Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 май, 2025, 2:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 630  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 авг, 2014, 12:42
Заголовок сообщения: Re: Почему Одесса молчит ?
12k сообщений+

Warnings: 1
cvetlaya Wrote:
Какловбросы на одэсцком форуме фашистов.У них в стране хунта на головы детей бомбы сбрасывает,а они все про Крым бредят...Шароварные совсем помешались..

Изображение

Никогда такое не писал, хотя мысли в голове настойчиво вертелись. Теперь напишу - после 2 мая и всего последующего любой русский вправе унитожать укромразей. Под запретом должны быть только изощрённые издевательства - чтобы русский сам не превратился в украИньця.

Можете меня осудить, мне уже всё равно. Можете предложить свои варианты, Главное - под украИньцямы должна гореть земля и проклятье должно быть на их потомстве. Они должны стать кастой отверженных.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2014, 12:59

Stray Cat Wrote:
cvetlaya Wrote:
Какловбросы на одэсцком форуме фашистов.У них в стране хунта на головы детей бомбы сбрасывает,а они все про Крым бредят...Шароварные совсем помешались..

Изображение

Никогда такое не писал, хотя мысли в голове настойчиво вертелись. Теперь напишу - после 2 мая и всего последующего любой русский вправе унитожать укромразей. Под запретом должны быть только изощрённые издевательства - чтобы русский сам не превратился в украИньця.

Можете меня осудить, мне уже всё равно. Можете предложить свои варианты, Главное - под украИньцямы должна гореть земля и проклятье должно быть на их потомстве. Они должны стать кастой отверженных.

Вы, батенька, провокатор? Хорошо вам, сидя в далекой сытой Америке, призывать людей становиться убийцами - на основе теорий о расовоправильных русских и расовонеправильных украинцах. Знаете же, что вам-то там точно никого убить не придется.
Вообще ваш пост подпадает под действие УК.
Статья 282. Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды
1. Действия, направленные на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, унижение национального достоинства, а равно пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности, если эти деяния совершены публично или с использованием средств массовой информации, —
наказываются штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до четырех лет.

Понятно, на вас действие УК РФ не распространяется, вам-то пофиг. И возможность убить кого-нибудь тоже вряд ли предоставится.
Хорошо сидеть на ветке и кидаться бананами в дерущихся под деревом тигров.

"Путь мудреца не оставляет следа". Лао-цзы

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2014, 14:35

сдаётся мне история повторится

----
Звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно! если хочешь можешь спрятаться. Но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя определена. А страх никакой пользы не приносит!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2014, 15:02
12k сообщений+

Енисеюшка Wrote:
Вы, батенька, провокатор? Хорошо вам, сидя в далекой сытой Америке, призывать людей становиться убийцами - на основе теорий о расовоправильных русских и расовонеправильных украинцах. Знаете же, что вам-то там точно никого убить не придется.Вообще ваш пост подпадает под действие УК.

Можете так считать. Мне плевать. Особенно на ваши УКи. Дерьмо...

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2014, 15:06

Енисеюшка, ага, провокатор((( Сидит, наверняка, и на каких-нибудь украинских форумах - пишет такое же про русских(((

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2014, 15:56
поWHOист

опишите ситуацию на одесских форумах? Кто там правит бал? Если хохлы, то может стоить сделать подфорум "Одесса"?

В свое время наш форум сыграл очень важную роль в объединении людей

"В Севастополе можно быть либо героем, либо трусом, третьего не дано!"

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2014, 19:49

Turbo Wrote:
опишите ситуацию на одесских форумах? Кто там правит бал? Если хохлы, то может стоить сделать подфорум "Одесса"?

На одэстцких форумах правят бал укрожены ,бежавшие из Крыма вместе с мужьями и ржавыми консервными банками,называемыми каклокораблями .Озлобленные и дурно пахнущие.И еще несколько фашиков ,которые ползают по нашему форуму и выискивают ноющих с основного и радуются.Про вицю неганова -патриоте укропов написали,что виця попросил всем одэсцам передать,что будет митинг в Севастополе ..А вот когда позорный митинг из 5 укроуродов прошел и виця обсопливил здание милиции,то про это на одэсцком форуме промолчали. :mrgreen:
http://forumodua.com/showthread.php?t=789520&page=626

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2014, 23:40

Таки устали повторять, что есть другой Одесский форум http://forumodessa.com/
Очевидно, кому-то нужно все время ссылаться на гурвицевский.
Такое ощущение, что ведется некая информационная война против Одессы

Скорбим по погибшим в Одессе.

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2014, 9:55

И есть другая Одесса. И хорошие новости - она на низком старте....)))

"Люди считают правдивой ту информацию, которая совпадает с уже сложившейся у них точкой зрения."

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2014, 13:40

Cortes Wrote:

Ощущение?
Она ведется денно и нощно 30 лет подряд на всех уровнях от детского сада и до пенсионера. На Украине тяжело найти второй такой город который так бы тщательно и последовательно обрабатывали коклы как Одессу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2014, 21:19

И теперь 2 число каждого месяца - трагическая дата...

"Люди считают правдивой ту информацию, которая совпадает с уже сложившейся у них точкой зрения."

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2014, 23:13

Помним...Скорбим...

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2014, 23:16
12k сообщений+

У соплежуев - да, трагическая дата.
В Одессе нужно последовательно уничтожать все украинское. Именно так - всё. Абсолютно ВСЁ.

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2014, 0:42

cvetlaya Wrote:
Turbo Wrote:

На одэстцких форумах правят бал укрожены ,бежавшие из Крыма вместе с мужьями и ржавыми консервными банками,называемыми каклокораблями .Озлобленные и дурно пахнущие.И еще несколько фашиков ,которые ползают по нашему форуму и выискивают ноющих с основного и радуются.Про вицю неганова -патриоте укропов написали,что виця попросил всем одэсцам передать,что будет митинг в Севастополе ..А вот когда позорный митинг из 5 укроуродов прошел и виця обсопливил здание милиции,то про это на одэсцком форуме промолчали. :mrgreen:
http://forumodua.com/showthread.php?t=789520&page=626

Главное не понял - они готовятся к обороне и тотальной мобилизации под мясо?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2014, 0:53
12k сообщений+

Енисеюшка Wrote:
Stray Cat Wrote:

Вы, батенька, провокатор? Хорошо вам, сидя в далекой сытой Америке, призывать людей становиться убийцами - на основе теорий о расовоправильных русских и расовонеправильных украинцах. Знаете же, что вам-то там точно никого убить не придется.

Вообще ваш пост подпадает под действие УК.
Статья 282. Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды
1. Действия, направленные на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, унижение национального достоинства, а равно пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности, если эти деяния совершены публично или с использованием средств массовой информации, —
наказываются штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до четырех лет.

Понятно, на вас действие УК РФ не распространяется, вам-то пофиг. И возможность убить кого-нибудь тоже вряд ли предоставится.
Хорошо сидеть на ветке и кидаться бананами в дерущихся под деревом тигров.

Полагаю, что возможностей навалом. В Штатах и на Канадщине очень даже немалые украинские диаспоры.

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2014, 1:00
12k сообщений+

Cortes Wrote:
Таки устали повторять, что есть другой Одесский форум http://forumodessa.com/
Очевидно, кому-то нужно все время ссылаться на гурвицевский.

Спасибо за ссылку! Очень позитивный форум.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2014, 5:27
12k сообщений+

Город, которого нет - http://izvestia.ru/news/576107

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2014, 10:59

Stray Cat
У Вас какая-то генетическая ненависть к Одессе? Вы оттуда? Это вы сейчас в США живете? Вопрос - а что Вы сделали для того, чтобы прекратить поток клеветы на Россию, на русских? Вы всех законопослушных граждан призываете к противоправным действиям... А не проще ли начать с себя? Чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.... Начать с воспитания патриотизма в себе, своей семье. Любить Родину начать. Где Ваша Родина?

Мне вообще в данной ситуации сложно.... Я всегда воспринимал Одессу, как русский город. Когда в России кто-то меня спрашивал: "Вы с Украины?". Я смеялся и во все годы отвечал: "Ну как вам сказать.... Одесса - это Одесса. Русский город, просто находится сейчас в Украине..." И в то же время я люблю свою родину, нет, не государство Украина, с которым 23 года творится просто беда какая-то... Я люблю свой родной край, люблю свое море, люблю поля, засеянные пшеницей, люблю просторы наши, восходы и закаты. Когда взгляд уходит за горизонт, если смотришь или в край моря, или в бесконечные просторы полей, лугов. Люблю я все это... Люблю людей, окружающих меня, которые умеют так шутить, радоваться жизни. Тонкий одесский юмор, он есть, он будет. Я не верю, что это исчезнет навсегда....
И что, мне теперь всё это надо возненавидеть только потому, что страну захватили путем майданного переворота, что страна тонет, летит со страшной скоростью в пропасть?.... Мне сложно. Я не за ту, якобы едыну краину, её нет. Я, если за Украину, то только или за пророссийскую или российскую, если вернуться к политике. И я не могу радоваться тому, чтобы страна загнивала.... В данной ситуации, мне все равно, как будет называться моя страна. Малороссия или Новороссия.

И, кстати, есть разговоры, что Одесса готова.... Что есть подполье.... Но оно не выйдет раньше времени, это подобно самоубийству будет.... Ладно, время покажет.... Накипело, в общем, слышать оскорбления по поводу того, что Одессы больше нет, что люди там неправильные. Разные люди там, разные. Время всё вернет на места свои.....

Последний раз редактировалось Крым наш 03 сен, 2014, 13:04, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2014, 11:02
12k сообщений+

Не обижайтесь, но демагогическую трескотню я не читаю.

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2014, 11:16

Да я к тому, что не надо мешать политиков и обычных людей в одной кастрюле... И слова "государство" и "родная земля, Родина" - не всегда синонимы! И потому не надо делать обобщающие выводы....

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2014, 11:20
покоритель восьмитысячников

Крым наш
Меньше слов - больше дела.
Хотя судя по моему опыту общения с одесцами - все у вас скорее безнадежно , чем наоборот.

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2014, 11:25

А вы не общайтесь с одэсцами (я с ними тоже не общаюсь). С одесситами общайтесь.

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2014, 11:27
12k сообщений+

Откуда политики берутся, не из людей ли?

"Призывы к противоправным действиям".... да противоправным является само существование вукраины, не говоря ужео её физическом присутствии в Одессе.
Уничтожение вукраины - это правомерное действие. Стопроцентно правомерное.

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2014, 11:29

Политики, похоже, не из людей...

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2014, 11:45
покоритель восьмитысячников

Крым наш
Так нема шо та одесситов.... Одни одесцы попадаются.

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 630  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа