Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 31 май, 2025, 1:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 523, 524, 525, 526, 527, 528, 529 ... 711  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 июн, 2020, 14:23
Заголовок сообщения: Re: А какая она,Америка?
12k сообщений+

Warnings: 1
(((АЙС))) Wrote:
А так-же переименовать страна Нигерия .А то что за намёк? Что в Нигерии живут нигеры.Или кто живёт в Нигерии?

В Нигерии живут нигерийцы. Есть ещё страна Нигер. там живут нигерцы (забавно что редактор подчёркивает это слово красным так же как и "нигеры").
По-английски соответственно Nigerian и Nigerien.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2020, 14:26
12k сообщений+

Sr-90 Wrote:
Нужно запретить весь испанский язык. Слово "негро" у них означает всего-навсего "чёрный"

Не только по-испански. По-молдавски тоже, стало быть, и по-румынски.
Уcё запретить! Гулять так гулять! :D

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2020, 14:33
12k сообщений+

ZiMoTiK-КнязЪ Wrote:
черные брдака обрамыча выставляют чут ли не мессией, они его любят, обожают, только за то, что он черный и первый черный президент

Ничего, скоро будет второй - Стейси Абрамс.

Изображение

Знаете как правильно переводить "BLM"? "Biden's Life Matter" :lol:

P.S. ...ёп тфойу..... @#! :devil:

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2020, 14:46
12k сообщений+

ZiMoTiK-КнязЪ Wrote:
а если не отдадут (белые) сами, то они силой заберут

Не потому что они заберут, а потому что им отдадут.
Кстати, а русские Вукраины что сделали? Именно это и сделали.
Один сценарий с древнеримских времён.

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2020, 17:34

ZiMoTiK-КнязЪ Wrote:
(((АЙС))) Wrote:
Дадут им белых рабов.И будут все довольны)))

кстати, они именно об этом и мечтают, некоторые на подсознательном уровне, некоторые уже открыто. черные так и остались рабами в подсознании, у них рабское мышление.
есть такое выражение, "раб - мечтает не о свободе, а о своих рабах" черные в америке это подтверждают, целование ног, приношение извенений, работать на них, больше банков с черными хозяевами и тд. я очень много с черными работал и общался очень тесно. они ментально рабы, мечтают о реванше, считают, что они самые первые на планете и все когда-то принадлежало им, и они имели когда-то супер технологии, но белые у них все забрали и сделали их рабами. Так вот, они мечтают о том, чтобы забрать все у белых, даже у Русских, а если не отдадут (белые) сами, то они силой заберут :D :up: очень много видео в Ютубе есть для них, сами себе промывают мозги.

Заменить чёрные на чубатые и ни какой разницы не заметишь. Кастрюли тоже о рабах грезили, а получили надел метр на два на качкарнике.

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2020, 17:42
Высота 10 000, полет нормальный

Нашу бывшую соотечественницу уволили за отказ стать на колени.
Весело у них там...

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2020, 20:05
из оранжевых

Stray Cat Wrote:
Sr-90 Wrote:
Нужно запретить весь испанский язык. Слово "негро" у них означает всего-навсего "чёрный"

Не только по-испански. По-молдавски тоже, стало быть, и по-румынски.
Уcё запретить! Гулять так гулять! :D

У нас вот это есть
Изображение

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2020, 20:47
12k сообщений+

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2020, 23:29
кирилл и мефодий

ZiMoTiK-КнязЪ Wrote:
Кстати выше видел спор про заборы в Пиндостане, могу сказть, что в Нью Йорке их как таковых нет, ну скажем местами совсем, а местами просто декоративный, в виде оградок или же кирпич но не высокий, декор, за пределами города, тоже самое.

Знакомый дом купил в Нью-Йорке, фотки скинул, с фасада забора нет, а задний двор огорожен наглухо. Забор чисто деревенский, из досок. (знакомый забор не ставил, он купил дом уже с забором)
ZiMoTiK-КнязЪ Wrote:
у меня дом есть за пределами нью йорка, в пенсильвании, так нам забор вообще запрещено ставить, даже низкий или ограду или еще что, город/деревня запрещает, вот так....

Запрет это проявление гражданской свободы? Отсутствие заборов это достижение демократии?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2020, 23:38
апостол

Старый Мельник
Вы лично там были?жили там?мне не понятна ваше агресивное состояние.

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2020, 23:51
кирилл и мефодий

BORODINO, где ты увидел агрессию???? конкретно в чём проявляется моя агрессия?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2020, 23:57
12k сообщений+

лужайка перед домом может быть без забора, но торец дома с обоих сторон и задний двор обязательно обрамляется забором как частная собственность.Разве вы ни разу не видели как в американских фильмах полицейские гонятся за преступниками через частные участки домовладений перепрыгивая через заборы?

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 11:46
**

Старый Мельник Wrote:
ZiMoTiK-КнязЪ Wrote:
Кстати выше видел спор про заборы в Пиндостане, могу сказть, что в Нью Йорке их как таковых нет, ну скажем местами совсем, а местами просто декоративный, в виде оградок или же кирпич но не высокий, декор, за пределами города, тоже самое.

Знакомый дом купил в Нью-Йорке, фотки скинул, с фасада забора нет, а задний двор огорожен наглухо. Забор чисто деревенский, из досок. (знакомый забор не ставил, он купил дом уже с забором)

Правильно, в Нью Йорке с фасадов заборов нет, или же есть, но так, декор. а вот задний двор да, бывает глухой, а иногда просто сетка, для того, что бы свою землю обозначить.
Старый Мельник Wrote:
ZiMoTiK-КнязЪ Wrote:
у меня дом есть за пределами нью йорка, в пенсильвании, так нам забор вообще запрещено ставить, даже низкий или ограду или еще что, город/деревня запрещает, вот так....

Запрет это проявление гражданской свободы? Отсутствие заборов это достижение демократии?

Нет, не об этом речь, просто речь о том есть ли заборы или нет, в моем случае любые ограждения запрещены, видимо для эстетики района, так же я обязан поддерживать лужайку в красивом виде, косить траву. А как в России высокие заборы под 3 метра из кирпича, не встречал, даже дома знаменитостей.

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 11:57
12k сообщений+

ZiMoTiK-КнязЪ Wrote:
А как в России высокие заборы под 3 метра из кирпича, не встречал, даже дома знаменитостей.

да что там у вас за знаменитости, у которых даже забора нет... :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 12:24
Высота 10 000, полет нормальный

Старый Мельник Wrote:

Мои родные в Канаде купили такой же дом. Фасад в цветах и косой деревянный забор на задворках, хотя дом вполне приличный и не дешевый. По-моему, это проявление западного менталитета и образа жизни. На лице доброжелательная улыбка и красота, а внутри закрытость и запущенность. У нас же заборы несут функциональную нагрузку, скорее. Мой дом- моя крепость (еще и злую собаку выпустить, чтобы никому не повадно было). Или исполняют декоративную функцию. Или им вообще не придается значение. Но нет такой разницы между внутри и снаружи, полная откровенность.

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 13:31
12k сообщений+

Череповец Wrote:
лужайка перед домом может быть без забора, но торец дома с обоих сторон и задний двор обязательно обрамляется забором как частная собственность

Часто, но не обязательно.
golubika Wrote:
У нас же заборы несут функциональную нагрузку, скорее. Мой дом- моя крепость (еще и злую собаку выпустить, чтобы никому не повадно было).

У меня, русского, прожившего в Америке четверть века, это создаёт стойкое ощущение что я нахожусь в местах лишения свободы или как минимум во враждебной среде. Раньше так не было (в смысле что там массово, отдельные случаи, конечно, были). Забор нёс именно декоративную функцию и визуально обозначал личное пространство, а больше-то и не надо..

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 13:39

Когда по улицам деревни прогоняли стадо коров или, упаси боже, коз, без хорошего забора эти твари могли уничтожить все огородные посадки и сожрать все цветы в палисаднике да еще и деревья обглодать. Сейчас все немного изменилось, но традиции штука живучая и козы, твари, такое ощущение что никуда не делись.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 13:51
12k сообщений+

golubika Wrote:
Нашу бывшую соотечественницу уволили за отказ стать на колени.
Весело у них там...

Опять этот болтун?

1. Его подругу уволили "за что-то похожее", но за что, он не говорит, хотя это самое главное.
2. Какой "волчий билет"? Подробности где? Трудовых книжек у нас нет. Рекомендации? Ну да, бывает. Это не волчий билет.
3. Кто такая Алёна, его знакомая?
4. Опять повторяет мульку про "Moon Crickets", вместо того чтобы матчасть выучить.

Уволить могут по любому поводу, в контракте на работу так и пишут: "At Will". То есть тебя могут уволить без причины и тебе не обязаны даже её сообщать. Ты под этим подписался, когда устраивался на работу (мог не подписываться и идти лесом, тебя никто не обязан брать на работу).
Я ещё хорошо помню времена когда так не было..
И даже когда появилось, это ни тогда, ни даже сейчас не означало что тебя непременно именно так и уволят. Хотя могут, ты сам согласился.
Свобода - она о двух концах. Я свободен не брать на работу тех, кого не хочу? Я свободен уволить тех, с кем мне не комфортно работать?
Алёну уволили с выходным пособием, причём с повышенным, со слов самого Сани. Она хочет судиться - пусть попытается. Всё зависит от мелочей.
Алёна сама после случившегося хочет там работать? Я бы не захотел и поторговался бы насчёт выходного пособия. Хотя есть лучшее решение - не жить в таком говне как Нью-Йорк. А коль поселился там (тебя никто не заставлял!), то чего ты ждёшь, глупыш?

И, наконец, главное - после случившегося покупать и носить Gucci западло.
Пусть долбанные ниггеры у них теперь и покупают, вот так!

Разве что если Gucci "не встанет перед всеми на колени" и не заявит жёстко свою позицию. вышвырнув к херам расистов их того магазина.
Не хотят? Вот пусть долбанные ниггеры им выторг и делают и всё их говно носят.

А для нас - урок как не вестись на тупые понты и как сохранить в себе Человека. Независимо от расы.
Потому что нормальным чёрным, я уверен, тоже должно быть западло там что-то покупать и носить это.
Носишь Gucci? Ты уже не только расист, но и уголовник. Да-да, уголовник! А вовсе никакой не "настоящий полковник".

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 13:56
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
golubika Wrote:
У нас же заборы несут функциональную нагрузку, скорее. Мой дом- моя крепость (еще и злую собаку выпустить, чтобы никому не повадно было).

У меня, русского, прожившего в Америке четверть века, это создаёт стойкое ощущение что я нахожусь в местах лишения свободы или как минимум во враждебной среде. Забор нёс именно декоративную функцию и визуально обозначал личное пространство, а больше-то и не надо..

а двери в ваш дом/квартиру не создают у вас ощущение лишения свободы..? :wink: :) просто повесьте вместо дверей декоративную зановесочку для визуального обозначения личного пространства... :) слабО..? :)

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 14:00
12k сообщений+

прохожий Wrote:
а двери в ваш дом/квартиру не создают у вас ощущение лишения свободы..? просто повесьте вместо дверей декоративную зановесочку для визуального обозначения личного пространства... слабО..?

А у нас нет таких бронированных дверей, которые появились у вас после "исторического материализма".
Нет и решёток на окнах (а если есть, то это первый признак, что вы не в том районе и вам пора скорее на выход).
А занавесочки, кстати, если вы в съёмном жилье, тоже регламентированы. Та сторона, что смотрит внутрь - ваше свободное дело, а та, что наружу - того цвета, который укажут.

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 14:03
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
а та, что наружу - того цвета, который укажут.

будь такое в России, в США уже на всех углах бы вопили про тиранию, деспотию и отсутствие демократии... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 14:21
покоритель восьмитысячников +

без комментариев

https://twitter.com/i/status/1273493409899008001

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 14:32
12k сообщений+

прохожий Wrote:
будь такое в России, в США уже на всех углах бы вопили про тиранию, деспотию и отсутствие демократии...

А вам не похер? Высмеивайте их и всего делов. Смех - это оружие.
Заодно и нам косвенно поможете.

Тут Саня про отъём флага США говорил , ну так что не так? Где именно это произошло? В Сиэтле? В новоиспечённой "Республике"? Саня об этом не сообщает, как и положено пропагандону-манипулятору. А ведь это всё объясняет.

Уверен, что после случившегося камеры видеонаблюдения станут более "умными" и очень надеюсь что всю шпану зафиксировали и потом без шума и пыли отправят в ГУЛАГ. Можно даже в Россию, канал какой-нибудь строить. :D

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 14:53
12k сообщений+

sezak Wrote:
без комментариев

Почему же? Первый вопрос - кто снимал и выложил
Кроме того, там есть видео в комментариях. Знающий английский да поймёт.

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 16:05
кирилл и мефодий

ZiMoTiK-КнязЪ Wrote:
Старый Мельник Wrote:
ZiMoTiK-КнязЪ Wrote:

Нет, не об этом речь, просто речь о том есть ли заборы или нет, в моем случае любые ограждения запрещены, видимо для эстетики района, так же я обязан поддерживать лужайку в красивом виде, косить траву. А как в России высокие заборы под 3 метра из кирпича, не встречал, даже дома знаменитостей.

Не об этом? А чём? О том, что Россия страна забория? Вот вы живете в "свободной", "демократической" стране по уши в запретах, а мне в "тоталитарной" России никто не запрещает забор поставить и в то же время никто этому не обязывает. У меня есть право выбора (свобода): по желанию могу огородить свой участок или не огораживать. Это моё право. Люди разные и предпочтения у них тоже разные. Ограда с лицевой стороны высотой 2м не защищает мой участок от проникновения на него, но защищает от посторонних взглядов с улицы (как необщительный человек, склонный к уединению имею право на такое предпочтение)
В вашем случае запрет на заборы родом из прошлого и к эстетике никакого отношения не имеет.
Также, у меня нет обязанности косить траву перед домом. Я могу ее косить, могу не косить (если мне нравится трава по пояс), могу засыпать песком или гравием, замостить брусчаткой или выложить плитами, или заасфальтировать. Или поставить клумбы и развести цветы (как я и сделал, а также большинство моих соседей). Это моё право. Но у меня нет права чем-либо загромождать территорию за пределами моего участка (куча угля, дрова, стройматериалы, мусор, бытовки), на своем участке уголь я высыпать могу и никто мне слова не скажет.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 523, 524, 525, 526, 527, 528, 529 ... 711  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа