Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 май, 2025, 1:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 585, 586, 587, 588, 589, 590, 591 ... 711  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 дек, 2020, 1:38
Заголовок сообщения: Re: А какая она,Америка?
12k сообщений+

Warnings: 1
Reg35 Wrote:
Количество маршрутов не уменьшилось, где-то автобусы пустили, где-то трамваи.

По какому маршруту вместо троллейбусов стали ходить трамваи? Хоть один пример назовёте?
Reg35 Wrote:
Нет ничего хуже троллейбуса с его постоянными тычками, включение-выключение электричества, это не езда, а издевательство над людьми, даже голова начинает болеть после первой остановки.
Вас, наверное, в детстве сильно ткнул троллейбус. Не повезло...

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2020, 1:41
12k сообщений+

Кот)
Ты просто не знаешь ))
У нас выделенные полосы для общественного транспорта.
Троллейбус - зависимый транспорт. От соединения с проводами.
Если у него упали рога - пробка на выделенке моментально.
Где нет выделенки, троллейбус создаёт пробку среди общего транспорта.
Помимо этого , троллейбус летний вид транспорта. Потому что зимой в нем сдохнешь от холода.
Как экзотика он оставлен.
Но транспортная система Москвы не пригодна более для этой черепахи - троллейбуса.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2020, 1:43
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Reg35 Wrote:
Количество маршрутов не уменьшилось, где-то автобусы пустили, где-то трамваи.

По какому маршруту вместо троллейбусов стали ходить трамваи? Хоть один пример назовёте?
Reg35 Wrote:
Нет ничего хуже троллейбуса с его постоянными тычками, включение-выключение электричества, это не езда, а издевательство над людьми, даже голова начинает болеть после первой остановки.
Вас, наверное, в детстве сильно ткнул троллейбус. Не повезло...

50-й сейчас продлили аж до Новослободской.
Меня никто не толкал, но на той же Новослободской и сейчас помню, как меня тошнило в новом троллейбусе. :sick:

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2020, 1:47
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Я им о бесплатных пересадках, а они мне о картах, карманах, куда проездной записывается или списывается. Совсем не понимают о чём речь.. М-да.... Тяжёлый случай...

ну я не знаю как еще вам объяснить по ссылке выше

Тариф «90 минут» Тариф «90 минут» действует по умолчанию на тарифе «Кошелек» и активируется при смене вида транспорта в течение 90 минут. За полтора часа, дающиеся вам за 62 ру*ля, вы можете один раз пройти в метро, МЦД или МЦК и неограниченное количество раз сменить наземный общественный транспорт. Вы можете пройти из метро на МЦК, МЦД и монорельс по этому тарифу, дополнительная сумма взиматься не будет, но между метро и МЦК не должно быть пересадок на автобус, трамвай или троллейбус. В среднем, 90 минут хватает, чтобы добраться из одной точки города (из дома) до другой (до работы) на общественном транспорте.

Тариф «Единый»
Тарифный план «Единый» предполагает, что вы знаете, какое количество поездок в месяц сможете истратить. Вы можете пополнить счет на 1, 2 и 60 поездок, либо выбрать посуточную тарификацию. К сожалению, со 2 января 2019 года на Тройку нельзя записать Единый на 20 и 40 поездок. Стоимость зависит от количества поездок – чем их больше, тем дешевле стоимость одной, в таблице тарифов с лимитом наглядно отображено снижение стоимости в третьей колонке.

Тарифный план безлимитный посуточный
Для тех, чья работа напрямую связана с общественным транспортом, например курьерам, будет выгодно записать на Тройку безлимитный проездной на месяц и более. Деньги можно положить один раз – на год и забыть, но стоимость не маленькая.

Источник: https://troikarta.ru/tarify/
только это не пересадочный талон, а ТРАНСПОРТНАЯ КАРТА

Последний раз редактировалось К_с_а 04 дек, 2020, 1:49, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2020, 1:49
12k сообщений+

Treasurer Wrote:

И часто они падают? А почему раньше не падали?
А если сдох электрый попус, пробки не будет? Ну вот сдох аккумулятор и всё. Что тогда?
Treasurer Wrote:
Помимо этого , троллейбус летний вид транспорта. Потому что зимой в нем сдохнешь от холода.

А в трамвае тоже? А в электричке?
Treasurer Wrote:
Но транспортная система Москвы не пригодна более для этой черепахи - троллейбуса.
Я за жизнь подобных глупостей наслушался достаточно. И вообще дураки очень любят заниматься транспортом. Лужков вообще со всем наземных воевал. "патамуша метро есть".

И почему-то раньше троллейбус в Москве никакой черепахой не был. На Каширке, было дело, даже гонки с автобусами устраивал.

Reg35 Wrote:
той же Новослободской и сейчас помню, как меня тошнило в новом троллейбусе.
Тошнит, обычно, от совсем другого... :oops:

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2020, 1:50
12k сообщений+

К_с_а Wrote:

Да я понял, что в Москве такое появилось. В одной Москве, да и то совсем недавно.
И вроде писали что в Перми пытались что-то подобное делать. Сделали ли - без понятия.
Это всё.

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2020, 1:52
12k сообщений+

Котя, а ты чего так топишь -за троллейбус? в троллейбусное депо на работу штоле устроился? это ты зря.., хотя на твой век работы хватит. :)
Хуже,если вложился в троллейбусные акции, тут точно прогоришь, не ты, так внуки. Тикай скорей оттуда, спасай денюшки.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2020, 1:55
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Treasurer Wrote:
два раза я приложу карта к валидатору, где с карты спишется такая же

в смысле два раза? В одном и том же трамвае, например, или речь идет о разных?

У нас как - одна поездка одна оплата. Если я еду с пересадкой, я захожу со своим проездным билетом ( картой тройка) , оплачиваю проезд. Пересаживаюсь - оплачиваю проезд. Все это бесконтактно. Мне не нужен человек -кондуктор или Водитель , которого я не отвлекаю от вождения, не отнимаю его время. Для меня это важно -Быстро зашли , быстро при входе легким прикосанием оплатили , Быстро поехали , Быстро вышли.
У них - зашёл ; медленно оплатил , медленно получил пересадочный талон, медленно поехал наконец-то... пересел на другой маршрут - пока там все получат пересадочные талоны, но ты уже не платишь
, потому что ты уже купил сразу две поездки ( пересадочный талон).
А если Пересадочный талон засунул в карман, потерял, то снова плати при пересадке)))

Как-то считал сколько мне стоит одна поездка при условии покупки тройки на 90 дней.
Около 8 рублей)))
Нафиг мне их пересадочные талоны, в которые заложена стоимость двух поездок. Но они думают, что едут две по цене одной :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2020, 1:57
12k сообщений+

Новые трамваи герметичны и хорошо отапливаются, а современные электрички на МЦД - вообще лучший вид транспорта по комфортности.

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2020, 2:02
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
К_с_а Wrote:

Да я понял, что в Москве такое появилось. В одной Москве, да и то совсем недавно.
И вроде писали что в Перми пытались что-то подобное делать. Сделали ли - без понятия.
Это всё.

В Москве давно
Екатеринбург
http://www.ekarta-ek.ru/obshchie-razdely/tarify/
Quote:
Электронный пересадочный проездной билет
Тариф дает возможность совершить неограниченное количество пересадок в течение 30/60 минут с момента первой оплаты.
Срок действия внесенных денежных средств -12 месяцев с момента последнего пополнения.
Смена тарифа возможна при любом балансе.
Тариф исключает возможность оплаты за двоих и более человек.

в Лабытнанги вот для школьников такое есть
Quote:
Начиная с первого сентября все школьники Салехарда и Лабытнанг могут получить карту Школьника. С помощью карты Школьника каждый школьник может рассчитаться за питание, пройти в школу и оплатить проезд. Для расчета за питание необходимо пополнить карту школьника. При проезде в автобусе можно рассчитаться за проезд с кошелька карты или приобрести и записать на карту проездной в салоне автобуса

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2020, 2:04
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Treasurer Wrote:

И часто они падают? А почему раньше не падали?
А если сдох электрый попус, пробки не будет? Ну вот сдох аккумулятор и всё. Что тогда?
Treasurer Wrote:

А в трамвае тоже? А в электричке?
Treasurer Wrote:
Я за жизнь подобных глупостей наслушался достаточно. И вообще дураки очень любят заниматься транспортом. Лужков вообще со всем наземных воевал. "патамуша метро есть".

И почему-то раньше троллейбус в Москве никакой черепахой не был. На Каширке, было дело, даже гонки с автобусами устраивал.

Reg35 Wrote:
той же Новослободской и сейчас помню, как меня тошнило в новом троллейбусе.
Тошнит, обычно, от совсем другого... :oops:

Чукча американская))))
Еше раз - ритм жизни в Москве , тебя она волнует в разрезе троллейбусов, не позволяет в развалочку передвигаться на общественном транспорте.
Трамвай идёт Быстро , по своим рельсам, по которым никто больше не ездит - отбили охоту.

Ты настолько глубоко сидишь в своей молодости , когда покинул родину. Что и выбраться из неё не можешь .
У нас тут такая яркая , быстрая жизнь.. что когда тебе при вызове такси пишут «Водитель прибудет через 12 минут», ты отменяешь заказ, потому что ждать долго :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2020, 2:59
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
У нас как - одна поездка одна оплата. Если я еду с пересадкой, я захожу со своим проездным билетом ( картой тройка) , оплачиваю проезд. Пересаживаюсь - оплачиваю проезд. Все это бесконтактно. Мне не нужен человек -кондуктор или Водитель , которого я не отвлекаю от вождения, не отнимаю его время.

А что по этому поводу говорит ваш лечащий врач?
Вы же всерьёз не в состоянии понять О ЧЁМ разговор. Вам про насосы, а вы - про колёса.
Reg35 Wrote:
Новые трамваи герметичны и хорошо отапливаются

А старые трамваи хорошо отапливались?
Может, у вас просто были хреновые троллейбусы? Которые не отапливались?
Так надо было купить нормальные. Которые отапливались.
К_с_а Wrote:
В Москве давно
Екатеринбург
http://www.ekarta-ek.ru/obshchie-razdely/tarify/

Наконец-то. Словами нельзя было, ну ладно, я понял. 26 рублей - просто ехать, 28 рублей - с пересадками в течение получаса.
А то втирают мне тут про всякие электронные карты.

В Америке (и не только в Америке) бесплатные пересадки были ещё когда ваши бабушки не родились, не то что какие-то карты с чипами.

И чем вы хвастаетесь? Что теперь всё только с картами?
Окэй. Ну вот не читается ваша карта. Всегда читалась, а вот сейчас вдруг перестала.
И это "вдруг" всегда в самый неподходящий момент (вероятность падения бутерброда маслом вниз всегда прямо пропорциональна стоимости ковра). Как внезапный пук.
И чо теперь?
Или карта прочлась когда приложили к терминалу и не читается у контролёра.
Звоните, разбирайтесь, "ваш звонок очень важен для нас" :lol:
А мне что делать? В кармане ваши рубли (т.е. доллары, на которых написано "Банк России"), а толку от них?
Картой платить? А она не проходит! Виза-мастер, но - не проходит и всё. Transaction declined. Тому що пындосская.
Я уже давно книги не могу на вашем Озоне купить - ни одна карта не проходит! PayPal раньше брали, теперь не берут. И карты не берут.
Звоню знакомому, прошу чтобы он оплатил и сразу перевожу ему сумму по PayPal. Выкрутился один раз...
Cанкции-шманкции-киянции-фуянсции.... мне ехать надо, у меня рубли есть и.....
... и все поцреоты довольны. Так ему, ату его, не фуй по нашим автобусам шляться.

Детский сад и переростки. Idiocracy... Хвастаются своими карточками как в моё детство когда-то обёртками от жвачек. Играли на переменах на подоконниках. :lol:

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2020, 3:06
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Еше раз - ритм жизни в Москве , тебя она волнует в разрезе троллейбусов, не позволяет в развалочку передвигаться на общественном транспорте.

... и писать грамотно на родном языке. "В развалочку", два валочку, да валочку, на па лочку.....
Treasurer Wrote:
ы настолько глубоко сидишь в своей молодости , когда покинул родину. Что и выбраться из неё не можешь
Не просто не могу - не хочу!
Treasurer Wrote:
У нас тут такая яркая , быстрая жизнь.. что когда тебе при вызове такси пишут «Водитель прибудет через 12 минут», ты отменяешь заказ, потому что ждать долг

И что? Вы хвастаетесь тем, что превратились в неврастеничных психов?

Люди вообще долбы-йопы.... высунув языки, с одышкой гонятся за тем, что им на хрен совсем не нужно. И называют это "яркой жизнью".
А на смертном одре будут лихорадочно спрашивать: "Что это было?" :idiot:

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2020, 3:30
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
А мне что делать? В кармане ваши рубли (т.е. доллары, на которых написано "Банк России"), а толку от них?

у водителя купить одну поездку, есть же такой вариант, если в метро, то в кассе проверить почему карта не срабатывает, но у меня такого не случалось ни разу.
Что касается бесплатных пересадок, то в каждом городе своя система транспорта, где-то он только муниципальный, где-то есть еще частники. Где только муниципальный там такое можно сделать, где разный - нет. Как они с оплатой разбираться будут? Только для социальных категорий можно.
Есть, например, карты сдвоенные Тройка+Стрелка (Москва+Подмосковье), у каждой свой штрих код, потому что разные перевозчики. Есть еще Тройка+Подорожник (Москва+Спб).

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2020, 4:51
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
у водителя купить одну поездку, есть же такой вариант

В Москве уже нет. Отменили из-за коронавируса, а потом "забудут" восстановить.
В Лондоне недавно отменили в автобусах наличные но это несколько другое. Ранее я, бывая и в Лондоне, и в Париже много раз, часто пользовался автобусами и не помню ни одного случая чтобы кто-то купил у водителя билет. Это при том что такая возможность там всегда была.
К_с_а Wrote:
Что касается бесплатных пересадок, то в каждом городе своя система транспорта, где-то он только муниципальный, где-то есть еще частники. Где только муниципальный там такое можно сделать, где разный - нет. Как они с оплатой разбираться будут? Только для социальных категорий можно.
Было бы желание - всё можно. У нас вот тут целый зоопарк перевозчиков в Вашингтоне и сопредельных пригородах Вирджинии и Мэриленда и всё прекрасно работало задолго до появления смарт-карточек. Бумажные билеты признавали все перевозчики (кроме тех что в самых дальних пригородах). В СССР тоже электротранспорт и автобусы тоже были у разных хозяев, где хотели - делали пассажирам удобно, где нет - морочили голову с разными талончиками.

Либо заключаете двустороннее или многостороннее соглашение. Либо, как в Европе - транспортный союз, в который поступают деньги за все билеты, а он уже платит отдельным перевозчикам. За число рейсов и их регулярность по заказу. Потому что при нормальном транспорте от водителя не зависит выручка совсем и никак. Автобус должен выполнить рейс по расписанию потому что этот рейс есть в расписании. Даже если не будет ни одного пассажира всю дорогу. Иначе город будет непригоден для жизни из-за хаоса.
В городских условиях система "у всех машины" просто не работает, а бесплатные пересадки привлекают дополнительных пассажиров и разгружают улицы от лишних автобусов.

Кстати, если сравнить с Германией или Швейцарией, то мы вообще отсталые. Там бесплатны не то что пересадки. а вообще поездки. Например, если ты живёшь в гостинице, едешь из аэропорта в центр или идёшь в театр или только приехал в город на поезде..

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2020, 10:03
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
Вот такой жилой комплекс в Эссексе получил местную премию.

http://tehne.com/assets/i/upload/event/main2013-newhall02.jpg

И вот такой афигительный дворик есть в каждом доме :mrgreen:

http://tehne.com/assets/i/upload/event/main2013-newhall05.jpg

Вот до чего вы дошли в архитектуре в своей тупости и жадности, еще нас чему-то учить собираетесь?

а ведь как СССР хаяли за безликость... :)
какая Ирония судьбы... :mrgreen:
Quote:
В былые времена, когда человек попадал в незнакомый город, он чувствовал себя одиноким и потерянным.
Вокруг все было чужое: дома, улицы и даже жизнь.

Зато теперь совсем другое дело. Человек попадает в незнакомый город, но чувствует себя в нем, как дома.

До какой нелепости доходили наши предки. Они мучились над каждым архитектурным проектом. А теперь во всех городах возводят типовой кинотеатр "Ракета", где можно посмотреть типовой художественный фильм.

В каком городе нет 1-й Садовой, 2-й Загородной, 3-й Фабричной, 1-й Парковой, 2-й Индустриальной, 3-й улицы Строителей!
Красиво, не правда ли?

Одинаковые лестничные клетки окрашены в типовой приятный цвет. Типовые квартиры обставлены стандартной мебелью, а в безликие двери врезаны типовые замки.

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2020, 18:08
12k сообщений+

Я так понимаю, несчастный кот не имеет карты Виза. :D

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2020, 19:00
покоритель восьмитысячников

Treasurer Wrote:
Я так понимаю, несчастный кот не имеет карты Виза. :D

Он вообще ничего не имеет кроме блох и ассортимента помойки на окраине хренаполиса. У него правда ещё остались воспоминания о Родине, которыми он дорожит, но такие вещи он не сможет передать по наследству (детям, внукам и т.д.) и сделать вечными. Так что кошачья песенка спета: кошка сдохла, хвост облез... Была такая считалочка в детстве. :)

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

Последний раз редактировалось Meganom 04 дек, 2020, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2020, 19:13
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Я так понимаю, несчастный кот не имеет карты Виза

Meganom Wrote:
Он вообще ничего не имеет кроме блох и ассортимента помойки на окраине хренаполиса.

Меня вообще нет. Я - программа. Котовирус. Я дрочу д*билов во все укромные места. Чтобы у них подгорало. Под это и заточен. :D

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2020, 19:36

Stray Cat Wrote:
Treasurer Wrote:
Я так понимаю, несчастный кот не имеет карты Виза

Meganom Wrote:
Он вообще ничего не имеет кроме блох и ассортимента помойки на окраине хренаполиса.

Меня вообще нет. Я - программа. Котовирус. Я дрочу д*билов во все укромные места. Чтобы у них подгорало. Под это и заточен. :D

...кто промолвит, тот и съест. :mrgreen:

Бродячий Кот - это тот самый трагический тип раздвоенного сознания и души, для которых и Америка и Россия - суть две Родины. В этом он очень похож на хохлов, таких же раздвоенных личностей. Это не представители под угрозой смерти изгнанной белой русской эмиграции, которые свою жизнь за границей считали временной, и после смерти Сталина возвращавшиеся домой, на Родину. Такие как Кот уехали на ПМЖ, а все остальная их ностальгия - бессмысленный и дешёвый порожняк.

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2020, 20:19
12k сообщений+

Meganom Wrote:
Бродячий Кот - это тот самый трагический тип раздвоенного сознания и души, для которых и Америка и Россия - суть две Родины.

Для тебя, лживый долбойоб, для тебя. Свои фантазии и выдумки оставь себе или будешь получать от меня заслуженные кистюли.
Meganom Wrote:
В этом он очень похож на хохлов, таких же раздвоенных личностей. Это не представители под угрозой смерти изгнанной белой русской эмиграции, которые свою жизнь за границей считали временной, и после смерти Сталина возвращавшиеся домой, на Родину. Такие как Кот уехали на ПМЖ, а все остальная их ностальгия - бессмысленный и дешёвый порожняк.

:lol: :D :lol:

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2020, 20:44

Stray Cat Wrote:
Для тебя, лживый долбойоб, для тебя. Свои фантазии и выдумки оставь себе или будешь получать от меня заслуженные кистюли.

Кроме оскорблений ты ничего не способен ответить, колбасная твоя душонка, жалкий эмигрантишка. :mrgreen:

Или может домой, на Родину-Россию махнешь? К русским березкам? К избушкам на курьих ножках?

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2020, 20:58
12k сообщений+

Meganom Wrote:
Кроме оскорблений ты ничего не способен ответить, колбасная твоя душонка, жалкий эмигрантишка.

Вообще-то могу и в рыло дать, но ты далеко и на безопасном расстоянии, жалкий поцреотишка.
Meganom Wrote:
Или может домой, на Родину-Россию махнешь? К русским березкам? К избушкам на курьих ножках?

Может и махну. А ты когда в свою кукарину свалишь? Садок вышнэвый чыкайе, дивчыны соком истекают. Чемодан спаковал уже?

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2020, 21:20

Stray Cat Wrote:
Meganom Wrote:
Кроме оскорблений ты ничего не способен ответить, колбасная твоя душонка, жалкий эмигрантишка.

Вообще-то могу и в рыло дать, но ты далеко и на безопасном расстоянии, жалкий поцреотишка.

Афигеть какая страшная блохастая пиндосятина. :mrgreen:
И все-равно при этом ты останешься эмигрантишкой, человеком второго сорта.
Пока не получишь гражданство Российского государства, пока не станешь гражданином России.
Или может ты боишься за свою задницу "как бы чего не случилось?" Ну никто ты после этого спрашивается?

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2020, 22:43
12k сообщений+

Meganom Wrote:
Афигеть какая страшная блохастая пиндосятина.
И все-равно при этом ты останешься эмигрантишкой, человеком второго сорта.
Пока не получишь гражданство Российского государства, пока не станешь гражданином России.
Или может ты боишься за свою задницу "как бы чего не случилось?" Ну никто ты после этого спрашивается?

Палишься, рагуль, палишься! "Человек второго сорта" - это ваше всё, родное и врождённое.
Потому что знаете что сами по жизни - выплодки блядей. И знаете, и чуете, оттого и конвульсии такие.
Трёхрогую ксиву небось припрятал? Правильно сделал!
Давай, подгорай дальше, ты такая смешная зверушка-хлопушка и тебя так прикольно дразнить. :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 585, 586, 587, 588, 589, 590, 591 ... 711  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа