Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 июл, 2025, 23:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 534, 535, 536, 537, 538, 539, 540 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2017, 19:26
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных

eledji Wrote:
Было, нет? Поляк-бандерлог отгреб в челюсть в прямом эфире на программе "Место встречи".

Амнуэль тоже давно уже напрашивается... И Трюхан тоже...

Жалко у Осташко удар не поставлен. Хотелось бы, чтоб конкретно влетело.

А ни кто не подскажет, почему почти у всех пшеков лица д*билов? Должно быть какое то обоснование.

Последний раз редактировалось Dohtur 26 апр, 2017, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2017, 19:29
патологоанатом

Warnings: 1
eledji Wrote:
Если и дальше наше общество продолжит культивировать подобную общественную культуру оно обречено.

Почему обречено? Эти шоу ублюдков отвратительны, и исчезают последние сомнения в том, что друзей на Западе у нас быть не может,
и никакой милости от Запада нам ожидать не следует.

Тут уж как на зоне - не жди, не бойся, не проси. Вполне нормально для порядков вашингтонского паханата.
Наоборот, болезненный, неприятный, но оздоравливающий эффект.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2017, 20:01

eledji Wrote:
На "Отваге" хорошо высказались по этому вопросу. Я полностью согласен.

Quote:
Если и дальше наше общество продолжит культивировать подобную общественную культуру оно обречено. Нигде кроме России, нет такого глумления над самими собой, везде действуют крайне жесткие общественные Табу, а у нас, за наши же деньги на нашем же ТВ, из передачи в передачу курсируют люди, которые русских за людей не считают и нормально.

Есть такой фильм - "Иди и смотри". В этом названии большой смысл. В том, что нас заставляют смотреть на этих уродов на ток-шоу, тоже большой смысл. Идите и смотрите. И слушайте. Если вы не увидите это своими глазами, сами не услышите, вы никогда по-настоящему не поймете, с какими мразями нам приходится иметь дело на Украине. Это такая прививка - болезненная, до рвоты и судорог в сжатых кулаках. Очень действенная.

Quid autem vides festucam in oculo fratris tui et trabem in culo tuo non vides?
# NO RUSSIA, NO WORLD

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2017, 21:52
12k сообщений+

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2017, 22:27

Clinic-Control Wrote:
eledji Wrote:
Если и дальше наше общество продолжит культивировать подобную общественную культуру оно обречено.

Почему обречено? Эти шоу ублюдков отвратительны, и исчезают последние сомнения в том, что друзей на Западе у нас быть не может,
и никакой милости от Запада нам ожидать не следует.

Тут уж как на зоне - не жди, не бойся, не проси. Вполне нормально для порядков вашингтонского паханата.

Хотя тема с событием сегодня на "Место встречи" удалена но я успел прочитать комменты вроде уважаемых форумчан.
Один из них заявил - "кто смотрит подобные шоу, идиоты".
Так вот ! Может ТЫ (на ВЫ язык не поворачивается говорить) можешь считать меня кем угодно, но я смотрю 70% этих передач.
Сегодняшняя передача более чем серьезная ! Про фашизм на Украине ! Где наиболее мягкие высказывания это то, что
советские ветераны ВОВ должны руки жать и обниматься с бандеровцами. :devil:
Еще раз - это самое миролюбивое пожелание !
Смотрите передачу полностью !
То, что охреневший поляк получил по морде, это часть программы.
За своего деда, 3х дядей погибших на Украине, я бы еще с ноги добавил ! :devil:
Передача полностью !

ПС. А ТЫ не смотря передачу (ну ты же не идиот смотреть про фашизм на Украине и то, что в ВОВ победили США и Англия) сделал свое умозаключение , я считаю
волей-не волей согласился с этим ! Поэтому если в этой ветке появиться твой ник, я с удовольствием поставлю минус (увы все что могу ). :devil:
Надеюсь ТЫ узнаешь себя !

"Глуши его тайным словом" — уважай бедность языка, уважай скудные мысли.
Словарик на основе сказов П.П. Бажова

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2017, 22:30
маньяк

Clinic-Control Wrote:

Всё таки Не верь, не бойся, не проси .

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2017, 23:11
маньяк

Седой Урал Wrote:
Один из них заявил -"кто смотрит подобные шоу, идиоты".

Ну,судя по "минусу" в репу,это камень в мой огород...

Седой Урал ,ты желаемое за действительное не выдавай.
Вот мой пост из той ветки:
egoMANIAC Wrote:
Все эти ток-шоу всего лишь банальная постановка,расчитанная на откровенных идиотов .

Ты разницу между "банальная постановка,расчитанная на откровенных идиотов" и "кто смотрит подобные шоу, идиоты" понимаешь? Судя по всему-нет.
Но она таки есть. Попробуй её понять :!:

И главное,не профукай момент,когда в результате просмотра" 70% этих передач",ты будешь жить тем,чем пичкают тебя в этих передачах из зомбоящика,а не в реальной жизни,которая куда как более многогранна,чем телеспектакль,хоть и на правильные темы. И не забудь,что завтра темы этих передач могут вдруг стать альтернативно-правильными...
Седой Урал Wrote:
А ТЫ не смотря передачу (ну ты же не идиот смотреть про фашизм на Украине и то, что в ВОВ победили США и Англия) сделал свое умозаключение , я считаю
волей-не волей согласился с этим !

Не нужны мне ток-шоу, для того,чтобы знать о фашизме на украине. Также как и для того,чтобы знать и помнить о том,что наши отцы и деды победили фашизм. И что такое хорошо и что такое плохо,я тоже знаю безо всяких ток-шоу. С детства знаю... Да и ты тоже всё это прекрасно знаешь безо всяких телепостановок на потеху публики.
Седой Урал ,в тебе гнев сейчас говорит,а не здравый смысл!

ПС. Ветку,кстати,не потёрли,а объединили с более ранней на подобную тему,что,ИМХО,правильно.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2017, 23:38
маньяк

Лист Wrote:
eledji Wrote:
На "Отваге" хорошо высказались по этому вопросу. Я полностью согласен.

Quote:
Если и дальше наше общество продолжит культивировать подобную общественную культуру оно обречено. Нигде кроме России, нет такого глумления над самими собой, везде действуют крайне жесткие общественные Табу, а у нас, за наши же деньги на нашем же ТВ, из передачи в передачу курсируют люди, которые русских за людей не считают и нормально.

Есть такой фильм - "Иди и смотри". В этом названии большой смысл. В том, что нас заставляют смотреть на этих уродов на ток-шоу, тоже большой смысл. Идите и смотрите. И слушайте. Если вы не увидите это своими глазами, сами не услышите, вы никогда по-настоящему не поймете, с какими мразями нам приходится иметь дело на Украине. Это такая прививка - болезненная, до рвоты и судорог в сжатых кулаках. Очень действенная.

Соглашусь лишь отчасти.
Для тех,кто понимает что такое хорошо и что такое плохо,кто может трезво мыслить,кто помнит своё прошлое,более менее разбирается в политической ситуации,это действительно целительная вакцина от заразы.
Для тех же,кто родства не знает,истории не помнит,чёрное от белого не отличает... Ну не поймут они этого,попросту не поймут. Как и не поймут посыла в названии фильма "Иди и смотри".
Более того-не просто не поймут,но и выводы сделают неправильные.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2017, 23:55
11 000 сообщений+

AlexeyP Wrote:
то тут реально поднимется кипеш. Надеюс, законный

Не хотите вспомнить, как дело было на Арбате?

Речь идет об огромных деньгах. На "реальный кипеш" внимание обращать не будут. Выселения в Сочи тому яркий пример.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2017, 0:02
ТоТ

Dimitriy Briz Wrote:
Речь идет об огромных деньгах. На "реальный кипеш" внимание обращать не будут. Выселения в Сочи тому яркий пример.

Я поэтому и рапортую в "режиме реального времени", чтобы доказать, что решение конкретных проблем -- пусть даже существенных -- возможно законным путем без массовых волнений и замарывания в "оппозиционности".
Уже сейчас наш дом стал "штаб-квартирой" всего квартала -- нет даже намека на "оппозиционную деятельность", и любые попытки перейти в политическую плоскость будут пресекаться -- решаем только в плоскости законодательства/законного взаимодействия с властью.

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2017, 0:06
покоритель восьмитысячников

Пшеки - страна вечных огребателей. Немцы их любили, любят и будут любить всегда.

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2017, 0:21

egoMANIAC Wrote:
Седой Урал Wrote:
Один из них заявил -"кто смотрит подобные шоу, идиоты".

Ну,судя по "минусу" в репу,это камень в мой огород...

Седой Урал ,ты желаемое за действительное не выдавай.
Вот мой пост из той ветки:
egoMANIAC Wrote:
Все эти ток-шоу всего лишь банальная постановка,расчитанная на откровенных идиотов .

Ты разницу между "банальная постановка,расчитанная на откровенных идиотов" и "кто смотрит подобные шоу, идиоты" понимаешь? Судя по всему-нет.
Но она таки есть. Попробуй её понять :!:

И главное,не профукай момент,когда в результате просмотра" 70% этих передач",ты будешь жить тем,чем пичкают тебя в этих передачах из зомбоящика,а не в реальной жизни,которая куда как более многогранна,чем телеспектакль,хоть и на правильные темы. И не забудь,что завтра темы этих передач могут вдруг стать альтернативно-правильными...
Седой Урал Wrote:
А ТЫ не смотря передачу (ну ты же не идиот смотреть про фашизм на Украине и то, что в ВОВ победили США и Англия) сделал свое умозаключение , я считаю
волей-не волей согласился с этим !

Не нужны мне ток-шоу, для того,чтобы знать о фашизме на украине. Также как и для того,чтобы знать и помнить о том,что наши отцы и деды победили фашизм. И что такое хорошо и что такое плохо,я тоже знаю безо всяких ток-шоу. С детства знаю... Да и ты тоже всё это прекрасно знаешь безо всяких телепостановок на потеху публики.

Седой Урал ,в тебе гнев сейчас говорит,а не здравый смысл!

ПС. Ветку,кстати,не потёрли,а объединили с более ранней на подобную тему,что,ИМХО,правильно.

Жаль ! Ты так не хрена и не понял ! Увы !

ПС. С одной стороны, ты вроде не плохой человек, поэтому я твой ник и не озвучивал.
Вопрос ! Если ты так к этому относишься, то почему сидишь на форуме, что то читаешь, что то пишешь, что то смотришь?
Ты же не видишь (что выкладывают другие) все это собственными глазами.
Однако ведешь дискуссии.
ПС.ПС. Мне далеко по барабану на лица, которые присутствуют в студии, мне интересно обсуждение той или иной темы (политич темы) с приведенными фактами.

"Глуши его тайным словом" — уважай бедность языка, уважай скудные мысли.
Словарик на основе сказов П.П. Бажова

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2017, 0:27
покоритель восьмитысячников +

Лист Wrote:

Совершенно неправильное сравнение. не нужно сравнивать Шедевр советского кинематографа и дурацкое ток-шоу. Что делали фашисты в фильме "Иди и смотри"? Сжигали и убивали людей. То есть зло было видно и понятно.
А что делают уроды на ток-шоу? Приходят в галстуках и пиджаках, никого не убивают. Они известные люди, режиссеры, деятели культуры, политологи... Кому то, у кого мозги на месте и присутствует какой то интеллект, станет понятно, что это твари и подонки. А если молодой и неокрепший ум? Он можети прислушаться к бреду Амнуэля о том, что "фашисты были не такие уж и плохие". И потом, какой нибудь урод , посмотрев и послушав Амнуэля или ему подобного, сделает вывод, что если про "красных фашистов" можно говорить на ток -шоу, то почему бы не снять фильм, не написать книгу, не открыть какую нибудь дурацкую выставку? Очень плохо, что мы отказались от идеологии и теперь можно безнаказанно лгать и гадить на нашу историю, особенно если тебе за это гранты с Запада идут. Моксимум что за это грозит, что набьют морду, и то, если охрана не успеет..
И возвращаюсь к фильму "Иди и смотри": что сделали с нацистами в конце фильма? Их расстреляли. Вот если бы Амнуэлю или Трухану на каждом ток-шоу били морду, но это не часто и свою ложь они несут безнаказанно...
В условиях. когда на нас идет жесточайшее давление, когда пытаются принизить нашу роль в Победе, изгадить нашу историю, пора вводить за такое уголовную ответственность и конечно же не пускать подонков на центральные каналы.

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2017, 6:00
12k сообщений+

Под чью диктовку писал Солженицын?

Опубликовано: 24 апр. 2017 г.

Историк Елизавета Пашкова о том, из каких источников черпал Солженицын свои идеологические конструкции, когда и кем был придуман термин "коммунофашизм" и почему "Архипелаг ГУЛАГ" был впервые напечатан в издательстве "ИМКА-Пресс".

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2017, 7:20
12k сообщений+

Шо опять "марш миллионов" хомячков.... :pop:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2017, 7:53

Не солженицын, а солгунищев или соврунищев. То есть вместе с ложью, с лгунами.
Отсюда и Айфончиковские ... восхищения...
Нет в стране ни антимайданного идеолога, ни идеологии, ни "политической воли" для их создания.

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2017, 9:12
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:
Я поэтому и рапортую в "режиме реального времени", чтобы доказать, что решение конкретных проблем -- пусть даже существенных -- возможно законным путем без массовых волнений и замарывания в "оппозиционности".

С интересом понаблюдаем, как вас искусственно радикализируют/криминализируют в глазах обчественности и показательно раскатают у вас получится отстоять свои дома в суде.

Кстати. Бойца, повредившего шею сотруднику полиции на манифестации нашли? Что-то как то подозрительно тихо с этим делом.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2017, 10:39
ТоТ

AlexMoscow
А к чему этот пессимизм, я не понимаю? Да, я поэтому и рассказываю -- если получится, пусть будет всем (и Вам) уроком. Если не получится, я не сделаю вывод, что проблемы можно решать только Майданом, уж поверьте.

Помнится, хохлы тут над нами смеялись в 13-м -- называли "терпилами". Так вот они тогда еще не понимали, что как раз именно терпилы на Майданы и выходят. Майдан -- главное место и время сбора всех терпил. Т.е. тех, кто в принципе не умеет и не хочет решать свои частные проблемы, вместо этого перекладывая собственные проблемы на все общество и на всю власть: Вы все ответите за то, что мне так хреново!
Вот это и есть главный лозунг любого Майдана.

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2017, 10:47

eledji Wrote:
Совершенно неправильное сравнение.

Извините, товарищ политрук. Неграмотные мы, темные. Линии партии не знаем.

Quid autem vides festucam in oculo fratris tui et trabem in culo tuo non vides?
# NO RUSSIA, NO WORLD

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2017, 11:37

.дел

Deo Duce comit Fero!
"Er hat die Münze in der Hand, ihr Adler hat ihn in der Krallen."

Последний раз редактировалось Оружейник Просперо 27 апр, 2017, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2017, 11:54
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:
А к чему этот пессимизм, я не понимаю?

Ну почему же. Я в данном случае очень "оптимистичен", но в отношении корпоративных интересов застройщика в вашем с ним споре. Думаю, что без массовой бузы с плакатами у него все будет хорошо. и в суде, который лишь следит за буквой закона в отведенных ему рамках, и у тех, кто закон в таком виде намерен протолкнуть. Пример из жизни уже приводили тут - Сочи. Там была проба пера. И там все прокатило.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2017, 12:03

AlexMoscow Wrote:
AlexeyP Wrote:
А к чему этот пессимизм, я не понимаю?

Ну почему же. Я в данном случае очень "оптимистичен", но в отношении корпоративных интересов застройщика в вашем с ним споре. Думаю, что без массовой бузы с плакатами у него все будет хорошо. и в суде, который лишь следит за буквой закона в отведенных ему рамках, и у тех, кто закон в таком виде намерен протолкнуть. Пример из жизни уже приводили тут - Сочи. Там была проба пера. И там все прокатило.

Граждане москвичи, а объясните мне, пож-ста, чем не устраивает вас данное мероприятие?
Будете жить в новых квартирах, в этом же районе?
Недавно попалось на фейсбуке целое движение против- почему?
Многие граждане из других городов были бы рады поменять свое старое жилье на новое.
В моем родном городе дают жилье взамен отнюдь не том же районе, а где-то на выселках ( и хорошо еще в городе, а то могут в пригороде дать новую квартиру).
Объясните из-за чего шум-гам.

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2017, 12:11
12k сообщений+

Тутта Ларсон Wrote:
Граждане москвичи, а объясните мне, пож-ста, чем не устраивает вас данное мероприятие?

Меня все устраивает. Я живу в старой блочной хрущевке-башне, которая никому нахрен не нужна, так как вокруг все уже застроено вусмерть - плюнуть некуда.
Но если и до меня доберутся, как до Алексея с его добротной сталинкой - останется только лишний раз вспомнить слова Мартина Нимёллера ("когда они пришли за мной").

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2017, 12:14

AlexMoscow Wrote:
Кстати. Бойца, повредившего шею сотруднику полиции на манифестации нашли? Что-то как то подозрительно тихо с этим делом.

Вы, когда ночью в туалет идете, свет включаете или сетуете, что в квартире как-то подозрительно темно?

13 Апреля 2017
http://sledcom.ru/news/item/1116044/

Quote:
Косых нанес удар в голову сотруднику полиции у перехода метро Тверская, затем уже в районе улицы Малая Дмитровка - удар ногой полицейскому в голову, от которого потерпевший упал и потерял сознание.

На данный момент следствием уже собраны неопровержимые доказательства, в том числе видеозаписи, подтверждающие вину фигурантов уголовного дела в инкриминируемых им преступлениях. Наряду с этим Косых и Кулий добровольно дали подробные показания по обстоятельствам преступлений и признали вину в полном объеме.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2017, 12:45

AlexMoscow Wrote:
Но если и до меня доберутся, как до Алексея с его добротной сталинкой - останется только лишний раз вспомнить слова Мартина Нимёллера ("когда они пришли за мной").

А разве "сталинки" тоже будут сносить, где это написано?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 534, 535, 536, 537, 538, 539, 540 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа