Treasurer Wrote:
У нас как - одна поездка одна оплата. Если я еду с пересадкой, я захожу со своим проездным билетом ( картой тройка) , оплачиваю проезд. Пересаживаюсь - оплачиваю проезд. Все это бесконтактно. Мне не нужен человек -кондуктор или Водитель , которого я не отвлекаю от вождения, не отнимаю его время.
А что по этому поводу говорит ваш лечащий врач?
Вы же всерьёз не в состоянии понять О ЧЁМ разговор. Вам про насосы, а вы - про колёса.
Reg35 Wrote:
Новые трамваи герметичны и хорошо отапливаются
А старые трамваи хорошо отапливались?
Может, у вас просто были хреновые троллейбусы? Которые не отапливались?
Так надо было купить нормальные. Которые отапливались.
К_с_а Wrote:
Наконец-то. Словами нельзя было, ну ладно, я понял. 26 рублей - просто ехать, 28 рублей - с пересадками в течение получаса.
А то втирают мне тут про всякие электронные карты.
В Америке (и не только в Америке) бесплатные пересадки были ещё когда ваши бабушки не родились, не то что какие-то карты с чипами.
И чем вы хвастаетесь? Что теперь всё только с картами?
Окэй. Ну вот не читается ваша карта. Всегда читалась, а вот сейчас вдруг перестала.
И это "вдруг" всегда в самый неподходящий момент (вероятность падения бутерброда маслом вниз всегда прямо пропорциональна стоимости ковра). Как внезапный пук.
И чо теперь?
Или карта прочлась когда приложили к терминалу и не читается у контролёра.
Звоните, разбирайтесь, "ваш звонок очень важен для нас"
А мне что делать? В кармане ваши рубли (т.е. доллары, на которых написано "Банк России"), а толку от них?
Картой платить? А она не проходит! Виза-мастер, но - не проходит и всё. Transaction declined. Тому що пындосская.
Я уже давно книги не могу на вашем Озоне купить - ни одна карта не проходит! PayPal раньше брали, теперь не берут. И карты не берут.
Звоню знакомому, прошу чтобы он оплатил и сразу перевожу ему сумму по PayPal. Выкрутился один раз...
Cанкции-шманкции-киянции-фуянсции.... мне ехать надо, у меня рубли есть и.....
... и все поцреоты довольны. Так ему, ату его, не фуй по нашим автобусам шляться.
Детский сад и переростки. Idiocracy... Хвастаются своими карточками как в моё детство когда-то обёртками от жвачек. Играли на переменах на подоконниках.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.