BORODINO Wrote:
Вот еще вспомнил,за туву поинтересуйтесь,родину нашего министра обороны.раз вы считаете себя русским,так и познайте историю современной РОССИИ.совсем вы темой не владеете.может время пришло?
Смотря что считать историю современной России. Последние лет 20-25 я действительно хорошо не знаю (в смысле внутренней политики), ну вот и просвещайте меня тут, это не только я прочту.
ZiMoTiK-КнязЪ Wrote:
странный вы, я даже не спорил, а просто констатировал факт, что заборов нет, но не везде и если есть, то не 2х-3х метровые, помоему спор был есть ли заборы или нет, а не о свободе, я вообще об этом не говорю и не спорю.
кстати, еще кое что расскажу, но опять же не спорю ни о чем. допустим я хочу спилить дерево на своем участке, допустим термиты или еще что сгубило дерево и оно мне угрожает, я не могу его спилить сам, мне надо вызвать городские службы, они приедут, очень не быстро, оценят и выдадут разрешение на спил, потом надо вызвать платную службу и они спилят за бабло, сам не могу большой штраф, это же касается и дерева рядом стоящего с моей территорией.
Например сейчас у меня есть дерево, большое и погибшее немного наклонено в сторону моего дома, вот оно считается городским, но! так как оно угрожает мне то я его долже за свой счет спилить, опять же с приглашением городских служб и с привлечение платных спициалистов. д*билизм!
но так не везде, где-то проще, где-то еще хуже, каждый штат, город, графство и тд свои правила.
еще пример, друг копал траншею для труб, было дерево на пути, взял разрешение на спил дерева, но с условием, что посадит новое и даст пожертвование на озеленение города, странно, но это официально оплата в городскую казну. так вот, взял разрешение на спил, спилил дерево, закончил с трубами, закопал и посадил новое дерево. и что вы думаете, получил штраф, за то что посадил дерево без разрешения! причем штраф в 2К, оказалось, спилить спили с условием, что посадит, но чтобы посадить нужно вызвать городские службы, чтобы разрешили посадить дерево.
да-да никакой свободы, и я об этом не спорю, сам знаю, что в России намного проще, тоже есть дом в России
Это ваша версия, я не в курсе что там на самом деле и почему так.
А что есть в Америке д*билизм, так то чистая правда. Назовите мне место где его нет. Разве что в Антарктиде, может быть.
Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.