Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 июл, 2025, 11:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2659 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 107  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 14:25
Заголовок сообщения: Тема для новичков, пришедших на форум
покоритель восьмитысячников

Уважаемые новички!
Вы пришли на форум Севинфо, который имеет свою специфику.
Дело в том, что большинство старожилов форума знакомы друг с другом. Поэтому было бы правильно, если бы новички представились и кратко рассказали о себе. Кто Вы и почему пришли на наш форум. Полагаю, будет правильно, если один из трёх Ваших постов, проходящих премодерацию, будет в этой ветке.

И ещё.

Убедительная просьба, первое время не надо создавать темы на каждый клип или ссылку, которая показалась Вам интересной. Особенно, если ссылка идёт на Цензора.нет или другой официальный источник укроСМИ. Пишите, пожалуйста, в уже открытых ветках. Веток на форуме создано достаточно, на любой самый изысканный вкус. Активно пользуйтесь поиском.
Также огромная просьба не создавать отдельные ветки с вопросами, не связанными с политикой. Для этого есть Основной. И там поиск работает.

Если есть вопросы, не стесняйтесь, задавайте их модераторам в личку.

Правила форума пока на реконструкции, но это не значит, что можно использовать ненормативную лексику в постах или устраивать личные разборки в ветках. Оффтопик также наказуем.

Убедительная просьба постить по тематике ветки. Посты, состоящие из смайлика и с односложным текстом не приветствуются.

Прошу обратить внимание на недопустимость оффтопика в информационных ветках.

При нарушении Правил пользователь получает предупреждение на определённый срок. Два предупреждения автоматически приводят к бану.

Красный цвет на форуме закреплён за модераторами. Просьба также воздерживаться от использования цвета в своих постах. Это политфорум, а не посиделки.

В разделе Политика это запрещена любая коммерческая реклама.

Официальный язык форума - русский. Отдельная просьба к новичкам писать не на дермове, а на русском языке.

Для флуда есть специальная ветка.
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790307&start=0

Рекомендации участникам форума по оформлению постов.

Цитаты оформляются специальным образом с использованием клавиши Quote, которая находится в верхнем ряду шапки поста, ею и следует пользоваться. Для этого выделяется цитата и нажимается эта конкретная клавиша.
не рекомендуется выделять цитату иным способом, цветом, выделенным шрифтом или кавычками.
Правильно оформлять цитирование, это значит, что ссылка на источник информации должна находиться после выделенного цитированием текста, сразу под ним (или над ним, это на Ваше усмотрение), а никак ни в рамках цитирования.

А комментарий участника, даже краткий нужен непременно. Без флуда, оффтопа, единственного смайлика, невнятного междометия и мата, разумеется. Посты из цифирки с плюсом (минусом), цитаты и смайлика или нескольких смайликов на форуме также запрещены. Также запрещены цитаты с комментарием типа, лол, хорошо, согласен, гуд. и т.д. Посты должны быть информативны. Не забывайте, что Вы на политическом форуме, а не в Посиделках или на Хуторе.

Также необходимо уменьшить размер изображения или фото, которое Вы выкладываете в своих постах.

Убедительная просьба не злоупотре--- капслоком.

Также не рекомендуется постить безразмерные простыни. Есть клавиша Спойлер, просьба использовать её при значительном объёме выкладываемой информации.

Надеюсь на понимание.

Приятного вам общения на Севинфо.
Ваш модератор Galla.

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2015, 3:48
Заголовок сообщения: Re: Тема для новичков, пришедших на форум

коля я!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2015, 12:02

ПоддубныйВаня Wrote:
Всем привет ! родился в сибири, живу в деревне на Дальнем востоке. Гугл никак не показывает мой Н.П. видать секретный объект :mrgreen:
Уважаемый новичок Коля-Ваня! Внимательно прочтите первый пост ветки и примите к сведению рекомендации по постингу, а также откорректируйте свои многочисленные посты в разных ветках с учётом этих рекомендаций. Одно предупреждение за мат Вы уже получили и есть повод добавить другое за тупой постинг ни о чём. И тогда получите бан. Так что даю сутки на изучение рекомендаций и исправления своих постов.

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2015, 13:03

Всем здрасте. Меня зовут Михаил. 29 лет. город Киров (он же Вятка, он же Хлынов). Работаю инженером на производстве ж/д техники.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2015, 18:34
Случайный посетитель

Серёга, Москва (новая). 40 лет. Читаю форум с февраля 2014 года. Не хочу быть равнодушным.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2015, 18:51

Всем привет, зовут меня Сергей, живу в Киеве. Посещаю ваш форум, чтобы иметь хоть какое-то обьективное представление о ситуации на полуострове. Ибо прекрасно знаю, кому принадлежат наши СМИ и как они коверкают информацию.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2015, 19:14

Banned: by 2 warnings
Зовут меня Чибис, живу во Владимире. Дважды был на Майдане, в январе и апреле. Сюда зашёл из любопытства...
Тролль по призванию. Своим присутствием на владимирском форуме вынудил админов создать политраздел с драконовскими правилами, в связи с чем теперь имею возможность писать там пару сообщений с интервалом в неделю. Так что, тут я ненадолго, ибо бан для меня - естественное состояние.
Иногда перегибаю палку, в связи с чем уже имел беседу с чекистами.
Короче, пообщаемся. Хоть и недолго.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2015, 21:22

Чибис33 Wrote:
Зовут меня Чибис, живу во Владимире. Дважды был на Майдане, в январе и апреле. Сюда зашёл из любопытства...
Тролль по призванию. Своим присутствием на владимирском форуме вынудил админов создать политраздел с драконовскими правилами, в связи с чем теперь имею возможность писать там пару сообщений с интервалом в неделю. Так что, тут я ненадолго, ибо бан для меня - естественное состояние.
Иногда перегибаю палку, в связи с чем уже имел беседу с чекистами.
Короче, пообщаемся. Хоть и недолго.
Прошу внимательно читать название ветки перед постингом. Похоже, Вы проигнорировали просьбу ознакомиться с рекомендациями по постингу. Спасибо за понимание.

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2015, 23:04

[quote="Galla"]Спасибо за понимание.
[с/quote]
Не за что. Постараюсь принять к сведению, но не обещаю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2015, 23:09

Уж извиняйте. Пишу с планшета, ноут мне залили пивом либералы на прошлой тусовке.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2015, 13:47

Сергей. 54 года. Родился на Урале, вырос в Сибири, в армии служил на Чукотке, после армии до настоящего времени – Магадан. Всю жизнь в электроэнергетике.
Год назад мы все переживали за Крым и особенно за Севастополь. Надеялись, верили и одновременно до конца боялись какой-либо неожиданности, которая может всё сломать. И как мы вместе с вами радовались воссоединению! И гордились Россией, протянувшей руку крымчанам, гордились крымчанами и севастопольцами, которые выдержали 23-х летнюю оборону и сохранили чувство нашей общей Родины, гордились нашим Президентом и нашей Армией!

Севастополь - Крым - Россия! Мы вместе!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2015, 23:22

Хорошо, что я сразу зашел именно сюда. :)

Зовут меня Павел, живу в Москве, 30 лет, инженер. Очень рад, что год назад произошло воссоединение Севастополя и Крыма с Россией, и что удалось найти этот очень интересный форум.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2015, 11:57
Случайный посетитель

Михаил. Не так стар, как древний. Украина. Думаю, мне есть что сказать. Ну и, естественно, почитать.

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2015, 12:30

Michae1 Wrote:
Михаил. Не так стар, как древний. Украина. Думаю, мне есть что сказать. Ну и, естественно, почитать.
Михаил, к Вам огромная просьба.

Внимательно прочтите первый пост ветки и примите к сведению рекомендации по постингу. И внимательно читайте заголовок ветки перед постингом, оффтоп и флуд наказуемы.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2015, 17:15

Не нашёл на форуме "сутьевцев", вот и решил разбавить ваш форум своим видением происходящего.
Сам из Владимира. Полит-предпочтения коммунистические. Личную жизнь оглашать не буду.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2015, 17:00

Warnings: 1
Доброго всем, не знаю что тут еще написать - както так

Конкурс "Патриотический холодильник": http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=64&t=792733

Виталий
+7 950 *** ** ** Телефон для связи предоставляется по запросу.

Внимание! Хитроплановцам спойлер НЕ открывать!

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2015, 17:40

DED.RU Wrote:
Напишите, с какой целью пришли на наш форум.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2015, 0:53
*

Типичный россиянин. Ничего интересного. В основном - читать. Спорить нет нужды.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2015, 5:44

Я сразу прошу прощения, что, возможно, мой вопрос будет офф-топиком в этой теме. Но я просто не знаю другого места, где бы я его мог задать.

Мой вопрос заключается в том, что я обнаружил, что некоторые пользователи ставят мне "плюсики" в 4 балла, а некоторые в 0. Я тоже иногда ставлю "плюсики", обычно не сопровождая их никаким комментарием. У меня имеется подозрение, что я что-то делаю неправильно и, возможно, мой "плюсик" ничего не добавляет, что бы противоречило моим намерениям. Ответьте, пожалуйста, по какому принципу добавляются баллы.

Заранее благодарю.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2015, 6:08

Откуда: Germany, Спб, Гаджиево, Севастополь, Сахалин, в общем из СССР
Калифорниец Wrote:
Ответьте, пожалуйста, по какому принципу добавляются баллы.
По принципу "срока службы". :mrgreen: от момента регистрации. "Годок" (по-флотски) или "дедушка" (у сапогов) может дать или отнять много баллов. А карась, или салага не может поставить ничего пока не выясниться что он не троль и не провокатор. ВОт так как-то. :wink: :friend: Минусами своим, пусть вы даже с ним и несогласны в чем-то лучше не злоупотре---. Минусы берегите для троллей или каклов, так как как вы, так и они могут ответить только одному раз за 12 часов, поэтому можно и навалиться всем на какла минусовать, а он сможет только одному дать в репу. Так каклы обычно быстро уходят в минус, и их сразу тут видно, правда хамы тоже обычно в минусах сидят при этом не являясь каклом. Вот так как-то тут всё принято.

Галла :rose: , сорри за Офф. надо было ответить человеку.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2015, 6:32

almac Wrote:
Калифорниец Wrote:
Ответьте, пожалуйста, по какому принципу добавляются баллы.
По принципу "срока службы". :mrgreen: от момента регистрации. "Годок" (по-флотски) или "дедушка" (у сапогов) может дать или отнять много баллов. А карась, или салага не может поставить ничего пока не выясниться что он не троль и не провокатор. ВОт так как-то. :wink: :friend: Минусами своим, пусть вы даже с ним и несогласны в чем-то лучше не злоупотре---. Минусы берегите для троллей или каклов, так как как вы, так и они могут ответить только одному раз за 12 часов, поэтому можно и навалиться всем на какла минусовать, а он сможет только одному дать в репу. Так каклы обычно быстро уходят в минус, и их сразу тут видно, правда хамы тоже обычно в минусах сидят при этом не являясь каклом. Вот так как-то тут всё принято.

Галла :rose: , сорри за Офф. надо было ответить человеку.

Спасибо. Еще раз извиняюсь за офф-топик.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2015, 19:55

Galla Wrote:
DED.RU Wrote:
Напишите, с какой целью пришли на наш форум.

а я пришел? :D я зарегестрировался!
ну а цель присоединения к комьюнити комрадов бывшейнашейбольшой Родины - пообщаться, себя показать, других посмотреть!

Конкурс "Патриотический холодильник": http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=64&t=792733

Виталий
+7 950 *** ** ** Телефон для связи предоставляется по запросу.

Внимание! Хитроплановцам спойлер НЕ открывать!

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2015, 11:56

Мой ник Бакинец, что отражает место моего рождения. Место проживания - Московская область. Этнический финно-угор, социокультурно советский русский человек.
С лета занимаюсь оказанием помощи беженцам из Новороссии в адресном порядке за счет собственных средств, сформировал небольшое добровольное движение, в настоящее время также отправляем грузы гуманитарки в населенные пункты Новороссии с их получением также в адресном порядке.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2015, 23:27

Всем привет!
Летом в Балаклаву. Как это было уже раз 20.
Хотелось бы в этом году видеть там лица, на которых не будет разочарования. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 12:18
**

Всем привет :rose: .Меня зовут Элина. 30 лет
Читаю форум давно вот решила зарегистрироваться но я больше читака чем писака так что писать буду очень редко.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 13:24

Ellina V Wrote:
Всем привет :rose: .Меня зовут Элина. 30 лет
Читаю форум давно вот решила зарегистрироваться но я больше читака чем писака так что писать буду очень редко.
Элина, к Вам просьба. Внимательно прочтите первый пост ветки и примите к сведению рекомендации по постингу. Оффтоп наказуем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2659 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа