Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 31 май, 2025, 1:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 525, 526, 527, 528, 529, 530, 531 ... 711  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 22:55
Заголовок сообщения: Re: А какая она,Америка?
12k сообщений+

Warnings: 1
golubika Wrote:
Подождите, и США доживут до своих святых ))

Если не остановить дерьмократов, именно так и будет. Вы что, не поняли что происходит?

1. Идёт процесс ликвидации государства как такового. Почему для американского государства ликвидаторы должны делать исключение? Они вне государств.
2. Любой мир очень хрупок. Помните каким нерушимым и сплочённым навеки был могучий Советский Союз? А та же Укра времён Чивокуни?

Усё катилось по инерции, думали так будет всегда, мимо прокатились войны в Чечне, Приднестровье, Грузии, Москве. И?

Россиюшку-матушку можно точно так же развалить, было бы желание, люди и деньги. Причём люди найдутся ваши, доморощенные, а деньги им нарисуют.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

Последний раз редактировалось Stray Cat 18 июн, 2020, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 22:56
апостол

Stray Cat Wrote:
Старый Мельник Wrote:
Я тебе твоими словами скажу: "У быдла слуг нет." (тоже ссылку на это твоё сообщение? Д.Б.) Тебе надо, ты и ищи. На слабо решил взять, клоун.

Не мне это надо, и так давно знаю что ты быдло. И твой ответ меня полностью устроил. Так даже лучше. Гораздо лучше чем я ожидал. :lol:

Есть русская пословица,два сапога спихнут девку с кобылы для часа забавы :D это про вас :D

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 23:01
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
1. Идёт процесс ликвидации государства как такового. Почему для американского государства ликвидаторы должны делать исключение? Они вне государств.
2. Любой мир очень хрупок. Помните каким нерушимым и сплочённым навеки был могучий Советский Союз? А та же Укра времён Чивокуни?

по пункту 2 нет вопросов.
А вот по пункту 1 - а что дерьмократы потом будут делать на руинах государства? Вся их власть держится на печатном станке, а тот, в свою очередь, на "могучей американской армии". Такую себе позволить может только государство. Внегосударственная (надгосударственная) корпорация такую армаду не потянет.

Только тут, котик, отмазка про раковую опухоль уже не прокатит. Та разрушает организм носитель, потому что мозгов совсем нет и ей плевать что будет с носителем и с ней самой.
Ликвидаторы, да еще такие находчивые и расчетливые, должны иметь четкий план.

Просто интересно, как ты себе видишь их успехи после распада государства.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 23:05
12k сообщений+

Meantraitor Wrote:
Кот ну ты жэ взрослый мальчик!? 500 баксов для самой великой димакратии это на мороженку не больше!

Ужраться этой мороженкой можно вусмерть. Всегда можно найти упаковку на распродаже за 2.50. просто в разные недели разные сорта. Я вот Turkey Hill предпочитаю, оно не говно химической промышленности, а настоящее. В упаковке полторы кварты (2.41 литра). 500 долларов - это двести упаковок или 482 литра. За сколько времени съедите? :D

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 23:10
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
А вот по пункту 1 - а что дерьмократы потом будут делать на руинах государства? Вся их власть держится на печатном станке, а тот, в свою очередь, на "могучей американской армии". Такую себе позволить может только государство. Внегосударственная (надгосударственная) корпорация такую армаду не потянет.
Они над этим и работают. Превращают государство в корпорацию.
Кстати, по этой причине им ужасно не нравится наша избирательная система с выборщиками. Она им мешает вечно править под видом "народного выбора" . Они идёт на любые ухищрения, от растягивания выборов на месяц ("для удобства", конечнео же) до прямого быкования.
AlexMoscow Wrote:

Так же как в Кукарине. Они себя не обделят. И у многих из них мозгов вообще нет. Реально нет. Это туловища. Просто туловища.

Последний раз редактировалось Stray Cat 18 июн, 2020, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 23:11
апостол

Stray Cat Wrote:
Я вот Turkey Hill предпочитаю, оно не говно химической промышленности, а настоящее. В упаковке полторы кварты (2.41 литра)

Чет криминальное чтиво вспомнилось :D
А знаешь, как в Париже называют четверть фунтовый чизбургер? — Что, они не зовут его четверть фунтовый чизбургер? — У них там метрическая система. Они вообще там не понимают, что за хрен четверть фунта. — И как они его зовут? — Они зовут его «Роял чизбургер». — «Роял чизбургер»? А как же тогда они зовут «Биг-Мак»? — «Биг-Мак» это «Биг-Мак», только они называют его «Лё Биг-Мак».

Богини воинов, Паллады.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 23:15
Высота 10 000, полет нормальный

Stray Cat Wrote:
Если не остановить дерьмократов, именно так и будет. Вы что, не поняли что происходит?
....
Россиюшку-матушку можно точно так же развалить, было бы желание, люди и деньги. Причём люди найдутся ваши, доморощенные, а деньги им нарисуют.

Я то понимаю, что происходит. А в Штатах многие понимают? В России давно сопротивляются попыткам развалить государство. Именно потому, что понимают, кому это надо.
Посмотрим, получится ли. Я думаю, что вряд ли.

И я не злорадствую по поводу США. Мне просто кажется, что Вы должны завидовать нашим заборам, а не нос воротить ))

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 23:16
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Они над этим и работают. Превращают государство в корпорацию.

Стоп. Котик, я не претендую на великого мыслителя, но есть некие модели мироустройства.
В частности модель глобализма - она надгосударственная. Подразумевается, что государства, как средства контроля и подавления остаются, но в подчиненном (некоей всемирной финансовой элите) виде. Со своими армиями, полициями, лохотроном в виде видимости политических систем и т.д., но это все еще государства. Просто они под влиянием всемирного банка, МВФ и других надгосударственных структур и в долгах, как в шелках. И игра идет на противоречиях внутренних и внешних.
Если они начали разрушать государственность как таковую, значит подразумевается некая кардинально другая модель, в которой государства не будет вовсе.
Что взамен? Как быдло заставить подчиняться и воевать за их интересы, если нет государств, нет их финансовых систем и проч? Я пока с трудом себе представляю, на что они расчитывают, выбивая из под своей текущей модели фундамент.
Как надгосударственная элита, они могут существовать. Но как внегосударственная - кому он нах всрались со своими бумажками? Там уже будет совсем другая шкала ценностей.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 23:31
апостол

Stray Cat Wrote:

Дык было уже в нашей новейшей истории с царем борькой пьяным :sick: в святые девяностые :sick: вы поинтерисуйтесь за татарстан и за урал.за магадан.вы видимо тогда на новом месте обустраивались.своих забот хватало :smith:тут многие говорят что мы кудато там не пришли.мало кто понимает из какой жопы нас владимир владимирович вытаскивал посое святого правления борьки алкаша.в общем все это уже у нас было.вы все таки поинтересуйтесь.мы же вашу американскую историю изучаем :D

Богини воинов, Паллады.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 23:38
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Россиюшку-матушку можно точно так же развалить, было бы желание, люди и деньги.

Все это было, но не смогли.
Да тяжко в России людям пришлось, но не смогли и теперь уже точно не смогут

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 23:46

Stray Cat Wrote:
Meantraitor Wrote:
Кот ну ты жэ взрослый мальчик!? 500 баксов для самой великой димакратии это на мороженку не больше!

Ужраться этой мороженкой можно вусмерть. Всегда можно найти упаковку на распродаже за 2.50. просто в разные недели разные сорта. Я вот Turkey Hill предпочитаю, оно не говно химической промышленности, а настоящее. В упаковке полторы кварты (2.41 литра). 500 долларов - это двести упаковок или 482 литра. За сколько времени съедите? :D

это при условии что ты все кредиты заранее оплатил!)) 21 век на дворе!))

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 23:56
12k сообщений+

Джангиров жжет про весь этот маразм. Просто из огнемета :) Причем он и по европе прошелся.
отдельно порадовала инструкция в "популярной механике" как правильно валить статуи. Актуально после того, как статуя рабовладельца, падая, раздавила потомка раба.

Я просто в ахуе от всего этого бардака.

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2020, 0:03

:pp: :pp: :pp:

Изображение

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2020, 0:28
апостол

Stray Cat
Вот еще вспомнил,за туву поинтересуйтесь,родину нашего министра обороны.раз вы считаете себя русским,так и познайте историю современной РОССИИ.совсем вы темой не владеете.может время пришло?

Богини воинов, Паллады.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2020, 3:57
кирилл и мефодий

БЛМ что-то совсем мышей не ловят! Когда начнут требовать освобождения заключенных, когда начнут тюрьмы штурмовать? Большинство пиндоских зэков - черномазые, святые, ниучёмниувиноватые "флойды".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2020, 4:12
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
когда начнут тюрьмы штурмовать?

Так они же там частные. Это же бизнес уважаемых людей, да еще, наверняка, и демократов :).
А потом там же брать нечего. Как один чел прокомментировал это шапито: "протестующие никак не могли дойти до Белого Дома, потому что по дороге постоянно попадались магазины."

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2020, 4:15
кирилл и мефодий

golubika Wrote:
Мне просто кажется, что Вы должны завидовать нашим заборам, а не нос воротить ))

Рабам заборы ставить запрещено. (запрет на заборы не ради эстетики, а от протестантства - не смейте овцы отгораживаться, овца всегда должна быть под надзором и права на личное пространство не имеет)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2020, 4:20
12k сообщений+

Елене с Урала - не читать!

Неприглядная изнанка левацкой коммуны в Сиэтле: канал RT рассказал о нравах в CHAZ

На сайте телеканала RT появился любопытный репортаж из так называемой "Автономной зоны Капитолийского холма" в Сиэтле. То есть — территории в шесть кварталов, де-факто захваченной разного рода активистами на фоне протестов под лозунгом "Блэк Лайвз Мэттер".

Собственно, один из этих самых активистов по имени Зак Бучиньский и записал для наших коллег вот такое видео. Судя по которому, речь — чуть ли не о рае на земле. Пёстрые граффити на асфальте и на стенах, уютный палаточный лагерь в парке, раздача еды всем желающим. И даже — сельское хозяйство с далеко идущими планами.

В общем, ни дать ни взять — абсолютно безобидная и умиротворённая хиппарская община, откуда выгнали чиновников и полицейских. Таким образом якобы обеспечив всем равенство, безопасность и спокойствие. Одним словом — идиллия. Вот только не стоит забывать — снято всё это непосредственным участником событий. Который по вполне понятным причинам обошёл стороной — то, на что нужно обратить внимание.

С заходом солнца анархический рай меняется до неузнаваемости. Закрыты прилавки с бесплатной едой и одеждой. Исчезли с улиц художники и музыканты. И те, кто днем под прицелом телекамер растил редис и морковку, ночью наперевес с АК-47 идут насаждать свой закон.

Вооруженные патрули оставляют за собой право отказывать людям в проходе на территорию CHAZ, грубо выдворять неугодных и собирать дань с белых протестующих. Законы зоны радикальны и, что главное, очень избирательны. Защищая права черных на грабеж и нападения, о правах тех, кто от них страдает, никто не позаботился.

Еще недавно этот местечковый рэпер промышлял сутенерством и писал песни о том, как любит насиловать девушек вместе со своими друзьями, теперь Раз Симон — главный военачальник Зоны Капитолийского Холма. Его армия жестоко карает всех не желающих подчиняться, и сама никому подчиняться не желает.

"Единственная причина, почему я здесь, это открытое ношение оружия. Потому что у меня тысячи угроз убийства в моём почтовом ящике от людей, которые верят Fox News, что я один из этих террористов, берущий заложников и вымогающий деньги, но это, конечно, неправда", — нагло лжет Раз Симон, военачальник CHAZ.

В сети десятки видео, где Раз домогается к женщинам, избивает людей и раздает оружие несовершеннолетним, под каждым десятки комментариев с обвинениями в республиканской пропаганде. Оно и понятно, изнанка свободной зоны отвратительна и неприятна, и вряд ли кто-то захочет стать ее частью.

"Все это выглядит красиво на первой стадии — бесплатные обеды, игра, рисование, чтение лекций, но социальная организация общества настолько сложная вещь, что продукты надо где-то вырастить, надо из них произвести консервы, потом доставить, надо устроить какую-то элементарную логистику, и если всего этого не будет, то конечно в этом районе рано или поздно начинается грабеж и развал такой", — считает Леонид Крутаков, политолог, доцент Финансового университета при правительстве РФ.

Ультралиберальная идея, насаждаемая Штатами последние десятилетия, гласила — государство не носит системно-образующего характера, а лишь усугубляет положение граждан, через коррупцию, бюрократию и административные препоны. А значит каждый должен восстать и крикнуть — я здесь власть. То, что предназначалось третьим странам, зеркально ударило по самим США. Гидра восстала и отрастила головы.

"Трамп прекрасно понимает это — демократы пытаются его спровоцировать на применение силы и насилия, а когда будет насилие — обязательно прольется кровь и так далее. И тогда демократы назовут его кровавым диктатором. И тогда он попросту подольет бензин в новый костер", — уверен Константин Блохин, ведущий научный сотрудник Центра исследования проблем безопасности РАН.

И чем тушить этот костер решительно непонятно. Вкус вседозволенности и беззакония единожды попробованный запоминается навсегда. И отступать протестующие, судя по всему, не намерены. Вот уже и за пределами Сиэтла, в Орегонском Портленде, тоже появилась своя CHAZ.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2020, 4:24
кирилл и мефодий

черный расизм во всей красе

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2020, 4:36
кирилл и мефодий

AlexMoscow Wrote:
Это же бизнес уважаемых людей,

Угрозы бизнесу никакой, "святых флойдов" заменят белыми рабами и бизнес никак не пострадает. (только выиграет)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2020, 5:04
**

Meantraitor Wrote:
:pp: :pp: :pp:

Изображение

все просто, в америке таких знаков нет? а так бы уже давно кричали, что нужно дорожные знаки менять

-=Севастополь-Крым-Россия=-

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2020, 5:25
**

Старый Мельник Wrote:

Не об этом? А чём? О том, что Россия страна забория? Вот вы живете в "свободной", "демократической" стране по уши в запретах, а мне в "тоталитарной" России никто не запрещает забор поставить и в то же время никто этому не обязывает. У меня есть право выбора (свобода): по желанию могу огородить свой участок или не огораживать. Это моё право. Люди разные и предпочтения у них тоже разные. Ограда с лицевой стороны высотой 2м не защищает мой участок от проникновения на него, но защищает от посторонних взглядов с улицы (как необщительный человек, склонный к уединению имею право на такое предпочтение)
В вашем случае запрет на заборы родом из прошлого и к эстетике никакого отношения не имеет.
Также, у меня нет обязанности косить траву перед домом. Я могу ее косить, могу не косить (если мне нравится трава по пояс), могу засыпать песком или гравием, замостить брусчаткой или выложить плитами, или заасфальтировать. Или поставить клумбы и развести цветы (как я и сделал, а также большинство моих соседей). Это моё право. Но у меня нет права чем-либо загромождать территорию за пределами моего участка (куча угля, дрова, стройматериалы, мусор, бытовки), на своем участке уголь я высыпать могу и никто мне слова не скажет.

странный вы, я даже не спорил, а просто констатировал факт, что заборов нет, но не везде и если есть, то не 2х-3х метровые, помоему спор был есть ли заборы или нет, а не о свободе, я вообще об этом не говорю и не спорю.
кстати, еще кое что расскажу, но опять же не спорю ни о чем. допустим я хочу спилить дерево на своем участке, допустим термиты или еще что сгубило дерево и оно мне угрожает, я не могу его спилить сам, мне надо вызвать городские службы, они приедут, очень не быстро, оценят и выдадут разрешение на спил, потом надо вызвать платную службу и они спилят за бабло, сам не могу большой штраф, это же касается и дерева рядом стоящего с моей территорией.
Например сейчас у меня есть дерево, большое и погибшее немного наклонено в сторону моего дома, вот оно считается городским, но! так как оно угрожает мне то я его долже за свой счет спилить, опять же с приглашением городских служб и с привлечение платных спициалистов. д*билизм!
но так не везде, где-то проще, где-то еще хуже, каждый штат, город, графство и тд свои правила.

еще пример, друг копал траншею для труб, было дерево на пути, взял разрешение на спил дерева, но с условием, что посадит новое и даст пожертвование на озеленение города, странно, но это официально оплата в городскую казну. так вот, взял разрешение на спил, спилил дерево, закончил с трубами, закопал и посадил новое дерево. и что вы думаете, получил штраф, за то что посадил дерево без разрешения! причем штраф в 2К, оказалось, спилить спили с условием, что посадит, но чтобы посадить нужно вызвать городские службы, чтобы разрешили посадить дерево.

да-да никакой свободы, и я об этом не спорю, сам знаю, что в России намного проще, тоже есть дом в России

-=Севастополь-Крым-Россия=-

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2020, 5:30
кирилл и мефодий

ZiMoTiK-КнязЪ Wrote:
странный вы, я даже не спорил, а просто констатировал факт, что заборов нет, но не везде и если есть,

Это вы странный. В этом предложении вы утверждаете, что заборов нет, и тут же, говорите, что они есть.
ZiMoTiK-КнязЪ Wrote:
помоему спор был есть ли заборы или нет,

Заборы есть. И в России, и в пендоссии. И не в споре дело, а в утверждении блохастого, что Россия страна забория. Весь сыр-бор с этого (заборы, трамваи и маршрутки) и начался. Я нетерпимо отношусь к нелепым наездам на мою страну.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2020, 6:44
оби ван кеноби

AlexMoscow Wrote:
Stray Cat Wrote:

по пункту 2 нет вопросов.

Только тут, котик, отмазка про раковую опухоль уже не прокатит. Та разрушает организм носитель, потому что мозгов совсем нет и ей плевать что будет с носителем и с ней самой.

Всем своим достижениям США обязаны 2-й мировой. Может они 3-ю мировую планируют?
Вот и Путин об этом пишет:

"Главный вывод - хотя это и не было произнесено президентом РФ - мир на пороге новой войны. И Россия к ней готовится. Об этом говорят намеки, что россияне и сегодня готовы к самопожертвованию ради своего суверенитета, которое народы СССР проявили во время Второй мировой. 

То есть статья по сути своей - не о Второй мировой войне, а как на ее опыте избежать Третьей. 

Причем предпосылок такого сценария сейчас достаточно - если экстраполировать предвоенную ситуацию 30-х годов на сегодняшнее время.

Сходства видятся в том, что Запад, как и тогда, не хочет договариваться с Россией ради ответа на общие вызовы (а наоборот, обвиняет ее в агрессивной политике). ООН, как и тогда Лига наций, постепенно превращается в неэффективный инструмент сдерживания конфликтов. Причем, на фоне вызванного коронавирусом экономического кризиса (также как и после Великой Депрессии 30-х годов), эти конфликты резко обостряются по всему миру.

Поэтому крупнейшие державы должны или сейчас создать эффективный механизм "новой Ялты", или обречены к новому кровавому переделу мира - такой смысл статьи Путина. "

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2020, 7:01
12k сообщений+

флексо Wrote:
То есть статья по сути своей - не о Второй мировой войне, а как на ее опыте избежать Третьей.

Причем предпосылок такого сценария сейчас достаточно - если экстраполировать предвоенную ситуацию 30-х годов на сегодняшнее время.

Экстраполяция - это хорошо. Но с тех пор появился такой военно-политический фактор, как ядерное оружие с ракетными средствами доставки.
Запасы правда сокращены, несколько раз уничтожить землю физически уже не получится. Но отбросить сообщество лет на 50-100 назад и изрядно подпортить экологию - вполне.
Есть у этих ребят такие крепкие яйца, чтобы играть в такую рулетку?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 525, 526, 527, 528, 529, 530, 531 ... 711  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа