Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 июл, 2025, 0:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 559, 560, 561, 562, 563, 564, 565 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 16 май, 2017, 12:00
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных

Москаля Wrote:
Да вот только пласты то они под землей гуляют и весьма ненадежны эти все реновации.

Что-то эти рассуждения мне напоминают разговоры про строительство крымского моста. Только там про ил рассуждения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2017, 12:11

AlexeyP Wrote:
Просто нельзя так с людьми -- вообще ни с какими -- даже если это москвичи

Да надоела уже ваша реновация. Пол страны в говне всяком живёт без надежды на перспективы, а этих, сцуко, ещё уговаривать надо!
Зажрались! :sick:

Над русскими шутят, причем справедливо: мол, чтобы они ни делали, у них всегда получается танк. Точно также можно сказать о европейцах: чтобы они ни делали, у них все равно получатся Терезин, Талергоф или Освенцим с Бабьим Яром.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2017, 12:19

Москаля
Какие в попу грунты?! ХXI век на дворе! Одних только методов строительства свайного фундамента десятки, если не сотни! В любом грунте и на любую глубину! Хватит уже пургу гнать!

Над русскими шутят, причем справедливо: мол, чтобы они ни делали, у них всегда получается танк. Точно также можно сказать о европейцах: чтобы они ни делали, у них все равно получатся Терезин, Талергоф или Освенцим с Бабьим Яром.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2017, 12:23
ТоТ

Москаля
Очень верное замечание. Добавлю. 14 мая на митинг вышли еще и обманутые дольщики.
В Москве куча перекосов, косяков и недостроя. В том числе и прежде всего по вине девелоперов, лоббирующих этот законопроект. Так почему бы им сначала не исправить эти косяки, а уж потом браться за столь глобальные преобразования?

Знакомые вложили все деньги в квартиру в высотке -- три "красивых" высотки почти построили... и заморозили на неопределенный срок. И тут началось как раз вот это "движенье почв" (возможно, потому, что не все работы успели провести в срок). Одну из несущих конструкций башни начало "вести" -- начались срочные работы по укреплению почв/башни -- эти работы до сих пор ведутся уже... года три (построены были лет 5 назад). Плюс оказалось, что "элитные" башни построили прямо рядом с ТЭЦ -- и весь пар часто идет именно на башни. Зимой они стоят все в инее. Учитывая, что они уже пять лет стоят без окон, без дверей, не представляю, что там творится. Всех ответственных посажали уже давно, а новых не оказалось.
И таких историй -- море.

Bender Rodriguez Wrote:
Да надоела уже ваша реновация

А с хрена ль вы ее тут полощете уже несколько страниц. Я ведь уже много страниц назад сказал, что вот эта частная проблема решена. Я согласился, что да, программу нужно сделать общей и федеральной для всей России. Так что не надо мне грубить ;)

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2017, 13:21

Warnings: 1
AlexeyP Wrote:
Москаля
Одну из несущих конструкций башни начало "вести" -- начались

Да, у нас вон с советских времен башня недострой замороженная стояла. Институт свекра строил - не жилье. Заморозили, когда соседние дома жилые трещинами пошли. Так потом уже Газпром выкупил и надстроил - дочернее предприятие там. Почвы зароморозили - там морозильные установки стоят. Теперь вот Газпром в Питер уезжает, кто будет оплачивать обслуживание морозильных установок и насколько качественно - это ж не дешевое удовольствие.

СообщениеДобавлено: 16 май, 2017, 13:23

Москаля Wrote:
Почвы зароморозили - там морозильные установки стоят.

:shock:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2017, 14:02

алекс2399 Wrote:
Москаля Wrote:
Почвы зароморозили - там морозильные установки стоят.

:shock:

Ну я бы тоже удивился, если бы не знал как Газпром работает. Лихие там люди работают! Установка по закачке жидкого азота в грунт - золотая жила! :up: Вечная статья расходов! Безотказный механизм по перекачке средств из одного кармана в другой.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 май, 2017, 22:22

Reg35 Wrote:
Stepan Stepanich Wrote:
AlexeyP Wrote:
В том-то и дело, что нет, это не федеральная программа.

Х.з. у нас на билбордах у строй площадок было написано что по федеральной программе чего-то там касаемо жилья. И тендеры идут на федеральном уровне.
Попробую более детально вникнуть, до этого мне это было не интересно.
AlexeyP Wrote:
Зю только недавно пытался сделать ее федеральной

Вот товарищ Зю вражина еще та, и ко всем его словам и предложениям относиться надо как минимум с осторожностью.

Все дело в том, что дома сносят вовсе не за государственный счет, и не за счет бюджета Москвы. Деньги из бюджета даются практически как инвестиционные, чтобы запустить программу реновации, которая теперь будет постоянной, волной будут переселяться все устаревшие дома. НЕ ветхие, а устаревшие - без лифтов, мусоропроводов, балконов, больших кухонь и коридоров, без пандусов и противопожарных лестниц и шлангов и т.д. ПОТОМУ что это инвестиционный проект, западные инвестиции для нас закрыты, и это гениальная идея, раскрутить экономику за счет своих средств - или неэффективно используемых, или лежавщих дома под подушкой (инвесторами будут выступать и сами жильцы, своей землей и ипотекой для расширения), так же в кризис будут практически спасены крупнейшие московские застройщики, которым ограничат прибыль 10-15% как строителям Крымского моста. На 1 рабочее место строителя появится еще 6 рабочих мест. Импортозамещение, только в строительстве :D

Так смешно читать вас, старых дядек, выколачивающих тут ништяки для аварийщиков и замкада. Никому не интересны ваши "проекты" , потому что не рентабельны, а социализма у нас уже давно нету :cry2: . Кстати, надо проверить вас на коммунизм, вы за или нет?

Несносники уже сильно нагадили программе, отдельно стоящие неснесенные халупы сильно подпортят вид города и рентабельность программы. Мы прекрасно живем только при Путине, это он инициировал заснос, дал волшебного пенделя Собянину в прямом эфире. Первая волна переселится в течении 15 лет,а потом вряд ли найдется личность, сумеющая продолжить. Реновция может поднять экономику, а потом и регионы. Поэтому несносники, даже отгораживающиеся от навальных - тупые подонки, выступающие против благосостояния всей страны.

Какая прелесть :-) люди, которые не хотят переезжать в Некрасовку из района, где пять минут до метро, парк и зелень-вредят благосостоянию страны :-)))
Имхо-строительным(и не только) фирмам очень хочется много заработать, а точечная застройка в Москве запрещена, да и места нет. Проект Новой Москвы не интересен, тк желающих на собаках и оленях от Калуги добираться до работы почему-то мало набралось. Так построим на окраинах дома, переселим туда жителей пятиэтажек, а на месте пятиэтажек построим уже хорошие дома в отличном месте :-) ах они не рады-какие гады!
Посмотрим, что будет в итоге в законе. Пока что он сильно недоработан.

То, во что ты веришь, становится твоим миром.

СообщениеДобавлено: 17 май, 2017, 23:20

То в Москве такое может изобрести только идиот в расчете на себя подобного, то у нас в Севастороле вон какие нью Васюки. Осподя, да гдеж стока идиотов на такие реновации? Земля наша велика и обильна

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 май, 2017, 0:32
12k сообщений+

iulia_moscowА подскажите с какого адреса не хотят в Некрасовку переезжать?

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 18 май, 2017, 0:49

А недовольных в Сибирь - по два гектара каждому.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 май, 2017, 1:07

А вот с момента в Сибирь или куда там поподробнее. Не всем хватит квартирок в элитном районе да с улучшенной планировкой. Вот этот пипл и вышлют куда- нит за 105 км или еще подальше, а на элитненьком жилье какую копеечку можно срубить. Вот и у нас в нью Васюках нужен супермаркет, да не один и дет поликлиника. По просьбам трудящихся бассейн и дом культуры. Интересно, где мозги афтора со снесенной крышей? Там, куда придется народу пер*бираться, потому как у нас под дурочка клепают элитный поселок на берегу мопя. Бассейн как раз и пригодится. А вот на Дальний восток чудило чудить уже поехало. Там земля бесплатная, аккурат для местных аборигенов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 май, 2017, 1:14
ук-ук!

lena0010 Wrote:
Не всем хватит квартирок в элитном районе да с улучшенной планировкой. Вот этот пипл и вышлют куда- нит за 105 км или еще подальше, а на элитненьком жилье какую копеечку можно срубить.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май, 2017, 1:22
12k сообщений+

DimiD Wrote:
lena0010 Wrote:
Не всем хватит квартирок в элитном районе да с улучшенной планировкой. Вот этот пипл и вышлют куда- нит за 105 км или еще подальше, а на элитненьком жилье какую копеечку можно срубить.

:lol: :lol: :lol:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 18 май, 2017, 1:32
ук-ук!

lena0010 Wrote:
вышлют куда- нит за 105 км

А за 101-м мест уже нет?

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май, 2017, 1:56

lena0010 Wrote:
А вот с момента в Сибирь или куда там поподробнее. Не всем хватит квартирок в элитном районе да с улучшенной планировкой. Вот этот пипл и вышлют куда- нит за 105 км или еще подальше, а на элитненьком жилье какую копеечку можно срубить. Вот и у нас в нью Васюках нужен супермаркет, да не один и дет поликлиника. По просьбам трудящихся бассейн и дом культуры. Интересно, где мозги афтора со снесенной крышей? Там, куда придется народу пер*бираться, потому как у нас под дурочка клепают элитный поселок на берегу мопя. Бассейн как раз и пригодится. А вот на Дальний восток чудило чудить уже поехало. Там земля бесплатная, аккурат для местных аборигенов.

Сам то понял что сказал?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 май, 2017, 7:25

COLOURFUL Wrote:

Например, с Волжской :-) соседка сейчас активно пытается убедить остальных жильцов проголосовать против реновацию нашего дома. Мне лично не нравится, что голосуем мы сейчас, а закон еще не принят, точнее не приняты поправки, второе чтение только 5 июня. То есть мы голосуем без гарантий практически. Точнее с гарантией остаться в ЮВАО в квартире своего метража. Учитывая, что в ювао есть некрасовка и капотня-это не очень сильные гарантии. Сейчас то я в пяти минутах от метро и парка живу.

СообщениеДобавлено: 18 май, 2017, 8:33

Добавлю-я по жизни не любитель халявы, всегда считаю, что бесплатный сыр только в мышеловке и предпочитаю выбирать сама-где жить :-) но если вдруг интересы Собянина и мои внезапно совпадут и я получу немного выгоды от его выгоды-я конечно не буду жаловаться. Главное-не попасть в первый сносимый дом, вот его жителей переселят неизвестно куда-пустых то мест рядом нет. Когда уже пойдут по цепочке строить-есть вероятность остаться в своем районе.
Кстати-на беду экономике :-) все дорогие районы из программы исключили :-) не выйдет еще одну золотую милю в Хамовниках построить :-)
Но тут же вопрос возникает-если предполагается реально строить на местах сносимых домов-то можно было бы и в дорогих районах соблюсти правило селить недалеко от сносимого дома. Однако же предпочли вообще не связываться с дорогими районами. Возникают сразу сомнения-может это потому что правило то никто соблюдать и не собирается?

СообщениеДобавлено: 18 май, 2017, 8:55
ТоТ

iulia_moscow
Я начал понимать, почему тут такой начался неадекват по поводу "зажравшихся москвичей" после разговора с мамой (она в Подмосковье). Она меня тоже пожурила, мол, ну что ж такое-то у вас там происходит, ну до чего ж вы докатились, против реновации протестовать. И тут я понял, что виноват, скорее всего, телевизор (не смотрю, поэтому подтвердить не могу) :D
Ну и просто даже последний трюк: список домов сократили почти вдвое -- с 8000 до 4500. После чего говорят, мол, 146% москвичей проголосовало за программу реновации --- мол, посмотрите, ну не идиоты ли? :D

iulia_moscow Wrote:
Мне лично не нравится, что голосуем мы сейчас, а закон еще не принят, точнее не приняты поправки, второе чтение только 5 июня.

Тут, похоже, опять начинается какая-то мутная путаница. Закон о реновации принимался в Госдуме. А поправки к нему сейчас принимаются в Мосгордуме. Я пока не понял этого "маневра".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 май, 2017, 9:34

AlexeyP наш дом не входил в предыдущую программу реновацию, он не считался требующим сноса, у нас поменяли проводку и все трубы, сделали ремонт в подъезде. И непонятно-зачем нас сейчас хотят сносить? Мне вообще очень нравятся малоэтажки и старые зеленые районы, ненавижу спальные районы типа Марьино. Поэтому я проголосую против реновацию без малейших сомнений, независимо ни от чьего мнения

СообщениеДобавлено: 18 май, 2017, 10:31
ТоТ

iulia_moscow
У меня примерно то же самое было. Простая ведь логика: нафига сносить качественные дома (не хрущевки) целыми кварталами в Москве по федеральной программе, если:
А) В Москве куча недостроя и косяков по вине все тех же девелоперов;
Б) В России куча действительно аварийного жилья (вчерашний очередной случай со взрывом дома в Волгограде это только подтверждает).

А Ваш дом на данный момент так и не исключен из списка сноса?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 май, 2017, 10:34
12k сообщений+

iulia_moscow Wrote:
COLOURFUL Wrote:

Например, с Волжской :-) соседка сейчас активно пытается убедить остальных жильцов проголосовать против реновацию нашего дома. Мне лично не нравится, что голосуем мы сейчас, а закон еще не принят, точнее не приняты поправки, второе чтение только 5 июня. То есть мы голосуем без гарантий практически. Точнее с гарантией остаться в ЮВАО в квартире своего метража. Учитывая, что в ювао есть некрасовка и капотня-это не очень сильные гарантии. Сейчас то я в пяти минутах от метро и парка живу.

Хм
Моих родственников точно сносят и все "за" и они ещё не знают адреса куда их будут переселять. Им не сообщали.
Вам на какой бумаге пришло решение с адресом переселения?
Или это из серии "мы предполагаем, соседка сказала у неё знакомые есть"?

Ещё раз
Квартиры будут давать по комнатам - есть четыре , получите четыре. Есть две получите две.
Кухни-балконы все больше пяти метров хрущёвки.

В любом случае при вашем желании вас оставят в вашей квартире.
Поправки внёс Собянин , поправки касаются дополнительных гарантий в интересах переселенцев.
Примут.

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 18 май, 2017, 12:34

Нобелевский лауреат Алексиевич все.
Сдохло!
Теперь Бог ей судья.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 май, 2017, 12:59

С удовольствием буду следить за процессом. Ставлю на Усманова. :pop:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май, 2017, 15:22

NataliSol Wrote:
С удовольствием буду следить за процессом. Ставлю на Усманова. :pop:

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось А.Вяземский 18 май, 2017, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 559, 560, 561, 562, 563, 564, 565 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа