Adav Wrote:
Масквач Wrote:
А какая выгода от реконструкции монастрые в государственном масштабе? Про "попилить денег" не говорите, мелко очень. Очередей там километровых и многодневных не будет-народу для этого нет. Эксурсии туристическия-ну, я вас умоляю, это так- на побелку стен.
Никакой выгоды. Кому-то просто нравится... из разряда хобби по восстановлению старых машин. А по сути - пустое разбазаривание ресурсов. Когда есть свободное время, ресурсы и желание - почему бы и нет? Но бывает, что надо колокола на пушки переливать.
Тогда зачем стоит мавзолей с телом Ленина, на поддержание которого тратятся безумные средства? В историко-культурном отношении ценность равно нулю. Это не фараон, которому много тысяч лет, и не мамонт. Это наш земляк из Симбирска. Почему он лежит там, с какой целью. И почему Сталина вынесли оттуда, хотя личность Сталина по сравнению с Лениным-не сравнима.1й вверг страну в хаос, а 2й ее оттуда вытащил?.
Значит-есть духовные, т.е-нематериальные причины? Не так ли? Я то знаю их, но не озвучу
, вы не вместите этой информации.
Масквач Wrote:
В гроб с собой золотые часы не возьмешь.
В гроб не возьмешь. Но оставишь детям и внукам. И не только счет в банке или золотые часы, но и работающую систему под названием "государство и его экономика".
Тогда зачем стоит мавзолей с телом Ленина, на поддержание которого тратятся безумные средства? В историко-культурном отношении ценность равно нулю. Это не фараон, которому много тысяч лет, и не мамонт. Это наш земляк из Симбирска. Почему он лежит там, с какой целью. И почему Сталина вынесли оттуда, хотя личность Сталина по сравнению с Лениным-не сравнима.1й вверг страну в хаос, а 2й ее оттуда вытащил?.
Значит-есть духовные, т.е-нематериальные причины? Не так ли? Я то знаю их, но не озвучу
оставишь ли?. Материальное имеет своийство обесцениваться-в блокаду редкими книгами печки топили и на пшено выменивали, а государства и экономики склоннык изменениям, разрушениям и созиданиям.Однако, есть же вечные материи,...