Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 июл, 2025, 8:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 555, 556, 557, 558, 559, 560, 561 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 май, 2017, 16:33
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных

Дадон Wrote:
Теперь вот Ходорковский народными бедами опечалился...

Ходор крут

Изображение

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2017, 17:40
12k сообщений+

Warnings: 1
Вопрос: говорят лехаим новальный свалил забугор, типа лечиться, правда-нет?

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 12 май, 2017, 18:18

COLOURFUL Wrote:

Ага-с... на очередную пласт. операцию. Заодно с Карабасом Барабасом М. Ходорковским встретится или на встречу с ледорубом? Век кукол м.б.недолог :smith:

Уверен, что Польша полной чашей ответит за убийство 100 тыс русских пленных в 1920-1921 годах, за убийства и изгнание немцев и евреев с территорий, полученных Польшей после 1945 года.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 май, 2017, 18:22
12k сообщений+

Warnings: 1
henrix Wrote:
COLOURFUL Wrote:

Ага-с... на очередную пласт. операцию. Заодно с Карабасом Барабасом М. Ходорковским встретится или на встречу с ледорубом? Век кукол м.б.недолог :smith:

Не, я серьёзно
Если свалил, то может навсегда , к Ходору причалит и будет счастлив
Мне пофиг, я просто для информации интересуюсь :)

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 12 май, 2017, 19:26
12k сообщений+

Строго говоря, не мат, но подую на воду. И размер, сорри.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май, 2017, 2:47
12k сообщений+

Quote:
Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый захотел странного

Изображение

— Папа, — заливаясь краской, сказал ему старший сын. — Я долго не знал, как сказать тебе это, но мне мужчины нравятся больше, чем женщины. Я люблю Сунь Аxуя. Конечно, ты хочешь, чтобы твой первенец продолжил твой род и стал наследником твоего учения, но… прости, мне это не нужно… Я просто хочу прожить свою жизнь с Сунь.

— Отец, — смущаясь, обратился к Мастеру его средний сын. – Я должен признаться тебе, что я пацифист, мне противно оружие, мясо и страдания. Ты пытался воспитать меня воином, победителем и защитником, которого бы знали во всей Поднебесной, но мне это не нужно… Давай заберем в дом нашего поросенка, я буду играть с ним, пошью ему одежку и стану вегетарианцем!

— Папочка! – сказала единственная дочь Мастера Вана. – Я молодая, умная и красивая. И мне не хочется нянчиться с детьми и прислуживать мужу. Я хочу успеть насладиться жизнью, заниматься саморазвитием и построить карьеру. Я поеду в город и стану чайлдфри. Но обещаю, что буду приезжать к тебе каждую неделю!

Продолжение
Мастер Ван уже был готов высказаться своим детям, но внезапно в его голове пронеслось: «А стоит ли запрещать им что-нибудь, учить жить и решать за них? Пусть делают, как хотят, главное – чтобы они были счастливы. Я же не дикарь, а толерантный современный человек».

— Ладно, дети мои, — устало произнес он, — живите, как хотите…

Прошло около десяти лет. Дети жили, как хотели. Старший сын Вана после многочисленных болезней умер от СПИДа. Второй практически жил в свинарнике, философствуя о том, что наш мир – это свалка грязи, мусора и нечистот. Дочь стала богатой и успешной. Но ее молодой любовник, скопировав ее подпись, оставил девушку без гроша в кармане. Тогда она вернулась к папе и под мантру «Все сволочи, все подонки» взялась за книги по самосовершенствованию.

Мистер Ван с ужасом думал: «Что я буду делать, когда стану совсем старым? У меня нет ни одного внука или внучки!».

С такими мыслями он пришел к соседу. Тот сидел в беседке с чашкой ароматного чая.

— Как дела, сосед? – спросил Ван. – Все хорошо? Как дети?

— Да вот старший недавно начал расшифровывать эпитафии на старинных надгробиях. Он так увлекся этим! К тому же это приносит ему хорошие деньги. И еще женился да дочке судьи — смотрю на них и не могу нарадоваться! Средний пошел служить в императорскую конницу, возглавил «длинную сотню». Ну а красавица-дочь родила мне уже пятого внука…

— Поразительно! – с восторгом сказал Ван. – Но разве лет 10 назад твои дети не желали странных вещей? В молодости же все горячие и глупые…

Сосед Чжан с согласием закивал.

— Как же тогда ты научил их жить? В чем твой секрет воспитания?

— Я просто сказал им, что если они не прекратят валять дурака, я прибью их лопатой…

После этого учение о свободе личности в Поднебесной стало забываться – вместо него расцвело учение Просветляющей Лопаты. И да пребудет со всеми Нирвана!

СообщениеДобавлено: 13 май, 2017, 3:26
ук-ук!

COLOURFUL Wrote:

После зелёнки он ломился во все инстанции, с просьбой о выдачи загранпаспорта для поездки на лечение, ему пошли на встречу.
Неделю Олёша шлялся по Барселоне, встречался с кураторами, может и глазки лечил. На днях вернулся.

А сваливать ему смысла нет, кому он там нужен? Не за то ему госдеп платит, чтоб он по европам круассаны с хамонами жрал. :lol:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май, 2017, 10:20
ТоТ

sergey-ka Wrote:
AlexeyP Wrote:
Да йожкин кот, вы вообще читаете хоть что-нибудь? Тремя сообщениями выше я сказал, почему "знакомые москвичи" были довольны ранее, и почему они оказались недовольны потом. Ну сколько можно?
В Севастополе люди выходили против застройки Парка Победы (его и сейчас продолжают застраивать). Представьте, если бы я их обвинил в разжигании майдана --- какой вой тут поднялся бы? Почему вы не хотите понимать проблемы людей из других регионов?

Пффф... Ну Бог вам в помощь. Может не так всё и плохо?!

P.S. Проблемы Парка Победы знаю. Вырос там...

Как бы в подтверждение моих слов. Посмотрите, что сейчас начнет твориться вокруг генплана Севастополя -- ведь ровно такая же история: ворюги от сферы недвижимости/строительства всегда найдутся, в любом городе. И в том топике уже нашлись те, кто обвиняет противников генплана (опять же в первом чтении) в "майданном заговоре".

Любые подобные обобщения будут злить людей:
Если ты выступаешь против каких-то отдельных инициатив со стороны власти, из этого не следует с необходимостью, что ты должен выступать против власти в целом. Необходимо просто вести диалог с властью относительно именно этих инициатив.

С другой стороны, если ты видишь, что кто-то выступает против отдельных инициатив, то ты не должен сразу делать вывод, что этот человек выступает против власти в целом, и тем более готовит майдан :? Не надо доводить все до маразма!

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2017, 12:04

AlexeyP Wrote:
но в других регионах. Люди в других городах

Мне всегда были интересны вот такие высказывания. Про другие города, про умирающие деревни, про то, что творится в тысячах километров от источника беспокойства.
Вот сидит москвич на форуме в Севастополе и рассуждает о невыносимой жизни жителя Саратова. Это не сюр? У него под носом мало творится или он озабочен глобально?
Да, в Саратове есть бараки довоенной постройки, есть жильё до революционной постройки, есть хрущёвки.
Я, являясь оценщиком недвижимости уже более двадцати лет, очень хорошо знаю ситуацию на этом рынке и прекрасно вижу тенденции его развития и изменения.
Бараки заканчиваются от слова совсем. До революционные постройки потихоньку переделываются под нежилые помещения и люди отселяются. До хрущёвок пока не дошли ещё.
Всем хотелось бы быстрее, но надо понимать простую вещь, в Саратове и бюджет и федеральные программы далеки от Москвы или скажем Новосиба. И что? Есть города где ситуация хуже чем у нас, но ВЕЗДЕ она идёт хоть и разными темпами.
Господа озабоченные общероссийскими реалиями, если вы хотите дела , а не слов, идите в политические движения, создавайте общественные организации и перестаньте размазывать слёзы и сопли по экранам монитора.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2017, 12:23
ТоТ

алекс2399
Извини, но ты абсолютный идиот. Я жил очень во многих городах России. В некоторых по многу лет. Мне только что сказали, что, мол, если ты не либерал, то должен согласиться, что программу реновации в Москве надо было бы в начале распространить на другие города, где ситуация похуже.
И я согласился, что да, безусловно, так и следовало бы сделать. Потому что знаю о других городах не понаслышке.

Теперь "внезапно" я уже получаю удар в спину от другого до****ба, который кричит, мол, не надо нам ничего улучшать -- у нас и так усё хорошо. Ты сюда покричать пришел? Ты ведь совсем неадекват -- уже извинялся передо мной в ПМ, и все равно продолжаешь топить полную херню, вообще не разобравшись, о чем речь. У вас в Саратове все оценщики недвижимости настолько "суровы"? :рукалицо:
В игнор...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2017, 12:37
11 000 сообщений+

AlexeyP
Так Вам алекс2399 о том и пытается рассказать, программа реновации идет везде но разными темпами, это федеральная общероссийская программа. У нас к примеру почти все бараки уже помножили на ноль, остались по краям города чуть чуть, из центральных районов уже все убрали, заменили новыми домами, где жильцам бараков выдали квартиры.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2017, 12:47
ТоТ

Stepan Stepanich Wrote:
Так Вам алекс2399 о том и пытается рассказать, программа реновации идет везде но разными темпами,

Так хрен ли он постоянно идет на конфликт, называя меня "либералом" (а затем извиняясь, что уж совсем идиотизм), если мы говорим об одном и том же? Может, мы говорим не об одном и том же? Тогда о чем?
Stepan Stepanich Wrote:
это федеральная общероссийская программа
В том-то и дело, что нет, это не федеральная программа. Вот, Зю только недавно пытался сделать ее федеральной -- никто его не послушал: https://www.pnp.ru/social/2017/03/16/zyuganov-prizval-rasprostranit-programmu-snosa-pyatietazhek-na-vsyu-stranu.html

Просто подумайте с холодной головой. В Москве хотели снести 8000 домов, среди которых примерно половина простоит еще сотни лет. В то время как в других городах именно аварийных домов (тех же хрущоб) дофига и больше. Так почему бы действительно не сделать программу федеральной?
Ну и я как бы знаю, почему. Потому что законопроект изначально лоббировали исключительно московские девелоперы -- и на остальную страну им плевать. Около трех триллионов на эту программу выделяется из федерального бюджета -- и они хотят, чтобы эти деньги остались у них.

Последний раз редактировалось AlexeyP 13 май, 2017, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2017, 12:51
11 000 сообщений+

AlexeyP Wrote:
В том-то и дело, что нет, это не федеральная программа.

Х.з. у нас на билбордах у строй площадок было написано что по федеральной программе чего-то там касаемо жилья. И тендеры идут на федеральном уровне.
Попробую более детально вникнуть, до этого мне это было не интересно.
AlexeyP Wrote:
Зю только недавно пытался сделать ее федеральной

Вот товарищ Зю вражина еще та, и ко всем его словам и предложениям относиться надо как минимум с осторожностью.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2017, 12:52
оби ван кеноби

Меня позабавила на прошлой неделе передача-интервью, сделанная питерскими журналистами о том, как относятся питерцы, если им предложат переехать в новые дома.
Журналисты были ребята славные, неангажированные, молодые. Именно из-за третьего показателя вся передача пошла на полный перекосяк :-)
Для затравки проблемы, ребята сказали, что сейчас на замену старого фонда приходят "современные комфортабельные студии", которые по идее должны вызывать у всех охоту в них переехать.

Тут возникла первая загвоздка: ведь "комфортабельная" студия - то есть кухня с кроватью - это явный бред, по сравнению с подавляющим большинством нынешнего питерского жилья.
А как только ребята вышли на улицу и начали задавать этот вопрос "хотите ли вы переехать из старой квартиры в новую" горожанам, стало сразу понятно, что журналисты вообще не понимают, о чем спрашивают. А горожане, разумеется, не понимают, на что отвечают :-)

Потому что понятие "старый фонд" в Питере означает
и царских времен полуразрушенные комнатенки в центре, на Васильевском и Петроградской (которые нельзя снести, потому что это архитектурные памятники),
и огромные сталинские квартиры( шикарные, но требующие капитальнейшего ремонта), по которым надо ездить на велосипеде (одни из них поделены на коммуналку, а большинство является единоличной собственностью)
и сотни тысяч хрущевок и брежневок - со всеми удобствами, вполне функционирующие и сегодня, построенные в грамотно распланированных спальных районах, с огромными дворами и бульварами, которые после разрухи 90-х, при тете Вале Матвиенко были благоустроены до предела
и, наверно, еще какие-то категории "досовременного" жилья.

Разумеется, жители сталинок на центральных проспектах, полуподвалов на Васильевском, однокомнатных квартирок на Невском и трехкомнатных брежневок с бульваров на Веселом Поселке отвечали "кто в лес, кто по дрова", даже не поняв сути вопроса. Одним не хотелось уезжать из великолепного центра, другим - из комфортабельных, зеленых брежневских спальных окраин, откуда до центра 40 минут на транспорте... и опрос полностью провалился.

Надо, впрочем, добавить, что в Питере "реновировать" пока никто ничего не собирается. Хотя либерастические СМИ уже изо всех сил разводят в городе психоз.

(ЗЫ: несколько кварталов в Питере, на мой взгляд, и вправду необходимо снести из-за плохой экологии - они стоят вплотную к болотам и комариным речкам. Но все они как раз-то построены в 90-е, когда их тыкали просто на пустые места поближе к центру.)

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

Последний раз редактировалось Nyl 13 май, 2017, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 май, 2017, 12:56

AlexeyP Wrote:
лоббировали исключительно московские девелоперы -- и на остальную страну им плевать.

Это абсолютно естественно, потому что они адекватные люди, в отличие от "спасальщиков " России.
В Саратове пролоббировали другую тему, расселение до революционной постройки из жилого в нежилое и открывают там магазины и оффисы.
Каждый регион в чём то самостоятелен, но Москва всегда идёт впереди так было и так будет всегда.
AlexeyP Wrote:
если мы говорим об одном и том же? Может, мы говорим не об одном и том же? Тогда о чем?

Мы говорим не об одном и том же. У вас печень за всю Россию болит, а я считаю, что наводить порядок надо там где живёшь.

Кстати о "Платоне", сейчас весь центр Саратова закатывают новым асфальтом, половина средств выделена из системы "Платон". Я знаю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2017, 12:57
ТоТ

Stepan Stepanich Wrote:
Вот товарищ Зю вражина еще та, и ко всем его словам и предложениям относиться надо как минимум с осторожностью.

Ну так после него то же самое предложил Совет Федераций (только сейчас узнал), и это предложение поддержали в комитете Госдумы по региональной политике. Это все враги сговорились? Или лучше предположить, что алекс2399 как всегда брякнул не в тему?

Последний раз редактировалось AlexeyP 13 май, 2017, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2017, 12:59
11 000 сообщений+

AlexeyP Wrote:
Ну так после него то же самое предложил Софет Федераций, и это предложение поддержали в комитете Госдумы по региональной политике. Это все враги сговорились?

Я говорю конкретно про товарища Зю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2017, 13:04

AlexeyP Wrote:
Или лучше предположить, что алекс2399 как всегда брякнул не в тему?

Я вас оставил в покое по поводу перехода на личности. Будьте добры и вы прекращайте ни к чему не ведущие выпады.
AlexeyP Wrote:
Ну так после него то же самое предложил Совет Федераций (только сейчас узнал), и это предложение поддержали в комитете Госдумы по региональной политике.

И всё это благодаре некоему юзеру пишущему на Севфоруме? Или всё-таки есть люди поддерживающие здравые инициативы?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2017, 13:18
12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:
AlexeyP
Так Вам алекс2399 о том и пытается рассказать, программа реновации идет везде но разными темпами, это федеральная общероссийская программа. У нас к примеру почти все бараки уже помножили на ноль, остались по краям города чуть чуть, из центральных районов уже все убрали, заменили новыми домами, где жильцам бараков выдали квартиры.

У нас было немного по-другому. Я рассказывал тут однажды.
Город стоит на болоте, поэтому, чтобы что-то построить, надо забить кучу длинных свай в грунт.
И тут 25 лет назад стали сносить микрорайон, застроенный маленькими деревянными домиками. На их месте построили 10-16-этажные дома.

И вот дело дошло до райончика, где стояли 5-этажные дома "лагутенковской" серии. Не знаете, что это? Гугль в помощь. Начало 60-х годов постройки.

Когда стали вбивать сваи - ближайшая 5-этажка пошла трещинами. Её расселили и снесли.
Стали строить ещё дом. Опять сваи и та же история с трещинами, сносом и расселением.

В конце концов тупо расселили и снесли с пяток "лагутенковскиз" пятиэтажек. Сейчас тут всё немного по-другому. Фотку со спутника дать? ВотЪ:

https://yandex.ru/maps/20523/elektrostal/?ncrnd=6842&ll=38.430061%2C55.799828&z=16&l=stv%2Csta%2Csat

Я всё это к чему? А не надо. Лучшее - враг хорошего. Вчера побывал в том районе города, где год не был. Снесли нахрен бараки и пятиэтажки, построили 16-ээтажные дома. Кому плохо-то? Старым пердунам, которые вспоминают, как кий стоял и небо было синее, а вода - мокрее?

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

Последний раз редактировалось Perf 14 май, 2017, 23:37, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 14 май, 2017, 13:29

Я вот ещё чего не понимаю. Ну пролоббировали застройщики тему, так что, все деньги в их карманах осядут?
А десятки тысяч рабочих зарплату не получат, а производители стройматериалов, потом туда же мебель, техника, да это локомотив спроса.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2017, 15:35

Довольно интересное,хотя и длинное интервью нашего дессидента-акциониста.
http://www.kommersant.ru/doc/3292661#comments
Хотя несмотря на заграничные мытарства мозг у этой семейки на место не встал. Выслали бы их уже к нам, дали условную двушечку-трёшечку, и хотя бы дети жили в нормальных условиях.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май, 2017, 15:42
ТоТ

NataliSol
Посмотрел по диагонали -- Олежке тупо захотелось, наконец, бабла срубить -- заколебался панковать типа.
Повторю, самый лучший материал об этой семейке (и не только об этой, но и обо всех подобных) -- по-прежнему этот: http://rusrep.ru/article/2012/02/01/mama_war

Обычные бесталанные художники, богема из среды креаклов -- трудно найти что-то более жалкое.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2017, 15:45

AlexeyP Wrote:
NataliSol
Посмотрел по диагонали -- Олежке тупо захотелось, наконец, бабла срубить -- заколебался панковать типа.
Повторю, самый лучший материал об этой семейке (и не только об этой, но и обо всех подобных) -- по-прежнему этот: http://rusrep.ru/article/2012/02/01/mama_war

Мне понравились откровения о гуманной европейской полиции, точнее то, что для них это стало откровением. Всё-таки интересно наблюдать как у людей ломаются шаблоны.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май, 2017, 15:49
ТоТ

NataliSol Wrote:
Мне понравились откровения о гуманной европейской полиции, точнее то, что для них это стало откровением. Всё-таки интересно наблюдать как у людей ломаются шаблоны.

Все они через это проходят. Когда OpenSpace был жив, там много таких историй публиковалось -- еще до того, как Воротников стал "главным нонконформистом". Тоже панк-анархист из защитников Химкинского леса удрал в Европу, там прибился к европейским анархистам и внезапно осознал, что европейским живется намного хреновее, чем нашим :D Вот он дневник публиковал о своей "борьбе".
А я его еще подкалывал, что он -- гомункулюс, выведенный в лабораториях ФСБ, путем скрещивания с крысами -- для выживаемости человеческого рода и захвата территорий после ядерного армагеддона :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2017, 15:52
12k сообщений+

NataliSol Wrote:
Довольно интересное,хотя и длинное интервью нашего дессидента-акциониста.
http://www.kommersant.ru/doc/3292661#comments
Хотя несмотря на заграничные мытарства мозг у этой семейки на место не встал. Выслали бы их уже к нам, дали условную двушечку-трёшечку, и хотя бы дети жили в нормальных условиях.

НЕЕЕЕЕТ! "Коготок увяз - всей птичке пропасть". А у этих... они уже по уши в... и пусть пропадают!

Ништяк, прорвемся!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 555, 556, 557, 558, 559, 560, 561 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа