! Ливни и у нас в городе навещают. Такие хорошие, бодрящие, жара и .после потопа в Москве пошумев и похулиганив там,ночью, он меня даже на ноги поставил, заставив проснуться. Лил стеной. Час, полтора. Лужи утром только на дорогах. Ливнёвок в городе практически нет от слова совсем, есть только видимость. Я укатил с утра в 6 часов в Балахну на ферму к приятелю, думал там тоже потоп, нет, он сказал- вечером чуть покрапало. То есть тучи излив все моря на столицу, по дороге до Нижнего пособирали затеряшек мелких и .... пролились на наш город. Что интересно пока лился этот океан воды, на земле в огороде, я не увидел, что бы собралась хоть где то лужа, земля жадно впитывала в себя всю воду. Это было с четверга на пятницу. Сегодня утром река с пол моря пролилась, но то же хорошо так.!!! Медицинских работников с праздником! В окружении родственников есть даже почётный гражданин города , фельдшер скорой помощи, троюродная сестра жены. Всех с прошедшим праздниками, готовимся к Троице! Да, вспомнил, 15 июня утром тоже лил как из ведра, ездил по скорбным делам, готовил похороны тёщи, покойного родного брата. Так что и счастье и горе в один день, рубиновая свадьба и на следующий день погребение. С женой ездили вечером погулять в центре района к стадиону, носящего имя моего дальнего родственника, я только тогда узнал это,прочитав на вывеске стадиона "ТРУД" а сейчас еще одно открытие сделал: НРФСОО «Федерация бокса» 15 июня В этот день 97 лет назад родился выдающиеся тренер по боксу мастер спорта СССР Курманцев Сергей Сергеевич, который подготовил около 20 мастеров спорта. Учась в школе, я ходил к нему на занятия в секцию по боксу, зимой, летом и в другое время года у меня захватил технический вид спорта. Серьёзно стал заниматься с 13 лет, начал ходить, один год учеником в команду Водно Моторного секции при СТК з-да Красное Сормово. С14 лет официально, юниор, с допуском до гонок. в 15 или 16 лет получил 2ой мужской разряд. С18 лет всё по серьёзному, перешагнул в класс тяжелых Глиссеров с объёмом более 1000 куб. Там и скорости уже другие, близкие к отрыву от воды, далеко за 130 км.час.
|