Борюсик днепровский, более известный в широких кругах, как "боря вешатель" кинул в громадянские массы воззвание:
"Дорогие дети, уважаемые родители, сегодня областная комиссия по чрезвычайным ситуациям, приняла решение резко сократить потребление природного газа и рекомендовать всем территориальным громадам до 12 марта закрыть все учреждения гуманитарной сферы.
Дети, у вас будут небольшие каникулы, но скажите спасибо за них не мэру или губернатору, а дяде Вове из соседней страны и ’Газпрому’, которые не могут пережить спокойно историческое поражение в Стокгольмском арбитраже и решили в 105000-й раз прикрутить Украине вентиль.
Родители, пожалуйста, извините за неудобства и войдите в ситуацию, она реально чрезвычайная и, фактически, с учётом длинных выходных с 8 по 11 марта, детишки побудут дома дополнительно только четыре рабочих дня, то есть 3, 5,6,7-го.
А весна и тепло обязательно будут!"
https://nf.dp.ua/2018/03/shkolniki-dnepra-ukhodyat-na-vynuzhdennyye-kanikuly/Трудно не согласиться с этим ублюдочным недопеском о неизбежном приходе весны и тепла.
Думаю, что и "дорогие дети, уважаемые родители" внемлют воплю недовласти о собственной несостоятельности в разрезе элементарных знаний природоведения.
Но сдается мне, громадянам обязательно нужно спросить у "вешателя борюсика" - с какого боку тут нарисовалась соседняя страна у которой, по словам главного бухарика пэдро, туеву хучу времени гордая незалежная территория обитания недоделанных цэевропейцев не покупает вонючий москальский газ? М?
А еще нужно задвинуть пЫтания - с каких это херов поджиматься в первую очередь должны "дорогие дети, уважаемые родители"?
Мне, например, нИпАня-я-я-ятно... А громадянам?
Между прочим, это не самые интересные и важные вопросы от громадян, к оседлавшим их, ретивых скакунам- наездникам.
Но нерабы, онЕ такие нерабы, которых в очередной раз макнули в собственное дерьмо, и сейчас предлагают утереться и усидчиво смотреть не в ту сторону, где лежат правильные ответы на, в общем то, простенькие пЫтания.
Налицо, классика поведения кидал от недовласти и лузеров от пересичного стада.
Правильно, свидомые идиоты, в первую очередь надо закрывать школы и детсады, больницы и поликлиники.
В европе все так делают.
В наших венах кипит небо славян