Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 01 июн, 2025, 9:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 520, 521, 522, 523, 524, 525, 526 ... 711  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 июн, 2020, 12:29
Заголовок сообщения: Re: А какая она,Америка?
12k сообщений+

Дадон Wrote:
Во-первых, это написано не моей сестрой, она это только скопировала. В

Вы сформулировали так, что вытекает авторство именно вашей сестры, а не перепост.

Дадон Wrote:
мимо "зимы" она разве что проехала....вспоминает Баку с ностальгией.

Эмигранты двуличны и лицемерны. Сначала свалить где шкуре теплее, потом "ностальгировать" и строчить жалостливые постики.

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2020, 13:00
Высота 10 000, полет нормальный

Специально нашла оригинал новости, потому что трудно было поверить
англ.
https://www.seattletimes.com/seattle-news/inspiring-story-of-seattle-mans-coronavirus-survival-comes-with-a-1-1-million-dollar-hospital-bill/

В США вылечившийся от COVID-19 пациент получил счет на $1,1 млн
Лечившийся от COVID-19 в США 70-летний мужчина получил счет на $1,1 миллиона после двух месяцев пребывания в больнице, сообщает издание The Seattle Times 14 июня на своем сайте.

«Я чувствую вину за то, что выжил. Возникает ощущение: „почему я?“ — Почему я заслужил все это?», — сказал пациент больницы в Сиэтле, штат Вашингтон, Майкл Флор.
Ранее он получил 181-страничный счет на общую сумму в $1 122 501,04, говорится в материале издания.

По данным The Seattle Times, Флору не придется платить за большинство этих медицинских расходов, потому что у него есть карточка Medicare, которая покроет расходы на большую часть, если не на все его лечение от COVID-19.

70-летний мужчина провел 62 дня в шведском медицинском центре в Иссакуа, штат Вашингтон, 42 дня из которых он провел в отделении интенсивной терапии (ОИТ).
За время пребывания в отделении интенсивной терапии Флору был выставлен счет на сумму $9 736 за каждый день. Более $80 000 составили расходы на использование аппарата ИВЛ, который стоил $2 835 в день, согласно счету.
Кроме того, за те два дня, в которые его органы, включая почки, легкие и сердце, начали отказывать, стоили ему $100 000.
В общей сложности в счете Флора насчитывается около 3000 пунктов расходов — около 50 сборов за каждый день его пребывания в больнице, сообщает The Seattle Times.
Напомним, в США число инфицированных коронавирусной инфекцией составляет уже более 2 миллионов человек.

https://rossaprimavera.ru/news/ed29038b

Получается, что если нет страховки, то нет и шансов выжить.

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2020, 13:02
оби ван кеноби

Наоборот, интересно читать, что думают люди, находящиеся в гуще событий. Мнения разные, кстати. Дадону спасибо.

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2020, 13:38
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Вы сформулировали так, что вытекает авторство именно вашей сестры, а не перепост.

Да нет, это вы так прочли. Фраза "Сестра троюродная прислала" - это никак не свидетельство того, что она это написала. Подтверждаю: это не ее текст, а копипаст.
Елена Урал Wrote:
Эмигранты двуличны и лицемерны. Сначала свалить где шкуре теплее, потом "ностальгировать" и строчить жалостливые постики.

Эмигранты всякие бывают. Я, да будет вам известно, тоже эмигрант. Точнее, беженец. Свалил туда, где шкуре теплее? Нет - туда, где моя шкура и шкура членов моей семьи сохранилась.
Посмотрел бы я на вас, будь вы жительницей Азербайджана и не принадлежащей к титульной нации! Наверняка вам бы не понравилось, если бы в метро вам сказали: "Ну ты, русская б...., встань, пусть наша женщина сядет!". Так что не надо бросаться словами, не зная сути!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2020, 14:36
12k сообщений+

Сарай за 15000 долларов, но зато в богословенной Великой Америке:

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2020, 15:15
апостол

golubika Wrote:
По данным The Seattle Times, Флору не придется платить за большинство этих медицинских расходов, потому что у него есть карточка Medicare, которая покроет расходы на большую часть, если не на все его лечение от COVID-19.

Medicare - это что-то типа ОМС обамовского для пенсионеров. Работающим гражданам обязаны предоставлять работодатели (как и у нас работодатели отчисляют в соцстрах деньги, только без транзита денег через бюджет), неработающие могут недорого купить сами.
Ну а суммы от медиков - чистой воды развод страховой компании на деньги.

golubika Wrote:
Получается, что если нет страховки, то нет и шансов выжить.

Ровно как и у нас без полиса не примут в гос. учреждениях.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2020, 15:21
שעדיקער

Всё-таки, черные майдауны поумнее жёлто-синих. Памятник Ленину в "автономной зоне" в Сиэтле стоит себе "живее всех живых".
Чотаржу...

Petrover Wrote:
суммы от медиков - чистой воды развод страховой компании на деньги

Вспомнилось как несколько лет назад кто-то из американцев жаловался на совершенно дикие счета за лечение, кажется, отца, который так и умер в больнице. Среди прочего в счете было в большом количестве нечто под названием "goo removal device" - "устройство для удаления слизи" по цене несколько долларов за штуку.

При ближайшем рассмотрении оказалось, что этим устройством была обычная марлевая салфетка, которыми вытирали отделяемое из ран. Цена таких салфеток что-то около цента за несколько штук.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2020, 15:29
12k сообщений+

Troublemaker
Вот так и образуется гигантский ВВП в США. будь у нас такое, Навальный бы уже на говно изошелся...

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2020, 15:36
апостол

Череповец Wrote:
Вот так и образуется гигантский ВВП в США. будь у нас такое, Навальный бы уже на говно изошелся...

Частная клиника может выставить хоть миллион за салфетку, другое дело, что в Америке очень любят судиться в таких случаях и неизвестно, кто кому по итогу денег заплатил. Адвокаты должны были в очереди стоять за таким делом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2020, 15:48
12k сообщений+

Дадон Wrote:
Эмигранты всякие бывают. Я, да будет вам известно, тоже эмигрант. Точнее, беженец. Свалил туда, где шкуре теплее? Нет - туда, где моя шкура и шкура членов моей семьи сохранилась.
Посмотрел бы я на вас, будь вы жительницей Азербайджана и не принадлежащей к титульной нации! Наверняка вам бы не понравилось, если бы в метро вам сказали: "Ну ты, русская б...., встань, пусть наша женщина сядет!". Так что не надо бросаться словами, не зная сути!

Вам бы самому не мешало за словами следить. Вы не поняли сути написанного, напрочь потеряв цепочку обсуждения - мадам проехала мимо "зимы" в "оранжерею". И здесь речь не о вас, мне фиолетово, эмигрант вы азерский, беженец, или кто там еще, можете не ставить в известность, перемешав всё в кучу.

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2020, 16:01
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Дадон Wrote:

Вам бы самому не мешало за словами следить. Вы не поняли сути написанного, напрочь потеряв цепочку обсуждения - мадам проехала мимо "зимы" в "оранжерею". И здесь речь не о вас, мне фиолетово, эмигрант вы азерский, беженец, или кто там еще, можете не ставить в известность, перемешав всё в кучу.

Коли вам что-то фиолетово, не надо мои сообщения читать и тем более комментировать. Они на адекватных людей рассчитаны, а не на Елену с Урала. Впредь буду сопровождать свои сообщения "Елене с Урала не читать!". И все будет... пучком.
А в свой "фиолетовый" список можете добавить "жидовская морда" и "армяшка".

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2020, 16:36
12k сообщений+

Warnings: 1
golubika Wrote:
Это Вы не видите того, что вас сводят в одно. И спонсоры у вас те же, глобалисты. Я часто читаю американцев и в их понимании большевики это троцкисты (в наших терминах). И наши коммунисты это тоже троцкисты. Они против Путина, против традиционного общества и заигрывают с американскими демократами. Во времена Ельцина они молчали и играли ему на руку. И чем больше вы выступаете против Путина, против поправок в конституцию, тем больше угождаете нашим либералам и американским демократам. В итоге вашей общей борьбы разрушение государств, кровавый геноцид и в итоге диктатура. По нашим временам и технологиям - цифровой концлагерь. Вот чем закончатся ваши игры в большевиков за американские деньги.

марш учить теорию! Я не знаю, кто вам так славно в голову нагадил, но от этого надо избавляться.
А что касается цифрового концлагеря - он уже тут, но не от коммунистов, которых при власти и рядом нет, а от либералов Грефья, Чубайсятины и прочего дерьма, что там у власти застряло с 90х.
такой вот парадокс по нашим временам и технологиям.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2020, 17:07
12k сообщений+

Дадон Wrote:
Они на адекватных людей рассчитаны, а не на Елену с Урала

Ууу, вы дошли до оскорблений. Раньше это не было вашей чертой. Я вам не хамила.

Дадон Wrote:
А в свой "фиолетовый" список можете добавить "жидовская морда" и "армяшка".

А кто это, кого вы так называете? У меня нет "фиолетового" списка. Что вы под ним подразумеваете и зачем их туда добавлять?

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2020, 18:31
оби ван кеноби

Елена Урал
Леночка, Вы своими предыдущими сообщениями оскорбили человека и даже не поняли, как оскорбили. Это печально.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2020, 19:27
12k сообщений+

RINga Wrote:
Елена Урал
Леночка, Вы своими предыдущими сообщениями оскорбили человека и даже не поняли, как оскорбили. Это печально.

Для вас главное, что это поняли вы. Печально то, что при каждой разборке появляетесь вы и начинаете манипулировать и подтасовывать. Печально то, что никто не читает целостный контекст, что темы превращаются в бесконечный скандал, что и в помине нет никакого конструктивного обсуждения, зато есть срач, флуд и постоянные оскорбления друг друга. Поражает запас быдлячего лексикона участников. Где только выучили... Я не хочу читать вот это и подобное:

Дадон Wrote:
"Ну ты, русская б....,

Дадон Wrote:
на адекватных людей рассчитаны, а не на Елену с Урала.

Дадон Wrote:
"жидовская морда" и "армяшка"

Понравится, если я напишу, что он сам русская бл-ь? Неужели, не понравится?

Я две недели не могу сюда написать, что обсуждаю со своими американскими друзьями и знакомыми (урожденными, не эмигрантами) из разных штатов, что они реально думают о ситуации и властях, каким видят свое будущее и своих детей. Не перепосты и блохеры, а настоящие, думающие люди. Разные. В том числе, и черные. Потому что я даже не знаю куда приткнуть свои полезные сообщения по теме, настолько здесь все засрано, и потому что никакого дальнейшего обсуждения здесь не будет.

Кот где? Почему он не пишет ни слова о том, что там происходит? Я ему уже говорила, что он только мяу, да мяу, но никакой информации не дает. Я задавал ему прямые вопросы, в частности, по темам, которые обсуждала со своими американцами. Ведь, интересно сравнить восприятие эмигрантов и урожденных американцев (по моим наблюдениям, урожденные слабее понимают ситуацию в силу своей полной аполитичности, чем эмигранты, но зато они более ориентированы на практичность, начинают планировать свое будущее при разных вариантах развития). У него реакции ноль. Ему вообще пофиг на все, кроме срача. В этом случае он сразу подключается. Так же, как и вы.

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2020, 19:50
оби ван кеноби

Елена Урал Wrote:
Я две недели не могу сюда написать, что обсуждаю со своими американскими друзьями и знакомыми (урожденными, не эмигрантами) из разных штатов, что они реально думают о ситуации и властях, каким видят свое будущее и своих детей. Не перепосты и блохеры, а настоящие, думающие люди. Разные. В том числе, и черные. Потому что я даже не знаю куда приткнуть свои полезные сообщения по теме, настолько здесь все засрано, и потому что никакого дальнейшего обсуждения здесь не будет.

Вы боитесь, что не так поймут?
Так Вы попробуйте написать. Чем читать статьи из СМИ более информативно читать мнения очевидцев.
Я в эту ветку стала заглядывать только когда начались протесты в Штатах. Мне тоже жаль, что кот просто флудит.
Quote:
Так же, как и вы.

Я не люблю форумный срач, срач пустое времяпровождение и не несет информации. Я к Вам обратилась не ради срача.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2020, 20:46
12k сообщений+

Началось с колхозе утро(
"В США «новый Джордж Флойд»: Полиция Атланты застрелила 27-летнего чернокожего Рэйшарда Брукса, который заснул, заблокировав парковку ресторана, оказал сопротивление при задержании и пытался бежать, выхватив у полицейского электрошокер.
Протесты в Атланте после смерти Брукса: Пожары, блокировки автотрасс, шеф полиции ушла в отставку."

В американском городе Атланта, штат Джорджия, вспыхнула новая волна протестов после того, как в пятницу вечером, 12 июня, полицейский застрелил 27-летнего темнокожего мужчину Рэйшарда Брукса. Об этом сообщает Washington Post.

Так, в полицию поступила жалоба на мужчину, который спит в автомобиле на парковке возле кафе. Прибывшие правоохранители решили провести тест на опьянение, который показал положительный результат. Между Бруксом и прибывшими силовиками начался конфликт, в ходе которого он выхватил электрошокер и пытался убежать. Полицейский открыл огонь и ранил его. Брукс скончался в больнице после операции.

После этого на улицы города вышли активисты, которые начали жечь машины и устраивать погромы - кафе, в котором Брукс напился, сожгли дотла. Толпа пошла снова громить магазины и мародерствовать. Это становится любимым занятием чёрных в США. Люди скандировали лозунги против полиции.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2020, 21:52
12k сообщений+

Сегодня свой День Рождения отмечает нами всеми любимый Дональд Трамп

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2020, 22:00
12k сообщений+

А вот и ответка пошла. ,,Вайт пауэр,,
Джорджия американская

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2020, 22:27
апостол

Сиэтл - палатки поставили , туалеты привезли , еда бесплатная есть , деньги собирают ,позитивная обстановка создана , это надолго ... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2020, 22:31
12k сообщений+

Petrover Wrote:
Ровно как и у нас без полиса не примут в гос. учреждениях.

И примут и будут лечить точно так же, как с полисом.
При этом полис таки будут трясти, ибо он положен всем гражданам РФ, не зависимо от доходов.
Просто выдается он разным категориям граждан разными местными фондами.
У многих его нет на руках, и получают уже после выписки из больницы и приносят сделать отметку ( а могут забить и не принести)
И даже если полис таки и не появится - медучреждение обязано лечить а потом списать расходы, есть у них для таких случаев бюджет,
Но за него медикам геморно отчитываться и потому они стараются полис таки выбить, но при этом продолжают лечить как положено.
Это в плановой госпитализации могут отказать, а в случаях угрозы жизни или того же коронавируса, прекрасно лечат бесплатно даже гастрбайтеров и иностранцев, у которых полиса нет и не предвидится.
То что бывают случаи , что не дают всех необходимых лекарств и их приходится докупать за свой счет - так это происходит хоть с полисом хоть без. И это уже другая тема.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2020, 22:32
12k сообщений+

Елена Урал RINga

Дамы! Уважаемые! Вы тут хоть срач не разводите по цеплянию к словам

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2020, 22:33
12k сообщений+

Nikolas77

Кста, еда там тока вегетарианская, вот такой поворот революции,

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2020, 22:35
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
А вот и ответка пошла. ,,Вайт пауэр,,
Джорджия американская

А я ее и ждал, есть там и белые с крепкими фаберже и таки последуют ответки и возрождение ККК.
Но от этого Америке будет только хуже.
Ну а нам, чем хуже у них - тем лучше :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2020, 22:46
оби ван кеноби

Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 520, 521, 522, 523, 524, 525, 526 ... 711  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа