Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 12:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2659 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 107  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 14:25
Заголовок сообщения: Тема для новичков, пришедших на форум
покоритель восьмитысячников

Уважаемые новички!
Вы пришли на форум Севинфо, который имеет свою специфику.
Дело в том, что большинство старожилов форума знакомы друг с другом. Поэтому было бы правильно, если бы новички представились и кратко рассказали о себе. Кто Вы и почему пришли на наш форум. Полагаю, будет правильно, если один из трёх Ваших постов, проходящих премодерацию, будет в этой ветке.

И ещё.

Убедительная просьба, первое время не надо создавать темы на каждый клип или ссылку, которая показалась Вам интересной. Особенно, если ссылка идёт на Цензора.нет или другой официальный источник укроСМИ. Пишите, пожалуйста, в уже открытых ветках. Веток на форуме создано достаточно, на любой самый изысканный вкус. Активно пользуйтесь поиском.
Также огромная просьба не создавать отдельные ветки с вопросами, не связанными с политикой. Для этого есть Основной. И там поиск работает.

Если есть вопросы, не стесняйтесь, задавайте их модераторам в личку.

Правила форума пока на реконструкции, но это не значит, что можно использовать ненормативную лексику в постах или устраивать личные разборки в ветках. Оффтопик также наказуем.

Убедительная просьба постить по тематике ветки. Посты, состоящие из смайлика и с односложным текстом не приветствуются.

Прошу обратить внимание на недопустимость оффтопика в информационных ветках.

При нарушении Правил пользователь получает предупреждение на определённый срок. Два предупреждения автоматически приводят к бану.

Красный цвет на форуме закреплён за модераторами. Просьба также воздерживаться от использования цвета в своих постах. Это политфорум, а не посиделки.

В разделе Политика это запрещена любая коммерческая реклама.

Официальный язык форума - русский. Отдельная просьба к новичкам писать не на дермове, а на русском языке.

Для флуда есть специальная ветка.
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790307&start=0

Рекомендации участникам форума по оформлению постов.

Цитаты оформляются специальным образом с использованием клавиши Quote, которая находится в верхнем ряду шапки поста, ею и следует пользоваться. Для этого выделяется цитата и нажимается эта конкретная клавиша.
не рекомендуется выделять цитату иным способом, цветом, выделенным шрифтом или кавычками.
Правильно оформлять цитирование, это значит, что ссылка на источник информации должна находиться после выделенного цитированием текста, сразу под ним (или над ним, это на Ваше усмотрение), а никак ни в рамках цитирования.

А комментарий участника, даже краткий нужен непременно. Без флуда, оффтопа, единственного смайлика, невнятного междометия и мата, разумеется. Посты из цифирки с плюсом (минусом), цитаты и смайлика или нескольких смайликов на форуме также запрещены. Также запрещены цитаты с комментарием типа, лол, хорошо, согласен, гуд. и т.д. Посты должны быть информативны. Не забывайте, что Вы на политическом форуме, а не в Посиделках или на Хуторе.

Также необходимо уменьшить размер изображения или фото, которое Вы выкладываете в своих постах.

Убедительная просьба не злоупотре--- капслоком.

Также не рекомендуется постить безразмерные простыни. Есть клавиша Спойлер, просьба использовать её при значительном объёме выкладываемой информации.

Надеюсь на понимание.

Приятного вам общения на Севинфо.
Ваш модератор Galla.

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 10:09
Заголовок сообщения: Re: Тема для новичков, пришедших на форум
12k сообщений+

Warnings: -2
Лжешь ты, никто вас не встречал ни камнями, ни коктейлями! Люди находились в палатках и ничего не подозревали! Выскакивали растерянные! Сволочь лживая!

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 12:02
12k сообщений+

Warnings: 1
И еще одна такая многоговорящая "деталь". Почему-то в составе нападавших совершенно "случайно" оказалась та группа с майдана в Киеве, которая "работала" после пожара в ДП в Киеве. Именно они убирали и прятали трупы погибших там в подвалах пленных и не успевших спастись майдановцев, когда их "собратья" категорически отказались пускать на пожарище милицию. Практически тоже самое происходило в Одессе. И про переодетых в форму милиции правосеков мы хорошо знаем. И про вымытый подвал тоже. Похоже, этот "одессит" из платных троллей. Была информация, что их оплатили в большом количестве и они сейчас гадят на сайтах и в соцгруппах. Хватит дня на четыре.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 13:18

Все внимательно прочли название темы и разошлись по соответствующим. Спасибо!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 17:58

Warning: Galla ]Представьтесь, пожалуйста в ветке для новичков и ознакомьтесь с рекомендациями по постингу. И старайтесь им следовать.Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: viewtopic.php?f=11&p=19643026#p19643026.

*Удивленно вскинул бровь*

И как же Я должен здесь представиться ???

цивилизованность - это тончайший слой пудры на зверином оскале

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 18:07
12k сообщений+

Подпоручик Wrote:
как же Я должен здесь представиться ?

Ф.И.О., адрес по прописке, краткая автобиография, чем занимались во время Крымской весны..

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 18:08

Подпоручик Wrote:
Warning: Galla ]Представьтесь, пожалуйста в ветке для новичков и ознакомьтесь с рекомендациями по постингу. И старайтесь им следовать.Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: viewtopic.php?f=11&p=19643026#p19643026.

*Удивленно вскинул бровь*

Полистайте предыдущие страницы и узнайте, как представляются новички. И ещё. Внимательно ознакомьтесь в первом посте этой ветки с рекомендациями по постингу. Тогда Вы узнаете, что посты должны соответствовать названию ветки и на выложенную информацию должна быть ссылка. И никак иначе.

Спасибо за понимание.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 18:11

ShadowOnTheWall Wrote:
Подпоручик Wrote:
как же Я должен здесь представиться ?

Ф.И.О., адрес по прописке, краткая автобиография, чем занимались во время Крымской весны..

Забыл добавить -" в глаза смотреть контра .........."

*Смеется*

Во время крымской весны срался на хохлофорумах ............. имею награды в виде многочисленный банов ..........

Ладно херня это все - долго тут будут меня предмодерировать ???

Вся интересующая Вас информация в первом посте ветки. Надеюсь, что Вы найдёте время для того чтобы прочесть. Galla

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 18:15
12k сообщений+

Warnings: -2
Подпоручик Wrote:

Крым чей? :wink:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 18:16

Taison Wrote:
Подпоручик Wrote:

Крым чей? :wink:

наш :lol: :lol: :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2015, 11:50

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Меня зовут Дмитрий Донской. Я - начинающий блогер. Собственными усилиями (в рамках хобби) делаю сайт https://ussrnews.com/, где публикую свежие новости и пишу свое мнение.

Сейчас параллельно запускаю Спортивный раздел сайта, а также Раздел "Подкасты", для которого мне нужны собеседники, способные в беседе донести до слушателей свою точку зрения. Подкаст не приемлет нецензурной брани, ведется на русском языке. Плюрализм мнений приветствуется! Если желающие принять участие в записи подкаста найдутся среди уважаемых форумчан - прошу писать мне в личку (как вас представить, а также тему, о которой вам бы хотелось поговорить). Из оборудования у желающих принять участие в записи подкаста должен быть микрофон, а из программного обеспечения - только скайп.

Всем спасибо за внимание! С уважением, Дмитрий Донской!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2015, 19:25

Quote:
Banned by 2 warnings. Last warning reason: мат на форуме запрещён.

Хм и где вы там мат увидели ??? - впрочем не важно .............

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2015, 19:30

Дмитрий Донской Wrote:
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Меня зовут Дмитрий Донской. Я - начинающий блогер. Собственными усилиями (в рамках хобби) делаю сайт https://ussrnews.com/, где публикую свежие новости и пишу свое мнение.

Сейчас параллельно запускаю Спортивный раздел сайта, а также Раздел "Подкасты", для которого мне нужны собеседники, способные в беседе донести до слушателей свою точку зрения. Подкаст не приемлет нецензурной брани, ведется на русском языке. Плюрализм мнений приветствуется! Если желающие принять участие в записи подкаста найдутся среди уважаемых форумчан - прошу писать мне в личку (как вас представить, а также тему, о которой вам бы хотелось поговорить). Из оборудования у желающих принять участие в записи подкаста должен быть микрофон, а из программного обеспечения - только скайп.

Всем спасибо за внимание! С уважением, Дмитрий Донской!

Реклама других рЭсурсов ............ обычно не приветствуется а кое где и преследуется по законам ................ мдя............ впрочем в этом монастыре свои видать уставы...........

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2015, 19:47

Подпоручик Wrote:
Quote:
Banned by 2 warnings. Last warning reason: мат на форуме запрещён.

Хм и где вы там мат увидели ??? - впрочем не важно .............

Внимательно прочтите свой пост и сами увидете. На будущее подобные вопросы следует задавать в личку. И надеюсь, что Вы нашли время ознакомиться с рекомендациями по постингу.
Quote:
Забыл добавить -" в глаза смотреть контра .........."

*Смеется*

Во время крымской весны срался на хохлофорумах ............. имею награды в виде многочисленный банов ..........

Ладно херня это все - долго тут будут меня предмодерировать ???

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2015, 16:47
*

Всех приветствую.

Не нравится идея представления, но из уважения к Севастополю только:
41 год, инженер. Зовут Константин. Родом из г.Перми. Сейчас живу в Москве. Соответственно её и поставлю в подпись.
В Севастополе 18 лет жила родная бабушка и с конца войны жил двоюродный дед. Всё детство и юность регулярно приезжал, вообще собирался дальше жить. Не сложилось, т.к. в таком случае пришлось бы становиться "громадянином". Что как-то совсем не представляю для себя. Тем не менее этот город в моём сердце. На 5 км есть памятник, на котором написана моя фамилия. В общем, уважаемые коренные жители, как хотите относитесь, но я считаю что Севастополь и МОЙ тоже. Чуть-чуть:) А я его.

Интересов много разных. Почитываю этот форум уже много лет, вот решил зарегистрироваться. Толчком стала тема весёлого нашенского тролля IwReh :) в последнем тексте которого есть весьма важный тезис о возможных последствиях альтернативного развития, если бы не Крымская весна.
Раньше долго сидел на форуме За рулем, сейчас практически нигде. Ну и вообще давно есть тяга к общению... хоть как-то в Севастополе. C форпоста меня почему-то выкинули на второй день, хотя я ни грамма тролльского не писал, наоборот пришёл туда с открытой душой.
Как-то так.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2015, 15:51

Всем добрый день. Ссылку на форум увидел на другом форуме. Зашел, почитал, нашел интересные темы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2015, 16:26

12Antonio_ Wrote:
Всем добрый день. Ссылку на форум увидел на другом форуме. Зашел, почитал, нашел интересные темы.

Внимательно прочтите первый пост ветки и примите к сведению рекомендации по постингу. Односложные ответы на посты других форумчан совершенно не приветствуются. Хотелось бы более развёрнутого изложения Вашего личного мнения. Спасибо за понимание.

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2015, 8:15

Здравствуйте!Меня зовут Игорь.Живу в городе Сочи.Можно к вам,в песочницу? :P

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2015, 16:59

Добрый день!
Предлагаю открыть тему по энергетике. Собственно она уже создана и на рассмотрении модераторов.
Я представитель компании.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2015, 17:00

ДТЭК Wrote:
Добрый день!
Предлагаю открыть тему по энергетике. Собственно она уже создана и на рассмотрении модераторов.
Вы представитель какой компании?

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2015, 17:03

Galla Wrote:
ДТЭК Wrote:
Добрый день!

Центральный офис ДТЭК, департамент вопросов развития ГУП РК Крымэнерго

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2015, 17:08

ДТЭК Wrote:
Galla Wrote:
ДТЭК Wrote:
Добрый день!

Центральный офис ДТЭК, департамент вопросов развития ГУП РК Крымэнерго
Новичкам рекомендуется для начала пообщаться в имеющихся ветках, а не сразу создавать новые темы. Внимательно прочтите первый пост ветки и примите к сведению эти рекомендации.

На форуме общаются личности, конкретные люди, а не представители компаний.
Спасибо за понимание.

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2015, 17:12

Наши представители зарегестрированы на многих форумах городских или региональных уровней. И только тут, впервые, я слышу от вас что на форумах представители компаний не общаются. Хорошо, если необходимости нет я не настаиваю. Простите за беспокойство.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2015, 17:26

ДТЭК Wrote:
Наши представители зарегестрированы на многих форумах городских или региональных уровней. И только тут, впервые, я слышу от вас что на форумах представители компаний не общаются. Хорошо, если необходимости нет я не настаиваю. Простите за беспокойство.
Вы вполне можете общаться на форуме, если есть на то Ваше желание. Не вижу препятствий для этого. Но без коммерческой рекламы услуг.

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2015, 17:50

Galla
Поставка, передача, распределение электроэнергии в Крым это реклама услуг? Я немного с другой целью тут - улучшение качества обслуживания, модернизация оборудования и линий, юридические вопросы. Рекламировать ДТЭК смыла нет вообще никакого, это единственный оператор рынка электроэнергетики в республике. Если у вас на форуме уже есть тема об электроэнергетике - дайте пожалуйста линк, буду консультировать там.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2015, 18:49

ДТЭК Wrote:
Если у вас на форуме уже есть тема об электроэнергетике - дайте пожалуйста линк, буду консультировать там.

Пока нет. Но вы вполне можете таковую создать в практически профильном подфоруме http://sevpolitforum.ru/viewforum.php?f=61

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2659 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа