Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 май, 2025, 8:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 мар, 2024, 16:58
Заголовок сообщения: Re: МИД уполномочен заявить
СобКор

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2024, 19:52
СобКор

Полный текст обращения МИД России к Украине по Международной конвенции о борьбе с бомбовым терроризмом и Международной конвенции о борьбе с финансированием терроризма.
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2024, 19:55
СобКор

Если я правильно понимаю заявление МИДа, то ,скорее всего, наступает время "мочения в сортирах" (либо до него осталось критически мало времени), ибо никаких "малюков" вна арестовывать и те более передать в Россию не собираются.

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2024, 22:50
СобКор

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май, 2024, 17:59
СобКор

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2024, 21:31
СобКор

Изображение

блядство

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2024, 23:04
покоритель восьмитысячников

Какое то импотентство на принятие решений.
Мне кажется это системная проблема. Неспособность вовремя принимать нужные решения.

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2024, 20:55
СобКор

У советских собственная гордость.

Изображение
Пошли они ...со своими неофициальными приглашениями.

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2024, 22:23
СобКор

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2024, 10:35
апостол

МИД РФ заявил о тысячах гражданах Запада, желающих переехать в Россию

Захарова: тысячи жителей стран НАТО приходят в посольства РФ в надежде получить ВНЖ

https://www.mk.ru/politics/2024/08/23/mid-rf-zayavil-o-tysyachakh-grazhdanakh-zapada-zhelayushhikh-pereekhat-v-rossiyu.html

В последние месяцы наблюдается заметный рост числа граждан из стран, входящих в Североатлантический альянс, обращающихся за помощью в российские посольства, чтобы сохранить свои традиционные ценности. Официальный представитель Министерства иностранных дел России, Мария Захарова, сообщила о значительном количестве таких обращений, пишет "Комсомольская правда".

Согласно заявлению Захаровой, многие люди приходят в российские дипломатические учреждения с целью получения вида на жительство, виз или других документов, которые позволят им сохранить свои семьи и защитить детей от влияния, которое они воспринимают как угрожающее традиционным ценностям. Это обращение не ограничивается лишь желанием переехать в Россию; за ним стоит глубокое беспокойство о будущем своих детей и о том, как меняющиеся социальные нормы могут повлиять на их воспитание и идентичность.

В последние годы в странах Западной Европы наблюдается активное продвижение неолиберальных идей, которые, по мнению некоторых граждан, подрывают основы традиционных семейных ценностей. Это вызывает недовольство у определенной части населения, которая считает, что их взгляды и убеждения игнорируются или даже преследуются. В этом контексте обращение к России выглядит как попытка найти убежище и защиту от того, что они воспринимают как культурный и моральный кризис.

В ответ на растущий поток обращений, российское правительство приняло меры для упрощения процесса получения виз и видов на жительство. Указ президента Владимира Путина о гуманитарной поддержке направлен на помощь тем, кто не согласен с деструктивными установками, которые, по их мнению, угрожают традиционным ценностям. Это решение открывает новые возможности для людей, ищущих защиту и поддержку вне своих стран.

Важно отметить, что среди тех, кто обращается за помощью, много обеспеченных граждан. Это подчеркивает, что миграция не всегда связана с экономическими трудностями; зачастую это вопрос выбора образа жизни и защиты своих убеждений.

19 августа 2024 года президент России Владимир Путин подписал указ об оказании гуманитарной поддержки лицам, разделяющим традиционные российские духовно-нравственные ценности. Указ регламентирует выдачу виз для временного проживания в России граждан других стран, в которых не воспринимается политика, навязывающая деструктивные идеологические установки.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2024, 15:21
апостол

Изображение

https://www.kommersant.ru/doc/6947801

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2024, 20:10
оби ван кеноби

501 Wrote:
https://www.kommersant.ru/doc/6947801

Про "баланс договорённостей"
Прочитал сообщение Лаврова и подумал: а сколько абхазов воюет на СВО?. Задал поиском.
Получил ответ: несколько десятков.
Когда Россия платит пенсии всем пенсионерам в Абхазии, чиновникам, учителям , и пр пр. а по сути содержит всю Абхазию, да и по сути защищает её, это воспринимается как должное.
А вот в благодарность поддержать Россию , сформировать на государственном уровне хотя бы два-три батальона , и отправить на СВО , нет такого.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2024, 20:29
Тюлень

Кукамонга Два Wrote:
Прочитал сообщение Лаврова и подумал: а сколько абхазов воюет на СВО?. Задал поиском.
Получил ответ: несколько десятков.

Ссылку на поиск и результаты оного можно?

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2024, 23:36
12k сообщений+

https://topwar.ru/202494-suhum-na-ukrainu-edut-dobrovolcy-iz-abhazii-gde-net-mobilizacii.html

Ссылка на сообщение об абхазмких добровольцах.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2024, 11:31
12k сообщений+

>> Россия получила пять отказов на выступления докладчиков на Форуме ОБСЕ <<

06 окт. 2024

Москва с начала года столкнулась с пятью отказами в приглашении российских докладчиков на Форум ОБСЕ по сотрудничеству в области безопасности, сообщила и.о. руководителя делегации России на переговорах в Вене по вопросам военной безопасности и контроля над вооружениями Юлия Жданова.

Жданова отметила, что ситуация на форуме была «крайне нестабильной». По словам Ждановой, конфронтационная линия председательствующих стран, Кипра и Хорватии, в значительной степени ущемляла интересы России как государства-участника.

«Мы получили пять высокомерных отказов на приглашение российских высокопоставленных докладчиков для изложения нашей позиции», – приводит ее слова РИА «Новости».

Кроме того, Жданова указала, что даже российским студентам был перекрыт доступ к подключению к заседаниям в качестве слушателей, хотя студенты из других стран ОБСЕ такой возможностью активно пользуются.

Она подчеркнула, что российская делегация, сталкиваясь с подобными действиями, была вынуждена принимать жесткие ответные меры. В этих условиях российская делегация отказалась присоединяться к консенсусу о проведении трети пленарных заседаний форума в летнем триместре, считая, что нормальная переговорная работа невозможна в условиях ущемления интересов России.

Госдума летом приняла заявление о приостановке участия делегации Федерального собрания России в работе Парламентской ассамблеи ОБСЕ. Россия не будет «финансировать этот шабаш», учитывая, что Москве не позволяют высказать собственную позицию в рамках ПА ОБСЕ, отметил председатель Госдумы Вячеслав Володин.

По мнению спикера МИД России Марии Захаровой, Парламентская ассамблея ОБСЕ уходит от своего настоящего предназначения, а с приостановкой участия российской делегации она может стать политическим рудиментом.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2024, 21:10
СобКор

МИД заявил о доказательствах участия США и Британии в подрыве «Северных потоков»

МОСКВА, 9 октября. /ТАСС/.
Россия располагает доказательствами причастности США и Великобритании к подрыву «Северных потоков», их публикация будет зависеть от ситуации. Об этом заявила на брифинге официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, отвечая на вопрос о соответствующих данных Службы внешней разведки (СВР) РФ.

«Доказательства эти есть. Что касается того, будем ли мы их обнародовать, а отсюда и ответ, что это за доказательства, то будем исходить из целесообразности и из того, как будет складываться ситуация вокруг расследования, — сказала Захарова. — Потому что мы неоднократно предлагали всем взаимодействие, делали это не только публично, но и по соответствующим установленным правовым каналам между правоохранительными органами, обращались многократно. Поддерживали эти юридические запросы политически и публично, получили ноль в ответ».

«Поэтому, на мой взгляд, в первую очередь те, кто ведут расследования за рубежом, в Германии, в Дании и Швеции это все понятно уже, но в Германии должны были быть заинтересованы в обмене материалами, в получении данных от нас, в предоставлении нам соответствующей информации, — отметила дипломат. — И мы были к этому не просто готовы, а мы на этом настаивали».

«Мало того, мы готовы были все, что у нас имеется, предоставлять по линии инициированного нами расследования под эгидой ООН, — обратила внимание она. — Но ведь и это тоже Западом было заблокировано. Поэтому мы свое расследование ведем, соответствующие данные, о которых говорят представители российских государственных органов, в частности [глава СВР] Сергей Нарышкин, естественно, у нас имеются. Фактологическая база тоже существует. Как этим всем распорядиться: помимо нашего национального расследования, будем исходить из целесообразности и развивающейся ситуации. Они (Запад — прим. ТАСС) себя сами лишили возможности получать от нас соответствующую информацию».

Ранее глава Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин заявил, что Соединенные Штаты и Великобритания напрямую причастны к теракту на «Северных потоках». Директор СВР информировал, что при организации, подготовке и проведении подрыва были задействованы профессиональные диверсанты из англосаксонских спецслужб. По его словам, в американской администрации «сочли оправданным пойти на такую диверсию, чтобы гарантировать отрыв Европы и прежде всего Германии от России».
https://news.mail.ru/politics/63144066/

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2024, 21:12
СобКор

В принципе теперь понятен отзыв Антонова .

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2024, 13:28
апостол

Изображение

https://russian.rt.com/world/news/1390162-nebenzya-zelenskii-regiony

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2024, 23:49
апостол

https://www.youtube.com/watch?v=ieiZjw00uyw

Постоянный представитель России при ООН выступил с жесткой критикой военной помощи Запада Киеву.
На заседании Совета Безопасности обсуждались вопросы эскалации конфликта и роль западных стран в затягивании кризиса.

"США идут по Миру с дубиной убийцы и корзиной вора" Марк Твен

@SQA.
Горячий привет от Азербайджанца. Слава России

@AndreyMihaylov81
Отлично выступил, достойно заменил Виталия Ивановича Чуркина, царствие ему небесное.

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2024, 13:24
апостол

https://www.youtube.com/watch?v=eN5NJ0Vaejg

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова проводит еженедельный брифинг для прессы по текущим международным делам в Москве в среду, 4 декабря.

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2024, 13:54
*

501 Wrote:

https://www.youtube.com/watch?v=eN5NJ0Vaejg

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова проводит еженедельный брифинг для прессы по текущим международным делам в Москве в среду, 4 декабря.

По ходу читаю коментарии, интересно...было... пока не отключили...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2024, 14:06
апостол

https://www.youtube.com/watch?v=G3Wp0mKaWAs
Интервью Такера Карлсона с Сергеем Лавровым от 06.12.2024

--------------------------
@gumbo8893
Я американец США
Армейский ветеринар, 16 лет. Я служил во время холодной войны и после нее. Я знаю об обещаниях, которые НАТО и США давали России во время и после распада Советского Союза. Мы не сдержали своего слова. Я очень расстроен тем, что моя страна делает с Россией. Я написал своим конгрессменам и сенатору, чтобы высказать свое мнение о том, что нам не следует подталкивать НАТО к границам России и держаться подальше от их дел! Большинство меня проигнорировали, но один ответил. Он сказал: «Спасибо за вашу поддержку Украины». Чего большинство людей не понимает, так это того, что нашим политикам в США наплевать на то, что мы думаем, и они следуют повестке дня глобалистов. Я люблю Россию, мама моего племянника из Владивостока. Мы должны быть друзьями и партнерами. Россияне, пожалуйста, не думайте об американском народе как о врагах! Это наше правительство и глобалисты. Я использовал Google Translate, поэтому надеюсь, что вы, ребята, поняли это достаточно близко.

@НиколайСмирнов-ф9м
1.Выборы в Румынии отменили когда выиграл не тот кандидат
2.Президент Грузии сказал что не уйдёт потому что выбрали не того премьера
3.Молдавия не дали проголосовать в России гражданам Молдавии потому что боялись проиграть
4.На Украине придумали третий тур выборов потому что народ проголосовал не за того
5.Во Франции хотят запретить партию Марии Ле Пен
6. Германии хотят запретить партию АДГ
7. ⁠ Венесуэла признали президентом западной страны человека который никакого отношения к честным выбором не имеет
8. ⁠ трамп сказал только днесь и Канада станет вторым штатам от рядо только улыбнулся в ответ
9. ⁠ южная Корея президент объявил о военном положении в котором не было смысла
10. ⁠ Израиль уничтожил 45 000 жителей мирных
Все что нужно знать о западном мире и их фальшивой демократии и правах человека

@Gorelijkot
Зашел на канал самого Такера. Почитать комментарии американцев. Люди с двух сторон нашей маленькой планеты, хотят остаться друзьями и не хотят войны. Но нас не слышат. Здоровья тебе мой друг и мирного неба над головой

@Turko_one_only
Я чеченец, и я очень горжусь тем, что я в первую очередь гражданин этой Великой Страны, России. Уважаю нашего министра Лаврова и горжусь нашим Президентом, Путиным. Всегда голосовал за нашего Президента. Это интервью зашкаливает своей крутостью и миролюбием. Хочу, чтобы 2025 год стал мирным, и все воины прекратились везде :!: Миру и всем людям в этом Мире нужно понять, что надо жить в добре и в милосердии. Я верю, что Президент Трамп, он всё же наладит отношения с Россией, и снимутся все санкции по отношению к моей стране, России.. Все события на Украине завершатся, и всё будет хорошо. Я верю в это искренне сердцем. Я реально хочу Мира и добра со всеми. Хочу путешествовать по всему Миру, и дружить со всеми людьми на этом свете. Да будет Мир в 2025 году, и также в последующих годах пусть будет Мир во всём Мире навсегда :angel: Аминь

@srbdjak8258
Привет русским братьям от братьев-сербов из Республики Сербской Россия ни на кого не нападает Россия только защищается да здравствует Путин да здравствует славная российская армия да здравствует великая Россия привет русским братьям от братьев-сербов из Республики Сербской

@АрурекБектениевич
2 дня назад
Вот это министра иностранных дел!
Я гражданин Кыргызской республики работающий в Российской столице. Полностью поддерживаю политику РФ и Кыргызстан с вами как говорил наш президент Садыр Жапаров. Россия мощь Хвала Аллах

@crovax17
Американцы очень любят и уважают Россию. Прекрасная страна и прекрасные люди, обладающие одними из самых блестящих умов. Не позволяйте СМИ лгать. Трамп улучшит ситуацию с Путиным и избавится от этих коррумпированных военных ястребов в наших офисах.
(переведено Google)

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2024, 14:28
СобКор

https://t.me/MID_Russia/49342
С крайней озабоченностью следим за драматическими событиями в Сирии.

В результате состоявшихся переговоров Б.Асада с рядом участников вооруженного конфликта на территории САР он принял решение оставить президентский пост и покинул страну, дав указание осуществить передачу власти мирным путем.

Россия в этих переговорах не участвовала.

При этом обращаемся ко всем вовлеченным сторонам с убедительным призывом отказаться от применения насилия и решать все вопросы управления политическим путём.

В связи с этим Российская Федерация находится в контакте со всеми группировками сирийской оппозиции.

Призываем к уважению мнений всех этноконфессиональных сил сирийского общества, поддерживаем усилия по налаживанию инклюзивного политического процесса, основанного на единогласно принятой Советом Безопасности ООН резолюции 2254 (https://www.mid.ru/upload/medialibrary/ ... 202254.pdf).

Рассчитываем, что эти подходы будут учитываться ООН и всеми заинтересованными игроками, в том числе в контексте реализации инициативы спецпредставителя Генсекретаря ООН по Сирии Г.Педерсена по безотлагательной организации межсирийских инклюзивных переговоров в Женеве.

Одновременно принимаются все необходимые меры для обеспечения безопасности наших граждан, находящихся в Сирии.

Российские военные базы на территории Сирии находятся в режиме повышенной боевой готовности. На данный момент серьёзной угрозы их безопасности нет.

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2025, 11:27
апостол

https://www.youtube.com/watch?v=MePhs-cNE4M

Лавров: Зеленский опустился до русского мата!

@ryazanovtani2108
2 дня назад
Немецкая журналистка имеет наглость спрашивать,в своей стране пусть спросит,почему Германия,будучи гарантом выполнения Минских соглашений,не только не выполнила своих обязательств,а устами Меркель объявила,что врала и не собиралась выполнять.

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2025, 17:27
апостол

Изображение

https://www.rbc.ru/politics/23/01/2025/67922ac99a794780f9d62a20

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа