RINga Wrote:
Елена Урал
Леночка, Вы своими предыдущими сообщениями оскорбили человека и даже не поняли, как оскорбили. Это печально.
Для вас главное, что это поняли вы. Печально то, что при каждой разборке появляетесь вы и начинаете манипулировать и подтасовывать. Печально то, что никто не читает целостный контекст, что темы превращаются в бесконечный скандал, что и в помине нет никакого конструктивного обсуждения, зато есть срач, флуд и постоянные оскорбления друг друга. Поражает запас быдлячего лексикона участников. Где только выучили... Я не хочу читать вот это и подобное:
Дадон Wrote:
"Ну ты, русская б....,
Дадон Wrote:
на адекватных людей рассчитаны, а не на Елену с Урала.
Дадон Wrote:
"жидовская морда" и "армяшка"
Понравится, если я напишу, что он сам русская бл-ь? Неужели, не понравится?
Я две недели не могу сюда написать, что обсуждаю со своими американскими друзьями и знакомыми (урожденными, не эмигрантами) из разных штатов, что они реально думают о ситуации и властях, каким видят свое будущее и своих детей. Не перепосты и блохеры, а настоящие, думающие люди. Разные. В том числе, и черные. Потому что я даже не знаю куда приткнуть свои полезные сообщения по теме, настолько здесь все засрано, и потому что никакого дальнейшего обсуждения здесь не будет.
Кот где? Почему он не пишет ни слова о том, что там происходит? Я ему уже говорила, что он только мяу, да мяу, но никакой информации не дает. Я задавал ему прямые вопросы, в частности, по темам, которые обсуждала со своими американцами. Ведь, интересно сравнить восприятие эмигрантов и урожденных американцев (по моим наблюдениям, урожденные слабее понимают ситуацию в силу своей полной аполитичности, чем эмигранты, но зато они более ориентированы на практичность, начинают планировать свое будущее при разных вариантах развития). У него реакции ноль. Ему вообще пофиг на все, кроме срача. В этом случае он сразу подключается. Так же, как и вы.