MACH Wrote:
Прежде всего, агрессивное ритуальное отрицание россиянами военторга, северного ветра, и т.п.
Странно. Как показала практика, жители России гордятся своей армией, северным ветром и военторгом, оперативно накостылявшим вонючему бандеровскому отребью. Не тешь себя иллюзиями, чуханин. К маленькому украинцу мы относимся как к родному брату, который сознательно стал утырком и пидарасом, желающим тебя убить и пановать на твоем добре. Которого посадить или сдать в дурдом – дело доброе и братское.
MACH Wrote:
Вперемешку с сожалениями, что Путин не совсем настоящий - иначе дошли бы Днепра, и взяли Киев.
Да. Кто-то сожалеет о том, что Путин слабый охранитель, слабо защищает интересы России, большой страны. Лично мне твой Киев и нахрен не упал. Мой Киев в течение 500 лет с батыева нашествия был живописными руинами.
красивые гравюры Абрагама ван ВестерфельдаЗолотые ворота и Ярославов вал. Рисунок Абрагама ван Вестерфельда 1651 г.

Руины Св.Софии. Юго-Западная башня. Рисунок Абрагама ван Вестерфельда 1651 г.

И если станет таким снова? Мне все равно. Жалко Киево-Печерскую Лавру, которую обязательно осквернят вонючие филаретчики. Учитывая, что маленький киевский чуханин сознательно выдавил из себя все русское и отпил бандеровской отравы до дна. Земля, население которой зараженно бандеровским ядом, нам не нужна.
MACH Wrote:
Во вторых, собирание россиянами денег на детскую военную форму для детдомовцев из ЛДНР (тупичок Гоблина, и некий Прапор).
А какую форму дети должны носить в кадетском корпусе? Простые украинские дети носят вот такую. Я знаю, тебе она нравится тебе, чуханин!
Ахтунг! Здесь зигующие личинки бандеровцевОднажды, когда мне было четыре года, я спросил у бабушки: «Бабушка Оля, можно я нарисую немецкий крест»? За что получил бздянок, а после от деда, уже ремешком. С разъяснением, почему свастику рисовать нельзя. Теперь я знаю, что вот такому зигующиму ребенку в маечке от бата Навоз – я ему сломаю руку. А шоб не зиговал. Чтобы знал – что зиганул – это боль, увечье. И даже если мой ребенок будет так делать – я ему сломаю руку.
MACH Wrote:
В третьих, было очень больно осознать продажную сущность деятелей культуры.Что Родина Родиной, но российский рынок богаче украинского - поэтому выгоднее придерживаться, как минимум, нейтральной позиции.
Совершенно же очевидно, что Кобзон, начавший свою творческую карьеру на Донбассе, должен был поддержать убийство украиной его жителей. Ровно как уроженец Цхинвала осетин Гергиев должен был поддержать грузин, убивающих в Южной Осетии его соотечественников. А не соотечественников, борющихся с грузинскими отморозками, и российскую армию. Верно-верно. Продались путинскому режиму. Нет чтобы зиговать и на мове мычать.
MACH Wrote:
Пропускные пункты, через которые жители ЛДНР ездят за той же украинской пенсией - уму не постижимо, но вполне реальность.
А вот жителям Чечни, что в первую войну, что во вторую – пенсию платила Российская Федерация. Можешь себе представить, чуханин? Ну, прямо в Чечне. На месте. Что мешает украинскому чуханату платить пенсии на территории ДНР и ЛНР? Гидность? Отсутствие денег?
MACH Wrote:
В пятых, что россияне так быстро раскочегарились стрелять в украинцев, чтобы сделать Россию больше (в рамках интересов российского империализма).
Нет. Это маленькие украинцы и до майдана и сразу после и во время желали уничтожить мою страну, меня. Орали москалюяку на гиляку, москалив на ножи. Требовали войны с Россией, оккупации русской Кубани, Белгородской, Брянской, Воронежской области. Собирались вышвырнуть Черноморский флот из Крыма и предоставить его НАТО под размещение военных баз. Сожгли людей в прямом эфире во время корсунского погрома, 2-го мая в Одессе, убивали на святой праздник 9-го мая в Мариуполе. Маленький украинец получил по соплям и воет свое, овдычное: «А нас-то за шо», та: «Мыкола, та ты шо, обиделся»?
MACH Wrote:
Бред какой-то.
Бред шо украинский чуханат не смог стяжать в зону АТО и 70-ти тысяч утырков из ВСУ? Или бред, шо на украинском чуханате с производством боеприпасов дело – швах?