Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 июл, 2025, 2:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 557, 558, 559, 560, 561, 562, 563 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 15 май, 2017, 14:08
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных

Dimitriy Briz Wrote:
Потому, что будет ещё уплотнение:

А если не будет, сьешь свою шляпу?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2017, 14:24

Зачем телегу впереди лошади, давайте дождёмся голосования собственников жилья. Будет статистика.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май, 2017, 14:45
11 000 сообщений+

Warnings: 1
алекс2399 Wrote:
А если не будет, сьешь свою шляпу?

Порадуюсь за жильцов сталинок.
Это ведь не спор, у кого длиннее. Имеется многолетний опыт, и нет оснований думать, что в этот раз будет иначе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2017, 15:39
ТоТ

Reg35 Wrote:
Это вы без понятия о сталинках

Дамочка, мне как бы с вами вообще не о чем спорить -- просто потому, что вы несете что-то уже совсем нерелевантное. Я помню, что вы афиллированы с НОД, поэтому не удивляюсь ;)
Демонлесс Wrote:
Да ладно))
Вот та самая организатор Винокурова

Я ничего о ней не знаю, но она же так и пишет: "Это означает, что я не имею права вмешиваться в политику".
Я, например, вообще не пошел на митинг -- соседи теперь смотрят косо :D Но понимаю тех, кто пошел. Если политикам действительно получится "оккупировать" этот протест, то я публично признаю здесь свое "поражение". Пока им этого сделать не удалось -- а если проблема действительно будет решена, то и ловить им там уже нечего. Еще раз: я приводил эту проблему именно как пример того, что даже в Москве -- с очевидным риском приватизации любого протеста политиками -- можно решать конкретные проблемы.

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2017, 16:56
12k сообщений+

Пилить колотить
При Лужкове сносили, переселяли, никакой демократии, никаких митингов-петингов, все собирали свои шмотки и пи.-ли в новое жильё, не говоря уже о временах СССР
Тут разговорились ))))
Это ли не настоящая демократия )))

Ну, хотят жильцы жить в домах, что десять лет придут в аварийное состояние, ну пусть живут.
Ну есть у них капремонта внутри их квартиры, ну сыпется у них крыша, гниют перекрытия, ржавеют трубы и прочие прелести , ну это их проблемы как собственников жилья.
У десяти процентов собственников таких домов есть нормальные домовые комитеты, что будут всячески цивилизованно продлевать жизнь своим домам, такие дома через двадцать лет начнут сыпаться.
А остальные 90 процентов через десять лет выйдут на петиинги требуя себе новое жильё взамен того, за которое они сегодня глотку рвут.
Эти люди не понимают, что они собственники со всеми вытекающими - все за свой счёт. Капитальный ремонт дома им будет не по карману, те средства что есть у них на счёту из отчислений на капремонт, хватит на демонтаж инженерных систем, а на монтаж новых уже не зватит...
И пойдут они ветром гонимые требовать переселения и обвинять власть во всех грехах.

Массу народа жалуется что их дома не попали под снос, многие мечтают переселиться в новые дома , даже в другой район , но в лучшие условия.

Но многие свои пять метров кухни с собой в гроб унесут , это ж "моё"!!! :mrgreen:

Все индивидуально, всем не угодить, всех не удовлетворить, всегда будут и довольные, и недовольные, всегда будут желающие "приватизировать протест", кто хочет погреть свои шаловливые политические потные ручонки.

На проспекте Вернадского, без всяких реноваций, снесли пару лет назад четыре пятиэтажки , на их месте поставили современные многоэтажки, частично они заселены, частично ждут переселения из соседних пятиэтажек под снос, дворы тихие исчезли, появились дворы с детской и спортивной площадкой , клумбами, сохранены старые деревья, посажены новые, вся инфраструктура на месте, никто её не уничтожил и метро не закрыл ))))

Ужас че творят эти власти , совсем охренели )))

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 15 май, 2017, 16:57
12k сообщений+

AlexeyPЧей-то запутался
Вы за снос вашего дома или против?

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 15 май, 2017, 17:01
ТоТ

COLOURFUL
Что-то много буков слишком ;) Я же сказал уже предельно кратко: ПРОБЛЕМА РЕШЕНА. Не будет никакого майдана, но и беспредела тоже не будет. Можете убирать попкорн на полки :D
Quote:
AlexeyPЧей-то запутался
Вы за снос вашего дома или против?

Против. И ЕГО УЖЕ ИСКЛЮЧИЛИ из программы реновации. Я доволен. Демократия работает :pp:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2017, 17:09
12k сообщений+

AlexeyP
Много букв? ))))

Если вы против и дом исключён из программы, то чего ж на вас обиделись что вы не ходили на митинг?
Зачем ваши соседи ходили на митинг?

Сколько дней принималось решение об исключении дома из программы?
Только не отсылайте искать ответы на другие страницы, просто ответьте

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 15 май, 2017, 17:21
**

Опять правильный порыв народа оседлали разные навальные с эхами. Тьфу. Как паразиты, ей богу.

Я против реновации, если чо. Видел как это происходило с квартирой жены в моём городе. К счастью такую реновацию Полтавченко задушил.

ПыСы Нашей бы власти оседлать и возглавить разные душевные порывы нашего народа, как это с Бессмертным Полком произошло, к примеру, а не отдавать на откуп всякой шушере псевдооппозиционной.
ПыПыСы Кстати, один раз ходил на сборище реновационного дома с реноваторами, так это я вам скажу паноптикум. Я такого года с 98-99 не видел. Сидит пара-тройка таких знаете ли харь абсолютно бандитского типа (бордовые пиджаки, 120 кг вес, лысые, глаза рыбьи) и на робкий вопрос одной из девушек, а что будет, если какая-то из квартир против реновации и переезда, ей сообщают: "Не волнуйся, мы придём к ним отдельно, поговорим. Будут - за. Все переедите."
Ну как бы после этого ответа я развернулся и ушёл.

Встреча была с компанией "Возрождение", дома в Невском районе.

Последний раз редактировалось Кирилл1977 15 май, 2017, 17:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2017, 17:23

COLOURFUL Wrote:
AlexeyP
Много букв? ))))

Если вы против и дом исключён из программы, то чего ж на вас обиделись что вы не ходили на митинг?

Так потом пойдут на митинг чтоб дом включили в проект послереновации, назовут себя послереновационщиками, создадут партию :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май, 2017, 17:25
ТоТ

COLOURFUL Wrote:

Было примерно так. 21 февраля Путин перетер с Собяниным по поводу сноса. 22 февраля появилась информация о том, что домов будет 8000. Список этих домов, насколько помню, не был опубликован. Вместо этого он был разослан по управам. И в марте-апреле управы начали "осчастливливать" всех жителей, вызывая их и зачитывая эти списки. Так как "обратная связь" получилась как бы не очень, в апреле начался обзвон/опрос всех квартир (я тоже отвечал). В результате в мае был опубликован скорректированный список в 4500 домов -- уже с адресами. Ну т.е., на самом деле, все было сделано властями предельно корректно.

Почему соседи пошли на митинг? Я у них спрашивал. Они ответили, что просто хотели сказать, что пока законопроект не будет изменен и принят, они не доверяют Собянину -- "мол, надо пойти, чтобы он знал, что нам не все равно" :D Их право.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2017, 17:53
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:
COLOURFUL Wrote:

Было примерно так. 21 февраля Путин перетер с Собяниным по поводу сноса. 22 февраля появилась информация о том, что домов будет 8000. Список этих домов, насколько помню, не был опубликован. Вместо этого он был разослан по управам. И в марте-апреле управы начали "осчастливливать" всех жителей, вызывая их и зачитывая эти списки. Так как "обратная связь" получилась как бы не очень, в апреле начался обзвон/опрос всех квартир (я тоже отвечал). В результате в мае был опубликован скорректированный список в 4500 домов -- уже с адресами. Ну т.е., на самом деле, все было сделано властями предельно корректно.

Почему соседи пошли на митинг? Я у них спрашивал. Они ответили, что просто хотели сказать, что пока законопроект не будет изменен и принят, они не доверяют Собянину -- "мол, надо пойти, чтобы он знал, что нам не все равно" :D Их право.

Насколько помню , третьего мая был опубликован список домов по программе. Вашего дома там уже не было?

Ваши соседи не в курсе , что на прошлой неделе Собянин внёс предложения в думу по поводу защиты интересов жителей , согласившихся на программу реноваций? По-моему из 12 пунктов?
Я могу ошибиться, потому что краем уха и краем глаза ...

То есть, ваши соседи таки пошли на митинг под лозунгом недоверия Собянину ...
Все -таки , как не крути, а из личного общения с митингувальники, из сообщений в сети, легко делается вывод, что на митинг пришли в основном не жители пятиэтажек, в митингувальники.
Ну и попытки оседлать митинг и превратить его в чисто политический - налицо.
Но организаторы молодцы , что отмежевались от новального, а гудков чисто зассал )))))

И таки напомню
Без всяких программ реноваций дома сносились , люди переселчлись, на месте снесённых домов ставились новые и в них переселялись люди из соседних сносимых домов.
Без криков и визгов с обеих сторон.
если митингувальники митингуют - значит есть кому и на что это организовывать. :mrgreen:
Бизнес и ничего личного - вангую :wink:

Изображение

О.Уайльд

Последний раз редактировалось COLOURFUL 15 май, 2017, 17:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2017, 17:54
12k сообщений+

Удивительно, люди которые ненавидят все советское, оказывается очень любят хрущёвки

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2017, 17:58
12k сообщений+

Регион29 Wrote:
COLOURFUL Wrote:
AlexeyP
Много букв? ))))

Так потом пойдут на митинг чтоб дом включили в проект послереновации, назовут себя послереновационщиками, создадут партию :mrgreen:

И дадут ссылку на вебкошелек для сбора средств на ремонт аварийного дома ))))

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 15 май, 2017, 18:03
ТоТ

COLOURFUL Wrote:
Насколько помню , третьего мая был опубликован список домов по программе. Вашего дома там уже не было?
Не было.
COLOURFUL Wrote:
И таки напомню
Прошли те времена. Что и доказал данный случай :pp:
COLOURFUL Wrote:
И дадут ссылку на вебкошелек для сбора средств на ремонт аварийного дома ))))
Это как бы действительно проблема. Т.к. из списка реновации дом исключили. А в программу капремонта так и не включили :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2017, 18:25
12k сообщений+

Так я и не понимаю в чем проблема, пусть живут, надо просто провести опрос по домам, кто согласны переехать, для них построить дома, кто не согласны пусть живут как жили.
Если серьезно, я думаю, что Навальный и либералы против, потому что им ета идея в голову не пришла, могли бы идти на выборы с идеей расселения хрущевок, а тут такой облом, власти двинули идею, значит надо протестовать

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2017, 18:31
12k сообщений+

В России либералы вечно всегда и всем недовольные совки, в плохом смысле слова. При Союзе оголодали и все ни как не могут колбасы нажраться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2017, 18:39
12k сообщений+

Сталин придет порядок наведет)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2017, 19:03
ТоТ

Krugomer Wrote:
Сталин придет порядок наведет)

Да вы прямо-таки мреете от собственных мрий :pp:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2017, 19:20
12k сообщений+

В принципе я начинаю понимать идеологию либерализма из нас хотят сделать безполых существ родства не помнящих.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2017, 19:21
12k сообщений+

AlexeyP

Ето просто сарказм, в ответ на Бандера приде порядок наведе)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2017, 19:49

Получается реновация, это декомунизация)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май, 2017, 20:08

Реновация это - рок-н-ролл!
Вона формат мр3 "помер", срок патента на формат мр3 у немцев закончился (лицензионных платежей и прибыли, типа, больше не будет) и формат сразу "помер", типа устарел... А был бы патент лет на 100, то не устарел бы... Во как надо: есть бабло - вперед к демократии через реновацию!, нет бабла - психврачи же говорят: реновация есть яд!
https://ria.ru/technology/20170515/1494336290.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2017, 21:42

Что то мне напоминает эта история с переселением выссказывание незабвенной собчачки мамы. В 90 дамочка решала как одеться, чтоб бедность не унизить и себя ниже малиновых пинжАков не опустить. Так там четкая градация : или колбаса или демократия с малиновыми пинжаками. Так что любите свои хрущобы по принципу мал золотник , но дорог. Еще ипотека есть, если повезет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2017, 21:49
12k сообщений+

Иной как ляпнет что-нибудь, так хоть стой, хоть падай ......

Изображение

О.Уайльд

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 557, 558, 559, 560, 561, 562, 563 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа