korner111 Wrote:
Блин,ну до чего же они тупые.....
Quote:
20.12.2017
birdy
А что там с Силой Сибири? Фсё?
Quote:
20.12.2017
Кепчук
Так шо там, моста не будет?
Какое то дно бездонное...
То, что онЕ тупые, особых сомнений не возникает.
Но я возьму на себя смелость немного защитить свидомых абизьян, ибо понимаю состояние пересичного в канун Нового Года, и целиком и полностью поддерживаю краткое выступление коллеги Hindemith
Hindemith Wrote:
Мост соединил Крым и материковую Россию.
Баррель по 64+ доллара.
Доллар по 30 грн в ближайшей перспективе.
Бензин по 30 грн уже.
Тухленькое окончание года для патриотов Великой Украины
А, ведь, это не весь перечень невзгод и разочарований манюпаса из территории недоделанных цеэвропейцев. О-о-о-чень не полный перечень.
А еще, а это самое главное, грядущая перспектива для недостраны победившего идиотизма.
Точное попадание в анекдот про "перспективу, как у Шарика"
Для забывших положу этот анек под спойлер:
бородатый анек 18+Загнивающее недогосударство недоделанных цеэвропейцев. Село Голозалуповка.
Собрались животные на скотном дворе и обсуждают свою судьбу.
- Уходить отсюда надо, пока целы. Крыша у коровника худая, дождём так и заливает, - коровы мычат.
- Корма нормального нет, солома вся гнила. Невозможно так дальше жить, сматываться нужно - ржут лошади.
- Да, да, уходим, сколько можно терпеть? Валить надо! - волнуются остальные животные
Собрались и пошли. Шарик сидит на месте.
- Ты чего сидишь? Пошли с нами,- все спрашивают у него :
- Не-е-е-е, у меня тут перспектива есть! - выдает Шарик, зевая.
- Какая, такая перспектива??? - недоумевают животные - с голоду здесь сдохнешь.
- Неееееее, у меня тут классная перспектива есть! - не соглашается пес.
- Ну, и какая перспектива? Ничего здесь нет! Заболеешь и помрёшь... .
- Не пойду сказал же, у меня тут перспектива есть! Я слышал своими ушами, как хозяйка хозяину говорила: «...если так дела и дальше пойдут, то оставшуюся жизнь у Шарика хуй сосать будем... »
Вот, онЕ и рыщут в поисках глотка свежего воздуха. По понятиям свидомых абизьян свежий воздух выглядит, именно, так - найти хрень, не пойми какую, и приволочь на всеобщее обозрение. От этого, глядишь, и полегчает.
Одни абизьяне это делают за баблос, другие от безнадеги - себе в утешение.
ОнЕ иначе не могут- существовать в такой жопе полнейшего абсурда по хохляцки, становится горестно и скучно в одиночку.
В наших венах кипит небо славян