Stray Cat Wrote:
Это вы про Россию? Там тоже всем плевать на закон, если есть бабло и место во власти. Уж чья бы корова мычала.
Я знала, что вы отреагируете. Сейчас речь об Америке, а не о России. Хочу рассказать вам одну историю. Личную. У меня была знакомая женщина в Неваде, не подруга, просто знакомая. Иногда мы с ней переписывались. Как дела, хорошо, да вся такая ерунда. И вот однажды я написала ей письмо на не часто используемый адрес, который она давала мне давным-давно. Произошло это в период, когда в Америке педалировалась тема русских хакеров. Ответ: "Откуда у тебя этот адрес??? Я тебе его не давала!" Истерика приключилась с тетей. И я решила пошутить: "Попросила русских хакеров найти, лол". Какой там лол. Усё. Я улетела в черный список. До сих пор мне смешно.
Это к вопросу о том, что бОльшая часть населения вообще не фильтрует информацию, не обладает никаким критическим мышлением. А без критического мышления населения, расизм, полиция и вопрос владения оружием это три темы, которыми запросто расшатать пендосию изнутри. Не закон, не бесстыдная разница богатые-бедные, не детский китайский труд, которым вы создаете свои айпады и фоны. Вы же сами нормально воспринимаете то, что у вас богатым можно больше, чем остальным. И сейчас, когда вам сказали, что полиция незаконно убила невиновного, вы восстали. А когда клан Клинтон замешан в торговле наркотой, вам нормально. Когда в мексиканском городе Хуарез нет нарко войн, то используется тяжелый рабский труд людей в полном согласии с положением о свободной торговле с вами, вам это тоже нормально. Вам же не рассказывают, что это плохо. Вы же считаете, что латиносы ленивые и тупые, и так им и надо. А когда эти тупые латиносы из Хуареза требуют больше, то там вдруг начинаются дикие нарко войны прямо на улицах города, в которых мирных граждан гибнет больше, чем членов картелей. Казалось бы, при чем тут Клинтоны. Или при чем тут разрешенные зверства полиции. А это то же отсутствие анализа и критического мышления населения страны СпиЕшьПей.