрел с женой кинцо "Убить жену Уорда"(Let's Kill Ward's Wife). До последнего кадра свято верили что все происходящее - лишь чей-то сон. Оказалось что всё по-настоящему.... После этого хочется послать СШП и их народ в долгое пешее эротическое. Совсем с ума сошли и мораль сдохла окончательно. Homo americanicus БЛЯ.....

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 711  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа