Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 14:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2659 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 107  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 14:25
Заголовок сообщения: Тема для новичков, пришедших на форум
покоритель восьмитысячников

Уважаемые новички!
Вы пришли на форум Севинфо, который имеет свою специфику.
Дело в том, что большинство старожилов форума знакомы друг с другом. Поэтому было бы правильно, если бы новички представились и кратко рассказали о себе. Кто Вы и почему пришли на наш форум. Полагаю, будет правильно, если один из трёх Ваших постов, проходящих премодерацию, будет в этой ветке.

И ещё.

Убедительная просьба, первое время не надо создавать темы на каждый клип или ссылку, которая показалась Вам интересной. Особенно, если ссылка идёт на Цензора.нет или другой официальный источник укроСМИ. Пишите, пожалуйста, в уже открытых ветках. Веток на форуме создано достаточно, на любой самый изысканный вкус. Активно пользуйтесь поиском.
Также огромная просьба не создавать отдельные ветки с вопросами, не связанными с политикой. Для этого есть Основной. И там поиск работает.

Если есть вопросы, не стесняйтесь, задавайте их модераторам в личку.

Правила форума пока на реконструкции, но это не значит, что можно использовать ненормативную лексику в постах или устраивать личные разборки в ветках. Оффтопик также наказуем.

Убедительная просьба постить по тематике ветки. Посты, состоящие из смайлика и с односложным текстом не приветствуются.

Прошу обратить внимание на недопустимость оффтопика в информационных ветках.

При нарушении Правил пользователь получает предупреждение на определённый срок. Два предупреждения автоматически приводят к бану.

Красный цвет на форуме закреплён за модераторами. Просьба также воздерживаться от использования цвета в своих постах. Это политфорум, а не посиделки.

В разделе Политика это запрещена любая коммерческая реклама.

Официальный язык форума - русский. Отдельная просьба к новичкам писать не на дермове, а на русском языке.

Для флуда есть специальная ветка.
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790307&start=0

Рекомендации участникам форума по оформлению постов.

Цитаты оформляются специальным образом с использованием клавиши Quote, которая находится в верхнем ряду шапки поста, ею и следует пользоваться. Для этого выделяется цитата и нажимается эта конкретная клавиша.
не рекомендуется выделять цитату иным способом, цветом, выделенным шрифтом или кавычками.
Правильно оформлять цитирование, это значит, что ссылка на источник информации должна находиться после выделенного цитированием текста, сразу под ним (или над ним, это на Ваше усмотрение), а никак ни в рамках цитирования.

А комментарий участника, даже краткий нужен непременно. Без флуда, оффтопа, единственного смайлика, невнятного междометия и мата, разумеется. Посты из цифирки с плюсом (минусом), цитаты и смайлика или нескольких смайликов на форуме также запрещены. Также запрещены цитаты с комментарием типа, лол, хорошо, согласен, гуд. и т.д. Посты должны быть информативны. Не забывайте, что Вы на политическом форуме, а не в Посиделках или на Хуторе.

Также необходимо уменьшить размер изображения или фото, которое Вы выкладываете в своих постах.

Убедительная просьба не злоупотре--- капслоком.

Также не рекомендуется постить безразмерные простыни. Есть клавиша Спойлер, просьба использовать её при значительном объёме выкладываемой информации.

Надеюсь на понимание.

Приятного вам общения на Севинфо.
Ваш модератор Galla.

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2015, 14:47
Заголовок сообщения: Re: Тема для новичков, пришедших на форум
Случайный посетитель

Доброго времени.

Андрей. Черноземье.
Новости. Информация. Общение.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 0:01

для первого поста не нашел - только сейчас откопал:
Изображение

Прошлые 2 года стали годами открытий, для меня прежде всего.
Открытий глаз на многое - на окружающих людей многих. Как жирная черта между двумя лагерями, по одну сторону "крымнаш", по другую "намкрыш"
С последними - нам не по пути!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 3:30

Всем привет!
Меня зовут Юрий. Жена из Севастополя, потому как масса родственников там. Сам киевлянин, но выписался в город-герой.
Проживаю в Брянске в настоящее время.
От укров - тошнит. Пусть и тяжело, но лучше с братьями -россиянами вместе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 15:31
*

Добрый день! Я Влад. Уж 7 лет как Севастополец, родился в г.Кировограде но живу, слава Богу, здесь. Русский по отцу и по матери. Родители живут в Кировограде, по этому приходиться часто туда мотаться. Форум читаю уже года три, но в силу последних событий хотелось бы принимать полноценное участие. Спасибо!

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 15:45

Я русский. Живу в России, в центральной её части, в весьма периферийном городе. Больше читатель, чем писатель. Периодически общаюсь с и помогаю нашим гостям с Донбасса. Иногда люблю побыть адвокатом дьявола.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2015, 13:32
*

Здравствуйте. Зовут- Юрий. Житель Северо- Запада России. Читатель форума с начала 2014 года. До майдана о делах на Украине имел смутное представление. Через "шестой рубеж" доносилось, что на Востоке и Западе Украины проживают слишком разные люди, но дела в "незалежной" не интересовали. Что за люди там понял когда увидел и услышал, как скачущая тола вопит: "Москаляку на гиляку", а в перерывах уплетет печеньки. Кастрюли и дуршлаги на макушках дорисовали образ.

Последний раз редактировалось КЛЮВ 13 июн, 2015, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2015, 13:36

КЛЮВ Wrote:
Здравствуйте. Зовут- Юрий. Житель Северо- Запада России. Читатель форума с начала 2014 форума. До майдана о делах на Украине имел смутное представление. Через "шестой рубеж" доносилось, что на Востоке и Западе Украины проживают слишком разные люди, но дела в "незалежной" не интересовали. Что за люди там понял когда увидел и услышал, как скачущая тола вопит: "Москаляку на гиляку", а в перерывах уплетет печеньки. Кастрюли и дуршлаги на макушках дорисовали образ.
Юрий!
Внимательно прочтите первый пост ветки и примите к сведению рекомендации по постингу во избежания обид на злых модераторов.

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2015, 2:32
*

Galla Wrote:
Юрий!
Внимательно прочтите первый пост ветки и примите к сведению рекомендации по постингу во избежания обид на злых модераторов.

Скажите а вот тут можно находить баны с формулировкой "свидомый троллинг". Это в каком пункте правил запрещено, и как вообще этот свидомый троллинг определяется? А то можно тут найти примеры когда кто-то высказывает свою позицию с аргументами, а его банят за такой вот якобы троллинг.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2015, 10:56

работяга11 Wrote:
Galla Wrote:
Юрий!

Скажите а вот тут можно находить баны с формулировкой "свидомый троллинг". Это в каком пункте правил запрещено, и как вообще этот свидомый троллинг определяется? А то можно тут найти примеры когда кто-то высказывает свою позицию с аргументами, а его банят за такой вот якобы троллинг.
Странно Вы как то представились. :confused: На вопрос отвечу. Троллей банят на всех форумах, чтобы не гадили. А определяют троллинг модераторы и админы конкретного форума. Не троллите, и не будете забанены....Где то так. :smith:

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2015, 3:49

Роман, УРПО, СПб-Мск-НСб,

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2015, 18:57

Добрый день, на форум пришел в начале всех майданутых событий, сам живу в Сочи, в Севастополе родственники, политической направленности как раз соответствующей данному форуму. Как все началось, конечно, волновался за них, да и за весь русскоязычный Крым. Этот форум в те нелегкие времена помог понять, что, собственно, происходит, кто за кого и вообще :) Вообще, на правильный форум зашел.
Однако, теперь у вас задача по эпичности ничуть не легче стоит - добиваться от рос. чиновников нормального и надлежащего функционирования всех городских служб. Удачи :)
Только вот модератор пост мой о превратностях переправы не одобрил почему-то...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2015, 20:45

C.o.n.t.r.a.s Wrote:
Добрый день, на форум пришел в начале всех майданутых событий, сам живу в Сочи, в Севастополе родственники, политической направленности как раз соответствующей данному форуму. Как все началось, конечно, волновался за них, да и за весь русскоязычный Крым. Этот форум в те нелегкие времена помог понять, что, собственно, происходит, кто за кого и вообще :) Вообще, на правильный форум зашел.
Однако, теперь у вас задача по эпичности ничуть не легче стоит - добиваться от рос. чиновников нормального и надлежащего функционирования всех городских служб. Удачи :)
Только вот модератор пост мой о превратностях переправы не одобрил почему-то...
Уберите маты из своего поста. Если Вы прочли рекомендации по постингу, то уже в курсе, что мат наказуем.

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2015, 20:59

Разумеется знаю, что наказуем! Поэтому ненормативную лексику и не употреблял.
Впрочем, спорить с модератором не собираюсь. Но все же, извините за занудность, как выпадет свободная минутка, не приведете ли пример написанного, что попало в наказуемый список?
Единственное что помню - это высказывание в адрес сотрудников переправы за закрытые туалеты - ублюдки и есть. Законченные. Причем это было самое мягкое из того, чем их наградил народ, едущий в автобусе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2015, 23:22

C.o.n.t.r.a.s Wrote:
Разумеется знаю, что наказуем! Поэтому ненормативную лексику и не употреблял.
Впрочем, спорить с модератором не собираюсь. Но все же, извините за занудность, как выпадет свободная минутка, не приведете ли пример написанного, что попало в наказуемый список?
Единственное что помню - это высказывание в адрес сотрудников переправы за закрытые туалеты - ублюдки и есть. Законченные. Причем это было самое мягкое из того, чем их наградил народ, едущий в автобусе.
И всё таки попрошу избегать ненормативной лексики при постинге.

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2015, 11:28
Случайный посетитель

Всем доброго времени суток. Я-Севастополец. До Русской весны, не знал, грубо говоря, как мэра зовут. С прошлого года почувствовал интерес к общественной деятельности под российским флагом. В результате, я веду активную деятельность в нескольких общественных организациях, вхожу в Градостроительный Совет, а так же участвую в ряде общественных проектов, таких, как "За Честные Закупки", строительный и антикоррупционный комитеты Всероссийской общественной организации. Принципиально беспартийный, идеалист в преследовании принципов справедливости! Друзья говорят, по детски верю в идеальное процветание России, вижу её будущее в крайне радужных тонах. Верю своему Президенту и поддержу его во всем! К взглядам, не совпадающих с моими, толерантен.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 18:04

Ливингстоун Wrote:
Всем доброго времени суток. Я-Севастополец. До Русской весны, не знал, грубо говоря, как мэра зовут. С прошлого года почувствовал интерес к общественной деятельности под российским флагом. В результате, я веду активную деятельность в нескольких общественных организациях, вхожу в Градостроительный Совет, а так же участвую в ряде общественных проектов, таких, как "За Честные Закупки", строительный и антикоррупционный комитеты Всероссийской общественной организации. Принципиально беспартийный, идеалист в преследовании принципов справедливости! Друзья говорят, по детски верю в идеальное процветание России, вижу её будущее в крайне радужных тонах. Верю своему Президенту и поддержу его во всем! К взглядам, не совпадающих с моими, толерантен.

Привет патриотам!!! :beer:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 17:51
**

Привет всем ! Меня зовут Кириллом живу в Питере. Читаю форум с конца февраля 2014 года. Больше читаю пишу редко. С правилами ознакомлен буду соблюдать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2015, 18:23

Доброго дня!
Александр, 46 лет, Ноябрьск, ЯНАО. Родом из Донецкой области, с 1990 года живу на севере. Предприниматель. Люблю Россию, люблю Украину. Папа у меня русский, мама украинка. Люблю путешествовать, покатался как по миру, так и по России. В прошлом году на надувной лодке с мотором прошли с девушкой по Енисею от Красноярска до Диксона, потом через Карское море вокруг островов Велькицкого и Шокальского в Обскую и Тазовскую губу. 4 тыс км за 2 месяца. Пачка грамот за благотворительность от различных детских образовательных учреждений Ноябрьска и от Православной Гимназии города. Не курю, почти не пью, не ворую. Так как считаю Шевчука настоящим патриотом России а Вику Цыганову таковой не считаю, видимо принадлежу к пятой колонне и являюсь предателем России.
С уважением...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2015, 18:32

Ай-я-яй! Wrote:
Доброго дня!
Александр, 46 лет, Ноябрьск, ЯНАО. Родом из Донецкой области, с 1990 года живу на севере. Предприниматель. Люблю Россию, люблю Украину. Папа у меня русский, мама украинка. Люблю путешествовать, покатался как по миру, так и по России. В прошлом году на надувной лодке с мотором прошли с девушкой по Енисею от Красноярска до Диксона, потом через Карское море вокруг островов Велькицкого и Шокальского в Обскую и Тазовскую губу. 4 тыс км за 2 месяца. Пачка грамот за благотворительность от различных детских образовательных учреждений Ноябрьска и от Православной Гимназии города. Не курю, почти не пью, не ворую. Так как считаю Шевчука настоящим патриотом России а Вику Цыганову таковой не считаю, видимо принадлежу к пятой колонне и являюсь предателем России.
С уважением...
Как интересно. А Макаревича тоже относите к патриотам? Просто любопытно узнать.

Прошу ознакомиться с рекомендациями по постингу, чтобы не было обид и недоразумений.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2015, 18:35
кирилл и мефодий

Ай-я-яй! Wrote:
видимо принадлежу к пятой колонне и являюсь предателем России.

А сами то как считаете? :) Или еще не решили?

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2015, 18:43
11 000 сообщений+

Екатерина Ш Wrote:
Ай-я-яй! Wrote:
видимо принадлежу к пятой колонне и являюсь предателем России.

А сами то как считаете? :) Или еще не решили?

Че накинулись на новичка? Мало ли кто кому нравится из нашей эстрады? Это ни о чем пока не говорит. Поживем - увидим)
Я вот например тоже Шевчука ставлю выше Буйнова)))))))))). И у Макара есть достойные вещи..

Этот город вернулся назад.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2015, 18:48

Клаус. Средних лет.
проживаю в городе Харьков, но своими родными городами считаю так же Севастополь, Смоленск, Белгород и Луганск.

Со 2 мая 2014 года при виде сочетания желтого и синего цветов появляется жуткое желание взять в кладовке мачете и рубить...рубить...рубить...
Не уехал из Харькова, потому что знаю и верю, что я нужен здесь.

Придет время и свой город освобождать от нечисти. А я это умею.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2015, 18:56
кирилл и мефодий

Хвостик Wrote:
Че накинулись на новичка? Мало ли кто кому нравится из нашей эстрады? Это ни о чем пока не говорит. Поживем - увидим)
Я вот например тоже Шевчука ставлю выше Буйнова)))))))))). И у Макара есть достойные вещи..

Та не, не накинулись:)))
Всем плевать на его музыкальные пристрастия, но человек представился: "Видимо я предатель России" :?
Зачет, че там :lol:

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2015, 19:00

Давайте, будем терпимее друг к другу. И не надо минусовать новичков в этой ветке, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2015, 19:11
12k сообщений+

кто подскажет к кому можно обратиться чтобы в основном форуме сняли варнинг до 2099 года поставленный известным тернопольским ублюдком, пролезшим там в модераторы? И ещё не могу на основном форуме ставить оценки, пишет "вам запрещено оценивать других", подозреваю что проделки этого же говна

Россия — священная наша держава,
Россия — любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава —
Твоё достоянье на все времена!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2659 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа