Stray Cat У Вас какая-то генетическая ненависть к Одессе? Вы оттуда? Это вы сейчас в США живете? Вопрос - а что Вы сделали для того, чтобы прекратить поток клеветы на Россию, на русских? Вы всех законопослушных граждан призываете к противоправным действиям... А не проще ли начать с себя? Чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.... Начать с воспитания патриотизма в себе, своей семье. Любить Родину начать. Где Ваша Родина?
Мне вообще в данной ситуации сложно.... Я всегда воспринимал Одессу, как русский город. Когда в России кто-то меня спрашивал: "Вы с Украины?". Я смеялся и во все годы отвечал: "Ну как вам сказать.... Одесса - это Одесса. Русский город, просто находится сейчас в Украине..." И в то же время я люблю свою родину, нет, не государство Украина, с которым 23 года творится просто беда какая-то... Я люблю свой родной край, люблю свое море, люблю поля, засеянные пшеницей, люблю просторы наши, восходы и закаты. Когда взгляд уходит за горизонт, если смотришь или в край моря, или в бесконечные просторы полей, лугов. Люблю я все это... Люблю людей, окружающих меня, которые умеют так шутить, радоваться жизни. Тонкий одесский юмор, он есть, он будет. Я не верю, что это исчезнет навсегда.... И что, мне теперь всё это надо возненавидеть только потому, что страну захватили путем майданного переворота, что страна тонет, летит со страшной скоростью в пропасть?.... Мне сложно. Я не за ту, якобы едыну краину, её нет. Я, если за Украину, то только или за пророссийскую или российскую, если вернуться к политике. И я не могу радоваться тому, чтобы страна загнивала.... В данной ситуации, мне все равно, как будет называться моя страна. Малороссия или Новороссия.
И, кстати, есть разговоры, что Одесса готова.... Что есть подполье.... Но оно не выйдет раньше времени, это подобно самоубийству будет.... Ладно, время покажет.... Накипело, в общем, слышать оскорбления по поводу того, что Одессы больше нет, что люди там неправильные. Разные люди там, разные. Время всё вернет на места свои.....
"Люди считают правдивой ту информацию, которая совпадает с уже сложившейся у них точкой зрения."
Последний раз редактировалось Крым наш 03 сен, 2014, 13:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|