Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 01 июн, 2025, 7:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 522, 523, 524, 525, 526, 527, 528 ... 711  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 июн, 2020, 6:00
Заголовок сообщения: Re: А какая она,Америка?
12k сообщений+

Warnings: 1
Кое-кто верит блогерам. Верьте. Только что я убедился как Саня 17 лет прожил в Америке и не знает элементарных вещей, зато с видом знатока рассуждаетю
Всё верно, у него за океаном аудитория есть, которая именно это и ждёт.
Брежнев тоже не знает элементарных вещей. Но вы его смотрите. И о чём говорить после этого?

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2020, 8:07
שעדיקער

Stray Cat Wrote:
Саня 17 лет прожил в Америке

Это который "Саня во Флориде"? А можно по пунктам, в чем он неправ и в каком из видео?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2020, 10:40
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Вся полнота власти перешла в руки молодого афроамериканца, рэпера, у которого был пистолет.

всё в духе американской "демократии" — у кого больше кольт, тот и прав... :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2020, 11:07
оби ван кеноби

Stray Cat Wrote:
Кое-кто верит блогерам. Верьте. Только что я убедился как Саня 17 лет прожил в Америке и не знает элементарных вещей, зато с видом знатока рассуждаетю
Всё верно, у него за океаном аудитория есть, которая именно это и ждёт.
Брежнев тоже не знает элементарных вещей. Но вы его смотрите. И о чём говорить после этого?

Брежнев живёт в США больше 20 лет. У каждого свой взгляд на происходящее.
И кстати Алекс Брежнев ещё до Флойда говорил и снимал ролики что "Америка на пороге грандиозного шухера". Он уже тогда всё видел. Что в Америке люди живут от зарплаты до зарплаты. А два месяца без работы и без денег, людей вывело из равновесия. И вывело на улицы. Флойд это была спичка. Искра. керосином всё было залито до Флойда. По этому армия и копы не лезут.Понимают что тогда выйдут в разы больше. А что бы всех успокоить,нужно всем что-то дать.Пряников нету,а кнут не действует без пряника.
И да. Китай сейчас мировая экономическая столица. Китайцы нагнут ваш бакс по самые помидоры. Пока элита сидит на баксах. В том числе и российская, баксу ничего не угрожает. А вот если придумают замену. То всё. Техас всех кормить не будет.И Техас может тоже уйти.Зачем им кормить миллионы бездельников. В Техасе говорят нефть нашли.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2020, 11:42
модератор

В Техасе 1000 лет назад нефть нашли, плюс этот штат - крупнейший перевалочный пункт.
Если отделятся - заживут лучше норвежцев.

Один в поле не воин... Но это не про Севастополь!
"Мужеством этой крепости может гордиться любой народ" /Э. Манштейн/
"Ни одно имя в России не произносится с большим благоговением, чем Севастополь" /К. Альмендингер/

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2020, 12:13
оби ван кеноби

Миклухо-Маклай Wrote:
В Техасе 1000 лет назад нефть нашли, плюс этот штат - крупнейший перевалочный пункт.

Я знаю что там нефть нашли ещё при динозаврах. Я просто вспомнил,Где нефть,там и демократия. Интересно в Техасе сейчас с демократией всё в порядке? )))

Сопротивление.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2020, 13:09
שעדיקער

(((АЙС))) Wrote:
Я знаю что там нефть нашли ещё при динозаврах

При динозаврах ее только начали заготавливать, а нашли нычку гораздо позже :-)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2020, 14:06
12k сообщений+

(((АЙС))) Wrote:
Интересно в Техасе сейчас с демократией всё в порядке? )))

Очень плохо. Демократия - это когда у власти демократы, а Техас - красный штат, республиканский. :)
Миклухо-Маклай Wrote:
Техас - единственный штат, который до присоединения к США был независимым государством. Совсем как прибалтийские страны . Или Тува.
Выйти из США Техас законно не может, он может законно только разделиться на пять штатов..

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2020, 14:18
12k сообщений+

(((АЙС))) Wrote:
Брежнев живёт в США больше 20 лет. У каждого свой взгляд на происходящее.

Брежнев не живёт в США, он здесь работает, а живёт он на две страны. У него семья в Одессе и сам тута регулярно тула летает. Этакий тракер-дальнобойшик по вахтовому методу. Это многое объясняет, даже если он не врёт. Он не интегрировался, настолько что даже (если не врёт специально для блога, насчёт чего у меня небольшие сомнения всё же есть, хотя могу ошибаться) не знает английского толком. Когда он брал интервью у чернокожего, понятно было абсолютно всё до последней запятой. Да, есть проблема с их сленгом, который белые не понимают, это правда, но это был совсем не тот случай. Вы бы поверили иностранцу, свободно говорящему по-русски, который сказал бы, что он не понимает свободно говорящего по-русски грузина или литовца? Это тот самый случай.
Скорее всего Брежнев не врёт, а добросовестно заблуждается, он всё же обычный гастарбайтер с 20-летним стажем. Ещё раз, интервьюируемый говорит очень внятно и членораздельно, что там можно "не понять"?

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2020, 14:43
12k сообщений+

Troublemaker Wrote:
Это который "Саня во Флориде"? А можно по пунктам, в чем он неправ и в каком из видео?

Вчера перед сном я посмотрел то ли последнее, то ли одно из последних, где он рассказывает о ресторане "Moon Cricket", название которого оборзевшие чёрные требуют сменить, потому что оно расистское.
Прожив в США 17 лет и даже живя на юге (и работая в прошлом в полиции, если я верно понял? Или нет?), Саня вполне мог не знать, что "Лунный Сверчок" действительно расистское понятие (у нас ещё нет, в вот на юге соседней Северной Каролины уже да). Но тогда не берись с видом знатока рассуждать о том, о чём ты не имеешь ни малейшего понятия.

Тут на форуме есть один удивительный персонаж, который увидел некий блог с заборами и утверждает что я вру, говоря что мы живём без заборов. Как в анекдоте про еврея, которому не понравился Карузо, он его не слышал, но ему Рабинович напел.

А ведь я даже ссылки на карты давал с видами улиц. Но на буя воно надо, когда есть видеоблогеры? :D

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2020, 15:41
кирилл и мефодий

Можно ли доверять лжецам и подлецам? Кого-то из форумчан интересует мнение подпиндосного уезжанта, кого-то не интересует совершенно. Я блохастому не доверяю совершенно, он врет на ровном месте. Как пример:
Это то, что написал я:
Старый Мельник Wrote:
Кстати, обратил внимание на заборы в видосиках (раньше внимания на это не обращал), в пиндосии их никак не меньше, а то и больше, всё по-загорожено.

А это то, как переврал мои слова неполживый адэссит:
Stray Cat Wrote:
Тут на форуме есть один удивительный персонаж, который увидел некий блог с заборами и утверждает что я вру, говоря что мы живём без заборов.

Почувствуйте разницу.
(это сообщение я написал для адекватных людей, способных читать и понимать прочитанное, а не перевирать, не переворачивать смысл написанного)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2020, 16:35
12k сообщений+

Старый Мельник
Старый Мельник Wrote:
Можно ли доверять лжецам и подлецам?

Нельзя.
Старый Мельник Wrote:
А это то, как переврал мои слова неполживый адэссит:
Ссылочку на то сообщения давай, вместе разберёмся, где чего и как я переврал. Я пытался его найти да бросил - скучно это, есть более интересные дела.

P.S. Мне одному кажется что на воре шапка горит? :)

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2020, 23:38
12k сообщений+

(((АЙС))) Wrote:
В Техасе говорят нефть нашли.

Ее там нашли еще когда Техас был Мексикой :) И не исключено, что именно поэтому он стал штатом США :)
Рыли колодцы для того, чтобы поить скот - а вместо воды получали нефть. И тогда это воспринималось, как проблема.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2020, 9:59
שעדיקער

Говорят, в Ницце есть отель "Негреско". Интересно, его будут переименовывать в "Афромерикаско" или "Афроевропско"?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2020, 11:28
**

Stray Cat Wrote:
Брежнев не живёт в США, он здесь работает, а живёт он на две страны. У него семья в Одессе и сам тута регулярно тула летает. Этакий тракер-дальнобойшик по вахтовому методу.

насколько я помню Брежнев живет в траке, а так он из Канады, а Родом из Крыма. про семью в Одессе что-то подзабыл, надо поискать где он рассказывал об этом.

-=Севастополь-Крым-Россия=-

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2020, 11:36
**

Кстати выше видел спор про заборы в Пиндостане, могу сказть, что в Нью Йорке их как таковых нет, ну скажем местами совсем, а местами просто декоративный, в виде оградок или же кирпич но не высокий, декор, за пределами города, тоже самое.
у меня дом есть за пределами нью йорка, в пенсильвании, так нам забор вообще запрещено ставить, даже низкий или ограду или еще что, город/деревня запрещает, вот так.... олени всякие ходят, я имею ввиду настоящие олени - касули, медведи тоже бродят и другие животные, лисы есть чернобурки, я их подкармливаю, не приручаются

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2020, 11:39
**

(((АЙС))) Wrote:
Неа. Обама не прокатит за своего. Он служит белым. А это ещё хуже,чем быть белым. Вспомнился фильм Джанго Освобожденный.

черные брдака обрамыча выставляют чут ли не мессией, они его любят, обожают, только за то, что он черный и первый черный президент. если пробовать доказать, что обама ничего хорошего не сделал, что обещания выполнил наоборот, могут обматерить и обозвать расистом, слепые черные в розовых очках

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2020, 11:45
Высота 10 000, полет нормальный

ZiMoTiK-КнязЪ Wrote:
у меня дом есть за пределами нью йорка, в пенсильвании, так нам забор вообще запрещено ставить, даже низкий или ограду или еще что, город/деревня запрещает, вот так...

свобода - она такая свобода...

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2020, 11:54
**

(((АЙС))) Wrote:
Дадут им белых рабов.И будут все довольны)))

кстати, они именно об этом и мечтают, некоторые на подсознательном уровне, некоторые уже открыто. черные так и остались рабами в подсознании, у них рабское мышление.
есть такое выражение, "раб - мечтает не о свободе, а о своих рабах" черные в америке это подтверждают, целование ног, приношение извенений, работать на них, больше банков с черными хозяевами и тд. я очень много с черными работал и общался очень тесно. они ментально рабы, мечтают о реванше, считают, что они самые первые на планете и все когда-то принадлежало им, и они имели когда-то супер технологии, но белые у них все забрали и сделали их рабами. Так вот, они мечтают о том, чтобы забрать все у белых, даже у Русских, а если не отдадут (белые) сами, то они силой заберут :D :up: очень много видео в Ютубе есть для них, сами себе промывают мозги.

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2020, 12:25
оби ван кеноби

Ну я в Америке не бывал. А вот чёрных видел. Играл я как то в контру на работе. По ноуту с ботами. И у нас паренёк работал. Лет 20. Я его спросил ты сам с АК стрелял? Он ответил, да.У нас в Сьерра-Леоне каждый с АК уже лет с 12 стреляет. А в банды забирают лет с 14 ти. У кого больше банда и АК 47 тот и есть власть. Про Африку. Дядька мне рассказывал. Было это ещё при СССР. Наши моряки загружали по трапу груз. Жара.Мокрые все. А чёрные африканцы в кепочках и в шортах пепси пьют . И смотрят как белые работают. И здесь пришло как дядька говорил осознание что нигеры это они. А африканцы в отсталой стране как в СССР учили . Сидели на лежаках пили пепси с баночки и в очках смотрели как белые нигеры работают.

Сопротивление.

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2020, 12:30
апостол

Террорист антифа немного ошибся с выбором жертвы

https://twitter.com/i/web/status/1272983763430133760

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2020, 12:59
модератор

Troublemaker Wrote:
Говорят, в Ницце есть отель "Негреско". Интересно, его будут переименовывать в "Афромерикаско" или "Афроевропско"?

Это еще полбеды. В Европе есть такая страна Черногория.
Самоназвание "Монтенегро".
Вот где самая мякотка :-)

Один в поле не воин... Но это не про Севастополь!
"Мужеством этой крепости может гордиться любой народ" /Э. Манштейн/
"Ни одно имя в России не произносится с большим благоговением, чем Севастополь" /К. Альмендингер/

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2020, 13:01
оби ван кеноби

Petrover Wrote:
Террорист антифа немного ошибся с выбором жертвы

https://twitter.com/i/web/status/1272983763430133760

Скорее всего кто то поймёт.Что АК-47 лучше чем скейт. :( И тогда будет уже Сьерра-Леоне в самих штатах.

Сопротивление.

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2020, 14:03

Миклухо-Маклай Wrote:
Troublemaker Wrote:

Это еще полбеды. В Европе есть такая страна Черногория.
Самоназвание "Монтенегро".
Вот где самая мякотка :-)

Это всё полумеры. Нужно запретить весь испанский язык. Слово "негро" у них означает всего-навсего "чёрный" :smith:
Не откажется Испания от своего языка - бомбить во имя демократии. Недолго и осталось ...

В сортах гидности не разбираюсь ...

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2020, 14:14
оби ван кеноби

А так-же переименовать страна Нигерия .А то что за намёк? Что в Нигерии живут нигеры.Или кто живёт в Нигерии?

Сопротивление.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 522, 523, 524, 525, 526, 527, 528 ... 711  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа