golubika Wrote:
Нашу бывшую соотечественницу уволили за отказ стать на колени.
Весело у них там...
Опять этот болтун?
1. Его подругу уволили "за что-то похожее", но за что, он не говорит, хотя это самое главное.
2. Какой "волчий билет"? Подробности где? Трудовых книжек у нас нет. Рекомендации? Ну да, бывает. Это не волчий билет.
3. Кто такая Алёна, его знакомая?
4. Опять повторяет мульку про "Moon Crickets", вместо того чтобы матчасть выучить.
Уволить могут по любому поводу, в контракте на работу так и пишут: "At Will". То есть тебя могут уволить без причины и тебе не обязаны даже её сообщать. Ты под этим подписался, когда устраивался на работу (мог не подписываться и идти лесом, тебя никто не обязан брать на работу).
Я ещё хорошо помню времена когда так не было..
И даже когда появилось, это ни тогда, ни даже сейчас не означало что тебя непременно именно так и уволят. Хотя могут, ты сам согласился.
Свобода - она о двух концах. Я свободен не брать на работу тех, кого не хочу? Я свободен уволить тех, с кем мне не комфортно работать?
Алёну уволили с выходным пособием, причём с повышенным, со слов самого Сани. Она хочет судиться - пусть попытается. Всё зависит от мелочей.
Алёна сама после случившегося хочет там работать? Я бы не захотел и поторговался бы насчёт выходного пособия. Хотя есть лучшее решение - не жить в таком говне как Нью-Йорк. А коль поселился там (тебя никто не заставлял!), то чего ты ждёшь, глупыш?
И, наконец, главное - после случившегося покупать и носить Gucci западло.
Пусть долбанные ниггеры у них теперь и покупают, вот так!
Разве что если Gucci "не встанет перед всеми на колени" и не заявит жёстко свою позицию. вышвырнув к херам расистов их того магазина.
Не хотят? Вот пусть долбанные ниггеры им выторг и делают и всё их говно носят.
А для нас - урок как не вестись на тупые понты и как сохранить в себе Человека. Независимо от расы.
Потому что нормальным чёрным, я уверен, тоже должно быть западло там что-то покупать и носить это.
Носишь Gucci? Ты уже не только расист, но и уголовник. Да-да, уголовник! А вовсе никакой не "настоящий полковник".
Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.