https://www.youtube.com/watch?v=G3Wp0mKaWAsИнтервью Такера Карлсона с Сергеем Лавровым от 06.12.2024
--------------------------
@gumbo8893
Я американец США
Армейский ветеринар, 16 лет. Я служил во время холодной войны и после нее. Я знаю об обещаниях, которые НАТО и США давали России во время и после распада Советского Союза. Мы не сдержали своего слова. Я очень расстроен тем, что моя страна делает с Россией. Я написал своим конгрессменам и сенатору, чтобы высказать свое мнение о том, что нам не следует подталкивать НАТО к границам России и держаться подальше от их дел! Большинство меня проигнорировали, но один ответил. Он сказал: «Спасибо за вашу поддержку Украины». Чего большинство людей не понимает, так это того, что нашим политикам в США наплевать на то, что мы думаем, и они следуют повестке дня глобалистов. Я люблю Россию, мама моего племянника из Владивостока. Мы должны быть друзьями и партнерами. Россияне, пожалуйста, не думайте об американском народе как о врагах! Это наше правительство и глобалисты. Я использовал Google Translate, поэтому надеюсь, что вы, ребята, поняли это достаточно близко.
@НиколайСмирнов-ф9м
1.Выборы в Румынии отменили когда выиграл не тот кандидат
2.Президент Грузии сказал что не уйдёт потому что выбрали не того премьера
3.Молдавия не дали проголосовать в России гражданам Молдавии потому что боялись проиграть
4.На Украине придумали третий тур выборов потому что народ проголосовал не за того
5.Во Франции хотят запретить партию Марии Ле Пен
6. Германии хотят запретить партию АДГ
7. Венесуэла признали президентом западной страны человека который никакого отношения к честным выбором не имеет
8. трамп сказал только днесь и Канада станет вторым штатам от рядо только улыбнулся в ответ
9. южная Корея президент объявил о военном положении в котором не было смысла
10. Израиль уничтожил 45 000 жителей мирных
Все что нужно знать о западном мире и их фальшивой демократии и правах человека
@Gorelijkot
Зашел на канал самого Такера. Почитать комментарии американцев. Люди с двух сторон нашей маленькой планеты, хотят остаться друзьями и не хотят войны. Но нас не слышат. Здоровья тебе мой друг и мирного неба над головой
@Turko_one_only
Я чеченец, и я очень горжусь тем, что я в первую очередь гражданин этой Великой Страны, России. Уважаю нашего министра Лаврова и горжусь нашим Президентом, Путиным. Всегда голосовал за нашего Президента. Это интервью зашкаливает своей крутостью и миролюбием. Хочу, чтобы 2025 год стал мирным, и все воины прекратились везде

Миру и всем людям в этом Мире нужно понять, что надо жить в добре и в милосердии. Я верю, что Президент Трамп, он всё же наладит отношения с Россией, и снимутся все санкции по отношению к моей стране, России.. Все события на Украине завершатся, и всё будет хорошо. Я верю в это искренне сердцем. Я реально хочу Мира и добра со всеми. Хочу путешествовать по всему Миру, и дружить со всеми людьми на этом свете. Да будет Мир в 2025 году, и также в последующих годах пусть будет Мир во всём Мире навсегда

Аминь
@srbdjak8258
Привет русским братьям от братьев-сербов из Республики Сербской Россия ни на кого не нападает Россия только защищается да здравствует Путин да здравствует славная российская армия да здравствует великая Россия привет русским братьям от братьев-сербов из Республики Сербской
@АрурекБектениевич
2 дня назад
Вот это министра иностранных дел!
Я гражданин Кыргызской республики работающий в Российской столице. Полностью поддерживаю политику РФ и Кыргызстан с вами как говорил наш президент Садыр Жапаров. Россия мощь Хвала Аллах
@crovax17
Американцы очень любят и уважают Россию. Прекрасная страна и прекрасные люди, обладающие одними из самых блестящих умов. Не позволяйте СМИ лгать. Трамп улучшит ситуацию с Путиным и избавится от этих коррумпированных военных ястребов в наших офисах.
(переведено Google)