ообщение от bobik Посмотреть сообщение
Люди, скажите мне пожалуйста.
Где-нибудь в Германии или Норвегии или даже загнивающих США, когда мусоровоз забирает мусор, из него, как и у нас, всё дерьмо на придомовые дороги течёт?
Сходил за водичкой чуть рыгать не начал, вся дорога в дерьме
Та насрать с чего оно течёт, но это же кошмар какой-то. Вся дорога в помоях, приходится всё это обходить как по минному полю. Асфальт горячий, вся эта гниль ужасно воняет
На Победе у нас баки в пяти метрах от подъезда. Асфальт залит вонючей гнилью. Можно было бы обойти по остаткам тротуара, но там соседи-козлы паркуют тачки. Все ходят по гнилью, и собак и детей своих водят. Практически все довольны.
Мусоросборочные машины огромные приезжают
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=344655&page=183Расскажу я вам первые результаты нового покращення в сфере питания в дошкольных учреждениях (речь идет об обычных государственных детских садиках для простых смертных, а не о жирдяйских). Надеюсь все знают об изменении в сфере питания, а кто не знает то в двух словах, с 1 сентября сего года, во всех дошкольных учреждениях поставку продуктов питания государство в лице районо прекратило. Поваров сократили. Кухни арендовали на взаимовыгодных условиях частные поставщики, которые выиграли тендер (как и кто выигрывает тендер в нашем Гондурасе надеюсь не надо объяснять). Поваров соответственно приняли (ну или должны были по крайней мере, т.к. за две недели до 1 сентября их всех уволили по сокращению)на работу в эту фирму и теперь деньги от родителей (питание повысилось ещё больше) идут напрямую поставщику и он порционно поставляет продукты. Да, я не спорю, контроль в первую очередь вырос, воровства станет меньше, качество питания МОЖЕТ повысится.......а теперь вы спросите, почему я выделил слово "может"...всё очень просто, на дворе 6 сентября, этих поставщиков с продуктами ещё и в глаза никто не видел, повара ходят на работу и не знаю заплатят им за эти дни?...и самое главное...кормят детей тем что осталось от государственных поставок, понятно что мяса никакого и не было и нет, супы борщи на воде с гнилой картошкой и без морковки, крупы и варенная колбаса, вчера уже некоторые садики начали меняться продуктами т.к. они тупо заканчиваются, а сегодня идут покупать в Сильпо на развес крупы за свои деньги....понятно крайних нет, в районо тыкают пальцами на поставщиков, все вопросы к ним......афигеть да? ...вот она забота о подрастающем поколении...воровали, воруют и будут воровать
Драконамать, советую прочесть пару раз и вдуматся в каждое слово....тыжематьвконцетоконцов, или ты и эту ситуацию спишешь как необходимую для ывроинтыграции???
Подытожу стандартной фразой....Слава шоколадному царю, майдану Слава, дальше будет ещё "лучше" кушайте не обляпайтесь
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=394368&page=1325
Неужели человек уже произошел от обезьяны?