Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 май, 2025, 2:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24916 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 997  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 11:27
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ

Их ещё Героями Украины сделают

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 11:28

Алексей -Питер Wrote:
Павел О. Wrote:
Кернес вызывает все больше вопросов.

Лично у меня никаких вопросов он не вызывает. ВОЛК В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ. :sick:

"Вчера произошли очередные убийства харьковчан и ночной захват заложников боевиками «Правого сектора», которых спас от наказания и тихо куда-то вывез мэр Харькова Кернес Геннадий Адольфович. Мэр как подельник еврейского олигарха Коломойского, спонсирующего евронацистов «Правого сектора», сегодня открыто проводит русофобскую антироссийскую линию. Адольфович содержит собственную небольшую теневую армию, и, посему, не боясь неотвратимого возмездия пока бесстрашно гнобит русских."
http://anna-news.info/node/14150

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 11:33
Суперкот

irinamy Wrote:
"Вчера произошли очередные убийства харьковчан и ночной захват заложников боевиками «Правого сектора», которых спас от наказания и тихо куда-то вывез мэр Харькова Кернес Геннадий Адольфович. Мэр как подельник еврейского олигарха Коломойского, спонсирующего евронацистов «Правого сектора», сегодня открыто проводит русофобскую антироссийскую линию. Адольфович содержит собственную небольшую теневую армию, и, посему, не боясь неотвратимого возмездия пока бесстрашно гнобит русских."
http://anna-news.info/node/14150

Кернес- враг, подлый, хитрый, двуличный. только брать власть в свои руки и арестовывать всю предательскую верхушку.
если негде содержать, потом можно обменять на П. Губарева и прочих лидеров, находящихся в лапах у фашистов.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 11:36

Адольфович честно служит во имя знаменитого ублюдка. Видимо, и кончит жизнь как тот самый Адольф.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 11:38

Около 30 боевиков из «Правого сектора», задержанных по подозрению в организации перестрелки и захвате заложников в Харькове, содержатся в одном из районных отделений милиции. У здания дежурят местные жители, с целью не допустить их освобождения.
15 марта 2014, 11:03

«Мы опасаемся, что их выпустят», - пояснил агентству ИТАР-ТАСС один из горожан.

Ранее глава МВД Харьковской области Анатолий Дмитриев рассказал СМИ, что у боевиков не было при себе документов, а в здании штаба «Правого сектора» найдено оружие.

«Задержано порядка 30 человек, сейчас подсчитываем точное число», - сказал он. - Сейчас будем устанавливать личности - паспортов у них нет. С оружия, которое осталось в здании, будем снимать отпечатки пальцев».

В ночь на 15 марта в столкновениях жителей Харькова с боевиками из «Правого сектора» погибли два человека. Из здания штаба «Правого сектора» велся огонь из автоматического оружия, использовались светошумовые гранаты и «коктейли Молотова».

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 11:49
12k сообщений+

SR79 Wrote:
«Задержано порядка 30 человек, сейчас подсчитываем точное число»

Трудные подсчеты...

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 11:52

))) Конечно, кого выпустили, кого поймали, они там по камере бегают как тараканы)

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 12:02
оби ван кеноби

Что-то по активности проклятий против Кернеса (а не против бандеровцев и т.п., заметьте), мне кажется, что в этой ветке началась мощная и умелая война компромата - чтобы дискредитировать Кернеса и Добкина как возможных реальных соперников майдаунской хунты - на всяких выборах и прочих легальных мероприятиях по разделу власти.
Волну политических и антисемитских слухов и сплетен против Кернеса и Добкина гонят именно украинские сайты.

Добкин и Кернес - пока вы против хунты, мы с вами!

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 12:04

По лпйфньюс показывают ГЕРОЯ КЕРНЕСА

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 12:05

SR79 Wrote:
С оружия, которое осталось в здании, будем снимать отпечатки пальцев

Отпечатков не окажется (какая неожиданность!), значит стреляли "неизвестные" , ну, а этих, само-собой , отпустят.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 12:07
оби ван кеноби

Nyl Wrote:

А кто сказал, что они против? Они походу за любого, кто оставит их у власти.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 12:13

Лысый Wrote:
SR79 Wrote:
С оружия, которое осталось в здании, будем снимать отпечатки пальцев

Отпечатков не окажется (какая неожиданность!), значит стреляли "неизвестные" , ну, а этих, само-собой , отпустят.

Это как минимум, а то и оружие вдруг куда то денется.
Думаю, если кто то там все таки дежурит, мож по щам хоть надают, когда тех отпускать будут. Хотя вывезут с территории в закрытой машине, если уже не вывезли.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 12:17

Обязательно покажите это видео тем, кто говорит, что все слышали про бандеровцев, но никто их не видел

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 12:23

no pasaran1 Wrote:
Nyl Wrote:

А кто сказал, что они против? Они походу за любого, кто оставит их у власти.

Разделяю полностью!
Если Добкин такой чистый, то как объяснить, что он еще в самом начале заявил, что идет на выборы 25 мая?
Не знаю, может и не права я на счет Кернеса, Добкина, да и Царева тоже, но все же мутные они какие-то! Не знаю! Шестое чувство, наверное! :confused:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 12:24
оби ван кеноби

no pasaran1, хм, я пока вижу в них участников политической антимайдаунской борьбы, так называемой второй ветки - легальной, которую может признать ЕС.
У них есть для этого самые главные плюсы, которые необходимы для признания ЕС: богатые, политически значимые, имеющие международные связи и евреи.
Судя по изменениям в поведении обоих можно было заметить, что... (елки, не стану писать, а то вдруг в точку попал, так еще одну сплетню подарю бандерлогам).

Может быть, я ошибаюсь, конечно.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 12:27

самое забавное что клычко обвиняет во всем Россию:

Quote:
По словам лидера УДАРа, то, что произошло в Харькове и Донецке — в результате чего погибли люди — это трагические события. Политик отметил, что сейчас делается все, чтобы запугать жителей востока и юга Украины. «Все, что произошло и происходит — инспирированная ситуация, чтобы привнести дисбаланс и хаос в Украине», — сказал Кличко. Политик высказал убеждение, что сегодня некоторые политики и политические силы именно таким образом добиваются срыва досрочных президентских выборов и пытаются предотвратить урегулирование политической и экономической ситуации в стране.
«Делается все, чтобы не была построена новая вертикаль власти и не было порядка. Когда еще не сформировали новое правительство, на территорию Украины началось вторжение. Вряд ли кто-то верит, что к этому не причастна Российская Федерация», — добавил Кличко.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 12:31
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
SR79 Wrote:
В ночь на 15 марта в столкновениях жителей Харькова с боевиками из «Правого сектора» погибли два человека.

Мои соболезнования семьям погибших...

харьковчане, их имена не должны быть забыты...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 12:38
оби ван кеноби

Энигма Wrote:
Не знаю, может и не права я на счет Кернеса, Добкина, да и Царева тоже, но все же мутные они какие-то! Не знаю! Шестое чувство, наверное! :confused:

Да я как щас помню выступление Добкина по российскому ТВ: "Нога бандеровцев никогда не ступит на землю Харькова! У нас все под контролем" и блаблабла...
Не верю ни одному из них. Харьковчане сами шутят, что у них все флаги на всякий пожарный заготовлены.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 13:11

Я так понимаю Харьков не вышел на улицы.... после ночного беспредела нацистов(((
за пару дней город можно под самоуправление взять!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 13:21
апостол

Banned: by 2 warnings
Outspb Wrote:
Я так понимаю Харьков не вышел на улицы.... после ночного беспредела нацистов(((
за пару дней город можно под самоуправление взять!

Да, на этих выходных можно все было бы решить, ПС не будет так активен после того как вышел Донецк и задержали ублюдков в Харькове. Но, людям нравится, когда заезжают 10 фашиков и расстреливают их из автоматов, как видимо и нравится уже на мове балакать, а еще получать пенсии с задержкой и по курсу 14 гривен за баксик тоже, видимо понравилось. Перспективы радужные - сидят дома и отмечают что ли... А ведь тысячи уже харьковчан выходило. Что - поддержать некому дальше ?

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 13:22

Nyl Wrote:
Что-то по активности проклятий против Кернеса (а не против бандеровцев и т.п., заметьте), мне кажется, что в этой ветке началась мощная и умелая война компромата - чтобы дискредитировать Кернеса и Добкина как возможных реальных соперников майдаунской хунты - на всяких выборах и прочих легальных мероприятиях по разделу власти.

http://cs320718.vk.me/v320718921/a4c7/Z6W2iZCWkWY.jpg
Кернес здоровается за руку и улыбается местному командиру боевиков ПС, которые только что убивали людей. Учитывая его прошлые действия, типа сдачи здания администрации боевикам и т.д. — он явно на их стороне.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 13:24
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
SR79 Wrote:
В ночь на 15 марта в столкновениях жителей Харькова с боевиками из «Правого сектора» погибли два человека.
Надо провести общегородские похороны на центральной площади Харькова. Хоронить как жертв украинских националистов.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 13:28

Banned: until 25 июн, 2025, 3:00
Харьков промышленный центр с развитым бизнесом. Живёт по украинским меркам относительно неплохо. Что вы от него хотите? Никуда он не выйдет, пока не перестреляют половину.
А найти тыщу человек, выступающих за что-нибудь в полуторамиллинном городе - это как два пальца об асфальт.
Дате мне трохи грошей, и я соберу демонстрацию в поддержку марсиан на Марсе.

Последний раз редактировалось Ser997 15 мар, 2014, 13:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 13:30
Суперкот

Nyl Wrote:
хм, я пока вижу в них участников политической антимайдаунской борьбы, так называемой второй ветки - легальной, которую может признать ЕС.

о чем вы говорите? какая легальность у нелигитимной хунты? легитимность и легальность во всей бывшей стране закончилась с захватом фашистами органов власти в Киеве. не надо вводить людей в заблуждение, у хунты нет никакой легитимности. ЕС признали нацистскую хунту властью. что ещё надо? кол на лбу топором затесать?
легитимность осталась у Януковича, он с ней зайцем скачет по полям и лесам...
Nyl Wrote:
У них есть для этого самые главные плюсы, которые необходимы для признания ЕС: богатые, политически значимые, имеющие международные связи и евреи.

бред. Кернес сам признался, что олигарх Каломойша защемил ему яйцапервичные половые признаки в тиски. еврейская верхушка, в данном случае, работают в связке с пиндосами.
Nyl Wrote:
Может быть, я ошибаюсь, конечно.

конечно ошибаетесь, если не специально проводите дезинформацию.
давайте по делам:
- все массовые акции Харьковчан кернес и Ко шутками- прибаутками выпустили в пар и слили в унитаз;
- экстремистов- захватчиков ОГА, после того, как Харьковчанами они были выброшены из здания и обезоружены,- отпустили;
- кернес идёт к друзьям с оружием (весело с ними здоровается, говорит, это я- Кернес, ваш кореш), стреляющим по людям и правоохранителям. убийц, пойманных на месте преступления вывезли и отпустили на свободу.
и таких эпизодов вагон- и несколько тележек. :devil:

Последний раз редактировалось Суперкот 15 мар, 2014, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 13:36

Скорее всего люди смотрят и ждут референдума, как он пройдет и после его результатов возможно выйдут на улицы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24916 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 997  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа