Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 июл, 2025, 5:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 527, 528, 529, 530, 531, 532, 533 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 9:58
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ТоТ

Демонлесс Wrote:
Ничо не понятно. Как оно должно на меня воздействовать в Новосибирске? Не уловила...

Ну это вопрос скорее к КП -- именно они публикуют северо-корейские агитки на правах рекламы. Причем выбирая отдельные регионы.
Пора привлекать в качестве иностранного агента, ИМХО.

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 10:04
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Забавная история.. Какол - это все-таки такая порода человекообразых..

Кубанское казачье войско (ККВ) исключило из своих рядов 47-летнего Евгения Панчука после того, как он выступил в поддержку оппозиционного политика Алексея Навального и подверг критике политику президента страны Владимира Путина, сообщает портал TJ со ссылкой на заявление Екатеринодарского казачьего общества.

В заявлении казаков говорится, что Панчук был исключен из реестра ККВ решением сбора хуторского казачьего общества. "До этого в разное время он состоял в составе еще четырех казачьих обществ Екатеринодарского отдела, но отовсюду изгонялся казаками за свой склочный и подлый характер", - отмечается на сайте казачьего войска.

Казаки также рассказали, что весной 2014 года, когда казаки охраняли безопасность Крыма, Панчук был там, но уже на второй день его отправили с передовой в Симферополь, потому что он "показал себя как паникер, нытик и трус". "Иначе как "засланным казачком", который стремится опорочить все Кубанское казачье войско в своих целях, мы его назвать не можем. Таких людей среди нас не было и не будет! А обиженных и трусливых и собирают вокруг себя оппозиционеры, подобные Навальному. Наверное, из-за тяги к легкой наживе и стремления отомстить реестровым казакам и заманили его длинным "американским рублем", - заключили представители Екатеринодарского отдела ККВ.

Накануне утром портал "Юга" опубликовал интервью с Панчуком, в котором казак поддержал оппозицию в лице Алексея Навального, а также одобрительно отозвался о митингах 26 марта, прошедших по всей стране после расследования Фонда борьбы с коррупцией о тайных активах премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

Он выразил мнение, что Путин "подтягивает" к себе казаков, потому что считает, что в крайнем случае их можно будет использовать против народа. Однако, по его словам, не все казаки за Путина, "это все пропаганда". Так, атаман казачьего войска на последнем собрании заявил, что Госдеп США выделил огромные деньги на развал кубанского казачества. "Развал кубанского казачества - это когда нами стали детей пугать. И где эти деньги Госдепа? Поделитесь с нами", - возмутился Панчук.

Также казак прокомментировал ситуацию на Украине и в Сирии. Панчук считает, что в сирийский конфликт Россия ввязалась в тот момент, когда люди стали понимать: "Крым наш, а мы все хуже и хуже живем". "Увидел это Путин, начались сказки про какую-то Сирию. Мы туда зачем лезем? Сколько там людей погибло. Самолет разбился над Синаем, второй самолет в Сочи. И у него еще хватило совести соболезновать людям, он же виноват в смерти этих людей, начал военную операцию", - подчеркнул собеседник портала.

Относительно акции "Он нам не Димон" Панчук подчеркнул, что люди вышли на улицы не потому, что они "агенты госдепа", а просто потому, что видят, что вся страна нищая. "Я думаю, что у Навального шансы есть, но сейчас дело даже не в фигуре Навального, люди пойдут голосовать за того, кто будет говорить правду, потому что будут против Путина. Они будут надеяться, что в этой стране что-то поменяется", - добавил казак.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 10:29
ТоТ

чеснок Wrote:
Забавная история.. Какол - это все-таки такая порода человекообразых..

Это в первую очередь, крайне неприятная история. Потому что имеет прямое отношение к сказанному мной ранее о двух составляющих майдана. У меня есть достоверные сведения о том, что с казаками перед событиями 11-го года проводилась очень серьезная работа по "перетаскиванию" в оппозиционную стезю и созданию "истинно патриотических" казачьих групп, которые в нужный час помогут свалить "непатриотический режим" в пользу "патриотического режима" :?
Так что подобные "засланные казачки" -- именно системное явление, к сожалению.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 10:59
11 000 сообщений+

AlexeyP Wrote:
системное явление

Странная "система".. - выпихнула из себя аборта панчука..
А в 11-м и других годах.. и по сей день.. работу по перетаскиванию вашапком не прекращает..
И не прекратит.. пока сам не сгинет..

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 11:50
ТоТ

чеснок Wrote:
Странная "система".. - выпихнула из себя аборта панчука..

Я тоже думаю, что у казаков имеется естественный иммунитет к подобного рода провокациям. Но работа велась и ведется со всеми активными группами граждан. И вот у групп в больших городах такой иммунитет заведомо ниже.
Постоянно держите в голове "патриотов" Майдана -- не закрывайте на это глаза. Очень коварная ловушка :(

Чтобы не получилось то же самое:
--- Вы что, ссуки, против истинных патриотов России тут рот разеваете? :evil:
-- Нннет... :?
-- Может, вы вообще не патриоты? :evil:
-- Патриоты :cry:
-- Ну тогда марш непатриотическую власть с нами валить, терпилы! :devil:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 11:59
11 000 сообщений+

AlexeyP Wrote:
Постоянно держите в голове "патриотов" Майдана -- не закрывайте на это глаза.

Это вы мне говорите? :lol:
Я тут, батенька, с лохматых годов трепаный путеноид.. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 12:07

Нету тут никаких "вашобкомов" и система вовсе не странная. Просто, действительно, речь идёт о банальном каклизме. У меня тесть таким был. Я, говорил, не хохол - я казак! Ага! Казак, блин! Махровый хохол! Что не съест - обязательно понадкусывает. И тараканы у них в головах соответствующие - крупные такие - южные. Чуть что не так - хавальник нараспашку.
Вот и этого Пинчука гоняли отовсюду из-за характера склочного. А теперь представьте, когда они в массы собираются, кучкуются и заражают друг друга своей дурью. Тут и печенек с чайком не надо - такую кашу заварят!

Над русскими шутят, причем справедливо: мол, чтобы они ни делали, у них всегда получается танк. Точно также можно сказать о европейцах: чтобы они ни делали, у них все равно получатся Терезин, Талергоф или Освенцим с Бабьим Яром.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 12:15
ТоТ

Bender Rodriguez Wrote:
Вот и этого Пинчука гоняли отовсюду из-за характера склочного. А теперь представьте, когда они в массы собираются, кучкуются и заражают друг друга своей дурью. Тут и печенек с чайком не надо - такую кашу заварят!

Это да. Причем опять же если говорить о казаках, то в 11-м были даже "проекты" привнесения языческих элементов и ценностей в казачьи общины. Каким бы бредом это ни казалось. Что уже равносильно прямому отравлению :(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 13:10

Dimitriy Briz Wrote:
Как я уже сказал, майдан в киеве организовали нацисты с целью захвата власти. В данном случае слово "майдан" стало уже именем нарицательным - это не просто митинг, это даже не бунт (ибо не было никакого бунта) - это захват власти нацистами под прикрытием народного недовольства по какому-то формальному социальному поводу.

Только использовали не формальный повод, а ту же коррупцию. Так что у рос.нацистов тоже есть якобы повод для мудана.
Я Вам удивляюсь, почему-то Вы видите в РФ только плохое, но очень восхищаетесь пиндосами, с чего бы это?

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 13:12
12k сообщений+

Dimitriy Briz Wrote:
Олег Евгеньевич Wrote:
Когда они вырастут, они многое увидят иначе.

Доживёте - сами всё увидите... иначе ;-)

Когда умерла Крачковская - по ТВ транслировали её высказывания.

Одно из них - "Молодёж считает, что они вот родились - и ничего до них не было."
То есть вот тебе 16-20 лет - и пошли нахер какие-то глупые люди лет 50-70. Мало ли что они там думают - ЕСТЬ Я! Я тут власть!

Когда случились события 91-го - мне было 25 лет, и у меня уже был сын, совсем маленький. И хорошая работа, где я себя проявил ТАК, что начальство дало мне очередную категорию через ступеньку, наплевав на правила.

Но я-то себя помню. Хотелось тогда, в 91-м, чего-то нового.
А сейчас я понимаю, что все, кто в 91-м свергал и митинговал - были такие, как я. А подайте нам что-то новенькое! Получили разруху 90-х. Хотели "новенькое"? Получите по всей морде.

"Анижедети" точно так же огребают вна Украине. Хотели "новенького"? Получите и распишитесь.

А сейчас у меня мысли другие. Про массовые публичные порки розгами малолетниих "анижедетей".

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 13:33

Perf Wrote:
Когда умерла Крачковская - по ТВ транслировали её высказывания.

Одно из них - "Молодёж считает, что они вот родились - и ничего до них не было."
То есть вот тебе 16-20 лет - и пошли нахер какие-то глупые люди лет 50-70. Мало ли что они там думают - ЕСТЬ Я! Я тут власть!

Когда случились события 91-го - мне было 25 лет, и у меня уже был сын, совсем маленький. И хорошая работа, где я себя проявил ТАК, что начальство дало мне очередную категорию через ступеньку, наплевав на правила.

Но я-то себя помню. Хотелось тогда, в 91-м, чего-то нового.
А сейчас я понимаю, что все, кто в 91-м свергал и митинговал - были такие, как я. А подайте нам что-то новенькое! Получили разруху 90-х. Хотели "новенькое"? Получите по всей морде.

Всё это свойственно молодёжи. Биологически.
Человечество уже давно изобрело ограничители молодёжного радикализма. Например ещё в Римской республике занять высшую государственную должность консула можно было только по достижении 40 лет.
Я, лично, против права голоса с 18 лет. И считаю что голосовать можно только по достижении тридцатилетнего возраста. Государственные должности должны замещаться тоже с определённого возраста. По дурости лет можно наломать таких дров, что потом вся страна будет расплачиваться.
Наши пращуры были отнюдь не дураки, или плохо разбирающиеся в жизни люди. Не зря вводились некоторые ограничители по имущественному цензу, им так далее. И понятие о демократии современные западные демагоги извратили до неузнаваемости, с целью манипуляции обществом. Как раз для подобных целей подходит сопливый, не разбирающийся в жизни, электорат, и антисоциальный элемент, готовый продаться любому за единовременную финансовую подачку.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 14:06

И это правильно

Quote:
Медведев отказался отвечать на обвинения «политического проходимца» Навального

https://lenta.ru/news/2017/04/19/noway/

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 14:10
12k сообщений+

Олег Евгеньевич Wrote:
И это правильно

Quote:
Медведев отказался отвечать на обвинения «политического проходимца» Навального

https://lenta.ru/news/2017/04/19/noway/

Помнится коммунисты хотели бойкотировать отчет Медведева... не сложилось???...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 14:16
12k сообщений+

Wolskyi Wrote:
Я, лично, против права голоса с 18 лет. И считаю что голосовать можно только по достижении тридцатилетнего возраста.

Я, ввиду смерти жены, готовлю там, на кухне, сам.
И слушаю при этом радиостанцию "Комсомольская правда".

В одной из передач приняла участие... эээ.. психолог. Писихологиня. Ну, вы понели.

Она сказала там, в процессе, что те, кому сейчас 25-28, по своему уровню развития и ответственности соответствуют тем, кому в начале 60-х было лет 12.

Ну, и на нашем городском форуме нашлась такая.... "Хочу гулять лет до 30!!!111"

Собственно, слов нет. Мелочь пузатая захотела ПРАВА на управление огромной страной.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 14:38

Давайте не будем пороть чушь! Есть 40- летние раздолбаи у которых детство в жопе застряло, а есть 20-ти летние пашущие на 2-3х работах, а к 25-ти они уже женатые и с детьми, с образованием и положением, позволяющим смотреть свысока на своих сверстников, балтающихся по жизни как говно в проруби. Им реально некогда всякой хренью голову забивать. Вы хотите лишить их права выбирать будущее своих детей? Не каких то там запланированных на будущее, когда Путин свалит и дерьмократия расцвтёт, а своих реальных детей - обутых, одетых и накормленных.

Над русскими шутят, причем справедливо: мол, чтобы они ни делали, у них всегда получается танк. Точно также можно сказать о европейцах: чтобы они ни делали, у них все равно получатся Терезин, Талергоф или Освенцим с Бабьим Яром.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 16:19
ТоТ

Но вот это, конечно, очень в тему :D

Quote:
Москва. 19 апреля. INTERFAX.RU - Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что народу и прессе лучше не знать о доходах депутатов и чиновников.

"Все эти декларации. Мы зачем это делаем (обнародуем их - ИФ)? Мы народ раздражаем: о, какие богатые министры, депутаты, губернаторы", - сказал В.Жириновский на заседании Госдумы в среду в рамках дискуссии по отчету правительства за 2016 год.

А пресса, по его словам, "радуется", публикуя "горячие новости" о том, сколько у кого квартир и денег.

"Я много раз предлагал: уберите все декларации! Вы знаете, кого надо арестовать, - арестовывайте без деклараций! Вы прекрасно знаете, кто ворует и у кого какие деньги. И зачем лишний раз создавать народу такое впечатление, что есть мультимиллионеры, миллиардеры и есть (с другой стороны ИФ) зарплаты там 5 тысяч, 7 тысяч", - обратился В.Жириновский к членам кабинета во главе с Дмитрием Медведевым.

Декларации о доходах и имуществе депутатов были опубликованы на сайте Госдумы 14 апреля. Как оказалось, глава фракции ЛДПР Жириновский получил самый большой доход за прошлый 2016 год из всех руководителей фракций в Госдуме: он задекларировал доход в размере свыше 79 млн рублей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 18:15

Сейчас по ТВ транслировался отчёт ДАМа. На 30 секундном интервале прозвучало 2 фразы
1. Если знаете как сделать лучше, то скажите как (это к критикам)
2. Давайте вместе делать лучше (но, не сказал как)
Если появится видиоролик, то можно будет уточнить формулировки.

На мой взгляд эта проблема "как?" одинакова и для власти и для "оппозиции".
То есть... Идеологии и идеологов пока ни у кого нет.

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 18:18
12k сообщений+

ZaRus1 Wrote:
Сейчас по ТВ транслировался отчёт ДАМа. На 30 секундном интервале прозвучало 2 фразы

Не это???..

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 18:28

Да. с 7-00 по 8-00

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 21:05

ZaRus1 Wrote:
1. Если знаете как сделать лучше, то скажите как (это к критикам)
2. Давайте вместе делать лучше (но, не сказал как)
Если появится видиоролик, то можно будет уточнить формулировки.

На мой взгляд эта проблема "как?" одинакова и для власти и для "оппозиции".
То есть... Идеологии и идеологов пока ни у кого нет.

Много раз говорили как делать, чтобы было лучше. Результат 0.
Идеальный вариант, когда доходы власти станут равны доходам инженера. Не нравится - добро пожаловать на заводы и фабрики. Умные головы и опытные руки там позарез нужны. Начнёт улучшаться они почувствуют это на себе. Будет хуже, тоже почувствуют, например как Киса Воробьянинов из "12 стульев"... Утопия, да? А начинать с чего-то надо. Так вот пусть начнут с себя.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 21:12
12k сообщений+

sergey-ka Wrote:
Много раз говорили как делать, чтобы было лучше. Результат 0.
Идеальный вариант, когда доходы власти станут равны доходам инженера. Не нравится - добро пожаловать на заводы и фабрики. Умные головы и опытные руки там позарез нужны. Начнёт улучшаться они почувствуют это на себе. Будет хуже, тоже почувствуют, например как Киса Воробьянинов из "12 стульев"... Утопия, да? А начинать с чего-то надо. Так вот пусть начнут с себя.

Подобную бодягу уже пытались сотворить, по крайней мере, декларативно. Увы, но утопичность данной идеи жизнь показала очень быстро.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 21:28

sergey-ka Wrote:
Идеальный вариант, когда доходы власти станут равны доходам инженера.

и более-менее толковые управленцы перетекут в бизнес и будут лопушить кухарок и гардеробщиков, оставшихся в гос.властьи

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Последний раз редактировалось Олег Евгеньевич 19 апр, 2017, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 21:33

Видите как. Тогда фразу "талант должен быть голодным" можно считать как оскорбление.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 21:45

sergey-ka Wrote:
Идеальный вариант, когда доходы власти станут равны доходам инженера.

Никогда и ни в какой стране такого не будет. Максимум - в какой-нибудь СШП в мега-корпорации, то есть человек 10-50 на всю страну. Инженером, простите, каждый дурак стать может, а премьером - один :mrgreen:

все дети из-за баб

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 21:51

HomerSimpson Wrote:
Инженером, простите, каждый дурак стать может, а премьером - один :mrgreen:

Хорошие инженеры часто сами становятся руководителями своих бизнесов.
А вот у дурака, ставшего инженером, эволюционный максимум - потребовать, чтобы премьеру платили столько же, сколько ему.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 527, 528, 529, 530, 531, 532, 533 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа