Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 29 июн, 2025, 0:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 545, 546, 547, 548, 549, 550, 551 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2017, 15:53
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК

ShadowOnTheWall Wrote:
Убил бы...

Сами сдохнут

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2017, 18:07
12k сообщений+

а вы говорите!

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2017, 20:29

Йожик69 Wrote:
Добавлю позитива в эту Тему.

Изображение

Берете вот такую бочку с медом. Это примерно двадцать кубометров. По весу это почти 30тонн, как пол железнодорожного состава. И продаете его по-баночкам на базаре. А лучше не на базаре, а возле метро, шо бы за местовое не платить. Этих денег, если не пить и не жрать и сидеть на субсудии, хватит как раз шо бы купить тэслу.

Кароче говоря: хватит ныть шо электромобиль - дорого.
Берите цстерну меда и продавайте.

ЗЫ. Не забываем шо дешевая жрачка = признак хоршей жизни народа.

Так я ж про это и говорю.
Этот прицеп именно от той Тэслы.

Для справки: бутыль меда, 3,5 литра, т.е. около пяти кэгэ, я недавно в знакомого покупал за 200 гривнюков. Так он на базаре стоит 220-240 гривен. Подсолнечник.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2017, 21:55
апостол

Йожик69 Wrote:
бутыль меда, 3,5 литра, т.е. около пяти кэгэ, я недавно в знакомого покупал за 200 гривнюков.

Чисто для детей купил 2кг за тыщу рубасов.жнна поркгала,зачем тае дорого.повелся на брэнд шо чисто башкирский и сто процентов небалованный)))ну просто много лет этих людей знаю.вроде не обманули)))кушаем,хороший мед)))

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2017, 22:11
апостол

Йожик69 Wrote:
Конец 80-х

Знасит что то дркгое.дед,царствие небесное,умермв 89 Значит выиграши смотрели гораздо раньше

Богини воинов, Паллады.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2017, 23:25

BORODINO Wrote:
Йожик69 Wrote:
Конец 80-х

Знасит что то дркгое.дед,царствие небесное,умермв 89 Значит выиграши смотрели гораздо раньше

Изображение

Я застал только такие.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2017, 1:14

Йожик69 Wrote:
Я застал только такие.

Это облигации 82-го. Облигации 40-50-х годов не разыгрывали (вернее разыгрывали до середины 50-х, потом розыгрыши прекратили), просто погасили по номиналу в конце 80-х. У нас от бабки с дедом оставалось несколько, мы пошли в сберкассу и обменяли на рубли.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2017, 20:17
апостол

Некий павел в теме аляка вот такое выдал)))
У украины, кстати, есть теоритический шанс получить трудовой ресурс с Беларуссии. При определеных обстоятельствах, но все же..
Под определенным шансем я понимаю победу бялорусосвидомых.

Богини воинов, Паллады.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2017, 20:23
12k сообщений+

BORODINO Wrote:
Некий павел в теме аляка вот такое выдал)))
У украины, кстати, есть теоритический шанс получить трудовой ресурс с Беларуссии. При определеных обстоятельствах, но все же..
Под определенным шансем я понимаю победу бялорусосвидомых.

Не совсем. Типа у них экономическая модель слабая и они рубят бабло только на контабанде продуктов из Европы.)) ДБ. А как только этот краник перекоют,то и уровень жизни тут же упадет. Укрологика во всей своей красе.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2017, 20:40
апостол

korner111 Wrote:
Укрологика во всей своей красе.

Отличие укрологики от нормальной логики в отсутствие самой логики)))

Богини воинов, Паллады.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2017, 21:18
12k сообщений+

Как же таракан туп....
Quote:
Доля угля в энергетике Британии сократилась до 2%
Уголь дал 2% электроэнергии в Великобритании в течение первых шести месяцев 2017 года.

Это резко контрастирует всего лишь с пятью годами назад, когда уголь давал около 40% электроэнергии ежегодно - по мере того, как страна предпринимает меры по сокращению выбросов парниковых газов и решает проблемы загрязнения воздуха.
вот так все и происходит, дружечки
быстро и просто у нас на глазах

- А теперь- жижа!

Шатал шатал гиперион,а так и не понял,что доля эспорта газа РФ существенно выше доли экспорта нефти...Хастлик,ты д*бил и это диагноз....

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2017, 21:39

korner111 Wrote:
Как же таракан туп..

Не надо обижать насекомое.
Таракан в печали, и сложно насекомому играть роль эдакого Урфин Джюс, знающего великий секрет.
Мне интересно, когда таракан решится озвучит стаду сценарий развития событий в недостране при цене нефти за 70. А за 80?
Как я правильно понимаю, к тому времени гиперион еще твердо будет корнями цепляться и не рухнет.
Будет интересно. Думаю, случится массовое пересаживание громадян на теслы, как отот пчеловод.
Нет ничего недоступного в мриях там, где гЫдность заменяет разум.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2017, 21:55

korner111 Wrote:
Доля угля в энергетике Британии сократилась до 2%
Уголь дал 2% электроэнергии в Великобритании в течение первых шести месяцев 2017 года.

Заголовок статьи противоречит тексту.Для укросми это норма.

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2017, 22:04
апостол

SedoyUral Wrote:

был бы разум,напротив боровицких ворот на коленях выборные от всего укропского каганата стояли.били бы об брусчатку лбом и кричали,примай взад,бо киздец нам.

Богини воинов, Паллады.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2017, 22:36
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
Нафта вже по 64+
:evil: зрада

Последний раз редактировалось Hindemith 06 ноя, 2017, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2017, 22:42
12k сообщений+

SedoyUral Wrote:
korner111 Wrote:
Как же таракан туп..

Не надо обижать насекомое.
Таракан в печали, и сложно насекомому играть роль эдакого Урфин Джюс, знающего великий секрет.
Мне интересно, когда таракан решится озвучит стаду сценарий развития событий в недостране при цене нефти за 70. А за 80?
Как я правильно понимаю, к тому времени гиперион еще твердо будет корнями цепляться и не рухнет.
Будет интересно. Думаю, случится массовое пересаживание громадян на теслы, как отот пчеловод.

При курсе по 35 и нефти по 100 - один баррель дает доход 3500 рублей.
При 60 по 60 - 3600 руб.
Гиперион уже в плюсе.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2017, 22:58
12k сообщений+

Quote:
Нам слишком легко далась независимость. И мы только сейчас, теряя территории и людей, учимся быть свободным. Во всех смыслах этого слова. Хотя ребенок выросший в волчьей стае, никогда не сможет стать полноценным человеком. Может сравнение не очень корректное, но для искоренения совка в нас нужно время. Как бы нам не хотелось... Увы.

Чем им так тот пресловутый совок помешал,что даже кушать не могут,так хотят быть похожими на хозяев европейцев. Китайцы в разы лучше них живут,а у них компартия до сих пор.
Любопытное наблюдение. Огородное суспильство так и остается зашоренной толпой недоумков. За исключением пары тройки особей. За 4 года так и не сделали каких то более мение разумных выводов из той жопы,в которую попали. А ведь говорили умные люди-не сотвори себе кумира...

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2017, 8:41

Знали бы вы, уважаемые ватники и презренные свидомые абизьяне, как меня радуют поползновения в историю мусорных крыс из легиона пропагандонов.
Историю они не знают ни в каком изложении - ни в каноническом советском, ни в новообретенном свидомом.
Мусорным крысам нужен флэш- сигнальная фраза или слово, чтобы создать образ, подобающий определенной задаче.
Сейчас у усраине в тренде собственная история непростых времен становления и раздробленности Древнерусского государства.
И любимой фишкой невежд становится манипулирование титулами великих князей. В этом замечены многие свидомые мартышки оГорода, в частности, дурачина аляк частенько упоминает всуе титул Юрия Долгорукого. Как-то я уже писал об этом смехотворном эпизоде.
А теперь нарисовалась мусорная крыса с погонялом birdy
birdy Wrote:
Дочь великого князя киевской Руси и внучка Владимира Мономаха еще девочкой заинтересовалась целебными свойствами разных трав и, полюбив искусство врачевания, стала лечить бедный люд, который в благодарность назвал Евпраксию «Добродеей».В 1122 году Евпраксия была выдана замуж за византийского царя Алексея Комнена и при короновании получила имя царицы Зои. Живя в Византии, Евпраксия-Зоя не бросила занятий медициной и пополняла свои знания беседами с учеными и чтением медицинских трактатов.

Через семь столетий во Флоренции в библиотеке Лоренцо Медичи русский ученый X. М. Лопарев нашел медицинское сочинение, озаглавленное по-гречески «Алимма», что значит «Мази», написанное царицей Евпраксией-Зоей в 30-х годах XII века. Это сочинение и является первым в мире медицинским трудом, написанным женщиной.

Абсолютно нейтральная инфа, не особо противоречащая действительности, если бы не тема в которой тиснула новину мусорная крыса. Тема называется "Спор Руси с Московией закончится победой Украины".
Обратите внимание на основной посыл - он заключен в первой фразе новинки. Раз прозвучало "киевский", стало быть усраина и все дела.
Сердце маленького украинца тут же наполняется гордостью, ведь, "етить твою мать- вона как".
А мы не будем обращать внимание на странный титул Мстислава, упомянутый нерадивым автором в новине. Уточним, что прежде чем занять Киевский престол, сын Мономаха с разной степенью успеха княжил в Новгороде, Ростове и Белгороде.
Попутно упомянем, что встав на великое княжение в Киеве, Мстислав имел власть только в самом Киеве.
Как отец Евпраксии пытался расширить владения - это отдельная история. Пестрая и кровавая. Но после смерти Мстислава его брат Ярополк, не только не умножил приобретения предшественника, но и стал современником дальнейшего развала Древнерусского государства.
Ну, а чтобы усраинским умникам не застил замутненные умы титул очередного Великого князя киевского, отметим - Ярополк был князем переяславским.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2017, 10:47

Hindemith Wrote:
Нафта вже по 64+

Ага, Саудиты-то зрадниками оказались :mrgreen:

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2017, 11:43
12k сообщений+

SedoyUral Wrote:
Как отец Евпраксии пытался расширить владения - это отдельная история. Пестрая и кровавая. Но после смерти Мстислава его брат Ярополк, не только не умножил приобретения предшественника, но и стал современником дальнейшего развала Древнерусского государства.

Что и доказывает свидомость князя. К чему хохлы руку не приложат... напомню, что это не национальность, а территориальная ментальность. Киев заразен.

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2017, 12:14

Череповец Wrote:
Что и доказывает свидомость князя. К чему хохлы руку не приложат... напомню, что это не национальность, а территориальная ментальность.

Ну, к хохлам причислить русских князей 12 века, наверное, сильно опрометчиво.))))
Череповец Wrote:
Киев заразен.

Это да. Великокняжеский престол в Киеве к середине 12 века потерял привлекательность, как объединяющий центр Древнерусского государства.
Но остался яблоком раздора среди претендентов. Вопрос решили кардинально - титул Великого князя начали носить владимирские князья, а чуть позднее, все кому не лень.
Владимирские и смоленские князья неоднократно захватывали и разоряли бывший стольный град.
Добили Киев монголы в 1240 г. После монгольского нашествия киевский престол перестал быть приоритетом для русских князей.
Точка была поставлена в 1299 г., когда резиденция митрополита была перенесена во Владимир.
А потом, почти на 400 лет, основная территория киевского княжества вместе с Киевом превратились в унылое захолустье, сначала Литвы, а затем и Речи Посполитой.

Последний раз редактировалось SedoyUral 07 ноя, 2017, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2017, 12:18
12k сообщений+

SedoyUral Wrote:
А потом, на почти 400 лет, основная территория киевского княжества вместе с Киевом превратились в унылое захолустье
История повторяется...Видимо уже в виде фарса.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2017, 15:45

Hindemith Wrote:
Нафта вже по 64+

Нехилые выплаты получат теперь хеджфонды от сланцевиков. Так что вся прибыль туда уйдет или на погашение старых долгов.

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2017, 20:52

Ускоренно освидомленные политически активные дыбилоиды, оставшиеся на оГороде, бывают двух типов: упоротые и желающие халявы.

Напишу и для тех, и других шо постоянно тута пасутся. По поводу Тэслы. Пчеловодческой.

Кароче говоря: мед - сельхозпродукт.
Если в человека живущего не в городе, пгт или деревня, есть до двух гектаров участка, то там можно держать столько, сколько уместится. Если не кочевать, то можно моск не парить. Если возить по дорогам, то надо пойти в ветнадзор и за недорого оформить ветпаспорт пасеки. Это шо касается взаимосношений при передвижении и общения с ДАЙ.

Отношения с налоговой.
Если пасека во дворе городской черты, участок до десяти соток, и пох сколько там вуликов. Или участок 12 соток на даче (при уловии шо садоводчемкий устав не запрещает держать пчел), то можно доить пчел круглогодично.
Надо только пойти в сельсовет или райисполком и совершенно на шару оформить справку форму %3ДФ.
Это справка о том, шо сельхозпродукция первичной переработки не облагаетс налогом.
С этой справкой можно торговать медом истернами на вполне законном основании.
Без уплаты налогов.

В установленных местах.

В неустановленных местах незаконная торговля с рук = ст.160ч1 КОаП Украины.
(Промышленные товары) - ч2 той сьатьи.

Кароче говоря: торговать нельзя возле метро на Осокораккакх.
Но - рекламировать можно.
Т.е. стоять со столиком с баночками с медом и раздавать домашний адрес и потом торговать на территории личного двора - можно.
Если совершится Акт продажи, то должно быть не менее двух свидетелей.

Как-то так с Законами на Украине.

ЗЫ. Привет Самсонке.

ЗЫЫ. Бухаю. Всех с Праздником. Лишний праздник пьянку не испортит.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2017, 21:16
Высота 10 000, полет нормальный

Изображение
Красное знамя в Днепропетровске. https://colonelcassad.livejournal.com/3792711.html

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 545, 546, 547, 548, 549, 550, 551 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа