Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 май, 2025, 1:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24916 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 997  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 2:04
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ

Привет,крымчане.У нас в Харькове все спокойно,центр города,слава богу,без флагов,демонстраций и штурмов.А вот под границей с РФ стянули войска и бронетехнику. Всегда в городе много было приезжих из Белгорода-цены на товары и услуги у нас дешевле.В последние пару недель рос. машин вообще не видно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 2:08

Olej Wrote:
russian_spring Wrote:
А харьковфорум надо валить..
Вчера вечером встретила знакомого и он сдуру признался, что он правосек.

Правосек??? :oops:
Это даже хуже, чем педераст! :idiot:

Конечно хуже, они трахаются в душу!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 2:10

Internet Wrote:
Роман Diesel Wrote:
Хватит. Я скорее выберу атомную войну,чем позову сюда ублюдка януковоща который продал и предал украину,предал беркут,торговался за свои миллионы торгуя жизнями народа,а его раковая опухоль партия регионов все свое время уничтожала грабила и душила народ,породив в конечном счете идеи майдана.Я не собираюсь устраивать перезагрузуку партии регионов что бы она опять отъелась,наладила контакты на запад и грабила народ перекачивая бабло в америки австрии.Или вступление в РФ или война.все.

Да ладно, Януку на радостях можно и простить. Если бы было по другому, может, ничего этого бы не было.

обращаюсь к ЮВ

Народ Украины! Сядьте, подумайте, трезво оцените ситуацию. У нас есть законный путь к референдуму! Передайте, кто кому может: Юго-восток, перестаньте на митингах скандировать:"Россия"! У вас нет автономии, как в Крыму, поэтому Путин может помочь вам только через просьбу, исходящую от легитимного президента Януковича. Включите мозг! Почему Россия "приютила" у себя Януковича? Почему Янукович не складывает с себя полномочия????? Вам ясно дают понять (ПУТИН ПОСТОЯННО ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ) с российской стороны, что никаких переговоров Россия вести с нелегитимным правительством не будет. * Отбросьте напрочь все эмоции и срочно "полюбите" Януковича. (он не сделал для страны почти ничего хорошего, но сейчас это неважно). *Вас никто не посмеет обвинить в сепаратизме в таком случае. *Вы должны скандировать: "Мы не признаем новую "власть" Мы поддерживаем только законного президента Януковича!! Не Губарева, не Коломойского... ЯНУКОВИЧА!! *Побольше плакатов с его именем! *Времени обсуждать его нет. В конце концов, он не подписал соглашение с ЕС, и за одно это его можно ещё "потерпеть" год... Он плохой, вы не любите его, я вас всех понимаю, но единственный выход сейчас не проиграть киевской хунте - это он, - это путь к референдуму законным путем!!!!! Поймите это и перестаньте кричать "Референдум" и "Губарев"! Я ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ПАТРИОТАМ СВОЕЙ СТРАНЫ. ОТБРОСЬТЕ ВСЕ СВОИ ЭМОЦИИ И ОБВИНЕНИЯ, ЕСЛИ ВЫ ХОТЬ НЕМНОГО УВАЖАЕТЕ СЕБЯ И ЛЮБИТЕ СВОЙ КРАЙ, НЕВАЖНО ЮГ ЭТО ИЛИ ВОСТОК ИЛИ ЗАПАД ИЛИ СЕВЕР. ХВАТИТ ПРОСТО ХОДИТЬ ПО УЛИЦАМ И КРИЧАТЬ НЕПОНЯТНЫЕ ЛОЗУНГИ И ИСКАТЬ НЕПОНЯТНЫХ ЛИДЕРОВ!! У ЯНУКОВИЧА ЕСТЬ ЕЩЕ ГОД ЛЕГИТИМНОЙ ВЛАСТИ!! ЗА ЭТО ВРЕМЯ МЫ ДОЛЖНЫ РЕШИТЬ ЖИТЬ НАМ ПОД ХУНТОЙ ИЛИ В НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ. ВОТ ВАМ И СТИМУЛ К ДЕЙСТВИЮ! Я НЕ СТОРОННИК ЯНУКОВИЧА (САМ НЕ ЛЮБЛЮ ЕГО), НО ЕСЛИ МЫ ХОТИМ ВСЁ СДЕЛАТЬ ЗАКОННО И БЕЗ КРОВИ, ТО ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД!!! ПУТИН ПЫТАЕТСЯ ЭТО ДО ВАС ДОНЕСТИ! Я ЛЮБЛЮ СВОЙ НАРОД И НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР! ПРОСЬБА МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 2:25

ну да, Россия держит тушку Яныка для поддержки лозунгов юго-востока о федерализации и непринятии кукуевской хунты

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 2:29

Титурам Wrote:
Internet Wrote:
Роман Diesel Wrote:
Хватит. Я скорее выберу атомную войну,чем позову сюда ублюдка януковоща который продал и предал украину,предал беркут,торговался за свои миллионы торгуя жизнями народа,а его раковая опухоль партия регионов все свое время уничтожала грабила и душила народ,породив в конечном счете идеи майдана.Я не собираюсь устраивать перезагрузуку партии регионов что бы она опять отъелась,наладила контакты на запад и грабила народ перекачивая бабло в америки австрии.Или вступление в РФ или война.все.

Да ладно, Януку на радостях можно и простить. Если бы было по другому, может, ничего этого бы не было.

обращаюсь к ЮВ

Народ Украины! Сядьте, подумайте, трезво оцените ситуацию. У нас есть законный путь к референдуму! Передайте, кто кому может: Юго-восток, перестаньте на митингах скандировать:"Россия"! У вас нет автономии, как в Крыму, поэтому Путин может помочь вам только через просьбу, исходящую от легитимного президента Януковича. Включите мозг! Почему Россия "приютила" у себя Януковича? Почему Янукович не складывает с себя полномочия????? Вам ясно дают понять (ПУТИН ПОСТОЯННО ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ) с российской стороны, что никаких переговоров Россия вести с нелегитимным правительством не будет. * Отбросьте напрочь все эмоции и срочно "полюбите" Януковича. (он не сделал для страны почти ничего хорошего, но сейчас это неважно). *Вас никто не посмеет обвинить в сепаратизме в таком случае. *Вы должны скандировать: "Мы не признаем новую "власть" Мы поддерживаем только законного президента Януковича!! Не Губарева, не Коломойского... ЯНУКОВИЧА!! *Побольше плакатов с его именем! *Времени обсуждать его нет. В конце концов, он не подписал соглашение с ЕС, и за одно это его можно ещё "потерпеть" год... Он плохой, вы не любите его, я вас всех понимаю, но единственный выход сейчас не проиграть киевской хунте - это он, - это путь к референдуму законным путем!!!!! Поймите это и перестаньте кричать "Референдум" и "Губарев"! Я ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ПАТРИОТАМ СВОЕЙ СТРАНЫ. ОТБРОСЬТЕ ВСЕ СВОИ ЭМОЦИИ И ОБВИНЕНИЯ, ЕСЛИ ВЫ ХОТЬ НЕМНОГО УВАЖАЕТЕ СЕБЯ И ЛЮБИТЕ СВОЙ КРАЙ, НЕВАЖНО ЮГ ЭТО ИЛИ ВОСТОК ИЛИ ЗАПАД ИЛИ СЕВЕР. ХВАТИТ ПРОСТО ХОДИТЬ ПО УЛИЦАМ И КРИЧАТЬ НЕПОНЯТНЫЕ ЛОЗУНГИ И ИСКАТЬ НЕПОНЯТНЫХ ЛИДЕРОВ!! У ЯНУКОВИЧА ЕСТЬ ЕЩЕ ГОД ЛЕГИТИМНОЙ ВЛАСТИ!! ЗА ЭТО ВРЕМЯ МЫ ДОЛЖНЫ РЕШИТЬ ЖИТЬ НАМ ПОД ХУНТОЙ ИЛИ В НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ. ВОТ ВАМ И СТИМУЛ К ДЕЙСТВИЮ! Я НЕ СТОРОННИК ЯНУКОВИЧА (САМ НЕ ЛЮБЛЮ ЕГО), НО ЕСЛИ МЫ ХОТИМ ВСЁ СДЕЛАТЬ ЗАКОННО И БЕЗ КРОВИ, ТО ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД!!! ПУТИН ПЫТАЕТСЯ ЭТО ДО ВАС ДОНЕСТИ! Я ЛЮБЛЮ СВОЙ НАРОД И НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР! ПРОСЬБА МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!

Да, да, да! овоща -- на царство! А потом попросить, чтобы он отдал Ю-В России.

Замечательный план!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 2:43

-

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 3:14

Титурам Wrote:
Internet Wrote:
Роман Diesel Wrote:

обращаюсь к ЮВ

+1

Вы поймите, Россия не может войти в Украину... А придет легитимный Янык, и позовет ее в гости - другой коленкор:) Мы не признаем фиг знает какое правительство, Янык - другое дело...Когда там у вас перевыборы? можно и потерпеть, заодно искать хорошего, здравосоображающего будущего президента...Он быстренько издаст какой-нибудь указ о роспуске ПС... Будет относительное спокойствие...А так, как сейчас - кровь, насилие, народ устанет и подчинится...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 7:04
апостол

Banned: by 2 warnings
Еремеева Таня Wrote:
ну да, Россия держит тушку Яныка для поддержки лозунгов юго-востока о федерализации и непринятии кукуевской хунты

Во всех темах бродит идея возвращения яныка и тогда, уже очевидным образом, можно решить аккуратно и четко вопросы. И воссоединить земли Новороссии с Россией. мне она видится сложно-исполнимой...
Чтобы вернуть яныка, необходимо хотя бы взять власть на Донбассе - иначе никак. Тогда уже завести Яныка. пока будет смятение у хунты, по одной отбивать области - садить своих губернаторов, а менты и рады будут хунте не подчиняться, тем более понимая, кем янык управляем. Также возможен вариант, когда бандерштадт начнет бузить - кто-то там захочет воевать со всеми, кто-то отделиться, что только еще больше освободит от этой фашисткой нечисти ЮВ.
Но, как бы Донбасс то.. власть как-то взять необходимо !, и несколько дней удержать, чтобы люди там поверили, что хунты нет.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 7:27

Kvazi Wrote:
Во всех темах бродит идея возвращения яныка и тогда, уже очевидным образом, можно решить аккуратно и четко вопросы.

При всём моём личном отвращении к Януковичу он ещё не сказал своего последнего слова.
Есть такая аксиома: Чистосердечное раскаяние и активная помощь следствию и суду-облегчает участь и смягчает тяжесть наказания.
Достаточно Шкафу на плечах "вежливых специалистов" без опознавательных знаков различия воссесть на престоле Луганска или Харькова, призвать народ к восстанию и официально обратиться к Путину и России за помощью(в первую очередь материально-организационной, ну а в последствии, и за военной (поставки вооружения и горючего) как на его сторону перейдёт значительная часть спецслужб, измордованных боевиками Яроша,армии, гонимой на убой комиссарами майдана, людей, обезглавленных арестами. Гепа с Допой, Азаров, Марков и прочие "пророссийские" деятели наверняка его поддержат. Всё это не значит что он должен метить в президенты того что останется от ВГН, но пол крайней мере на частичную реабилитацию и спокойную старость он себе заработает.
Думаю Путин придерживает пока этот важный козырь( де-юре легитимный януковощ) в своей колоде. Но готовит к вводу его в игру. И выступления Януковича в манере "ни слова лишнего и Я ЕЩЁ ВЕРНУСЬ!" дают нам это недвусмысленно понять.
В конце концов, Россия не может себе чисто организационно и экономически позволить одновременно присоеденить еще и семь новых регионов.
Видимо создание нового государственного образования на юго -востоке ВГН под названием, к примеру, "Донецко-Криворожская республика", "Харьковско -Одесский Союз" или "Новороссия" не за горами.
Затем у них будет длительный оборонительно-восстановительный и подготовительно-организационный период и лишь потом присоединение к России. Естественно, что внешнюю защиту от НАТО и бандерлогов Россия им (этим территориям) будет гарантировать по мере их создания.
На месте Путина я бы поступил бы именно так.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 7:39
Суперкот

politruk621 Wrote:
При всём моём личном отвращении к Януковичу он ещё не сказал своего последнего слова.
Есть такая аксиома: Чистосердечное раскаяние и активная помощь следствию и суду-облегчает участь и смягчает тяжесть наказания.
Достаточно Шкафу на плечах "вежливых специалистов" без опознавательных знаков различия воссесть на престоле Луганска или Харькова, призвать народ к восстанию и официально обратиться к Путину и России за помощью(в первую очередь материально-организационной, ну а в последствии, и за военной (поставки вооружения и горючего) как на его сторону перейдёт значительная часть спецслужб, измордованных боевиками Яроша,армии, гонимой на убой комиссарами майдана, людей, обезглавленных арестами. Гепа с Допой, Азаров, Марков и прочие "пророссийские" деятели наверняка его поддержат. Всё это не значит что он должен метить в президенты того что останется от ВГН, но пол крайней мере на частичную реабилитацию и спокойную старость он себе заработает.

при всем уважении к Вам, иначе подумал бы что провокатор, это ерунда.
Янукович себя скомпрометировал своими безвольными и предательскими действиями, после того как он посылал безоружный Беркут гореть от коктейлей боевиков, после того как они гибли без приказа. какой дурак за ним пойдет?
хотя бы потому, что он сдал всю страну кучке боевиков, позорно бежав. как гарант он слово не сдержал.
ни один здравомыслящий человек за ним не пойдет. только на штыках Путина, но Путин тоже вряд ли будет посылать россиян на смерть под таким "черным Знаменем". несмотря на всю легитимность, это битый некогда бывший туз.
"сбитый летчик" с боязнью полета, он и сам вряд ли согласится лететь даже пассажиром...
с таким же успехом можно легитимность Николая Второго вспомнить, и под его именем идти объединять бывшую Империю... даже лучше, Николай себя так не запятнал.

Последний раз редактировалось Суперкот 19 мар, 2014, 7:53, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 7:42
апостол

Banned: by 2 warnings
politruk621 Wrote:
В конце концов, Россия не может себе чисто организационно и экономически позволить одновременно присоеденить еще и семь новых регионов.
Видимо создание нового государственного образования на юго -востоке ВГН под названием, к примеру, "Донецко-Криворожская республика", "Харьковско -Одесский Союз" или "Новороссия" не за горами.
Затем у них будет длительный оборонительно-восстановительный и подготовительно-организационный период и лишь потом присоединение к России. Естественно, что внешнюю защиту от НАТО и бандерлогов Россия им (этим территориям) будет гарантировать по мере их создания.
На месте Путина я бы поступил бы именно так.

+1

Да, это было бы идеально, как ни странно. Минимум жертв, а может и вообще без них, минимум вони запада, не признать такую кучу народа - как-то не то.Чехословакия же была. Изгон боевиков, возвращение к нормальной жизни. Когда это будет делать легитимный янык, а армия его слушаться, то как бы вроде и ок.
Тем более повод по тихому откреститься от фашиков.

провести независимость будет легче, чем присоединение через референдум, т.к. за 23 года молодежь прозомбировали, и в Херсоне-Днепропетровске это давалось бы с большим трудом.
Но, надо все равно людей к этому готовить, чтобы все почувствовали, что с укрией будет эконом. капец, и что это единственный шанс - тут надо в любом случае забирать всю Новороссию. и главное, в конституции вновь созданного государства закрепить право областей присоединяться к России+как в приднестровье, взять за основу российское законодательство. А там, за год-два смену паспортов. Ну и к ЧМ по футболу, торжественное воссоединение, еще и Юж.Осетии, а если еще каким-то раком Россия ЧМ выиграет домашний - то это будет Путина - на царство!
И да, к этому времени еще ж Полтавы-Сумы натрепятся - так что паровозом попросятся).

Так что, если это не план Путина - то пусть ему этот план нарисуют. форум же читать должны.
главное - никакой федерализации укрии. даешь Новороссию!

P.S.
В этом сценарии только жаль... себя) Но... что делать, русские киевляне окажутся в сложной ситуации, но приближении границ России к Киеву будет радовать и настраивать людей на борьбу.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 10:51

Какое-то затишье в Харькове.
Что вообще происходит? Какие-нибудь мероприятия планируются, есть у кого-нибудь информация?

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 10:59

Суперкот
Ваша позиция ясна и довольно понятна. Но для России она излишне прямолинейна и грозит реальной международной изоляцией. Харьков не Крым. Перешейка нет, мирный реф ерендум организовать сложно. А вот камбэк "законнноизбранного" туловища-овоща -вполне! И докопаться не получится!План циничный, но кажется наименее затратный! И косвенные признаки на это указывают.
Ну а дальше- дело техники.
Вот что: я бы поспорил на бутылку Джека Дэниелса! (больше на януковича я бы не поставил).

Выпьем в Севастополе летом! Согласны?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 11:05
Суперкот

politruk621 Wrote:
План циничный, но кажется наименее затратный!

не циничный, а глупый. это как на ФЛАГ взять старые задристанные трусы (что овощ бросил в Межигорье).
где честь? Вы хотите "таким знаменем" поднять против благого дела всё "аполитичное болото"= мещан с промытыми мозгами?
зачем? все законы Бывшей страны отменены фактически с приходом хунты к власти...
"не надо пилить опилки."

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 11:08

Ну так что, поспорим? Я утверждаю что Януковоща "держат" в Ростове не за красивые глаза! Вы считаете что он больше не всплывёт! По рукам?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 11:12
Суперкот

я не спорю, слишком горячий темперамент. мне запретили.))
только чистый мозг, не отягощенный меркантильностью, может дать результат...
и не пью ничего крепче вина- шампанского.
поэтому, предлагаю не отвлекаться от судьбы Юго- Востока.
пока реального бескровного выхода не вижу.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 11:17
12k сообщений+

Quote:
Премьер Крыма призвал Россию объединить усилия для защиты юго-востока Украины

«Тот патриотический подъем, который сегодня есть в Крыму и в России, - я его видел у нас всех, вне зависимости от политических взглядов и партий, - должен и дальше распространиться на юго-восток Украины, где на нас смотрят с надеждой, где ожидают нашей поддержки и помощи», - заявил Аксенов в среду в Москве на встрече с депутатами фракций Госдумы.

«Я уверен, что мы сохраним вот эти патриотические чувства по отношению к жителям юго-востока Украины, поддержим их в сложную минуту. И уверен, что Российская Федерация сможет защитить сегодня своих соотечественников на юго-востоке Украины. Предлагаю нам в этом вопросе объединить усилия», - приводит его слова РИА «Новости».

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 11:21

Суперкот Wrote:
я не спорю, слишком горячий темперамент. мне запретили.))

Ну чтож, была бы честь предложена!
Время покажет. Не исключаю,кстати, и Вашей правоты. Ситуация меняется каждый день.Нельзя исключать даже прямой ввод российских военных.
Кто в январе мог предвидеть вчерашнюю речь Путина? Никто, кроме него самого.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 11:36
**

В сеть попал милицейский протокол по итогам задержания подонков на Рымарской
http://alternatio.org/events/maintheme/ ... 1%86%D0%BE

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 11:37

Дальний Восток Wrote:

Вы поймите, Россия не может войти в Украину... А придет легитимный Янык, и позовет ее в гости - другой коленкор:) Мы не признаем фиг знает какое правительство, Янык - другое дело...Когда там у вас перевыборы? можно и потерпеть, заодно искать хорошего, здравосоображающего будущего президента...Он быстренько издаст какой-нибудь указ о роспуске ПС... Будет относительное спокойствие...А так, как сейчас - кровь, насилие, народ устанет и подчинится...

1. А входить сейчас и не надо. Нужно помогать ОРГАНИЗАЦИОННО. Помогать создать, какой-нибудь "комитет/совет" Юго-Востока, у которого были бы полномочия говорить от имени региона.

2. Предложить Ю-В сплотиться вокруг Овоща, все-равно, что предлагать россиянам сплотиться во время кризиса вокруг Горбатого.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 11:44

Kvazi Wrote:
Еремеева Таня Wrote:

Во всех темах бродит идея возвращения яныка и тогда, уже очевидным образом, можно решить аккуратно и четко вопросы. И воссоединить земли Новороссии с Россией. мне она видится сложно-исполнимой...
.

Это -- слив Юго-Востока. Такой, весь елейный, добренький, "мы ж за вас, но не сейчас, а потом" слив.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 11:46

russian_spring Wrote:
Я рыдала :mrgreen: :up:

Класс!!! :mrgreen:
Я киберберкуту тоже написала про ХФ,давить гадов надо!!!
В Донецке ребята сопротивление наладили,молодцы!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 11:48

politruk621 Wrote:

.

Ну, вот так-то лучше. Откровенней. А то, "русские своих не бросают!". Бросают. Аж гай шумит, как бросают! Как только свои попы из нэньки вырвали, так остальные идут лесом.

Что ж, хоть так.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 11:52
*

На мой взгляд Яныка держат для легитимной передачи власти. Т.к. его кандидатура неприемлема в качестве главы новообразовавшегося государства, то будет использован на примере связки Ельцин-Путин. Выйдет, скажет простите, что не оправдал, ухожу, поэтому назначаю новые выборы президента, а до выборов предлагаю кого-то, кого мы пока не знаем, врио вместо себя.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 11:56

Да, начиталась я тут за вчера и за сегодня...

Короче, ребята с Юго-Востока, никто, ни Крым, ни Россия вам помогать не станут. Нужно о них забыть и надеяться только на свои силы. Юго-Восток большой, опыта партизанской борьбы ему не занимать. Надо только создать костяк сопротивления и объединенный штаб по координации действий, а массовость прийдет.

Освобождайте свои регионы и объявляйте создание своей республики. Не важно, как она будет называться, но она должна быть отдельной от Киева.

И тогда уже можно вести переговоры с Россией.

Если же Ю-В навяжут эту идею с януковощем, то весь бег по граблям начнется по-новой. Никакая "федерализация" уже не поможет. Только отделение. И никаких овощей!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24916 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 997  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа